2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子、やっぱり人気が無い…

1 :名無しで叶える物語:2021/04/21(水) 16:30:55.81 ID:eN/txCm5.net
やはり最下位になる…
さらに最初の第1回から今までずっと下位にいる
https://i.imgur.com/RH2BwFO.jpg

140 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:22:26.16 ID:LIf+Sisc.net
ぶっちゃけ俺はメインストーリーはトータルでプラスだと思ってるわ、無味無臭なら今よりアクティブや売上死んでる

141 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:25:04.58 ID:6JVt2tT4.net
>>139
はい逃げたw
負け犬乙wwwwwwww

142 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:27:56.17 ID:oXh+3bVU.net
アニメやったのに更にセルラン下がるなんてストーリーが後ろから刺したとしか思えん
とりあえず俺はセカンドの後から金輪際の課金は止めたなあ ゴミすぎて金落とす価値がねえ

143 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:28:45.24 ID:K3BCo5de.net
まぁ未だに裏切り者がどうとかいってるのは粘着質な人しかいないからね
サンシャインぶっちゃけスレとかでよく見た覚えあるw
どちらにせよストーリーが改善されてもセルランが上がるとは思えないけど

144 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:28:46.53 ID:fa5NcQPc.net
>>141
おめでとう!今回はあなたの勝利ですね
この勢いに乗って早く次の仕事を見つけるといいな

145 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:32:40.91 ID:h0Lvuytt.net
>>144
俺が無職だとしたらお前無職に論破されたクソ無能だけどなw
レスバもろくに出来ない出来損ないヒトモドキだとちゃあんと自覚してがんばって生きていってねwwwwwwwwwww

146 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:33:59.16 ID:r2WbncHa.net
いくつかの並行世界がある中で、先行してるスクスタのメインストーリーが事故っただけでキャラdisに走るやつって早漏すぎるよな
メディアミックス作品追うの向いてないよ

147 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:36:42.29 ID:h0Lvuytt.net
アニメの話題で監視委員会ガーとかな
そんなんだからヒトモドキなんだよなぁ

148 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:37:27.77 ID:fjNrB2lm.net
関係ないけどなんで毎回ID変わってるの?

149 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:38:08.89 ID:aU9A0z6p.net
事故っただけってw2ndは完全死亡事故だぞ
あんな二次創作かと思うくらいキャラ崩壊したストーリー配信してる大手ソシャゲ見たことないわ
無印と水がスクフェスでやらかさなかったからこそショックもデカいし荒れる

150 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:39:48.60 ID:fa5NcQPc.net
>>147
アニメの話題??
庭くん、薬の時間だぞ
早くしない幻覚が出るぞ

151 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:41:13.70 ID:wAOLJHeb.net
>>148
🛫ビュンビュン

152 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:42:22.93 ID:fa5NcQPc.net
>>149
二次創作以下だ、SSや同人誌作家には失礼だぞ、ラブライブアンチ板のここよりひどいシナリオ

153 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:42:58.54 ID:K3BCo5de.net
荒れる×
荒らす○
正確には意図して荒らしたい人が多過ぎて実質どんだけ荒れたのかが分からない

154 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:43:15.59 ID:pGRf9S8B.net
結局根本の問題としてゲーム性が面白くないんだよ
普段はスキチケ使えるからマシだけどSBLとかDLPは拘束時間も長いから苦痛すぎる

155 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:45:57.54 ID:O7RA/7wV.net
ストーリーの良し悪しなんぞゲームが面白ければ何の影響もないからな
ウマ娘のストーリーなんて誰も興味ねぇよ

156 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:46:24.13 ID:031CiUDU.net
IDコロコロ飛行機ビュンビュンは荒らしとして染みついた習性なんだろうな

157 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:47:09.00 ID:zNq75u95.net
ストーリーもゲーム性も良くない場合はどうしたらいいんでしょうかね

158 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:47:45.36 ID:fa5NcQPc.net
>>153
荒らしたい人は運営じゃない?
こんな炎上ストーリーをゴーサイン出して運営の炎上商法しか考えられないな

159 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:48:42.37 ID:O7RA/7wV.net
>>150
どう考えてもメディアミックスからアニメの話にもっていっただけだろw義務教育からやりなおせヒトモドキw
つーかお前が無職だろ?そんな知能で勤まる仕事ねーよwwwwwwwwwww

160 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:50:06.51 ID:K3BCo5de.net
>>158
え?急になに言ってるの君?

161 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:57:08.07 ID:0aQ+/EbU.net
>>158
何が悲しいってもう炎上でもしないと話題にならないんだよな

162 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 00:58:01.60 ID:r2WbncHa.net
>>149
誰が見てもクソだとわかる死亡事故同然のシナリオなのに、そんなもんを基準にキャラ設定を固定してキャラ叩きに走るやつはどう考えてもまともなファンじゃない

163 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:02:35.48 ID:Cqo8y10k.net
スクスタストーリーはクソ!→そのクソシナリオを元にキャラ叩きまくるで〜w

バレバレだよアンチさん

164 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:05:28.64 ID:IClt0qXA.net
栞子はスクスタが全てだろ
自分で勝手に作った妄想を公式設定と思いこむのか?

165 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:08:01.08 ID:K3BCo5de.net
>>163
炎上系YouTuberにタレコむで〜wも追加しておいて
本当に悲しんでいる人もいるんだろうがアンチや愉快犯のノイズがでかすぎて判別不可能
残念だけどアンチと見なされても仕方がない

166 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:08:23.72 ID:3fWTz9cU.net
栞子が不人気な原因が栞子アンチの仕業だとして
やりたい放題やられてんのが悪いんじゃない?
反撃やガード(栞子への擁護)が出来ないのがそもそも終わってる
殴られっぱなしでも何も出来ない
ただ殴った殴ったと喚き散らすことしか出来てない

167 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:14:40.20 ID:nxaN6D41.net
>>164
プロはミーティングしないって雨野の言葉を信じてそう
ライブや雑誌にも影響を与える挑戦をするのにスクスタキャラが大元なわけないじゃん
プロなんだからスクスタの前に栞子やランジュやミアが存在してるに決まってるじゃん

168 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:14:50.43 ID:3fWTz9cU.net
傍から見てると栞子推しがヤジ飛ばしてる間に
栞子アンチ諸君はメインストーリー読み込んで14連鎖とか組み立ててる感じ
栞子推しがやるべきは1連鎖でもして相殺することなんじゃない?

169 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:18:31.30 ID:nxaN6D41.net
キャラ推しがこの手のスレでキャラの擁護すると思ってるなら頭悪いよ
まともな推しはその手のスレに近づかないからw
レスバするのはアンチや荒れたらそれでいい対立煽りくらいなもんだな

170 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:19:00.81 ID:IClt0qXA.net
>>167
だからそのキャラはお前の妄想だよね

171 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:20:51.95 ID:K3BCo5de.net
取り敢えず頭悪そうなのは伝わったかな
何連鎖しようがアンチに決定権はないんだよね

172 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:21:59.06 ID:nxaN6D41.net
>>170
スクスタ内でさえメインとキズナの整合性が全く取れないのにスクスタが全てって言って叩ける妄想力はすごいよw
三船栞子自体がスクスタで内部分裂起こしてますがなw

173 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:22:35.97 ID:3fWTz9cU.net
確かに!
メチャクチャ頭良いな
この板で一番頭良いのでは?
天才過ぎる

174 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:24:12.08 ID:3fWTz9cU.net
ラブライブ板一の天才よ
全ての栞子推しを導いて人気ナンバーワンにしてやってくれ!
頼む!

175 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:25:30.27 ID:0ecxnh5o.net
結局サービス開始後にアクティブが10分の1に減らしたゲーム性が全てなんだわ
ここからいくらストーリーがよくなろうがゲーム性で脱落した人は戻ってこない
リダイブしない限りジリ貧でサ終コースだと思うよ、当然虹ヶ咲も道連れ

176 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:26:29.23 ID:IClt0qXA.net
一言も叩いてないけど
被害妄想もやばいね

177 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:28:54.98 ID:ztSgToQr.net
まあ今後栞子アンチが得する展開なんてないんですけどね
雨野シナリオという底からのスタートでこの先他で展開が進むにつれて痴呆じいさんが浮いてくるだけ

178 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:29:38.41 ID:nxaN6D41.net
>>176
お前のことだけ指してるわけじゃないけどね
あゆなんて珍しい地域表示だから前に同じことしてたらすぐわかるというのには目を瞑ってあげるけど

結局スクスタでさえ統一できてない三船栞子については何も返せないの草

179 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:30:45.66 ID:d3Hw6AcS.net
ま、せいぜい一つでも順位上げられるようにがんばれよwwwwww

180 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:34:01.91 ID:IClt0qXA.net
>>178
ガチの被害妄想かよ
じゃあ統一できない具体例は?

181 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:34:59.75 ID:nxaN6D41.net
>>180
めくらかよ
キズナとメインの整合性が全く取れないって上に書いただろ

182 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:36:03.96 ID:3fWTz9cU.net
生徒会長じゃない栞子見た事無いけど
生徒会長になってるってことは少なくとも9章は通過してるんじゃない?
9章通過が確定してる時点でその先で分岐しててもあんま意味なさそう

183 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:36:32.10 ID:IClt0qXA.net
>>181
具体例って言葉もわからないの?

184 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:39:54.54 ID:3fWTz9cU.net
あと同好会に居るってことは17章までは確定で通ってるよね?
17章までの時点で栞子色々やってる気がするけど……
18章以降がパラレルだとして消えるのは裏切りと監視委員長くらいで
せつ菜への公開処刑と同好会を廃部にしようとしてたのは変わらなそう

185 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:42:20.90 ID:oqetHP50.net
粘着アンチ君何が楽しくて虹ヶ咲追ってるの?
君たちが叩きをしたところで何も変わらないのに他人を不快にする事に使命でも感じてるの?
毎日イヤイヤ言いながらコンテンツ追うのが気持ちいいの?

186 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:44:21.08 ID:nxaN6D41.net
>>183
あなたはSIF直後に留学している(出発まであと何日もない発言有り)
栞子キズナでは決意の光制作話をやる
制作前に習い事見学やらのイベントもあって明らかに出発まであと何日もないときのスケジュールではない(ここらへんは見たらわかる)
あなたが留学から帰ってきたら決意の光衣装を着てバックダンサーをしている

何かわからないことは?

187 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:45:59.56 ID:MuUZDUiq.net
あんまり権利関係とか知らないけど虹ヶ咲というコンテンツにおける蟹の立場ってどんなんなの?
スクスタとキャラクターデザインを蟹が持ってるから蟹主導でやっていると思っていたけどブシロ主導でやってんの?

188 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:48:20.83 ID:IClt0qXA.net
>>186
だから栞子のキャラ設定で統一できてない部分は?

189 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:49:29.46 ID:3fWTz9cU.net
そうするとメインストーリーでは公開処刑のこと謝ったけど
キズナや毎日ではまだせつ菜に謝ってないんだよね?
やらかしたこと謝ってないんじゃメインストーリー以外でも駄目な気が

190 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:53:09.29 ID:nxaN6D41.net
>>188
は?
キズナとメインでさえ整合性取れなくて分裂してるだろ
それくらいガバガバなスクスタを三船栞子の真の姿だって盲信してるのおかしいよって言ってんだけど
毎日劇場やサイドストーリーで生徒会長頑張ってるねって言ってもらってるのとメインの悪さばかりする生徒会長で統一できてないつて言ってもいいけどね

191 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:57:08.94 ID:IClt0qXA.net
>>190
ストーリー展開の矛盾であってキャラ設定の矛盾の例ではないね
結局ぼくのかんがえた栞子と違うって言って暴れてるだけか

192 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 01:58:51.21 ID:VXExLg9C.net
部側についたと言うだけでDDがどうしようもなくなったのに
ストーリーの粗悪設定だけ頑なに守りたい奴ってもう叩きたいだけだろ(実際そうなんだろうけど)
他媒体関係なくDDはクズキャラですって言ってるのと同じだよ
こんな性悪がいる以上からストーリーで同好会全員裏切らせないといけないわ

193 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:00:07.60 ID:nxaN6D41.net
>>191
これだけ客観的事実を提示してるのになあ
お前も僕の考えた三船栞子が全てってやってるだけだよ
みんなのために行動できるという設定の三船栞子が部でランジュのパシリしてるってのが雨野によるどうしようもない齟齬だけど何言っても認める気ないんだろ?

194 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:03:12.58 ID:9YbD7CtK.net
つかスクフェス時代なんかストーリーに触れる人間ほぼいなかったなあ
チーケーぶっとんでるとかあるいは虚無ってるとか逆に
あの無臭さでちょうどいいとかそんな程度

知らないかもだけどスクスタも初期は全然話題に
なってなかったんだぜストーリーなんか

虹周りがうるさくなってきてから急にガラリと変わった

それが何故なのか()良いのか悪いのかは知らんw

195 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:06:24.40 ID:3EzvFxbJ.net
雨野ガースクスタガー言うやつに限ってその設定に拘ってキャラ叩いてる被肉
早くせつ菜やかすみにも裏切り妨害クズムーブやらないかな
そうでもしないと推しが雨野の毒牙にかかる事の意味分からないだろうし

196 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:08:22.53 ID:GplSU4Wd.net
>>195
叩く理由が雨野の設定なんだから皮肉もクソもなくない?

197 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:09:18.06 ID:r2WbncHa.net
あんまり通じてないみたいだからもっかい言っとこ
「失敗作の次元に引きずられてキャラごと嫌いになるような人はメディアミックス作品追うの向いてないよ」

198 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:14:27.65 ID:3EzvFxbJ.net
>>196
叩いてるのシナリオじゃなくてキャラじゃん
ストーリー以外でもストーリーガー言って叩いてるし
散々クソだとか素人以下とか評してるアンチシナリオを尊守したがる雨野ファンだろ

199 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:17:34.50 ID:GplSU4Wd.net
栞子はスクスタのメインストーリーでの加入と同時に色々と追加され出したし
栞子が登場すると生徒会周りがわかりやすいけど半強制的にスクスタ次元に引きずられるのは当然でしょ
メインストーリーとは違う栞子の加入を描いた媒体があれば印象も変わりそうだけど

200 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:23:13.82 ID:QzJhHDz/.net
栞子自体はどうでもいいが栞子信者好きじゃない
ランミアとユニット組みたくないってどの口で言ってるんやろ

201 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:23:35.02 ID:3EzvFxbJ.net
>>199
別に生徒会長が栞子であること自体にはなんの問題もないんだが?
問題はあの他にやりようあったシナリオで評価下げた事だし
悪いと認識してる部分を延々持ち出してキャラを叩くのがやりたい事なのか?

202 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:25:07.45 ID:aXCkdj/+.net
せつ菜も開幕クソムーヴさせられ、新キャラに蹂躙され、そしてそのキャラに尻尾を振るとか充分毒牙にかかってるけど全然人気だし地力の違いやろ

203 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:27:59.37 ID:3EzvFxbJ.net
>>202
一度裏切り者の妨害者になってから出直せよ
DD推しが立場交換してくれって泣いてるぞ

204 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:32:25.10 ID:3fWTz9cU.net
そんなこと言ってるDD推し未だ見たこと無いけど
DD推しの場合はただ推しは推しのまま変わらない日常が欲しかっただけじゃない?
ただせつ菜と立場を交換したいなんて言ってるの?

205 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:35:35.50 ID:3EzvFxbJ.net
>>204
立場ってそういうことじゃないから
散々裏切り者だのサイコパスだの言われておもちゃにされるくらいなら
栞子にいじめられたかわいそうな被害者せつ菜ちゃんってのがマシってだけ

206 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:36:12.18 ID:3fWTz9cU.net
よく分かんないけどいつも栞子の問題にDD出てくるよね
まずDD推しって栞子推しの味方してくれてるのかな?
元はといえば栞子の連れてきたランジュのせいで部へ行ったようなものなのに

207 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:39:38.05 ID:F9W+0I3T.net
同好会潰す設定が聖域のアニガサキまで輸入されたのにコッチの方が不幸じゃなんじゃと女々しいわDD推し

208 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:40:24.50 ID:3EzvFxbJ.net
>>206
裏切らせたのもサイコパスにしたのも雨野だぞ
お前レスからとにかくキャラを叩かせたいって歪んだ意思が滲み出てるな

209 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:40:55.74 ID:3fWTz9cU.net
何か、DD推しがせつ菜の立場欲しいっていうより
栞子推しがせつ菜の立場を欲しがってるように聞こえるんだよね
だっていつもいつも栞子の話にいきなりDDが出てくるんだもん

210 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:45:20.05 ID:3fWTz9cU.net
それ以前にDD推しが泣いてるぞ? とか滅茶苦茶失礼じゃない?
とてもDD推しの心境を分かってるように聞こえないんだけど
ちょっとDD愛について語ってみてよ。愛だけに

211 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:46:21.96 ID:3EzvFxbJ.net
せつ菜推しひねくれ過ぎだろw
クソムーブしてなきゃ別にせつ菜以外でもいいんだよ
もう一部キャラが的にならないよう全員裏切り者やらせようや

212 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:49:41.81 ID:6iksqG2y.net
もうやめときなよ


今月のラブライブ!ANNに三船栞子(もえぴ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618477832/

98 名無しで叶える物語(庭) sage 2021/04/16(金) 10:49:29.06 ID:GrICzi9o
すみませんでした
言い過ぎました
もう二度と悪口書きません
どうかお許し下さい

213 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:50:41.06 ID:3fWTz9cU.net
だったらクソムーブしてるせつ菜なんて尚更除外対象じゃない?
その条件なら普通歩夢かかすみって言うよね? 何でせつ菜なの?
何か話が滅茶苦茶だよ? 大丈夫?

214 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:52:38.63 ID:LtJFXiFN.net
そいつ栞子もせつ菜もDDにも愛着がない
ただレスバしたいだけだからもう関わらない方がいいぞ

215 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:57:12.14 ID:3EzvFxbJ.net
>>202が自力の差だの言ってるからだろ
雨野シナリオでせつ菜クソムーブ自覚しながら他は叩けるっていい性格してんな

216 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 02:58:50.54 ID:3fWTz9cU.net
何か叩いたかな?
今のとこ事実しか言ってない気がするけど
事実陳列罪のことならすまない

217 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 03:08:22.54 ID:3EzvFxbJ.net
自分のレス見返してみろよ
ストーリーガー言ってキャラ叩いてるのが好きなようだし自覚ないならどうしようもないけど

218 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 03:08:50.39 ID:3fWTz9cU.net
とりあえずこのやり取りはコピペしとくから
今後せつ菜がどうのって言ってるのSIM見かけたら
歩夢やかすみの方がいいのに、どうしてせつ菜なの?って聞いてみるか

219 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 03:14:41.08 ID:3EzvFxbJ.net
お前文字読めるか?
せつ菜じゃなくてもいいって言ってんだろ
もうシナリオそのものよりこう言うひねくれ者生み出したことの方が雨野の罪だわ

220 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 03:30:03.84 ID:LMoXRMMA.net
>>218
虹に推しいないの?
なんか読んでてどこか他人事だと思った

221 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 03:39:58.49 ID:3fWTz9cU.net
一応入ってるけど推しって程では無いと思う
https://i.imgur.com/EuwGSGb.jpg

222 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 03:52:52.57 ID:bRFn/VXi.net
>>221
愛か…
果林推しの自分はスクスタ辞めちゃったから何もできないという

223 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 04:01:05.34 ID:3xU07AJv.net
愛推しがいくら叫ぼうとDDも栞子も同罪のゴミクズだからな
栞子に罪をなすりつけて自分の推しは安泰なんてありえない
DDも一緒に腹切って詫びろ

224 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 04:04:54.11 ID:v6bXYEkV.net
雨野がクソって言う認識は変わらないのにそこからキャラdisに興じる輩が生まれてるのが悲しいわ
雨野雲隠れで誰も得しない内紛状態

225 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 06:03:37.38 ID:XVXXc0lT.net
>>223
自分の推しは安泰なんてありえない
理解してるのになんでキャラ叩きできるの?

226 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 07:18:35.34 ID:XInZff0u.net
>>158
今までの動きからして普通にあり得るというのがなんとも
なんせ運営してるのがブシロだし

227 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 07:30:16.50 ID:cBHJp4UA.net
>>223
ちゃんと推しがいるファンならそんな事絶対に言えないはずだが
「今回は」DDが被害にあっただけで次は誰がどんな目に遭うかわからんぞ?そしてそうなった時、だーれもキャラ叩きを擁護してくれない
だって今DDは叩かれまくっているのだから、自分の推しの時は叩かないで〜は通用しない
だから普通は雨野を叩きキャラは叩かない

要するにお前アンチかキチ○イだろ?

228 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 07:34:54.06 ID:zBNwZFcw.net
うん、知ってた

229 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 08:17:03.20 ID:zQUZxCuK.net
栞子をなんとか擁護してた層も別に栞子が好きなんじゃなく僕の好きなラブライブが荒れてほしくないってだけだからな

230 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 08:22:45.55 ID:K3BCo5de.net
同じストーリー批判でもシナリオライターを叩くのはファンの声キャラを叩くのはアンチの戯れ言って線引きでちょうどいいのかもね

231 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 08:33:07.85 ID:vZi+Ji66.net
栞子はあんだけ時間とか出番をみんなから奪ってこのどうしようもない無様さなのがヤバい
なぜこんなキャラを生み出したのかがまったく理解できないレベル

232 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 08:34:21.33 ID:nwEwuFhP.net
栞子はスクスタ発だから雨野の被害者なんて言葉で片付けて受け入れろって言われても無理だぞ
スクスタと一緒に消えてしまえ

233 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 09:16:45.57 ID:Jgn9gNiw.net
栞子って結構かわいいな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618918272/

栞子大好きなスレもあれば、こうしてただ叩くだけのスレも伸びる
この板の栞子人気は二分化してきたな

234 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 09:18:07.64 ID:YuvsQyKJ.net
いやただのアンチだろ

235 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 10:38:32.90 ID:5amROa4m.net
雨野がクソなのも事情だし
雨野が展開する栞子がクソなのも事情
前者を叩くのは問題なくて後者を叩くとアンチなのが謎

236 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 10:49:33.19 ID:7pJqabGN.net
ストーリーがストーリーなだけにお前が嫌いならそれはそれで全然いいよ
アンチって言われるのはそこら中で「クソだクソだ」「好きな奴は信者だー」と暴れまわってるキチガイだぞ
そうやって荒らす事がファンだと思ってるならもう手遅れだけど

237 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 10:55:57.33 ID:YFs6enYO.net
かといって修正させるか終わらせないとこれからもキャラが毎月貶められるんだぞ
もうDDなんて今後同好会と仲良くすることすら気持ち悪くなるの確定的だし

238 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 11:23:46.43 ID:U2s5gj//.net
>>227
ちゃんと推しがいても言えるけど
俺は栞子叩いてるやつらがやってるのと同じことを対象の人数増やして言ってるだけだからな
栞子のみに責任を押し付けて逃げたいやつらがいるみたいだけどこちらからしたらDDも部に行った上で妨害止めないし帰ってこないんだから栞子も愛果林も同罪のゴミクズだわ
まとめて虹ヶ咲から出てってもらいたいね
虹ヶ咲に三船栞子はいらないんじゃなくて虹ヶ咲に三船栞子、朝香果林、宮下愛はいらないが正解

239 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 11:26:34.39 ID:QeyAnYWJ.net
ちゃんと推しがいる(誰とは言わない)

総レス数 507
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200