2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1323

1 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 20:55:55.03 ID:pXx+Fllw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること。(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/

公式
 http://lovelive.bushimo.jp/
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

837 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 14:48:32.94 ID:gja7fzrg0.net
卒業ですね1回も出てないな。MASにはないんか?

838 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 14:56:06.48 ID:qxoRYlc3M.net
サクラバ40回くらいは引いた気がする。回復艦隊で葬ってきたが。

839 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 14:57:19.04 ID:cQ9zA0RUr.net
>>837
あるよ

840 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:05:35.36 ID:gja7fzrg0.net
>>839
あるんか。ボーっと叩いているから見落としてただけかもな

841 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:21:40.51 ID:8blji/Dj0.net
曲数それなりにあるから全く遭遇しない曲も出てくるのよね
俺も今1000位あたりだけど近未来全く見てない

842 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:21:56.15 ID:nctco8lw0.net
>>832
ことり艦隊ことり推しのフレが気づいたらルビィと千歌だらけになってた
これも時代の流れか

843 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:27:18.42 ID:8blji/Dj0.net
推しが増えたんだよ、よかったね

844 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:30:27.19 ID:nWIhN1UGa.net
>>842
多分ことりちゃんはブースト役として頑張ってるよ

845 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:31:04.99 ID:oaL5xrXM0.net
来ない曲だとハミフレが全くみてない
最近やっと一回来て叩いた

846 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:33:23.23 ID:qePBfUAx0.net
みんなフレとかよく見てんな センター変わるとかの激変じゃないと気づかんわ

847 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:35:30.17 ID:MuwH/nVed.net
卒業曲三曲ともあるからな今回
ギルキスは☆11だから1曲目だけど

848 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:44:38.87 ID:7bmizSf9d.net
卒業ですねは結構来るな君の瞳をめぐる冒険の方が曲好きだけとあんま来ない
そしてスリワンが全く来ないdレゾ盛大にやっちゃったライブの恥辱を晴らせないまま終わるのか

849 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:48:04.80 ID:eXeblLjR0.net
ちょいちょいブスリで箱開け捗る楽シイ!ってレス見るけど今さら編成するの億劫だし好きなイラストでシャンシャンしたいから手が出ない

850 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:57:40.64 ID:TyEtbCVB0.net
エリチが好きだあああ!の人は絵里メインで組んでたから
マイナス100点からマイナス90へ評価が上がった

851 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 15:59:08.28 ID:MfVZnGxId.net
ブスリ組んでるけどだけど別に箱開け楽しくないし個人差だよ
普通の箱を多く開けたからってスペ箱が多く出現するわけでもないし

852 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 16:21:43.24 ID:fCjcQcuGd.net
>>697
パンクロック編での特技名が筋肉ロックの時点で察しろ

853 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 16:50:12.55 ID:kH6nFnVwr.net
普通の人間は筋力の30%ぐらいしか使えないけど、
果南ちゃんは100%引き出せるから あの細身であの超パワーなんだよ。たぶんだけ

854 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 16:54:00.36 ID:MXZR4Yes0.net
俺は二曲目キセキヒカル率が異様に高いな

855 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:19:22.31 ID:XwPs0r8Ka.net
フレ募の気配か!?

856 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:21:18.11 ID:JdOGajl7d.net
すまんフレンドの編成ってどうやったら分かるの?

857 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:24:29.25 ID:UeHd/Sygd.net
ミノタウロス言ってたよ
「最終報酬まで走ったら出てあげようかな」と言ってたよ

858 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:26:18.93 ID:oaL5xrXM0.net
>>856
友達Scoreランキング

859 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:32:22.43 ID:JdOGajl7d.net
>>858
ほんとだ
ありがとう

860 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:33:34.93 ID:qePBfUAx0.net
>>853
細身って何だよ果南は肉あるだろ現実見ろそして興奮しろ

861 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 17:36:30.19 ID:kBT04pl3p.net
細身でかつ肉付いとらんか?

862 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:19:42.70 ID:8QcHMqIMM.net
ポイント効率 >>157

863 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:33:50.35 ID:otIeeugU0.net
数えてないけど半分くらいですね引いてる気がする
箱ゲロマズですねですねですね

864 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:42:18.11 ID:WqbzaI+F0.net
俺もあの曲がダイヤさんのソロで卒業ですわってノリならなんとか耐えられたかもしれん

865 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:48:07.28 ID:9pXEdc2z0.net
ですね♪ですね♪ですねですねですね♪
愛という字をー辞書で引いたゾー

を思い出した

866 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:51:17.78 ID:vkgSwZ8nM.net
字面にするとキモいなw

867 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:51:56.22 ID:5exFVyVn0.net
プッチモニ?

868 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 18:53:16.84 ID:HNDndpfF0.net
極級R3冗談抜きで9割近く卒業ですねでサクラバもミノタウルスも一回も来てない
勘弁してくれ〜

869 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 19:08:07.65 ID:NwoefagG0.net
4番目に近未来出ることが多いな。で、5番目はみら僕という…

870 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 19:17:13.23 ID:Bqv40AV6M.net
サクラバヤバイ

871 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 19:36:09.87 ID:xlOJxSUr0.net
すべるよすっごいすべるよを思い出した

872 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 19:53:59.37 ID:R/8SvkRHa.net
>>832
悲しいものだな 心を悪魔に売った者たちよ

873 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:14:47.98 ID:bnPGdHRw0.net
今は悪魔が微笑む時代なんだ!

874 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:17:18.65 ID:GcZd4P5C0.net
推しの顔面を傍から見たらキモいぐらい物凄い勢いで愛撫紗季するのがラブライバーではないのか?

875 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:18:13.48 ID:jbgdT0iG0.net
そういえば150万走ってるが、ミノさん1回も来てないな( ^ω^)・・・

876 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:28:03.48 ID:wxz+lUCpp.net
>>872
でもスキル目的で引いた子でも、使ってるうちに愛着湧いてこない?
推しが増えていく

梨子ちゃん推しでセンタースキル目的でよしりこパーティ引いたんだけど、
ホームに置いてたらこれまで興味なかったよしりこ(好きな人ごめん)にめっちゃ興味湧いてきた
推しカプまで増えていく

877 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:37:29.06 ID:GcZd4P5C0.net
善子かわいい

878 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:44:08.32 ID:h9TrrklC0.net
曜ちゃん推しだけど
ようちか、ようよし、ようりこが来ようとも曜ちゃんが幸せならOKです

879 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:53:47.71 ID:qePBfUAx0.net
スキル目的でなにかを引く事がない……推し以外に貢げるほど裕福ではない

880 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 20:57:49.73 ID:Q4DNnhDPa.net
基本μ'sしか引かないけど今回のよしりこは可愛すぎたので回したわよ

881 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:20:58.95 ID:ap0NfGiN0.net
よしりこ推し
というよりギルキス推しだからもうヤバい
なんでこの子達誕生日近いの

882 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:33:57.90 ID:7JzGMJq30.net
ちゅん推しおいら、ブとス枠でなんとか推しのユニット入りをキープ

883 ::2020/08/26(水) 21:39:18.81 .net
死ね。不人気ことり推し

884 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:44:47.78 ID:WqbzaI+F0.net
正直出てくるキャラ全員好きで節操ないってよく言われる

885 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:48:02.59 ID:h9TrrklC0.net
箱推し良いじゃないの
胸張っていけ

886 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:50:10.02 ID:WqbzaI+F0.net
真姫ママなんかもどストライクなんですよ…

887 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:53:13.45 ID:Na6QZ1PSa.net
確かに節操なく見えるけど魅力あるキャラが多いのはいいことだ
ひふみすき

888 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 21:59:27.90 ID:MuwH/nVed.net
ラウンド3で1番きてないのはwonderful storiesかな

889 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:15:13.08 ID:qxoRYlc3M.net
R5はみら僕が多いかな。ハジローがいらっしゃると今でも緊張で指が震える。

グラフのマジックで極級が一番効率よさそうに見えるが、
R3での最大効率は神級。最後の数分間などはコレしか選択肢はあり得ない。
http://imgur.com/GqKMFUS,png

890 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:19:37.82 ID:jbgdT0iG0.net
>>889
そのワッチョイ羨ましいw

891 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:21:56.40 ID:vUoTQgZHr.net
900%アップのお守りってリズカニの5倍期間に使うとウォーズマン理論適用されるんだっけ?
他のお守りで試した事ないから分からない

892 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:27:39.32 ID:q40sXdQJ0.net
される
8月までだよな
土日予定あるしどっかで1時間マラソンで消化しよう

893 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:34:32.22 ID:8blji/Dj0.net
リズカニ1時間のあとにオーバーフロー分のLP消化に更に数時間かかるのを視野に入れてね…
先週末やったけどLP消化が思ったよりキツかった

894 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:36:26.19 ID:WqbzaI+F0.net
8を横にすると∞になるアシュラマン理論がほしい…

895 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:37:48.58 ID:/Z0tSzeP0.net
まだハジロー1回しかやってない…
高ノーツ曲って明らかに絞ってあるよね

896 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 22:39:32.01 ID:KN7FnNKA0.net
>>890
これ楽天スマホだからこの間まで1円で買えたぞ

897 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 23:11:18.09 ID:vUoTQgZHr.net
そっか、ランクアップ分の消化がいるのかw
週末は明日出るソフトやり込むつもりだったのに…
ともあれありがとう!

898 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 23:31:01.50 ID:0+OOTfvg0.net
>>895
今まではどうだった?何か明らかなんだ

899 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 23:32:25.48 ID:qePBfUAx0.net
端末による偏り説とか出てるよね まあ俺は偏った事ねえけど

900 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 23:32:47.65 ID:8CaPx3MU0.net
最初の1セットで近未来引いてSIS付け替え忘れ&ミス出まくりでも自分基準でかなりの点が出て
これでいきなり決まりかなと思ったらミノタウロスで更新した
787ノーツだけどスイングないからか結構伸びるんだよな

901 :名無しで叶える物語:2020/08/26(水) 23:45:45.52 ID:dVRXMD4jd.net
チャレフェスは曲多めだし全然来ない曲とかあるある
下手したら最終報酬超えても4倍でやってたら目当て来ないかもな

902 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 00:44:50.00 ID:ulg6mcNk0.net
このスレおじいちゃんばっかりなの?

903 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 00:54:56.65 ID:AHsl8Z/rd.net
おばあちゃんもいるんじゃない?

904 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 00:55:52.98 ID:q6gCps4Y0.net
このスレにはJKしかいないよ?

905 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 01:00:23.62 ID:gIcO17Wb0.net
永遠のJKだからね

906 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 01:56:49.95 ID:ALu4SGc/d.net
わしゃぁぴちぴちのJKじゃわい!

907 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 02:03:20.54 ID:MU4/JjiOM.net
くっさ

908 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 02:05:40.50 ID:w77VcYgc0.net
わしも

909 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 05:02:06.06 ID:Xk7IlBvAa.net
LP通常のみで最終報酬越えたけど一度もハジロー来てない。サクラバも2回のみ。オレだけか?と本気で考えてしまう。

910 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 06:32:46.54 ID:hJ1oErrGa.net
一万位入れりゃ何でもいいっしょ!

911 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 07:36:57.42 ID:/etEjcEI0.net
フレのスコアだの構成だのめっちゃ見てるって事はめっちゃ見られてると思ってるんでしょきっと
見られて恥ずかしいリザルトは残したくないよな
見てないけど

912 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 07:48:26.72 ID:X252QNlgM.net
深淵を覗くとき、深淵もまた覗いてるのだ

913 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 08:04:20.91 ID:3FBy7Bhpa.net
ハジローでユニット揃い来た
流石に無理やて

914 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 08:04:37.16 ID:ltjGEW7Vd.net
見られるのはずかしいので見ないでくださいね今年もよろしくお願いしてますから

915 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 08:25:27.62 ID:7vil7plTd.net
5曲目でシャロン揃った時のプレッシャーよ

916 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 08:48:01.88 ID:A14bA/b5a.net
・OTNR
目標:フルコン

・ハジマリロード
目標:死なない

917 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 09:19:10.55 ID:VmFqE0Og0.net
きゃーサクラバイバイ23ミスしちまったもうお嫁に行けないにょほほ〜ん

918 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 10:25:15.51 ID:iEJ1Eg1Ba.net
パートナーって称号と部屋もらったら変えてるけど俺ぐらいかな

919 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 10:31:24.97 ID:bYuFaFSs0.net
何万人もプレイヤーがいるゲームでそうしてるのがなんで自分だけだと思ったの?
推しを一人もライブに参加させずに部室に閉じ込めて楽しんでるのは俺だけだろうけど

920 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 10:44:54.62 ID:II6X/Usy0.net
美少女監禁してる犯罪者みたいな言い方やめろ

921 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa0a-xvnO):2020/08/27(木) 10:51:54 ID:iEJ1Eg1Ba.net
>>919
このスレの人達は推しを愛してやまない人達と思ってたからな
まさか何万人もいたとはね

922 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:06:55.23 ID:YUOevl3r0.net
ハジローでギルキスとか1年生来るのはやめてくれw

923 :名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ c1ac-Ylj+):2020/08/27(木) 11:27:54 ID:E9/4E+Z+0.net
>>917
847にレスしてあげなよ

924 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:31:46.55 ID:ztAiBrUDa.net
昨夜ハジロースリワンでシャロンきたが華麗にフルコン決めてしまってすまんな

925 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:42:21.45 ID:24sOyfBG0.net
うみちゃん!?

926 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:44:31.77 ID:jGRGiZh90.net
パートナーって称号あるの?

927 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:54:54.22 ID:brLfSVkl0.net
ここの連中はもうキャラ称号とお部屋はコンプしてんの?

928 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:59:22.52 ID:K7ZSTd5wH.net
18人分の専SIS全属性54個を揃える事が出来た者だけが石を投げなさい

929 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 11:59:45.63 ID:q0wO7k+oa.net
なんで推し以外センターにしなきゃいけないの?

930 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 12:02:33.09 ID:DifzHvvO0.net
胸に手を当てて考えてみろ

931 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 12:14:41.88 ID:kkpuhw02d.net
こういうのお!となる


https://i.imgur.com/JzHNE9y.jpg

https://i.imgur.com/4TYVzXV.jpg

932 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 12:18:26.27 ID:VmFqE0Og0.net
>>850,923
ありのままの絵里が一番だよ。
誰かのリピートなんてする必要ないんだ!

933 :名無しで叶える物語(しまむら) (JP 0H6d-/Cqn):2020/08/27(木) 12:49:31 ID:K7ZSTd5wH.net
もんじゃ84ってあの糞ゲロもんじゃだよな?
いつもとトーン違うな頭でも打ったか?
そのまま死ねばいいのに

934 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 13:00:28.65 ID:2c6JyNaNM.net
にこまきBOXでからっぽになった石とチケットがもう150連分まで回復した、ばら撒き半端ないな

935 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 13:06:06.16 ID:LaHLbeHg0.net
最近新規SRの供給が完全に止まってURばっかだけどまだまだスクフェスは頑張れるよね?

936 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 13:20:25.76 ID:5Ln7WTl1p.net
スクフェスを…ラブライブを諦めるな

937 :名無しで叶える物語:2020/08/27(木) 13:26:16.71 ID:IfCxuAcLp.net
また前みたいに○○編で合わせ絵URのイラスト見たいよね

総レス数 1005
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200