2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺たちが伊能津の絵だと思っていたもの、伊能津の絵ではなかった……

1 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:02:10.08 ID:kYLpFMYG.net
https://twitter.com/sgorock/status/1463056129882087432?t=jPTOTzIT0nErGhziNrQpKA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:02:50.12 ID:kYLpFMYG.net
デイズの表紙絵描いたのは5年ぶりらしい……

3 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:03:12.01 ID:0TzJ28aa.net
誰だよ

4 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:03:37.68 ID:womOiNAI.net
そんな…まさかどかちーも違ったのか?

5 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:04:10.41 ID:/fepxdRZ.net
なにそれこわい

6 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:04:24.08 ID:oUydXs82.net
は?精子返せよ

7 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:05:15.92 ID:ITcRurN/.net
どういうことだってばよ…

8 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:06:18.53 ID:w0MRAsDD.net
え?は?へ?

9 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:06:56.84 ID:xORM59Nl.net


10 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:07:05.38 ID:WpIjXfus.net
また幻術なのか⋯?

11 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:07:13.18 ID:+wfBinN0.net
ジェネリックいのしん完成していたの……

12 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:07:41.33 ID:w0MRAsDD.net
そもそも5年前にdaysはなかったのでは🤔

13 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:08:11.82 ID:HFySUtWg.net
5年前のデイズと言ったらあの表紙以来かよ懐かしいな

14 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:08:34.14 ID:M+6uihS+.net
すでに代用そっくりさんが完成していたというのか…

15 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:09:17.66 ID:pIZSS2J0.net
最近の伊能津っぽい絵全部こいつじゃんw

16 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:09:24.57 ID:hIpSbVR2.net
え・・・この人伊能津先生じゃなかったんだ・・・
名前変えてまでラブライブの絵プライベートで描いててラブライブ愛すごいな〜と思ってたのに・・・
ジェネリックだったなんて・・・

17 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:09:34.51 ID:E26bvVAQ.net
どかちー絵師がこっそり採用された説草生える

18 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:10:14.11 ID:qTlKYgbO.net
衝撃の事実すぎて草

19 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:10:48.73 ID:tFsruaDK.net
タイムパラドクスが…

20 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:10:53.93 ID:tvxwiS/z.net
えっこの人伊能津神じゃないの?
そっちのが驚きだわw

21 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:11:23.84 ID:hIpSbVR2.net
言われてみると伊能津先生に比べて色のメリハリだとかコントラストが雑な気がしてきた・・・

22 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:11:31.99 ID:s1oJJTDZ.net
頭おかしくなった
ど...どういうことなんだ?

23 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:11:33.20 ID:nnPAKcJb.net
これもうわかんねえな

24 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:11:39.73 ID:ejrQnMT2.net
今明かされる衝撃の真実ぅ!

25 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:12:15.97 ID:+wfBinN0.net
この人が伊能津ではないのか、
今まで描いてた人が伊能津ではないのかどっちなんだよ

26 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:13:22.28 ID:womOiNAI.net
もしかして5年前から混ざってたのでは?

27 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:13:42.15 ID:6HKJmH32.net
いや伊能津神なのは確かだ
昔千歌ちゃんがペンキでAqoursの字描いてるやつでスペル間違ったって呟いてたし
ただその後入れ替わった可能性もあるな…

28 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:15:04.81 ID:hIKHvUvL.net
もう音乃夏だけしか信じられない
公式は仕事与えてあげて

29 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:15:19.43 ID:rssVr9FV.net
嘘だろ…
今までの常識が壊れる感じ
こわ

30 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:15:49.64 ID:IqdAJXHu.net
まあ伊能津レベルの絵を掛ける人が2人いるなら喜ばしいことでしょ

31 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:17:02.11 ID:6RyF0Zan.net
そもそも5年前にDaysあるっけ?

32 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:17:19.40 ID:M+6uihS+.net
https://i.imgur.com/yaqyMQs.jpg

33 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:17:21.61 ID:hIpSbVR2.net
>>27
それもスゴロクだったってことでしょ

34 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:17:21.61 ID:B3DXUfvW.net
いや、スゴロク=伊能津っぽい
https://i.imgur.com/4XJNclt.jpg
https://i.imgur.com/ppj3yWe.jpg

35 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:17:38.02 ID:7lTCesM/.net
これはジェネリック
https://pbs.twimg.com/media/FAjMHHYVUAAc_kx.jpg
https://twitter.com/sgorock/status/1443629823163727873
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:18:16.33 ID:dE4KTLiW.net
伊能津神≠スゴロク
今まで表紙描いてきた人=伊能津神
今回の表紙=スゴロク
ラ板でよく讃えられてる最新伊能津神のイラスト=スゴロク

でok?わけわからん

37 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:18:35.71 ID:hIpSbVR2.net
>>34
え・・・じゃあ5年ぶりってどういう・・・

38 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:19:46.34 ID:IqdAJXHu.net
単純にデイズとG's勘違いしてるだけ説

39 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:19:59.94 ID:+jsSZ9np.net
「100万年ぶりに○○した」みたいなやつか?

40 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:20:03.22 ID:1yk4hA1i.net
まじかよ

41 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:20:37.16 ID:4cFZRr12.net
マジレスするとよくあるネタの『5億年ぶりに』を脱字しただけかと

42 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:21:29.15 ID:oFhfC4Vx.net
伊能津絵を描ける人が2人いるのか
伊能津の別名義なのか
別名義なら何故別の名前にする必要があるのか

43 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:22:11.44 ID:d1xmMPgP.net
いや5年前は軽い冗談だろ
何まともに受け止めてるんだよw

44 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:22:38.45 ID:hIpSbVR2.net
>>38
逆に伊能津先生がG'sの表紙描いたことあったっけ?

45 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:22:56.72 ID:ITcRurN/.net
伊能津は概念

46 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:23:03.62 ID:7lTCesM/.net
いのうしんくんの同人サークル名はスゴロクジンセイ
https://i.imgur.com/dErDhhN.png

47 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:23:16.28 ID:QV1gQ0st.net
ウミガメのスープみたいになってきたな

48 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:24:06.33 ID:zHOLuLIQ.net
https://twitter.com/sgorock/status/1438392160735219713
https://twitter.com/sgorock/status/914450008971264003
https://twitter.com/sgorock/status/869417172690378754
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:25:20.93 ID:GIMGPRU1.net
名前を2つ使い分けてるってことかな?
なんの意味があるのか知らんが・・・

50 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:27:06.35 ID:Q26xXgz7.net
ポキ力勝負してる人とガチっぽい人が混ざっててよくわからないスレになってる

51 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:27:37.77 ID:q7IqAYQL.net
>>41
これでしょ

52 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:27:43.24 ID:/7O3jhIA.net
g's magazineの表紙と勘違いした説
5億年ブリデスネェを入力ミスった説
異能神とスゴロクは画風の似た別人説
異能神=矢立肇説
好きなのを選べ

53 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:28:14.33 ID:tvxwiS/z.net
普通にガチで騙されたわ
結局伊能津は唯一神か

54 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:28:27.51 ID:B9RDkGly.net
普通に伊能でTwitterやったらめっちゃフォロワー付くだろうに
宣伝より自由をとったか

55 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:29:09.35 ID:hIpSbVR2.net
CRAMPみたいに共作ネームで中の人が二人いたとか
旦那と嫁で描いてたって可能性も

56 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:29:44.73 ID:L+1+YbMP.net
>>54
だって普通にガチロリ絵描いてるし
ルビィちゃん描かせてもらえなくなるじゃん

57 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:29:47.30 ID:qUD1PKbj.net
ロールちゃんのエロ絵ばっか描いてる奴だったから
伊能津って表用の名義かと思ってた

58 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:30:26.62 ID:7CjueJmB.net
さくそうしててくさ

59 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:32:27.36 ID:B9RDkGly.net
>>56
あぁそういえばエロとロリの人だった

60 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:32:32.77 ID:aQRTDRXJ.net
みんな同じ顔やん

61 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:36:38.55 ID:42j8+zgg.net
イザナミだ

62 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:40:51.99 ID:ldxIiBfD.net
5年前にデイズはないって時点でネタ確定なのにお前らほんと興味ないんだな

63 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:41:29.30 ID:FSO3ERIt.net
やっぱ別名義だな
https://i.imgur.com/c3hU946.jpg

64 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:43:58.10 ID:/aIDa+h7.net
たこやきがピュアすぎて笑ってしまうが○年ぶりに〜ってそういうネットスラングで当然5年ぶりなんかじゃないぞ

65 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:44:06.35 ID:kPe0V/Hh.net
>>62
馬鹿に教えてやった気になって気持ちよくなってるだろうが残念ながら馬鹿は空気を読めてないお前の方なんだ

66 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:45:40.46 ID:EK5U3KFL.net
もう周知の事実かと思ってたけど

67 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:47:19.05 ID:Dvce8M67.net
>>63
ロリ寄りの花穂だな

68 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:48:37.54 ID:j3M8NHwv.net
おまえらがなにいってるのかわからない

69 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:49:23.64 ID:aoGIdlSX.net
>>65
お前だぞ

70 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:49:27.12 ID:2pwh6rgU.net
5億年ボタンの5年バージョンでも押したんやろ

71 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:52:07.11 ID:hIpSbVR2.net
自分はスゴロクなんですが表紙を描いちゃいました!
伊能津さんとは別人です!っていう冗談?
5年ぶりにデイズの表紙を描いたって何にかかってる冗談なのかがわからんのだが

72 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:53:16.52 ID:kLkWSrz7.net
冗談のつもりがスベってて草

73 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:53:46.99 ID:/aIDa+h7.net
密かにルビィちゃんポスターの件の真相をこの後アカウントで語ってるんだよな

https://twitter.com/sgorock/status/1420960392361119745?s=21
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:55:24.49 ID:/aIDa+h7.net
後が余分だった

75 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:56:17.19 ID:O/N2Tle4.net
どういうことだってばよ

76 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:57:25.36 ID:M1E+esjQ.net
>>34
>>63
やっぱ同一人物じゃん

77 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 18:57:58.73 ID:5tofHPei.net
Aqours初期からアカウント自体あったけどゲームの話しかしてなくて最近ようやくイラスト垢っぽくなったよな

78 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:00:11.33 ID:hIpSbVR2.net
前から思ってたけどなんでこんないいねとフォロワー少ないの
みんな自由に描いてもらうためにあえてフォローしてなかったりいいねしてなかったりするとか?

79 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:00:21.68 ID:4oFLCmZ/.net
わかりにくいボケをかますな

80 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:00:29.30 ID:o7Ygexq1.net
BUNBUNとabecみたいなもんや
あっちもG's表紙ちょいちょい描くしな

81 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:03:01.22 ID:Ij7jmDmz.net
スラングとかネタなら5年って半端過ぎない?
だとしたら5億年とか5000兆年ぶりとか言うよな

82 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:15:18.61 ID:RYGUWMcx.net
>>81 それをあたかも騙された方が悪いみたいな結果が分かったあとから入ってきた人に言われても

83 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:17:21.38 ID:IqQx2+SB.net
今のご時世何があるかわからんから別名義よりあの絵を描ける人が二人存在した方が人類にとっては有益だったのに残念だな

84 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:18:40.44 ID:xlIqo9zQ.net
変身前と後で別人ですよみたいなネタのやつか?

85 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:18:50.02 ID:cSppWNW0.net
もうおまえら浦ラジに投稿しろ

86 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:21:46.86 ID:bZkHP2BE.net
やっぱラブライバーってガイジだわ

87 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:30:33.26 ID:kYLpFMYG.net
何だこのスレ……

88 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:32:07.52 ID:lmZY+Ak3.net
>>73
封印されたどすけべルビィちゃん見たすぎる

89 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:34:17.26 ID:xWApk5UG.net
ボケはわかりやすく声を張るのが笑いの鉄則だからな
素人がやりがちなミス

90 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:36:41.68 ID:tFsruaDK.net
>>87
あなたが立ち上げたスレです

91 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:36:48.62 ID:VUgPFRqi.net
イノヅシリーズ…完成していたの?

92 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:39:52.19 ID:nhwfhQQD.net
真贋に価値は無し、実用かが肝要
って別名義かよ

93 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:44:15.51 ID:4dtoIWcB.net
5億年って言う程あんまり離れて無いけど久々に描いたから5年って言っただけでしょう

94 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:47:35.52 ID:5FQ6j2mZ.net
未来から来てたとしてデイズは5年続くことは確定か

95 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:50:06.93 ID:qy0PtHzH.net
ただの冗談なのにそれっぽい年数だから一瞬信じちゃったよ 5年前daysないのに

96 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:50:51.97 ID:SEfzsrHu.net
5年はないにしてもそんなにデイズの表紙描いてなかったっけ?

97 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 19:55:30.31 ID:Ij7jmDmz.net
10ヵ月ぶりぐらい

98 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 20:16:55.86 ID:+0hDfRuO.net
色々混乱要素あるのわろた

99 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 20:44:38.56 ID:uMDVKeYa.net
わけがわからないよ

100 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 20:55:51.37 ID:LYT70G82.net
もうどっちでもいいけど
どんどん好みの絵柄から離れていってるのは確か

101 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:05:58.24 ID:ikBx786Q.net
>>73
何描いたんだ一体…
ちょっと見せてくれんかな

102 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:17:32.70 ID:XzPLSCMT.net
5億年ぶりにと言ったつもりだった説

103 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:34:32.24 ID:oJ0sjo21.net
>>101
世に出てる花丸を描いたとこでストップかけられてるからルビィはあの浮き輪で浮いてるやつしか描いてないぞ

104 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:47:53.98 ID:LYT70G82.net
下書きはきっとあるはず😊

105 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 21:47:59.46 ID:8uEA5vLS.net
>>35
タイツへのこだわりやよし

106 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:05:51.17 ID:/lx5AbBV.net
18禁名義と表名義を分けないと表名義の仕事が減るらしいな

107 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:38:34.56 ID:GoKjW/gb.net
伊能名義でもTwitterやればいいのに

108 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:40:09.72 ID:sPb0WVyA.net
5年ぶりとかじゃあ今までのは影武者だったのか
名義貸し?

109 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:44:56.65 ID:RwGpHgLT.net
R18絵師は別名義基本だろ

110 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:48:19.61 ID:QwOkgKR8.net
あぁ、にしまきとおるとカジワラタケシみたいなもんか

111 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:49:02.03 ID:uzpWMj39.net
5年ぶりはネタだと思うからともかくとして、伊能津表紙はvol.12を最後に無かったはずだし一応10ヶ月ぶりくらいにはなるのか

112 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 22:56:03.61 ID:KvD7IdqK.net
なるほど
渡辺明夫とぽよよんろっくみたいなものか

113 :名無しで叶える物語:2021/11/23(火) 23:42:09.42 ID:lKW/QO5T.net
…これは浦ラジか?

114 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 00:31:51.18 ID:Nszsb/co.net
マジレスするとDaysの次号予告にも名前あるしLiella前の表紙描いてたのは間違いなく伊能津だよ
最後の伊能津表紙は10号前だし5年はただのネタでしょ
5年前に描いた絵が今出てきた説も虹のアニメ衣装描いてるからありえない
https://i.imgur.com/8xxrG8B.jpg

115 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 00:34:15.25 ID:b0bCkQof.net
>>114
やけに少女漫画チックな絵柄やなこれw

116 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 00:56:20.30 ID:2neeTnIf.net
>>114
なんやこの絵…

117 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 00:58:07.76 ID:dgSzjUxV.net
伊能神は概念だった

118 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 01:02:54.25 ID:P4MAdL/D.net
たかみーをご存知ないのか?

119 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 01:14:11.99 ID:55+1scqz.net
知っとるで
ALFEEやろ

120 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 01:19:53.50 ID:JIUrUMgd.net
伊能津で画像検索したらどかちーが最初に出てくるの笑うんだけど

121 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 02:03:23.09 ID:2neeTnIf.net
>>120
マジで草
知らん人が見たらまず勘違いするやろこれ

122 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 02:07:17.30 ID:bONSwHTm.net
>>119
消えろハゲ
あの時のあいつほんま不快やわ
公式のキャラで薄らいでくれて心から良かったと思う

123 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 02:21:57.99 ID:sNlCBslh.net
ロウきゅーぶの人の漫画ほのぼのシュールかつハートフルでかなりすこだわ

124 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 02:27:58.34 ID:8wgimR/n.net
>>122
千歌っちはハゲじゃない😡

125 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 05:47:59.03 ID:3MClDkFO.net
>>120
ワロタ

126 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 07:40:48.63 ID:r4UjSQ3D.net
>>63
確か昔サンタのアイコンだったような気がしたんだが変えたのか

127 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 07:49:31.80 ID:EZtj/Fq3.net
伊能津もういらないじゃん

128 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 08:26:20.31 ID:TONs3AJm.net
単純に伊能津くんが勘違いしてるだけなんじゃね?

129 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 09:10:09.65 ID:tpUN7Nkx.net
どう考えたってネタやん
Twitterの垢も別名義の名前で認知されてないだけだよ

130 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 13:05:13.72 ID:Soh4zaSJ.net
スレが伸びたあとに現れてどう考えたってネタやんとか言い出すやつすげーダサいよね

131 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 13:48:25.39 ID:MM45yGdr.net
イライラで草

132 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 14:56:49.78 ID:Mk1UdZdQ.net
>>114
これちゃおだろ?

133 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 16:06:47.99 ID:6HoD3iqZ.net
5年前からDays企画されてた説はない?

134 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 17:21:00.25 ID:I7s8kdZP.net
これがネタじゃないとしたら
スクスタみたいに量産部隊おるんやろな

135 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 18:50:55.68 ID:Pp8wxWcD.net
伊能津って女なん?
昔は偉い少女漫画みたいな絵柄だったんだな

136 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 19:17:54.90 ID:qkuoTwWa.net
>>132
ちゃおです…

137 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 19:47:21.81 ID:4sY6FtZ+.net
>>135
上にあるμ'sの漫画のことならロウきゅーぶって作品かいてる違う人やで

138 :名無しで叶える物語:2021/11/24(水) 20:18:21.94 ID:I7s8kdZP.net
まったく、μ'sは最高だぜ!

139 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 01:43:34.54 ID:zh51FJPw.net
なんだ…最近ちょくちょくある微妙な絵はジェネリックの人が描いてたんだ!
やっぱり伊能津は神のままだったんだ!って一瞬喜んだのに…

140 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 04:41:52.03 ID:9gH7fkaI.net
もともとこの絵柄なんかキモいし古くさいからどうでもいいわ
ぶっちゃけこんな絵で喜ぶのなんておっさんキモオタぐらいしかおらんし

141 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 09:22:10.33 ID:iOfAtxAz.net
あとACの作画の人の名前も教えてくれ

142 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:30:58.88 ID:wSf8PJ6W.net
2C=がろあという新星が強すぎて陰に埋もれてしまった感はあるが俺は好きだぞ

143 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:46:47.52 ID:rzwrL4rs.net
いや全然
まず2C=がろあ自体新生じゃないし双方に対して失礼な奴だな

144 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 03:04:23.00 ID:r7NqlKd+.net
ビリスタの頃から公式の仕事してるのに新星って言うほど新しいか?

145 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 09:03:36.91 ID:j3QiXCCk.net
ビリスタの頃の虹を見てる人が少ないからねしょうがないね

146 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 21:03:57.45 ID:wWiJVR0Q.net
虹からの参戦だから十分新星だろ

147 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 11:35:04.38 ID:XEIZR3Rz.net
がろあはエロいだけでよくよく見ると絵が薄い
モノクロ漫画も白黒のメリハリがなくて白・・・って印象しかなかった

148 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:11:47.53 ID:OAtjEUzW.net
モノクロはあんま向いてないよね

149 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:18:19.21 ID:uOysZ5zR.net
>>147
よくよく見なくても薄めなのは一目瞭然だろ…
でも虹ヶ咲はスクスタ絵とアニメの中間を取ってるからどちらの絵が好きな人でも受け入れ易いし
動いてると気にならないがイラストだと癖が強く出るLiella!はすっきり精練されていて既存ファンでもとっつきやすくなってるのが良いと思う
鼻はもうちょいはっきり描いて欲しいとは思ってるけど

150 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:29:48.02 ID:tD6Wd7Fk.net
人の絵バカにする奴ってどういう教育されて来たんだろうな

151 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:38:19.68 ID:CwceTrkm.net
がろあは人体のデッサンが凄いなと思ってる

152 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:56:19.73 ID:0BiUV5Ct.net
>>2
創刊してもう5年経つか、早いな

153 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 13:09:43.17 ID:+z4nv6BD.net
5年ぶりだねぇ

なおその雑誌は創刊2年だった

154 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 13:37:55.39 ID:7Y5RP550.net
2年以上もってるのさりげなくスゲーよな
絶対すぐ休刊で発展的消滅すると思ってた

155 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 16:54:20.81 ID:mPzMZRHO.net
きらマギだって5年ぐらい続いたしな
あっちのほうが漫画多くて読み応えあった
もっと漫画増やして星

総レス数 155
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★