2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】眞子さまは憔悴しきり 小室文書、解決金支払いに批判の声があまりに強くて

72 :Ψ:2021/05/06(木) 21:54:00.64 ID:BY1QD3R/.net
おまいら、もういい加減やめたら?

結婚に否定的な意見がほぼ100%を占めるなか、
最近、眞子さまが自殺して、この問題が終わるんじゃないかって思えてきた。
そこまでいったら、流石に後味が悪いだろ。

考えても見ろよ、彼女が育った環境の中では、普通の女性に比べて、
色々な男性を知る機会がない。

必然、初恋(?)の小室が運命の白馬の王子だって思い込んでしまったって
仕方がないと思うよ。
まあ、世間的に見たら「なんでこんな奴と?」ってことで否定的な意見が全部
なんだけど、それが彼女には解らない。
そういう環境で育ったんだから、仕方がない事なんだよ。

税金から出る1億5千万円だか、それ以外も含めて納得がいかないかも
しれないが、国民一人あたりで計算をしたら、2円にも満たない税金だよ。
それで一人の女性が責められ、思い悩み、人生を終えたらもっと後味が悪いな。

オレは本人がそこまで結婚したいなら、すればいいと思う。

総レス数 114
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★