2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜「悪役令嬢、三船栞子の献身」

1 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:13:15.71 ID:RhDdaflv.net
代行

2 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:15:04.19 ID:3IRQ7v0n.net
悪役令嬢ものって最近漫画や小説サイトでよく見るね

3 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:20:31.63 ID:efhN57zH.net
しおぽむかあなしおか

4 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:24:43.33 ID:3IRQ7v0n.net
もしかして代行依頼で規制かかったとかなのかな

5 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:25:33.45 ID:ZATcNSlc.net
代行するなら保守までちゃんとやっとけカス

6 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:29:23.30 ID:hmdUmGU+.net
保守すればいいのか?

7 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:30:58.65 ID:RhDdaflv.net
来れないなら保守しないほうがいいんじゃない

8 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:31:11.55 ID:Rdf6QTOX.net
どうして前スレといいすぐに来てくれないのだ
たまごやきよ

9 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:31:24.33 ID:3IRQ7v0n.net
愛「未知なる好感度測定?」歩夢「@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611065677/

代行依頼主さんのID見る感じこれの続きっぽい?3スレ目か。連投規制かもだから保守

10 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:33:29.72 ID:3IRQ7v0n.net
>>8
一定時間内に複数レスすると連投規制になる環境があるらしいから、それかもね。前スレ最後と代行依頼で規制かかったのかも

11 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:37:26.49 ID:iIAPpkOA.net
支援

12 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:39:08.80 ID:lOZjMWnL.net
前回

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611065677/

曜「前回のラブライブ!」

曜「ついに、Aqours全員から嫌われた私」

・・・・・・

ダイヤ「もう見たくありません、貴方のその顔も・・・」

ダイヤ「視界から消えてください。今すぐ」


・・・・・

曜「ダイヤさんからの容赦ない罵声を受け、落ち込んでいる私に」

・・・・・

果林「ハンカチを渡すから拭きなさい」

果林「貴方はスクールアイドルなんだから、グチャグチャの泣き顔なんて見せたら」

果林「ファンが幻滅しちゃうわよ」

・・・・

曜「まさかの果林が慰めてくれた!!!」

曜「元気を取り戻した私は、Aqours・・・内浦から離れることを決意」

曜「さよなら・・・私の青春・・・」

曜「そして、時は進むのであった」

13 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:40:33.09 ID:iVzhGyDE.net
曜×果林は可能性を感じる

14 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:42:56.79 ID:RhDdaflv.net
これのつづきなのかい

15 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:51:26.68 ID:3IRQ7v0n.net
虹学に転校するのかな

16 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 22:56:36.88 ID:lOZjMWnL.net
・・・・・・

私の好きなお話に、『泣いた赤鬼』というものがある

その中の登場キャラクターで青鬼が好きだ

赤鬼の為に、自らを犠牲にしてまで助ける精神。それこそが人間がもっとも目指すべき場所であり

青鬼に私はずっと憧れていた

私にとっての赤鬼。それはエマ・ヴェルデ

幼少の頃。私は体が弱く・・・いつ死んでもおかしくない状況だった

生きる希望も・・・見いだせない私に、エマさんは力を与えてくれた

スイスで放送している子供向け番組。何故か私の入院している病院ではテレビが映っていて

タイトルは忘れたけど、その番組の準レギュラーとして幼少のエマさんは出演していた

凄く純粋な声と笑顔。異国にいる私の前に現れた天使だった

エマ「LaLaLa〜」

エマ「・・・・」ニコッ

虹ヶ咲学園で再び目にした時は嬉しかった

そして一緒にスクールアイドルを出来た時・・・私は世界で一番の幸せ者だった

17 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:06:30.01 ID:3IRQ7v0n.net
栞子ちゃんか

18 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:14:53.15 ID:TqJxAJGd.net
書くペース地味に早いな
凄いわ

19 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:21:33.75 ID:3IRQ7v0n.net
24まで支援

20 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:23:01.29 ID:lOZjMWnL.net
エマさんと肩を並べて、歌いたかった・・・・でも現実は残酷で

かなたライバー「栞子ちゃん・・・たった数日なのにすっかりスクールアイドルが板についてるね」

りなライバー「どこかのスイスの不人気とは違って、人気出るよ」

栞子「そんなことありません。エマさんはとても素晴らしくて」

栞子「絶対に人気出ます」

せつライバー「(ヾノ・∀・`)ナイナイ、スクールアイドルの才能0だよあの子」

しずライバー「俺は30年間スクールアイドルを見てきているが」

しずライバー「今年の虹ヶ咲は良いエマ以外いい」

あいライバー「所詮エマは敗北者じゃけぇ」

ぽむライバー「エマが悪いよエマが」

かすライバー「足引っ張るってる・・・」

エマ「・・・・・・・」

栞子「エマさん・・・」

栞子(歌を聞いてくれる人は誰一人としてエマさんを評価していない)

栞子(エマさんをもっと評価して欲しい)

21 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:25:51.07 ID:lOZjMWnL.net
エマさんもエマさんでこれからと言う時に

果林「残念ね・・・エマ。来てくれないなんて」

エマ「言ったよね。わたし、絶対に行かないって(低音)」

侑「でも・・・同好会は廃部になって、活動は出来なくなるよ?」

侑「せっかくスクールアイドルをする為に日本に来たのに」

栞子(どうして)

栞子「親に申し訳ないという気持ちが無いのですか?」

エマ「うるさいよ」ボソッ

エマ「わたし達はここで決別だよ、もう・・・出て行って(低音)」

エマ「わたし達はここで決別だよ、もう・・・出て行って(低音)」

せつ菜「・・・・・」アワアワッ

果林「そうね・・・まぁ、スイスに帰国するときは連絡頂戴」

果林「見送ることはしてあげるから」

しずく「さようならです。エマさん」

22 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:25:51.07 ID:lOZjMWnL.net
エマさんもエマさんでこれからと言う時に

果林「残念ね・・・エマ。来てくれないなんて」

エマ「言ったよね。わたし、絶対に行かないって(低音)」

侑「でも・・・同好会は廃部になって、活動は出来なくなるよ?」

侑「せっかくスクールアイドルをする為に日本に来たのに」

栞子(どうして)

栞子「親に申し訳ないという気持ちが無いのですか?」

エマ「うるさいよ」ボソッ

エマ「わたし達はここで決別だよ、もう・・・出て行って(低音)」

エマ「わたし達はここで決別だよ、もう・・・出て行って(低音)」

せつ菜「・・・・・」アワアワッ

果林「そうね・・・まぁ、スイスに帰国するときは連絡頂戴」

果林「見送ることはしてあげるから」

しずく「さようならです。エマさん」

23 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:33:16.12 ID:3IRQ7v0n.net
こんなこと言ってたのに普通に戻ってくるっていう

24 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:33:42.60 ID:lOZjMWnL.net
悔しかった。私はエマさんと一緒に歌って共に成長したいのに

肝心のエマさんは、自ら道を踏み外すことが・・・・

スクールアイドル部から離れてしまっては、絶対にエマさんは評価されないまま終わってしまう

それを避けるために私は、活動をした

いろんなスクールアイドルの人たちに交渉や説得をして

Liella!との合同ライブ開催も私は、何度も頼み込んだ・・・・

エマさんの為に・・・全国から数少ないエマさんのファンを集めたりもした

全てはエマさんの為・・・エマさんが笑顔で歌えるように

25 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:34:58.51 ID:fA+GavpK.net
栞子の刺身に空目した

26 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:39:15.25 ID:lOZjMWnL.net
私は気持ちをエマさんに伝え、スクールアイドル部に戻るように説得もした

栞子「エマさん、探しましたよ」

エマ「栞子ちゃん・・・」

栞子「そろそろ旅は終わりです」

栞子「エマさんは戻らなくてはなりません」

栞子「貴方の事が必要なんです」

エマ「言ったよね?、私は行かないって(低音)」

栞子「確かに、同好会は無くなりました」

栞子「でも・・・そこが全ては無いはずです」

栞子「エマさんは、同好会で無ければ笑顔でLaLaLaLaLa出来ないのですか?」

栞子(むしろ、スクールアイドル部にこそ。エマさんにピッタリです)

栞子(部長になった私なら、エマさんと一緒に歌える・・・)

栞子(私はエマさんを活かせる歌い方を沢山練習したのですから)

栞子「貴方は、駄々をこねている子供大差ない」

栞子「この先だって、理不尽なことはいっぱいあります」

栞子「その度に逃げるつもりですか?」

栞子(逃げないで欲しい。私と一緒に歌って・・・)

エマ「・・・・・・」

栞子「目を覚ましてください・・・」

栞子「貴方の適性は虹ヶ咲スクールアイドル部なんです」

栞子「私が目を覚まさせてあげます」

27 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:42:42.53 ID:lOZjMWnL.net
エマ「どうして、そこまで私に構うの?(低音)」

栞子「スクールアイドル部には、エマさんが必要なんです」

エマ「でも私にファンなんていないよ・・・」

エマ「みんなと違って人気も無いし・・・・」
520名無しで叶える物語(たまごやき)2021/02/14(日) 19:36:45.42ID:rMBppzhM
栞子 → エマ 好感度49
エマ → 栞子 好感度73

エマ「どうして、そこまで私に構うの?(低音)」

栞子「スクールアイドル部には、エマさんが必要なんです」

エマ「でも私にファンなんていないよ・・・」

エマ「みんなと違って人気も無いし・・・・」

エマ「メリットなんて無いよ?」

栞子「目の前に居るじゃないですか、ファンなんて・・・・ここに・・・・私が」

栞子(恥ずかしいです///こんな大胆な告白)

栞子(でも、純粋な気持ちを伝えなければ・・・エマさんは戻ってこない)

エマ「えっ・・・」

栞子「ずっと私は同好会の皆さんを見て来たんです・・・もちろんエマさんだって」

栞子「だから来てください。私と言うファンの為にも」ペカーッ

エマ「・・・・・・」

エマ「栞子ちゃん・・・・」

28 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:44:17.11 ID:lOZjMWnL.net
訂正

エマ「どうして、そこまで私に構うの?(低音)」

栞子「スクールアイドル部には、エマさんが必要なんです」

エマ「でも私にファンなんていないよ・・・」

エマ「みんなと違って人気も無いし・・・・」

エマ「メリットなんて無いよ?」

栞子「目の前に居るじゃないですか、ファンなんて・・・・ここに・・・・私が」

栞子(恥ずかしいです///こんな大胆な告白)

栞子(でも、純粋な気持ちを伝えなければ・・・エマさんは戻ってこない)

エマ「えっ・・・」

栞子「ずっと私は同好会の皆さんを見て来たんです・・・もちろんエマさんだって」

栞子「だから来てください。私と言うファンの為にも」ペカーッ

エマ「・・・・・・」

エマ「栞子ちゃん・・・・」

29 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 23:54:10.07 ID:lOZjMWnL.net
エマ「・・・・・・」ポロポロ

エマ「私・・・きっと戻って迷惑かけるよ?」ポロポロ

栞子「迷惑なんて思いません」

栞子(誰がそんな事を思うのですか!!!!)

栞子「さぁ・・・・行きましょう」

エマ「うぅぅぅぅぅぅぅぅ」ポロポロ

これで上手く行った・・・はずなんです

・・・・・・・

エマ「やめてよ・・・その笑顔(低音)」
エマ「せつ菜ちゃんの真似でもしているの?」

エマ「せつ菜ちゃんの笑顔は、純粋に嬉しい気持ちを表現している優しい笑顔なんだよ(低音)」

エマ「対して、栞子ちゃんには悪意しか感じられない(低音)」

エマ「栞子ちゃんみたいな、最低な人間が真似をして良い訳が無い(低音)」

エマ「やめてよね、栞子ちゃんがせつ菜ちゃんを汚している(低音)」

エマ「それに公園を再生して、好感度を上げる作戦もやめてよね(低音)」

エマ「栞子ちゃん好感度を上げるために子供たちを利用しないで(低音)」

エマ「本当に何も反省して無い・・・・栞子ちゃんはスクールアイドル、人としての恥だよ(低音)」

エマ「もう、栞子ちゃんの顔も見たくない(低音)」

目の前が真っ暗になった

私はエマさんに褒めて欲しいからやっていたわけでは無いが

エマさんが喜ぶ姿が見たくて・・・頑張ってきたのに

私と居るとエマさんは喜ばない。私はエマさんとは一緒には居られない

2度と私はエマさんと触れ合うこと無いだろう。

寂しいけど、私は嫌われる者の青鬼。赤鬼の世界には入ってはいけないのだ

さよならエマさん・・・大好きです。誰よりも貴方の事が・・・・

30 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 14:44:32.52 ID:tPffWCJ7.net
果たしてどう転ぶか

31 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 22:10:18.09 ID:X/Ph/Wt/.net
保守

32 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 22:53:31.58 ID:w/gLeK95.net
前スレ994のよろしくねダイヤさんてどういう意味?

33 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 23:27:55.27 ID:8fcOUsU1.net
果林さんの誤字だぞ
>>1は結構誤字脱字が多いよ
内容は俺は好きだけどな

34 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 23:31:54.59 ID:oh/ixc7t.net
>>32
ダイヤさんじゃなくて、果林さんですね。間違えました

・・・・・・・・

栞子「・・・・」

栞子(明日、学校に行ったら。退部届を提出します)

栞子(短い間でしたが、楽しかったです)

?「雪菜・・・貴方。中川雪菜よね?」

栞子「だ、誰です」

栞子(私の昔の名前をいきなり・・・呼んで)

中川母「私よ・・・貴方の母親」

中川母「会うのは養子に出す前以来ね」

栞子「・・・・・」

栞子「え」

栞子(私の本当のお母さん?)

突然の出会いだった。養子に出されて以来、会う事の無かった母に再会した

35 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 23:42:50.33 ID:oh/ixc7t.net
喫茶店

栞子「・・・・」

中川母「・・・・・」

栞子(正直に言えば、会いたくなかった)

栞子(私が三船家に養子に出される時、沢山のお金を貰ったと聞きました)

栞子(お金で私を売った家族なんかに・・・)

栞子「姉は、元気なのですか?」

中川母「ええ、元気よ。ほらっ・・・これが今の菜々の写真」

サッ

栞子「!!!!!!!!」

栞子(せつ菜さん・・・まさか、私の姉がせつ菜さんだなんて)

中川母「菜々は頭も悪くて、無能で間抜けで・・・困った子なの」

中川母「雪菜は学業の方は?」

栞子「学年ではトップの成績です」

中川母「あの子の上位互換ね・・・雪菜なら一流の大学も余裕で合格できそうだわ」

中川母「志望の大学はどこ?東大?一橋?」

栞子「私は大学に行きません」

中川母「ダメよ。そんな気持ちじゃ・・・」

中川母「菜々には毎日、一流大学へ進学させるために夜遅くまで勉強をさせているのよ」

中川母「でも、全然成果が上がらない・・・・」

36 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 23:53:09.43 ID:oh/ixc7t.net
栞子「・・・・」

栞子(せつ菜さんが寝不足だったのはそれのせいですか)

栞子(あの人には、普通の勉強では身に付きはしません)

栞子(非効率な勉強はかえって苦しめる)

栞子(可哀想・・・)

中川母「・・・・・・」

中川母「雪菜、頼みがあるんだけど」

栞子「はい・・・」

中川母「お金が今、ピンチなの・・・消費者金融にも借りている状況で」

中川母「ローンの返済も沢山あって・・・どうにもならないの」

中川母「貴方のところ、金を持っているでしょ?」

中川母「私達を助けてくれない?」

栞子「・・・・・」

中川母「貴方が裕福に暮らせているのも、私達が雪菜を養子にさせたから」

中川母「その恩返しだと思って」

栞子「っ!!!!」

バンッ

栞子「帰ります」

栞子「飲み物代は払っておきますから安心してください」

中川母「待って・・・」

栞子「貴方はもう、私の母親ではありません」

栞子「赤の他人です」

栞子「さようなら」

37 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 23:57:36.59 ID:oh/ixc7t.net
栞子(実の肉親も結局は、お金欲しさに私に近づいてきただけ)

栞子(結局、私の事なんてどうでも良い)

栞子(気分が悪くなってきました)

栞子(でも・・・・)

栞子(せつ菜さんが、私の姉だったなんて)

栞子(せつ菜さんは、そのことを知っているのでしょうか?)

38 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 00:18:15.77 ID:0oE2FCTh.net
支援

39 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 00:36:51.93 ID:URMDHwmG.net
知ったら本人や周囲はどう思うかな。コンマっていう可能性もあるのか

40 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 09:20:06.89 ID:URMDHwmG.net
保守

41 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 12:15:38.24 ID:B09/ilqq.net
せつ菜「クシュンッ」

歩夢「菜々ちゃん、風邪?」

せつ菜「いえ・・・大丈夫です」

せつ菜「おそらく誰かが噂をしているのです」

歩夢「今日は沢山買い物するから、気を付けてね」

せつ菜「はい!!!」

せつ菜(歩夢さんは、毎週のように服を買っている・・・とてもオシャレな方です)

せつ菜(対して私は、親の買ってきた服を着させられている)

せつ菜(羨ましい。歩夢さんがとても・・・)

42 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 22:36:55.14 ID:0oE2FCTh.net
保守

43 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 23:21:02.36 ID:B09/ilqq.net
高級ブティック店

せつ菜「・・・・・・・」

せつ菜(凄い高級店)

せつ菜(両親も、見栄を張る為に何着かは高い服やドレスを持っていますが)

せつ菜(それよりも高い服が沢山・・・)

せつ菜「ユニクロとかしまむらには行かないのですか?」

歩夢「なにそれ?」

歩夢「私の知らないブランドだね」

せつ菜「・・・・・」

44 :名無しで叶える物語:2021/04/01(木) 02:15:49.98 ID:cuEPcujT.net
(お台場にもユニクロやしまむらはあるぞ)

45 :名無しで叶える物語:2021/04/01(木) 06:57:12.84 ID:V6UV2Wdl.net
秋葉原にいてもスクールアイドルの存在すら知らなかったみたいな感じなんだろうな

46 :名無しで叶える物語:2021/04/01(木) 20:46:51.15 ID:1HT/JikN.net
常に殺伐としてるなこいつら

47 :名無しで叶える物語:2021/04/01(木) 23:08:17.54 ID:K3fndQFU.net
歩夢「ねぇ、菜々ちゃん。どっちの服が似合ってると思う?」

せつ菜「どっちも似合っていると思います」

歩夢「じゃあどっちも買うね♪」

せつ菜「あの・・・どちらも値段が高そうに見えますけど」

せつ菜(三万円・・・・そんなのとてもウチでは買えません)

歩夢「そんなに高くないよ。三万円なんて・・・このブランドなら破格だよ」

せつ菜「5000円以下の服とか無いのですか?」

歩夢「5000円で服なんて買えないよ」

歩夢「菜々ちゃんは物価の安い国の話をしているの?」

48 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 00:21:17.28 ID:wDo/gUzC.net
価値観が違っても仲良くしててくれ

49 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 07:18:56.76 ID:atoqPy08.net
せつ菜の家庭環境だと5000円でも結構な出費になりそう。でも歩夢の家も家庭崩壊してるからどうなるかわかならないね

50 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 18:11:25.17 ID:qFracXlU.net
保守

51 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 23:57:34.77 ID:IeT4Qtcj.net
せつ菜(歩夢さんの家は金持ちだと聞きます)

せつ菜(あの侑さんと同じマンションに住めるという事は・・・・それだけお金があるという事)

せつ菜(私のような貧乏家庭とは価値観が違う)

せつ菜(だから数万する服も簡単に買えてしまう・・・)

歩夢「ねぇ、菜々ちゃん」

歩夢「聞いてる?」

せつ菜「は、はい」

歩夢「菜々ちゃん、これ着てみて」

歩夢「似合うと思う♪」

せつ菜「そ、そうですか」

歩夢「早く早く」

せつ菜「分かりました!!!!」

・・・・・・・・

歩夢「菜々ちゃんは巨乳だから、目立たない、見せつけないコーデが似合っている」

歩夢「もっと菜々ちゃんに似合うものを沢山選ぶよ」

歩夢(菜々ちゃんにはもっとオシャレになって欲しい。美人なんだから・・・それを活かさないと)

歩夢(菜々ちゃんの親に無理矢理ジャージを着させられて可哀想)

52 :名無しで叶える物語:2021/04/03(土) 04:27:38.85 ID:XrULjDpL.net
たまに服をプレゼントするくらいなら、そこまで歪な関係でもないのかな。高校生のプレゼントにしては値段がすごそうだけど

53 :名無しで叶える物語:2021/04/03(土) 21:43:32.50 ID:EBH3b/h1.net
保守

54 :名無しで叶える物語:2021/04/03(土) 23:40:03.72 ID:YRqQlm9r.net
せつ菜「・・・・高そうな服なのに試着して良いのですか」

せつ菜「歩夢さんが似合うと言ってくれたから着ますけど」

せつ菜「////」

せつ菜「歩夢さん、喜んでくれる!!」

せつ菜「♪〜」

?「ねぇ・・・」

ガシッ

せつ菜「ひいっ、誰ですか!!!!」

?「上原さんは私の物・・・貴方の所有物じゃない」

?「上原さんは私の物私の物私の物私の物私の物」

グッグッググッグッ

せつ菜「苦しい・・・」

せつ菜(首を絞められています!!!!このままじゃ死にます!!!)

55 :名無しで叶える物語:2021/04/03(土) 23:48:29.91 ID:XrULjDpL.net
この世界は危険人物が多すぎるな…

56 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 00:39:24.00 ID:AqBlKurJ.net
せつ菜「苦しい・・・・」

せつ菜「誤解なんです・・・離してください・・・・」

?「誤解?」

パッ

せつ菜「ゴホッゴホッゴホッ」

せつ菜「ハァハァ・・・・」

せつ菜(死ぬかと思いました)

せつ菜「私は・・・ただ単純に一緒の買い物をしているだけで・・・やましい事なんてしていません」

全身厚着の女「歩夢さんは私の物・・・」

せつ菜「はい・・・貴方の物です」

せつ菜(怒らせたらまた首を絞められる)

57 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 01:10:33.98 ID:AqBlKurJ.net
全身厚着の女「・・・・」ニッコリ

全身厚着の女「上原さんは私と運命の赤い糸で結ばれている」

全身厚着の女「今はまだ、小さな小さな蕾だけど」

全身厚着の女「上原さんからくれた愛を育んで」

全身厚着の女「力いっぱい空に伸びてゆくんだ」

全身厚着の女「いつの日にか、きっと咲かせてみましょう」

全身厚着の女「大輪の花を・・・・フフフフ」

せつ菜「・・・・・」

せつ菜(もしかして、歩夢さんのストーカー)

せつ菜(このまま放置していると確実に歩夢さんに危害が加わる)

せつ菜(何とかしなければいけません!!!!)

↓コンマレス
コンマ 奇数 ストーカー(?)を排除する 歩夢崩壊ルート
コンマ 偶数 穏便に済ませる

58 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 01:17:07.46 ID:oRx9qOqo.net
半分の確率で崩壊するって怖すぎる

59 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 01:29:34.62 ID:AqBlKurJ.net
せつ菜「大丈夫ですか?」

せつ菜「何か、困ったことがあるなら相談に乗ります!!!!」

全身厚着の女「大丈夫かって?」

全身厚着の女「大丈夫に見える?」

グッグッグッグッ

全身厚着の女「ねぇ・・・大丈夫に見える?私が?ねぇ・・・ねぇ!!!!」

せつ菜「ごめんなさい・・・首を絞めないでください!!!」

パッ

全身厚着の女「・・・・・」

せつ菜「ゴホッゴホッゴホッ」

せつ菜「・・・・・」ポロポロ

せつ菜(怖い・・・助けて歩夢さん・・・でも歩夢さんに会わせたらきっと大変なことになる)

せつ菜(私だけでなんとかしなければ)

全身厚着の女「・・・・・・」

全身厚着の女「また首を絞めてしまいました」

せつ菜「ゴホッゴホッゴホッ」ポロポロ

60 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 01:59:38.93 ID:mcBbZSH+.net
警察なんとかしろ

61 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 02:01:08.25 ID:oRx9qOqo.net
これでも穏便?って思ったけど歩夢が参戦してきたらもっと大変なことになってたのか。コンマ怖い

62 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 11:20:40.43 ID:AqBlKurJ.net
せつ菜「・・・・・」ポロポロ

ダラダラッ

ポトッポトッ

全身厚着の女「大変・・・・血が出ている」

全身厚着の女「可哀想・・・」

全身厚着の女「手当しますから、こっちに来てください」

・・・・・・

全身厚着の女「・・・・・・消毒と包帯」

せつ菜「・・・・・・」

せつ菜(私の首を絞めつけておいて)

せつ菜(手当をしてくれる・・・)

せつ菜(意味不明です・・・)

63 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 14:54:15.63 ID:AOvvg+2v.net
鼻血? でも包帯って?

64 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 16:45:54.19 ID:AqBlKurJ.net
せつ菜「首が痛い・・・まだ血が出ている感じです」

全身厚着の女「・・・・・」ポロポロ

全身厚着の女「可哀想・・・・」

せつ菜「・・・私の名前は」

全身厚着の女「優木せつ菜、あくまでもスクールアイドル活動での名前で本名は中川菜々」

全身厚着の女「家庭は貧乏で、見栄を張る為におちこちの金融やローンを組んでにお金を借りたりしている」

せつ菜「!!!!!!」

全身厚着の女「上原さんに近づく人がどんな人なのか」

全身厚着の女「少し調べただけです」

全身厚着の女「上原さんとあなたの間には、恋愛感情は無い・・・・」

せつ菜「ありません。ありません」

全身厚着の女「当然です。あなたの様な貧乏人の下級劣等人間が上原さんと釣り合うはずが無い」

せつ菜「おっしゃる通りです!!!!」

全身厚着の女「・・・・・・・」ニッコリッ

全身厚着の女「優木せつ菜・・・中川菜々、私に協力してください」

全身厚着の女「上原さんに近づく、邪魔者を・・・排除して掃除してください」

せつ菜「排除・・・」

全身厚着の女「出来ないのですか?」イラッ

せつ菜「出来ます・・・出来ます。やらせてください!!」

65 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 21:58:22.76 ID:oRx9qOqo.net
そういえば前スレであゆせつルートになってなかったっけ。コンマ次第なのか

66 :名無しで叶える物語:2021/04/05(月) 09:17:11.30 ID:H5jHYNba.net
保守

67 :名無しで叶える物語:2021/04/05(月) 21:40:54.35 ID:s76b+7VH.net
保守

68 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 00:31:09.11 ID:if5XXV4G.net
全身厚着の女「・・・・分かれば良いんです」ニッコリ

せつ菜「・・・・」

全身厚着の女「今後とも中川さんとは連絡を取りたいので連絡先を教えてください」

せつ菜「それは・・・」

全身厚着の女「出来ないのですか?」イライラッ

せつ菜「教えます。教えますから!!!」

・・・・・

全身厚着の女「それでは中川さん。上原さんに近づく邪魔者は排除してくださいね」

せつ菜「・・・・・」

せつ菜(絶対に警察に連絡します)

せつ菜(歩夢さんの身が危ない・・・)

全身厚着の女「あと警察に通報とか、しても無駄ですよ」

全身厚着の女「そしたら、私はこの写真を見せて告発しますから」

スッ

せつ菜「何ですかこの写真・・・・」

せつ菜「男の人が・・・ホテルで学生と仲良く入っています」

全身厚着の女「そのホテルはラブホテルで、その男の人は上原さんの父親です」

せつ菜「・・・・・・えっ」

全身厚着の女「上原さんの父親は未成年の学生に手を出す。変態さんです」

全身厚着の女「そのことがバレたら、上原さん学校で孤立確定」

全身厚着の女「せっかくのスクールアイドル生活も台無しです」

69 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 00:34:47.74 ID:if5XXV4G.net
せつ菜「嘘・・・です」

せつ菜「そんな・・・」

全身厚着の女「だったら試してみますか?」

全身厚着の女「今すぐ警察署に行きます」

せつ菜「待ってください!!!!」

せつ菜「そんな事をしたら、歩夢さんの人生は確実に壊れます!!!!」

全身厚着の女「・・・・・」

全身厚着の女「だったら、分かるよね?中川さん♪」

せつ菜「・・・・・はい」

せつ菜(とても、大変な爆弾を抱えてしまいました)

せつ菜(いったい私はどうすれば・・・良いのでしょうか?)

70 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 00:36:24.55 ID:+YHQNzpk.net
単なる不倫じゃなくて少女買春は完全にアウトだな…

71 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 00:55:00.80 ID:if5XXV4G.net
歩夢「もう・・・遅いよ菜々ちゃん」

せつ菜「ごめんなさい。ちょっと迷っていました」

歩夢「どうしたのその怪我、首が血まみれだけど」

せつ菜「ちょっと、怪我をしました」

せつ菜「気にすることはありません!!よくある事ですから」

歩夢(発達の子は怪我しやすいって聞くけど・・・・)

歩夢(菜々ちゃんも怪我多い・・)

せつ菜「それよりも・・・歩夢さん」

せつ菜「歩夢さんの父親は、大丈夫ですか?」

歩夢「私のお父さんがどうしたの?」

せつ菜「その・・・えっと・・・・」

せつ菜「問題とか・・・その・・・・」

歩夢「?」

せつ菜「いえ、何でもありません」

せつ菜(本当にあの写真の男の人は・・・歩夢さんの父親なのですか?)

72 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 08:39:05.44 ID:+YHQNzpk.net
ストーカーが撮影できるくらいだからその内摘発されても不思議はないな

73 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 21:30:23.07 ID:z63ljjdk.net
せつ菜も浮かばれんなぁ…

74 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 00:25:17.14 ID:kqMTKOJ7.net
・・・・・・・

全身厚着の女「・・・・・・」

染めている女の人「でさー、あいつヤバくね」

ヤンキー女「ははは、マジやべぇよなWWWW」

全身厚着の女「・・・・」ガクガクッ

全身厚着の女「ハァハァ・・・・」

全身厚着の女「外は怖い・・・私は・・・未だに馴れない」

トンッ

全身厚着の女「ひぃっ」

男子学生「すみません」

全身厚着の女「ぅぁぁぁぁぁぁぁぁ」

全身厚着の女「いゃぁぁ、来ないで・・・・」

全身厚着の女「うっぅっぅ」

ビチャッビチャッ

全身厚着の女「うぇぇぇぇ」

ビチャッビチャッ

ザワザワザワザワ

「なにあの子・・・いきなり吐いたよ」

「気持ちわる」

全身厚着の女「ハァハァ・・・」

全身厚着の女「ダメ・・・無理・・・・」

全身厚着の女(全て、悪いのは上原さん・・・)

全身厚着の女(私が惨めな人生を送っているのは上原さんのせい)

全身厚着の女(絶対に責任は取ってもらいます・・・・)

75 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 00:33:54.15 ID:mANnwz0b.net
歩夢に嵌められた子か。これは因果応報だな

76 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 08:41:03.81 ID:mANnwz0b.net
保守

77 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 21:38:05.60 ID:/ZoyTU+J.net
何したんだっけ…

78 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 21:43:35.07 ID:/mMphncv.net
憂さ晴らしにDQNの彼氏に色目使ったと嘘情報流してリンチさせてた

79 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 22:00:26.77 ID:/ZoyTU+J.net
ありがとう
そんなこともあったな…

80 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 00:07:43.21 ID:CBMeU4vB.net
かすみ「多々良るう先輩ですか!?」

全身厚着の女「その声は・・・・」

かすみ「私です。覚えていますか?」

かすみ「半年くらい、集まってグループセラピーを受けた」

全身厚着の女「・・・・・」

全身厚着の女「中須かすみ・・・ちゃん」

かすみ「そうです!!」

かすみ「とりあえず、こっちに来てください!!!」

ガシッ

全身厚着の女「ひぃっ!!!!」

かすみ「安心してください。何も悪い事はしませんから!!」

81 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 00:13:45.74 ID:CBMeU4vB.net
かすみ「服がゲロまみれで良くないです・・・着替えないと」

かすみ「今さっき、かすみんが服を買った物ですが」

かすみ「とりあえず着てください!!」

多々良るう「良いの・・・?」

かすみ「気にしないでください」

るう「ありが・・・とう・・・・」

ヌギヌギッ

かすみ「あっ・・・・」

かすみ(手足や体に傷跡や火傷の跡が残っている・・・痛々しいほど)

かすみ(るう先輩はその傷を隠すために夏でも厚着の服を着て隠している)

るう「・・・・傷、目立たないかな?」オロオロ

かすみ「だ、大丈夫です」

るう「本当に・・・?変な目で見られない?気持ち悪がられない?」

かすみ「安心してください!!」

82 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 00:22:10.11 ID:CBMeU4vB.net
かすみ「・・・・・」

かすみ「グループセラピー、今も参加しているのですか?」

るう「行ってない・・・あんなところに居ても結局は変わらなかった」

るう「私の体はとっくに穢れている。どんな事をしたって二度と元には戻らない」

るう「みんなは・・・まだ。やり直せた」

るう「かすみちゃんだって、今はもうパパ活や援助交際を断ち切って」

るう「素晴らしいスクールアイドルとして活躍している」

るう「対して私は、未だに周囲の人にビクビクして」

るう「男の人とは視界に入るだけ気分が悪くなる・・・触れたらもう・・・・」

るう「・・・・・・」ポロポロ

かすみ「るう先輩・・・・」

83 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 00:32:57.33 ID:SqTFCKNR.net
これはかわいそうすぎる。かすみんの方も地雷が埋まってるし。愛さんほどじゃないけど

84 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 00:34:15.33 ID:CBMeU4vB.net
かすみ(るう先輩は壮絶な虐めを受けた)

かすみ(グループセラピーで聞いた時、それは目を背けたくなるような数々)

かすみ(・・・・最後には無理矢理体を売らされて)

かすみ(不治の性病をうつされ、家族からも差別を受けたと聞きます)

かすみ(対して、私は少し家族で上手く行かなくて少し病んで)

かすみ(なんとなく、自らの意思でパパ活や援助交際をしていたおバカな子)

かすみ(だから立ち直るのも早かった)

かすみ(るう先輩は、今も苦しんでいる・・・・多分一生苦しんで苦しみ続ける)

かすみ(こんな女に誰がしたのですか?)

85 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 01:03:25.36 ID:SqTFCKNR.net
どれだけ恨まれても仕方ないな…

86 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 04:41:23.58 ID:yUOaYUYD.net
歩夢に同情できる要素完全になくなったな。胸糞すぎる

87 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 08:07:17.42 ID:XTu8Io7I.net
全員悲しい過去持ちかよ

88 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 12:59:57.83 ID:e1KT6rkv.net
この作品完全な被害者って栞子以外いる?

89 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 17:08:23.85 ID:JAe5mR8h.net
恨まれて然るべきだけど好かれてんだよなぁ

90 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 23:01:20.89 ID:CBMeU4vB.net
・・・・・・・

穂乃果「・・・・・」

凛「もう・・・無理にゃ・・・・」

花陽「ハァハァ・・・休憩させてください・・・」

希「ウチもアカン・・・体がうごかへん」

絵里「少し、休憩しましょう。このままじゃ夜のライブが出来なくなる」

穂乃果「ダメだよ。まだ納得がいかない」

海未「穂乃果・・・私とことりのように離脱者を増やすつもりですか?」

穂乃果「元はと言えば、海未ちゃんとことりちゃんが倒れるからこうなったんだよ」

穂乃果「ホント、役に立たない幼馴染」

海未「ことりは未だに自宅で療養しています」

海未「貴方の無茶に付き合ってこうなったことりに・・・酷い・・・」

穂乃果「頑張ったから偉い訳じゃない」

穂乃果「努力が足りていない、復帰したら倍の練習メニューを課すから」

海未「穂乃果!!!!」

91 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 00:20:10.06 ID:jfut/vSx.net
絵里「・・・・・」

絵里(穂乃果は狂った)

絵里(海未は、役に立たない)

絵里(ことりは情けない)

絵里(私のμ'sはどこへ向かおうとしているの?)

絵里(卒業してもやっていけるの?亜里沙が入部しても・・・・)

にこ「μ's、終わりかもね」

にこ「穂乃果の暴走が日に日に増している」

にこ「穂乃果の事は見捨てないつもりだけど」

にこ「周囲との温度があるわ。確実にみんな離れて孤立するわね」

絵里「それはどうにもならないの?」

にこ「一人いるわ。あそこに」

真姫「♪〜♪〜」

絵里「真姫の事?」

にこ「昨日ずっと居なかったのに、穂乃果は気にもしなかった」

にこ「真姫は穂乃果に気に入られている」

にこ「真姫が穂乃果を支えてくれたら、μ'sに未来はある」

絵里「確かに真姫なら、海未やことりとは違って穂乃果と上手く行きそうな気もするわね」

92 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 00:40:57.88 ID:agsE/bfa.net
雪穂が今の穂乃果のことを知ったらすごく悲しみそう

93 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 08:41:52.21 ID:agsE/bfa.net
保守

94 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 21:09:34.70 ID:mynS+M+P.net
保守

95 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 01:02:07.77 ID:6S1U73wu.net
真姫「ハァハァ・・・・」

真姫(流石に一日でフォーメーションを覚えるのは難しいわね)

穂乃果「あーもう、何やってるの」

花陽「ごめんなさい」

穂乃果「謝る暇があるなら手を動かして!!!」

穂乃果「足を動かして!!!!!」

真姫(穂乃果もイライラが溜まっている)

真姫(今日のライブ、本来なら雪穂が見に来るはずだったのに)

真姫(病院で検査を受けるから来れなくなった)

真姫(穂乃果にとっては、北海道のスクールアイドルとの対決だけじゃなくて雪穂の為のライブでもあった)

96 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 01:13:30.93 ID:6S1U73wu.net
真姫「穂乃果・・・・ちょっと話があるわ」

穂乃果「何、真姫ちゃん」

・・・・・・

トイレ

真姫「雪穂の事をみんなに話したら?」

穂乃果「どうして・・・意味が分かんないよ真姫ちゃん」

真姫「このままじゃ、みんな穂乃果から離れていくの」

真姫「せっかくのμ'sが崩壊するわ」

真姫「雪穂の事を話せばみんな、穂乃果の事を理解してくれるわよ」

穂乃果「・・・・・」

穂乃果「いいよ。別に嫌われたって」

穂乃果「辞めたければ勝手に辞めればいいし」

真姫「せっかくここまで来たのよ!!!!」

穂乃果「それがどうしたの?」

穂乃果「雪穂の事を話したって、皆が力になってくれるの?」

穂乃果「雪穂はね、苦しんでる」

穂乃果「当たり前だった、生活が一変してどうしていいか分からなくなっている」

穂乃果「雪穂に同情や哀れみは、かえって傷つける」

穂乃果「どうしてわからないの真姫ちゃん!!!医者の娘でしょ!!!!」

真姫「・・・・・」

穂乃果「真姫ちゃん。気を付けてね」

穂乃果「雪穂を困らせるようなことがあったら」

穂乃果「許さないよ?」

真姫(目が本気だわ・・・・怖い)

97 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 07:38:23.63 ID:+7BwfmJw.net
真姫ちゃんでもどうにかするの難しそう

98 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 11:47:14.78 ID:xNzfBK6Z.net
いっそ全員辞めちまえよ

99 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 16:11:17.05 ID:hBuUB0fB.net
お前とアイドルやるの…息苦しいよ…

100 :名無しで叶える物語:2021/04/11(日) 01:38:17.95 ID:+hy3UWzB.net
・・・・・・

東京 スタジオ

聖良「ハァハァ・・・」

理亞「姉さま、これならμ'sに勝てそうです!!!!」

理亞「私達のパフォーマンスは完璧」

理亞「対して、μ'sはメンバーが2人欠けている聞きます」

聖良「理亞、油断は禁物です」

聖良「ここは東京。μ'sは廃校を阻止した伝説のスクールアイドルとしてトップに君臨する存在」

聖良「知名度が違うと皆さんの評価も変わってくる」

聖良「皆さんはSaint Snowよりμ'sを応援する」

聖良「Saint Snowというスクールアイドルのブランドは、東京においては無価値にも等しい」

理亞「・・・・・・」

聖良「勝ちたい、この3年間の集大成として私は・・・・・全てをこのライブに捧げたい」

総レス数 883
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200