2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初見で聞き取るのが不可能な歌詞TOP3決まる

1 :名無しで叶える物語:2019/10/23(水) 18:01:26.40 ID:LJsx2Bxi.net
3位: 冒険Type A, B, C!!
[A]qours days = [B]ikkuri and [C]ute days
冒険には 夢と希望とトラブル!?

2位: 夏への扉 Never end ver
ユウウツはどっか行っちゃえ
夏だもん いっぱい楽しんじゃえば?

1位:逃走迷走メビウスループ
逃走迷走メビウスループ

86 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 13:26:32.01 ID:YXEPwvWI.net
>>79
そもそも英語っぽく聴こえるように歌ってる場所だと思う

87 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 13:55:17.17 ID:gayQxTsF.net
ウルフルズ それが答えだ!の
「強引でも不安じゃねえ」みたいなことか

88 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 14:08:08.66 ID:l6CLao6A.net
ア〜ホの果南

89 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 14:27:17.15 ID:PvRSg0Pja.net
いまだにMermaidfestaの最初の英語の意味がわからない

90 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 15:18:35.10 ID:7SxmHJAC.net
守る草

91 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 17:21:12.87 ID:/t4de5+a.net
逃走迷走メビウスループは歌詞を見ながらなら聞き取れる
ちかわさは歌詞を見てもちかわさ、特に2回目の方

92 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 17:22:40.82 ID:GYsYKpJJ.net
ちかわさ

93 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 17:33:35.17 ID:H46KG/17.net
豆1の頭のやつはフランス語とか言ってる人もいたけど真偽がわからん
なんて言ってるんだろう

94 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 18:43:11.37 ID:oaVgbxbi.net
豆1はIf you wish to leave a record .らしい
https://youtu.be/rGOE2rX2NUw
この動画の冒頭と同じだよな?って外人が話してる
確かに電話越しに聞こえる声っぽいし大学の第二外国語で少しフランス語やってたけどフランス語には聞こえないから間違いないと思う

ワクワクweekは「決まったかな」と「どんなこと」を合成したような感じで本当に分からん

95 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 18:47:42.22 ID:tofE7JfM.net
うちはかすみん

96 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 19:42:25.28 ID:WEvtuEQW.net
>>94
ありがとう!すっきりした!

97 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 20:20:24.22 ID:Dyh2L9BY.net
アセラヌス皇帝

98 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 20:27:02.71 ID:LvDw/jgr.net
>>94
これラブライブ史に残る大発見やろ、誰かスレ立てしてラブライブ板全土に知らせろ

99 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 20:29:35.76 ID:yBYHEzsT.net
>>94
長年の謎があっさり解けた…

100 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 20:42:08.51 ID:YtsPTqZJ.net
話題逸れるかもだけど、Guilty Night, Guilty Kiss!の冒頭のペイペイペペイペイペペイみたいなの好き

101 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 20:48:10.11 ID:fhBW7jZl.net
>>94
すげぇぇぇぇぇぇえ!!!

102 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 21:14:47.76 ID:kcmgdn9O0.net
>>94
マジかよこのスレで1番衝撃的だわ

103 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 21:22:06.62 ID:kcmgdn9O0.net
ってかまんまサンプリングしてるんだな

104 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 21:26:44.71 ID:kcmgdn9O0.net
うわーずっと人魚姫の関係であなたが足がほしいならしゃべってはいけないとかそう言う意味だと妄想してたのに
全文みたら「ピーッという発信音の後にご用件を言ってください」って意味やんけ

105 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 21:45:55.77 ID:c7UZMagE.net
>>94
これだけでこのスレを見つけた価値があった

106 :名無しで叶える物語:2019/10/24(木) 23:35:51.10 ID:VoDy2Fol.net
>>94
今年のラブライブ板大賞決定

107 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 04:51:43.89 ID:iDmWmy3k.net
このスレを見るまで「走りすぎて苦しいのに」を「走りすぎてく後ろに」だと思ってたわ…

108 :名無しで叶える物語(光):2019/10/25(金) 07:57:47 ID:IyjdbtSc.net
>>7
きまったかな?

じゃないの?
うそやろ?

109 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 08:50:01.84 ID:OIGMJ0oo.net
きまっんなことぉ?

110 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 11:28:30.89 ID:zYY3RcN0.net
ワクワクはただの歌詞カードの誤植で普通に「決まったかな?」って言ってんだろうと思ってたら、ライブで超ハッキリと「どんなこと?」と言ってて面食らった

111 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 11:44:00.05 ID:+Xv/U09h.net
ルビィパートの聞き辛さと鞠莉パートの癖の強さ
未体験HORIZONのパートはルビィ完璧だったが
というかソロパートで一番好きまである

112 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 12:02:53.94 ID:XNC2+LSY.net
守る草〜🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

 
   
…………守る草❗❗❗🌠

スーツ万全❗❗❗✨

113 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 13:31:39.37 ID:nUbOntQv.net
どんなことはあれ伴奏と一部融合してるせいじゃね

114 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 13:32:31.81 ID:XNC2+LSY.net
かわいいいいぃぃぃぃ

115 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 19:07:54.62 ID:jmEVecKm.net
ゲームとかでよくあるSEと融合して別セリフが生まれるやつか

116 :名無しで叶える物語:2019/10/25(金) 23:05:08.63 ID:Hw29sbkg.net
限界が消えた私の呼吸が荒く激しく辿る手がかり

117 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 07:23:43.72 ID:EFPqjuIT.net
メビウスループは
走りすぎて苦しいのに
→走りすぎてく後ろに
逃走迷走メビウスループ
→don't stop non stopメビウスループ
だと思ってた

118 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 07:32:28.57 ID:vmDwLggW.net
ハッピースマイルでちんぽだーい!

119 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 07:51:50.38 ID:sHHuySe3.net
小原が何言ってんのか分からない

120 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2019/10/26(土) 08:18:57 ID:sVKFLVrq.net
キャラ無視で私上手いでしょ感強いから嫌いだわ
他にもいるけど

121 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 09:35:50.78 ID:8b4BfBMb.net
あいにゃよりキャラ意識して歌ってる奴おらんやろ

122 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 15:59:10.91 ID:G/t2SzK6.net
むしろ鞠莉のハーフ感を出そうとしすぎてる気がするわ

123 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 16:23:34.36 ID:eQSUo5vF.net
あいにゃはキャラ無視どころかキャラを意識しすぎだと思うんだが

124 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 17:31:34.57 ID:XAaVyd2q.net
上手い下手おいといていいならルビィのがキャラ性+その中の引き出しあるから強いなあとは思う

125 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 18:48:43.84 ID:XAa/ZG3R.net
シャロンは歌うまくはないけどキャラ声上手だよな

126 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 19:05:34.87 ID:pKK1nYg2.net
>>120
高槻定期

127 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 19:43:13.61 ID:+w932l5H.net
未だに梨子の歌い方がよく分からん

128 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 20:06:28.61 ID:C6uyrAKo.net
>>125
系統だけでなくその辺もPrintempsから継承してる気がするわ

129 :名無しで叶える物語:2019/10/26(土) 21:07:18.37 ID:NCIYSmfZ.net
りこはしゃくりが気になる

130 :名無しで叶える物語:2019/10/27(日) 00:00:10.98 ID:+ZIvmyeO.net
守る草〜🌿

131 :名無しで叶える物語:2019/10/27(日) 04:59:07.67 ID:mSB5xL2w.net
Hello,星を数えての2番
「天高く舞って夜空へ飛べそうさ」かと

132 :名無しで叶える物語:2019/10/27(日) 09:08:16.69 ID:8Vjzq4kg.net
ハロ星2番は最初両手を叩くノズパスに聴こえた

133 :名無しで叶える物語:2019/10/27(日) 12:33:52.72 ID:nLxRfxKQ.net
ハロ星ならカーニバルみたいのとこが絵画みたいか階段みたいに聞こえたわ

134 :名無しで叶える物語:2019/10/27(日) 15:38:46.46 ID:uj6aOtEE.net
ハピトレで、輝く瞳のラ!ってなんだ?ってなってた

135 :名無しで叶える物語:2019/10/28(月) 00:42:32.14 ID:0IFNvhhg.net
ラブマジの
窓にもたれたの所がいつも
マロニー食べたに聞こえる

総レス数 135
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★