2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate HF見てきたけど、これクオリティ、ラブライブ映画超えたろ…

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/08/15(土) 21:12:10 ID:ZJSuzkHL.net
凄過ぎる

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/08/15(土) 21:14:28 ID:I9ny81Dq.net
比較対象があれだし

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/15(土) 21:14:38 ID:aV4j+EfS.net
ただのエロゲ
以上

4 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/08/15(土) 21:14:47 ID:Ju+QjGtr.net
人減ってから見る予定
やっぱ桜よな

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/15(土) 21:16:09 ID:aV4j+EfS.net
美少女の裸目当てで見てるエロゲオタクの言う「質が高い」は全く信用できません
ただのデリヘル偉人バトルだろ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/15(土) 21:16:57 ID:uASaBS7s.net
2章の時点で興行収入勝ってますし

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/15(土) 21:17:37 ID:aV4j+EfS.net
興行収入勝った?いつ頃28億いったんですかね

8 :名無しで叶える物語(はんぺん):2020/08/15(土) 21:17:43 ID:XtEDj2aM.net
ほーんで?ラブライブより売れたの?

9 :名無しで叶える物語(黒酢):2020/08/15(土) 21:18:18 ID:39BmWLtv.net
桜のサクラピンク乳首は?

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/15(土) 21:18:55 ID:aV4j+EfS.net
ふぁてさんは初動だけ立派で累計はけいおんに負ける程度の人気

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/08/15(土) 21:19:20 ID:I9ny81Dq.net
原作ゲームを発売時中学生でリアルタイムでやってた世代
ついさっき見終わったけど、新解釈というか、なるほどこう来たかって感じ
ただfate詳しくない人からすると派手なシーンで驚かせてわけわからないまま終わらせる映画って印象になりそうなのが残念

12 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:21:32.53 ID:V4oaBhTj.net
10何年前の作品映画化で20億近いんだから凄まじいでしょ
ラブライブが5年後にリメイクしたところで絶対無理だし

13 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:21:35.07 ID:tFYrQhGZ.net
ジャンルが違いすぎて

14 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:21:57.50 ID:LBzsa6bb.net
で、FGOに勝てるの?

15 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:22:40.55 ID:aV4j+EfS.net
>>12
そんなたらればなんか知らん
散々ビッグマウス吠えて安室奈美恵にも喧嘩うってたんだから28億いかなきゃふぁてなんてゴミ

16 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:22:57.68 ID:ZrH9TyUZ.net
>>5
FGOと一緒にしないでくれ

17 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:23:23.87 ID:aV4j+EfS.net
>>14
FGO映画楽しみですね
30億いくんでしたっけ

18 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:23:48.85 ID:HrQiubfI.net
FGOはFateの恥さらし

19 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:24:23.27 ID:Ju+QjGtr.net
Fate好きでFGO嫌いな奴は信頼できる

20 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:26:15.10 ID:I9ny81Dq.net
>>14
12月のFGOは間違いなくこれを超えてくる
今のFate人気はstay/night系列よりもFGOによるところが大きくて映画でやる6章はかなりの山場
ちゃんと作りさえすれば大ヒットは確実

21 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:27:00.49 ID:v2zZvujy.net
名探偵ピカチュウかなんかの宣伝で見た気がする
まだ放映してたのか

22 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:27:59.96 ID:hgbT7gNa.net
>>17
コロナのせいでリアイベは厳しいな

まぁFGOのソシャゲ1ヶ月でラブライブIPの年間売上はワンバンするから…

23 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:28:24.09 ID:2Svepdxr.net
FGOキッズが映画館に集まる光景はあまり想像付かんな
まあ集まってもクソ迷惑だが

24 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:28:25.05 ID:ijjzijEF.net
キモオタどうし仲良くしようぜ

25 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:29:19.33 ID:jc0Zb1Kb.net
FGOとかいう二次創作の話はやめろよ

26 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:29:38.16 ID:3wYP11s4.net
アクションシーンはカッコいい?前二作はそこに魅力感じられなかったから、改善されてるなら映画館行ってもいいと思ってるんだけど

27 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:29:44.26 ID:w/IUvn6F.net
しかし、最近サクラと歩夢が被って見えてくるわ…

28 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:30:29.32 ID:jc0Zb1Kb.net
>>27
歩夢は処女だから

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/15(土) 21:35:49 ID:uASaBS7s.net
>>7
サンシャインの話

総レス数 168
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200