2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ラブライブ!が11周年!

1 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 20:55:46.89 ID:AhZLYE6t.net
立ってなかったので

2 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 20:58:06.13 ID:QgWGjUUj.net
ほーみんと妃菜喜ちゃんが祝ってたな

3 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 20:58:23.11 ID:jxNe1BJt.net
キャストで祝ってるのほもっちだけじゃん

4 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 20:59:18.26 ID:D3MwG0bh.net
トレンドに入ってるの見たけど今日なん?6月のはなに?

5 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 20:59:19.89 ID:6l+wDpOs.net
〇〇周年なんか祝う意味無いからな
それ言ったら毎日〇〇周日記念だろ

6 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 20:59:26.92 ID:ruk+QfVH.net
>>3
フリートでひなきちゃんもいわってた

7 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:00:12.99 ID:f83k0X/N.net
次μ‘sが集まるのは15周年か?

8 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:05:20.44 ID:0kM03x/T.net
ラブライブ発足が今日
μ's誕生が6/30

9 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:05:34.45 ID:hO+l6vNL.net
10周年という本当の節目を祝わなかったのなんだったんだろうな

10 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:06:14.74 ID:/Ah+1Io6.net
μ'sキャストも祝ってないし

11 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:11:40.62 ID:jJHLIxOt.net
発足だの企画開始だのなんか色々あるからどの日を祝えばいいのか分かりにくいんだよな

12 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:16:28.88 ID:f/DWwQNe.net
特に何かあるわけでもないしこういう周年とか寒いだけだよ

13 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:17:18.52 ID:Xq90vKSh.net
前からあったみたいだけど、去年あたりから凄い広まって公式頭抱えそうだよなこのタグ

14 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:22:49.40 ID:0sjs0sBg.net
ちゃんとしたキャストは6/30に祝ってない?

15 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:33:47.80 ID:D3MwG0bh.net
そもそも6月30日ってAqoursも結成日だから5月に祝ってるのかと思ってた

16 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:37:45.03 ID:ohSFd7Xj.net
去年も似たような話したなラブライブの公式垢はAqours5周年はツイートしたけどμ'sの10周年はしてないからどうたらこうたらちょっと荒れた

17 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:40:11.04 ID:+dRMoQM4.net
もし10周年記念とか狙ってたら武漢肺炎でフェスも出来んかっただろうし
記念ぽいときはガンガンやった方がいい

18 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 21:48:53.31 ID:O41JJg14.net
毎年ややこしいやつ
発表が今日で実際に開始したのが6月
キャストは大体6月の方で祝う

19 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 22:05:43.75 ID:7W/9EpZ4.net
11ってなんか意味あったっけ?
それとも毎年祝う恒例行事のあれ?

20 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 22:06:03.92 ID:TqhZz3JN.net
めでたい!

21 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 22:20:19.03 ID:lFthzqJE.net
ファイナルの幕間で5/29に産声を上げたとテロップが出て以来5/29を起点とする奴が出てきただけ
それまではずっと6/30が祝われていた
当時の誌面では5/29に来月から新プロジェクトが始まる告知がされて6/30に開始された

22 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 22:24:50.11 ID:lC2P81pP.net
Gsの公式は5月祝ってるんだよな

23 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 22:28:10.55 ID:1rtycnWF.net
ウマ娘に完敗した年でしたね

24 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 22:50:59.13 ID:fRzjd4Re.net
11年ってすげえなあ

25 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 23:57:46.59 ID:OE8w3TYL.net
こないだ9周年だった気がしたんじゃが10周年はどこ行ったんかのう…

26 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 00:09:19.11 ID:AZHjjyFX.net
記念にスクスタ畳もう

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★