2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はランジュってめちゃくちゃかわいいよな

1 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:25:31.30 ID:bF67eEh3.net
気がついてる奴少ないけど

2 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:26:48.64 ID:f/Nz0sAC.net
いくら可愛い面を上から見せようが許されるかどうかはアニメにかかってる

3 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:27:01.61 ID:creS0ZbL.net
気づいてるラ

4 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:27:48.13 ID:s3Ft51Yh.net
ちなほもっちはランエマ推し

5 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:30:17.48 ID:/Iqg+KFv.net
ランエマの公式の絡みが思い出せない…

6 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:30:48.87 ID:s4ckLxOy.net
ただのデカイ幼女であればかなりの魅力だった

7 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:31:25.30 ID:v4d1/at3.net
天真爛漫・お嬢様・世話好き・同好会の皆のことが大好き

これで人気出ないわけがないだろ

8 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:34:20.47 ID:9umzPnVh.net
中の人は淫夢厨も追加で

9 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:35:02.14 ID:E4f6T7dq.net
ほんま調理方法さえ間違えなければ人気キャラになれたのに、考えうる限り最低の調理したからなスクスタ

10 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:35:43.38 ID:aUoB94Oa.net
https://i.imgur.com/zj3GDA1.jpg
このランジュって可愛くないところが最高にかわいいよな

11 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:36:47.48 ID:rLOspn2K.net
ルルァ!?

12 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:36:55.61 ID:iFp4/dDq.net
同好会の皆のことが大好きってとこが二次創作的にはすごい助かるよな

13 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:37:48.69 ID:RI/ocsS8.net
https://i.imgur.com/x32hq9Y.png

14 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:38:01.46 ID:F8mUjGTZ.net
しかしよく考えたらアニメで同じムーブしたらどうやっても尺足りなくね?これはもうデカい幼女にするしかないだろう

15 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:38:26.10 ID:VpN1rgfV.net
でかい赤ちゃん

16 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:42:06.46 ID:0QJEJmBl.net
ミアスレは悉く伸びなかったがランジュはどうなるか

17 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:45:08.21 ID:I/c4sOdG.net
>>10
この絶妙にムカつくようで愛らしいデザイン良いよな

18 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:51:17.79 ID:aUoB94Oa.net
>>13
ランしずはもっと見たいわ
正直ランジュがかわいそうだし

19 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:52:23.33 ID:knxhu33y.net
この小さいアホ毛があるところもかわいいよな

https://i.imgur.com/yf4ly74.jpg

20 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:55:45.47 ID:cQBY4Khj.net
>>10
ピンク色のカニみたいで可愛い

21 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:55:53.34 ID:aUoB94Oa.net
薄ピンクみたいな髪の色も好き

22 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:55:54.81 ID:+lM0g7vr.net
むしろやっと気づいたか>>1

23 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:16:34.90 ID:s3Ft51Yh.net
「きゃあっ!」「なによう」という分かりやすい口癖があるのもかわいい

24 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:20:12.75 ID:9jgC2U8y.net
アイヤ、ダンボールがランジュを転ばせる〜

25 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:22:34.17 ID:SrCAhIIa.net
アニメで可愛く描かれてほしいけどアニメランジュちょっとアホっぽそうでスクスタランジュの上級生物感が薄いんだよな

26 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:23:32.51 ID:bBEzQs/D.net
嬉しい時にきゃあ!とか叫んだりするところすき

27 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:27:08.45 ID:L97Zk8ci.net
ランジュを最初っからかわいいって思ってたのは、私なんだからね

28 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:39:23.42 ID:TD3In/M1.net
強キャラ感と大人こども感が両立してるいいキャラなのにな
ミアはネタキャラの地位を確保したしキャラは悪くない2ndシーズン

29 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:40:35.29 ID:VXgx5YRF.net
栞子は顔がかわいいしな

30 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:50:59.23 ID:jBuBkWvy.net
無料配布のハロウィン衣装はランジュにしちゃった、えちかわ過ぎ

31 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 00:01:28.21 ID:Mwbq6azP.net
ランジュってなんかハルヒっぽい

32 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 00:30:19.66 ID:trPq5raH.net
普通のスクールアイドルには興味ないわ!

33 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 00:38:32.80 ID:0OT/3cyw.net
宇宙人も未来人も超能力者もいないぞ

34 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 00:39:40.70 ID:J6lrZ8Jo.net
おっぱい大きいしな

35 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 00:44:46.12 ID:hLmL2wSL.net
>>10
眉毛ほんと好き

36 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 00:59:25.19 ID:NSj08BAW.net
みんなのこと好きすぎるの可愛い
優しく言い聞かせれば素直だし

37 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 01:08:30.59 ID:JQf5lT7W.net
かわいくてえっち

38 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 01:12:34.20 ID:wVtP0jTJ.net
もうなんの説明もなくランジュが同好会にいるところから始めちゃえばいいのでは

39 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 01:29:40.97 ID:iL+FfMxh.net
無自覚えっちだからタチが悪い、自分のえっちさをわからせてやりたい

40 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 01:39:49.83 ID:Kd7np9KC.net
ランジュが照れる描写ってあったっけ
すげえ見たい

41 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 01:42:27.03 ID:4Xq+HAoS.net
>>24
これほんと好き

42 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 02:12:20.09 ID:jzJmouGT.net
土下座したら普通にやらせてくれるしな

43 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 03:04:51.06 ID:mJUhuA+3.net
アニガサキに出る前からランジュの魅力を履修する奴は信用できる

44 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 03:37:45.55 ID:iIkoECSf.net
https://i.imgur.com/XpoCbqU.jpg
年下2人よりアホっぽい

45 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 04:40:53.75 ID:HUQm6xKI.net
ほとんどの人が聞いてないだろうけどがざらじのラジオドラマのランジュとミアはかわいい

46 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 05:54:27.44 ID:sZyFyMpY.net
なんか頭が幼女だから許せとかいう
無理な擁護してる奴らはいたけど

47 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 05:55:10.21 ID:wVtP0jTJ.net
おっぱいがでかい

48 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 06:14:39.67 ID:Me/GPaVr.net
かわいい
https://i.imgur.com/rHfNowZ.jpg
https://i.imgur.com/DRc4t0U.jpg
https://i.imgur.com/MCdynEb.jpg

49 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 06:24:37.17 ID:nBGUm6kK.net
スクスタでは何と言おうと自分以外バックダンサーのせいでそうは思えんわ

50 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 06:32:39.94 ID:jkmuJS4l.net
>>46
>>49
嫌ならやめたら?
一年もあったのにスクスタのストーリーおってるとかガイジかよwww
自分から嫌な思いになってどうするんだよ

51 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 06:40:06.87 ID:73uyNsJA.net
ランジュを好きになるほどに、雨野を殴りたくなるんだなぁ

52 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 07:00:09.43 ID:MggfxFbN.net
雨野ランジュ含めて憎いとまでは思わん
嫌悪したのはひと月に1回しか無いストーリー更新で無駄な回やつまらない展開が多かった事くらい

53 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 07:31:24.13 ID:ZkXDS3dd.net
ミアちゃんのSRはやたら出てくるのにランジュのSR全く出なくて制服固定なの苦痛だったからハロウィン衣装貰った
ツインドリルかわいい
https://i.imgur.com/izWqDq5.jpg

54 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 07:43:24.10 ID:z6Faptjb.net
>>48
おっぱい穴たまらん

55 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 07:46:29.73 ID:mJUhuA+3.net
>>48
二枚目のおっぱいも地味にパッツパツで
上着しめないのも納得

56 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 07:54:28.29 ID:J0fg+oKi.net
なぜ最初から甘えん坊のでかい幼女として売り出さなかったのか……

57 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 07:56:02.81 ID:lz/7CXMI.net
>>55
服虐同好会副部長決定

58 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 08:06:05.35 ID:AJOlouur.net
どうして天真爛漫とは真逆の計算高く卑怯なムーブさせてしまったんだ

59 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 08:40:17.36 ID:QtclV0u4.net
なんで土曜の朝から携帯回線なのか

60 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 08:42:26.45 ID:VN0iEX1B.net
ショウ・ランジュ(CV法元明菜)
スクールアイドル活動がしたくて香港から虹ヶ咲学園に転入してきた少女。
学園理事長の娘で、天真爛漫な自信家。
ちょっと強引なところはあるけど、他人の世話を焼くのが大好きです。

61 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 10:21:07.53 ID:0/BNh4NN.net
ルックスと性格好き
性格が悪いからああなったんじゃなくて悪いのはシナリオだしね

62 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 10:26:38.86 ID:SNCeKcFr.net
>>60
主人公にぴったりな設定じょのいこ

63 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:36:59.59 ID:qMFhrVuV.net
犬みたいで好きだわ

64 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:38:40.60 ID:UZrpV46a.net
可愛くてエロいだけで全てが赦された女

65 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:44:15.13 ID:DqLOddTA.net
ランジュのセリフ回し+ほもっちの声+中国語訛り
=クッソかわいい

66 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:45:26.48 ID:RSId7rxo.net
ランジュはかわいいけどネトウヨ雨野が中国人差別してクソ人格にした

67 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:54:20.80 ID:wVtP0jTJ.net
イヤラシーエンジェルの中国人おっぱいみたいにアニメで衣装のおっぱい穴に布貼られたりしてな

68 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 13:08:36.29 ID:ZE7bCi/G.net
エロそうだから正直好き

69 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 13:12:03.72 ID:m/z+W6Ut.net
アイヤーあざとくて好き

70 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 13:17:35.84 ID:QTj+Vz+N.net
>>68
どう見てもエッチなのに本人はそのエロさ自覚してなさそうな所たまらなく好き

71 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 13:58:41.50 ID:a/vE9YQu.net
可愛いもの貰ってきゃっきゃしてるランジュ見たい。
顔がコロコロ変わるの赤ちゃんみたいで本当可愛いよな

72 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:34:59.56 ID:a/vE9YQu.net
可愛いもの貰ってきゃっきゃしてるランジュ見たい。
顔がコロコロ変わるの赤ちゃんみたいで本当可愛いよな

73 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 14:37:00.55 ID:7qA4vgup.net
https://i.imgur.com/j6jtc0s.gif
https://i.imgur.com/hWWVULy.gif

74 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 15:47:05.71 ID:ibfHn8n6.net
ランジュが赤ちゃんだとしたら赤ちゃんに言われるがまま妨害だの監視委員会だのに手を貸した奴や赤ちゃんの手下になってバックダンサーやったやつって何なんだ?

75 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 16:07:09.34 ID:uK//e0H6.net
スクスタメインストーリーは出来の悪い劇中劇だからな
まともに考察する必要ない

キズナストーリーのランジュをすこれ

76 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 16:11:54.08 ID:00aDriWv.net
>>74
都合の良い時は天才都合が悪くなると赤ちゃん
実に便利なキャラだな
ここまで使いやすいキャラいないぞ
他のキャラを負かす時は天才になり自分のミスは赤ちゃんだからで済ます

77 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 16:24:54.58 ID:VG8gFpFz.net
容姿しか褒められていないんだよなぁ……

78 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 17:34:30.24 ID:/mZkec2O.net
>>76
対立してる概念じゃねーしな

79 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 18:36:04.37 ID:trPq5raH.net
エロくて可愛い
女の子を好きになるのにそれだけあれば充分よ

80 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:42:51.10 ID:OLeWUsi7.net
https://i.imgur.com/vvyPr9v.jpg
https://i.imgur.com/q6Z1VDT.jpg

かわいい

81 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 21:15:36.57 ID:/GAEESRP.net
登場最初期はほーもとさん補正で許されてた感じがある
今となってはとっても可愛くてエッチですわ

まあ、一目見て推そうと決めたあの頃の俺に感謝ですわ

82 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 21:25:48.62 ID:HMqGVj74.net
>>79
うむ

83 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 21:27:53.56 ID:mJUhuA+3.net
俺も虹の推しが決まらん中でグッと来たから実装までやきもきさせられた
しお子とは違って開幕からMVあって追加キャラだって明確だったから余計に

84 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 21:30:29.13 ID:HMqGVj74.net
>>48
3枚目で600000回抜いた

85 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 22:20:25.21 ID:WlFjw3jE.net
>>48の3枚目は穴から覗く谷間もだけど何より腋のシワが最高
嗅ぎたい

86 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:22:05.35 ID:e55+CYWI.net
エロい

87 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:58:35.77 ID:5v3FUul2.net
もぅたまらないわって毎回言ってるのなんなん?

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★