2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このポスター書いたラブライブの絵師さんってなんて名前ですか?とても可愛いから他の絵も見てたみいです

1 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:35:31.79 ID:GPJ3Cl3A.net
よろしくお願いします

https://i.imgur.com/HgYuuPK.png

2 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:36:54.57 ID:lSRAGYey.net
台タさん!

3 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:37:11.95 ID:9xlvM3s7.net
AS姉を返してよ!

4 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:38:29.15 ID:145zn8RC.net
そういやアルミって今何してるの

5 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:38:56.03 ID:4EVYUyR5.net
μ's、Aqoursのライブメイン絵は全部室田君じゃないかな

6 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:39:53.03 ID:fN5vBaQj.net
>>2
誰ですか?

7 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:40:30.48 ID:1u8SvblD.net
>>3
聞いたことあります
>>5
そうかもしれません!

8 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:41:31.60 ID:1u8SvblD.net
とりあえzy室田君で探してみます

9 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:41:42.74 ID:wqQZd3jc.net
μ'sアクアのライブキービジュは全部室田やろ

10 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:43:17.49 ID:1u8SvblD.net
室田くんかもしれません

11 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:44:04.81 ID:1u8SvblD.net
室田さんって今と昔で絵柄が違うんですか?

12 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:46:24.78 ID:1u8SvblD.net
室田さんは絵の質感がいいですよね

13 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:46:43.69 ID:cc+mHCcG.net
ぺーぺーの新人の頃に社内コンペで勝っていきなりラブライブのキャラデザ任されてるからそりゃ絵柄も変わる
ベテランの西田亜沙子が補助で入ってμ's初期のCDジャケットとかは西田絵だったりするけどテレビアニメ化以降のキービジュやCDジャケは大体室田絵だと思えばいい

14 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:47:38.28 ID:1u8SvblD.net
なんかいい意味でサラサラしたような肌触りを感じる絵で、そこがいい感じ

15 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:48:44.57 ID:1u8SvblD.net
>>13
じゃあ2013アニバーサリーは室田さんで良いってことですかね

16 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:49:01.15 ID:4EVYUyR5.net
室田君は凄い勢いで得柄が変わってる
とりあえずμ'sとAqoursの絵が見たいならパーフェクトビジュアルコレクションって本を買えば良いと思う
無印とサンシャインとあるよ

17 :名無しで叶える物語:2021/03/13(土) 15:49:41.22 ID:HagOWFW9.net
この絵を描いた室田君はもう存在しないんだ

総レス数 50
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200