2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「ダイヤがスキップしてる」

1 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:18:05.11 ID:piKDgHIX.net
果南「なんか嬉しいことあったのかな」

2 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:18:40.26 ID:piKDgHIX.net
果南「あ、レジ袋持ってる。プリン?」

3 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:20:00.98 ID:piKDgHIX.net
果南「あんなルンルンなダイヤはプリン買った時くらいだもんなー」

4 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:21:34.42 ID:piKDgHIX.net
果南「あっ、いったぁ…転けちゃったよ。あれは相当痛い転け方だ」

5 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:22:45.02 ID:piKDgHIX.net
果南「泣かないで泣かないで…ダイヤ1人だと弱いもんなぁ」

6 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:24:16.66 ID:piKDgHIX.net
果南「よし偉い偉い我慢出来たみたい。座り込んでるけど」

7 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:26:26.42 ID:l1sWzl0U.net
長男並みの独り言だな

8 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:26:34.91 ID:piKDgHIX.net
果南「袋を確認して…多分ぐちゃぐちゃだよね…あー泣きそうになってる」

9 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:28:51.78 ID:piKDgHIX.net
果南「うわ、あのダイヤが道端でやけ食いしてる…怒ってるんだか、悲しんでるんだか…」

10 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:30:17.89 ID:piKDgHIX.net
果南「食べ終わったけどまだ座り込んでる…痛くて立てないのかな?」

11 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:31:25.89 ID:piKDgHIX.net
果南「ん?電話?誰にだろ」

12 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:33:10.03 ID:piKDgHIX.net
果南「しばらくしたけど動かないなー助けに行った方がいいのかなー」

13 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:34:07.77 ID:piKDgHIX.net
果南「あっ!誰か来た!ルビィを呼んだんだね。私でも良かったのに」

14 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:36:35.71 ID:piKDgHIX.net
果南「なんか話してるけど分かんないな。座り込んでるダイヤにルビィが話してると説教してるみたいでなんか面白い」

15 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:39:40.39 ID:piKDgHIX.net
果南「えっ待って、あれガチ説教じゃん。ダイヤめっちゃ萎えてる」

16 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:41:08.08 ID:mizqNKeN.net
叱ルビィ!!!

17 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:42:00.86 ID:piKDgHIX.net
果南「ルビィもあんな風になるんだ。気を付けないとなぁ…見てるこっちが泣きそう」

18 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:44:28.24 ID:piKDgHIX.net
果南「ん!?急に頭を撫ではじめた!?なんで…?」

19 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:45:31.47 ID:piKDgHIX.net
果南「ダイヤは腰に抱きついちゃって、顔見えないけどあれ泣いてるよね絶対」

20 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:46:23.25 ID:piKDgHIX.net
果南「姉妹愛だなぁ…」シミジミ…

21 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:48:27.56 ID:piKDgHIX.net
果南「あ、ダイヤが立ち上がった。表情もいつもみたいにキリッって戻ってる」

22 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:51:02.95 ID:dTeqnx8I.net
ダイヤ「もういいですわ、このまだげんけいをとどめてるのをわたしのにします。そしてやけ食いですわ!」モシャジャリモシャ

ダイヤ「まっっっず!砂食べてしまいました!こんなところを誰かに見られたら」

23 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:51:55.13 ID:piKDgHIX.net
果南「手を繋いで歩いてっちゃった」

24 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:52:55.46 ID:piKDgHIX.net
果南「珍しいモノ見させてもらっちゃったなぁ。ダイヤに言ってからかいたいけどルビィに何言われるか…」

25 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:53:48.14 ID:piKDgHIX.net
果南「え…?ルビィから電話?」

26 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:54:58.59 ID:piKDgHIX.net
果南「おわり」

27 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 14:55:21.93 ID:S0iMDc0b.net
んあ?

28 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 15:22:04.02 ID:OmCMI7kf.net
なんか怖い

29 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 18:29:59.90 ID:YCfsW/ek.net
ダイヤ「プ・リ・ン〜♪」ルンルンッ

30 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 19:44:41.22 ID:vIm/Y0tX.net
ルビィちゃんは果南ちゃんが見ていることを知っていた……?

31 :名無しで叶える物語:2019/04/21(日) 20:14:33.52 ID:9qAcoheJ.net
かわヨなぁ

32 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 00:53:55.62 ID:fQM1Ar0T.net
後日談はよ

33 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 14:24:41.21 ID:W462Gpoh.net
見てるビィ

34 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 20:17:26.13 ID:R0FIdSo2.net
果南「ダイヤが反復横飛びしてる」

果南「分身の練習かな」

35 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 21:02:05.39 ID:R0FIdSo2.net
果南「あ チカようがきた」

果南「ダイヤなんか言ってる、二人、がかりで、かかってきなさい、的な?」

36 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 21:03:26.25 ID:R0FIdSo2.net
果南「あー両脇から掴まれちゃった」

果南「やばいボッコボコにされてる」

37 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 21:04:43.76 ID:R0FIdSo2.net
果南「引き摺られてどっかつれてかれちゃった」

果南「調子に乗るから…」

38 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 21:06:01.03 ID:R0FIdSo2.net
果南「あ ルビィ来た、超走ってる」

果南「携帯で助け呼んだんだな」

39 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 21:08:25.93 ID:R0FIdSo2.net
果南「あーダイヤ連れて帰ってきた」

果南「ルビィ超怒ってる、ガチ説教じゃん」

40 :名無しで叶える物語:2019/04/22(月) 21:10:32.67 ID:R0FIdSo2.net
果南「ありゃしばらく分身とプリン禁止だな」

果南「あんなしょんぼりしてるダイヤは久々に見たわ」

41 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 01:26:41.62 ID:/lO2pjS4.net
なんでボコられてるのwww

42 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:26:55.17 ID:KaeBWiKl.net
果南「ダイヤが立位体前屈してる」

果南「あぁ 崖下にプリン落としたのかな」

43 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:27:52.80 ID:KaeBWiKl.net
果南「パンツみえそう」

果南「てかもうチカようがきて覗いてるし」

44 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:29:01.51 ID:KaeBWiKl.net
果南「ダイヤ気づかないなー」

果南「あ チカから写メきた、ダイヤさんのパンチラゲットなのだ」

45 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:30:46.03 ID:KaeBWiKl.net
果南「あ ダイヤ気づいた、超プンプンしてる」

果南「地団駄ふんでたら崖下に転げ落ちていっちゃった、あー」

46 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:32:20.19 ID:KaeBWiKl.net
果南「あ 一応助けてあげるんだ、チカよう頑張ってるなー」

果南「ふたりでせーので、重いよひとつになれって感じ」

47 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:33:25.55 ID:KaeBWiKl.net
果南「やっぱりダメか、3人まとめて転げ落ちていったわ」

果南「鞠莉にレスキューヘリ要請しようかな」

48 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:34:41.72 ID:KaeBWiKl.net
果南「あ ルビィ助けにきた」

果南「よりによってなんでいちばん引き上げられそうにないやつを呼ぶかな」

49 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:35:29.72 ID:KaeBWiKl.net
果南「あ 脚立もってきてた」

果南「チカようより賢いんだなルビィ」

50 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:37:07.66 ID:KaeBWiKl.net
果南「うわルビィまじおこだよ3人正座だよ」

果南「あれ当分帰してもらえないやつだぞ」

51 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 12:37:33.84 ID:KaeBWiKl.net
果南「あ ルビィからメールだ」

52 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 18:48:04.58 ID:SFz1TrX+.net
なんか突然カスになったけど本人?

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200