2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルの道端ジェシカ容疑者を逮捕 知人と滞在する六本木のホテルで合成麻薬MDMAを所持 麻薬特例法違反の疑い 本人は「容疑を否認 」 [Grrachus★]

1 :Grrachus ★:2023/03/20(月) 20:18:48.79 ID:iha2OPoe.net
3/20(月) 15:16    テレ朝NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/44c55bcf10da94a9901dd15b611340f6750ff77e

ファッションモデルの道端ジェシカ容疑者が合成麻薬のMDMAを所持した疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

ファッションモデルの道端(みちばた)ジェシカ容疑者(38)は合成麻薬MDMAを所持していた疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、知人とともに滞在している東京・六本木のホテルの部屋で合成麻薬を所持していたということです。

海外から到着した荷物の中にMDMAが隠されているのを税関の職員が見つけ、送り先となっていたホテルに荷物が届いた際に警視庁の捜査員が部屋に踏み込み、2人をその場で逮捕したということです。

取り調べに対し道端容疑者は「知らなかった」と容疑を否認しています。

2 :Ψ:2023/03/20(月) 20:27:06.33 ID:KElPhYBB.net
真空ジェシカに見えて驚いたが妙に納得してしまった

3 :Ψ:2023/03/20(月) 20:27:29.21 ID:KElPhYBB.net
薬物やるとか最低な人間

4 :Ψ:2023/03/20(月) 20:46:24.86 ID:ulyPL2hf.net
違和感無い

5 :Ψ:2023/03/20(月) 21:00:33.92 ID:sz3xGXnm.net
橋本環奈だと「えー!?」てなるけど
道端だと「あ、はい」になっちゃう

6 :Ψ:2023/03/20(月) 21:13:58.71 ID:iPv16pVn.net
道端4姉妹
道端カレン
道端ジェシカ
道端アンジェリカ
道端六三郎

7 :Ψ:2023/03/20(月) 21:38:55.37 ID:2jmeDAbc.net
【セレブ】道端ジェシカさんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=373

8 :Ψ:2023/03/20(月) 22:00:11.62 ID:saEeaYJl.net
パンツの中に隠してたのか?

9 :Ψ:2023/03/21(火) 00:34:36.63 ID:WMUQZwrLg
もしかしてバト〇にキメセク仕込まれてたってことか・・・・
それとも美人局の姉妹のコリアン旦那から仕入れてたのか…・

10 :Ψ:2023/03/20(月) 23:01:39.91 ID:MdeLZIre.net
所持だけ

11 :Ψ:2023/03/20(月) 23:44:22.47 ID:z7PXIEgU.net
オシッコ採ればわかるよね

12 :Ψ:2023/03/21(火) 09:30:44.03 ID:tRzD4UFb.net
>>6
最後のは出汁を所持してるはず

13 :Ψ:2023/03/26(日) 14:21:27.64 ID:0ZVltEIXe
元々噂はあったからな。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★