2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぐぽん、爆死アニメ請負人ことともりるの出演する爆死臭プンプンアニメのED担当に抜擢!

1 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:21:27.05 ID:DKU6Xf2C.net
爆死しないで😭

2 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:22:39.27 ID:/nazAPNz.net
まえせつ大西

3 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:22:51.75 ID:8QtdHIzm.net
なんなら先代の請負人もいるぞ

4 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:23:11.11 ID:fqX1+zc0.net
マイナスにマイナスかけてプラスや!

5 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:24:20.39 ID:1tJYih8f.net
もうみんなウマ娘声優になればいいんじゃないかな

6 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:24:25.37 ID:zk6IAfB8.net
本渡楓もいるじゃんわくわくしてきた

7 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:24:28.33 ID:6BDF32Tn.net
むしろ爆死しないアニメの方が少ないのでセーフ

8 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:26:47.66 ID:p86XDtWb.net
歌だけなのか

9 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:28:34.87 ID:1BFCsWy8.net
なんつアニメ?

10 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:29:22.07 ID:R6hbrCUu.net
まえせつ声優

11 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:30:46.54 ID:CYhPqq+C.net
>>5
あれそんなにドカドカキャラ追加できないからきついな

12 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:32:16.37 ID:rzh0vayt.net
ぽんさんとともりるか
見るかな

13 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:32:21.69 ID:cXDioCmm.net
というか本人は出ないの?タイアップだけ?

14 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:33:48.72 ID:VpQTmrPr.net
木戸伊吹さんの前でそれ言えるの?

15 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:34:15.40 ID:U7F4MpK3.net
りるぽんすき

16 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:41:02.38 ID:QJFBHbYd.net
>>13
察して差し上げろ

17 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:41:50.76 ID:JzRdKm90.net
まえせつを完走した者のみがまえせつをいじってもいい

18 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:44:44.36 ID:cXDioCmm.net
>>14
ろこどるはよかったじゃないか...

19 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:48:17.09 ID:4BcZWgjT.net
爆死アニメにすら出られない虹声優もいるんですよ…

20 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:50:39.29 ID:9VaM3ke0.net
ともりには魔王学院があるから

21 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:52:24.18 ID:1iUpTqS1.net
デカダンスを見ろ

22 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:53:58.31 ID:/fk2/X8T.net
>>17
この世にいじれる奴いないやん…

23 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:54:45.90 ID:xICTU528.net
ウマに取られてビリスタも散々なしずおじのウサ晴らしか?

24 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:55:33.23 ID:fXet95lv.net
>>20
2期決まっとるしもうバカにできんわ

25 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 19:58:34.72 ID:R6hbrCUu.net
ともりるは遊戯王掴んでるから強いんじゃないの?

26 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:02:27.26 ID:Yuxe2R8j.net
このアニメ円盤売上800枚くらいと予想

27 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:03:25.51 ID:qk0AAqCy.net
転生モノっぽいね。原作は面白いのかな

28 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:05:35.09 ID:cCHA64RM.net
まえせつは漫才が面白くなかっただけで
観光アニメとしては普通だったぞ

29 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:06:48.39 ID:8oV/9deN.net
まえせつで一番地獄だったのは放送前の特番

30 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:07:31.97 ID:zKV+UL2L.net
覇権声優のかおりんあかりんを入れんかい!w

31 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:15:23.04 ID:wmiOCo5+.net
>>30
かおりんの誕生日祝うツイートでしずくが1.8万、ナイスネイチャは2倍以上の3.7万いいねついたから今の勢いは完全にウマ娘だなw

32 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:32:48.25 ID:gVSWNSjV.net
最近声優としてノリにのってる前田も追加でAZUNAランド開園や!

33 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:33:27.24 ID:GIPB1AtZ.net
楽しみだ

34 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:37:40.55 ID:Ahhkpukd.net
>>25
カード売上も円盤も爆死してるぞ

35 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:44:36.43 ID:cXDioCmm.net
遊戯王は今どうなってんの?
アークソ3年目に突入する前に切ってそれっきりだったけど

36 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:45:32.59 ID:zpmtr/7I.net
ともりはなんでこんな爆死すんの?
制作陣がこのアニメおもんな!せや、ともりる起用したろ!ってなんの?

37 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:48:05.62 ID:j9cRDr/3.net
ワンエグって売れたの?

38 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:52:42.73 ID:ZtPaKpcN.net
ワンエグは最後ブン投げたから評価以前の問題だぞ

39 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:55:32.55 ID:rQ7kGjF/.net
>>38
6月に続編やるんだが

40 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 20:59:26.59 ID:jyvFswjf.net
あぐぽんはこのアニメには出ないの?

41 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:02:16.93 ID:FJXUQlTT.net
タイアップ声優って大概アニメのオーディションも受けるもんなんだけどな

42 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:02:55.45 ID:Dpbxi0m0.net
>>37
超大爆死
ラストもぶん投げだからほぼ見限られて、一部のガイジ信者だけが続編という名の特別編にすがってる

43 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:06:27.20 ID:oq3r3/Y8.net
まえせつ声優あぐりを信じろ

44 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:06:43.38 ID:O+pveYfu.net
なんかラ板でやたら伸びてたのに爆死したのかあれ
まぁ俺もつまんなくてさっさと切ったけど

45 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:10:56.55 ID:gMxcPrrY.net
ワンエグスレは自演で伸ばしてただけだからな
実数は10匹もいなかったと思うぞ
声だけデカイガイジの典型だよ

46 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:13:46.33 ID:rFS8Qspa.net
>>45
円盤売上よりレス数のが多いとか煽られてて草生えた

47 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:21:01.43 ID:9VaM3ke0.net
ワンエグもデカダンスも面白かったけど万人受けする感じではなかったな

48 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:23:30.55 ID:KXYHoO0c.net
本渡楓楠木ともりの爆死オーラを打ち消してた鬼頭明里さん

49 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:28:37.41 ID:l92toN0s.net
声優見る限り爆死臭しかしないな
主人公松岡だし

50 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:30:09.53 ID:EeoxINGK.net
>>46

円盤も買わずに考察(笑)ばかりしてたから頭おかしくなったんちゃうか

51 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:30:11.45 ID:AlRvo2bc.net
ワンエグスレは謎のキチガイアンチもいたしそれで伸びてたのもある

52 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:34:58.38 ID:9VaM3ke0.net
>>51
作画が良いから同クールで同じく作画が良かった無職転生と色々と比較されてたんだよな
そのせいで無職転生ファンから凄い目の敵にされてる

53 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:38:24.61 ID:r+IEybJG.net
>>51
何がキチガイアンチだよ全部お前の自演だろ糞茸が
お前がワンエグスレ潰したのは絶対忘れないからな
死ね自演糞茸 氏ねじゃなくて死ね

54 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:40:10.20 ID:AlRvo2bc.net
アニメ終わってスレが落ちるの普通では?

55 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:42:06.70 ID:qz8lnKHM.net
無職転生は失速しだした回のタイトルがターニングポイントだったのが草

56 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:47:48.40 ID:uCDswU3H.net
茸くん自演は否定してなくて草
スレが無駄に伸びてたのに何故ワンエグが爆死したのかだいたい分かったわ

57 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:49:48.61 ID:AlRvo2bc.net
そもそも茸なん無数にいるものを一人だけだと思ってるの奴のがやばくね?

58 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:57:46.01 ID:p+rV2Jo5.net
精霊幻想記って聞いたことない作品だけどアニメ化するくらいだから原作は売れてるのか

59 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:59:31.54 ID:uhkzAAgw.net
え、荒らし煽りカスだって自ら証明してんじゃん
1人か2人かとかどうでもいい

60 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 21:59:58.56 ID:jzS4wF+w.net
ワンエグスレはそれまでファンだった奴らがラストのあまりの酷さに手の平クルーしてそのまま死んだのが印象に残ってる

61 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 22:00:26.45 ID:YtynuUZI.net
>>60
まあそれは仕方ないね

62 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 22:20:04.64 ID:G0n5osja.net
覇権声優あかりん

エクスアーム鬼頭

63 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 22:28:02.86 ID:5k05J/lu.net
>>62
鬼頭ちゃんはクソアニメ出ても鬼滅やウマ娘やラブライブあるから平気そうだけどあぐぽんやともりるはラブライブ以外のヒット作が中々出来ずに悶々してるんかな

64 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 22:29:58.82 ID:P4cSTicR.net
高槻さんはアニメのED歌ってCD大爆死したけどあぐりなら囲いすげーいるし売れるんじゃね?知らんけど

65 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 22:36:57.93 ID:y91R7rV2.net
>>64
きんちゃんの場合花丸のソロときんちゃん自身のCDの売り上げの格差があり過ぎて大半のファンが花丸やってるきんちゃんが好きってだけなのが浮き彫りになってちょっと残酷過ぎたな

66 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 23:09:26.91 ID:qeDnhJqh.net
ともりるって、言うほど爆死アニメ請負人か?

67 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 23:10:19.54 ID:ak1Wdoaf.net
>>65
アレって高槻さんのソロじゃなくて高槻さんの所属するグループのCDでしょ…?

68 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 23:49:33.09 ID:1TGOmbkk.net
>>67
ええ…
もしかしてそこ分かってない人が多くて売れなかったのか…?

69 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 23:51:18.65 ID:DcabWr+N.net
もーダメだよー爆死臭プンプンだよー

70 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 23:53:30.71 ID:OdyrrLXf.net
ラ板民が馬鹿にしたものは売れるって
魔王学院が教えてくれた

71 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 23:55:31.23 ID:kwlpTQBL.net
ここで絶賛だったワンエグとアニガサキは微妙だったしね

72 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 00:41:51.90 ID:bYdiGpvJ.net
>>22
なんJには沢山いたぞ

73 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 03:48:00.83 ID:ur9EYW1D.net
>>70
>>71
それな

74 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 03:50:20.91 ID:MkhB7U8Z.net
というわけで、このスレはまとめさせてもらいますね

75 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 06:08:28.49 ID:W1GqFgH6.net
どうぞどうぞ

76 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 06:34:01.17 ID:o/CRabvY.net
このスレにもこいつ居そう
https://i.imgur.com/UuIjC3X.jpg
https://i.imgur.com/KW1nXTo.jpg

77 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 10:14:22.63 ID:LoBe+mEc.net
本日は晴天なりは曲どっちも良かったし次も期待してる
このアニメは見る気ないけど

78 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 11:23:22.28 ID:u0+GdmYQ.net
昨日永代橋あたりでPV撮影してなかった?

79 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 11:25:49.82 ID:6AISM74+.net
してないよ

80 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 14:29:53.29 ID:5uCQmnZm.net
むしろキャラデザ大幅変更であんだけ売れたらアニガサキは成功だろ
残念ながらスパスタと同一ラインと判明したから二期は期待できないけど

81 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 14:49:58.81 ID:fl77DtmN.net
スレ見て本渡楓とともりるがヒロインかと思ったらそうでもなかった
なんでこの作品にあぐりの曲なんだ

82 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 14:51:14.90 ID:0WiQNawa.net
たまーにあるよね全く出てない声優が歌うやつ
真綾でよくみる

83 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 21:35:49.77 ID:HFNLUHwn.net
タイトルなんだよ、言えよ

84 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 22:29:59.94 ID:yyuJ7vX4.net
ガンゲイル面白かったやん
それで1人でアニサマ出てたし

85 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 22:53:37.35 ID:zrx/R2mK.net
ともりと本渡以外もなかなかやろ
爆死請負人集めたようなアニメやん

86 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 23:11:12.34 ID:jBnTfzd9.net
>>81
本渡は主演ゾンビ売れたので爆死アニメ請負人卒業済

87 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 00:10:18.04 ID:9toYFFqd.net
戦闘員のEDなっちゃんじゃんか
知らんかった

88 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 01:20:25.99 ID:ZCNeCvJ+.net
曲だけ後世に語り継がれる事になるとはまだ誰も知らない

89 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 07:17:47.38 ID:RG51uV/R.net
>>82
坂本さんは歌上手いし雰囲気合うからとかで呼ばれてそうだけど、
とりあえず若い奴に歌わせとくか枠でしょこれ
んで役者としてはいんねーと

90 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 07:23:30.60 ID:5DjKeBAV.net
あぐぽんとまりんかのダブルパイズリ気持ち良さそう

91 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 08:44:50.63 ID:wuPrMb+5.net
>>89
でもそれお前の妄想じゃん

92 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 10:02:52.16 ID:ZCNeCvJ+.net
するほどデカい決めないけどまりんかも

93 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 13:50:50.44 ID:SJ3KdeWz.net
コロムビアアーティスト対決

94 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 16:58:23.69 ID:GLc+1WQa.net
まりんかはうま娘声優

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★