2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】いなあん、地獄のようなメンツの中に混ざる

1 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 20:58:46.32 ID:V0xFxn8a.net
https://i.imgur.com/HgYLaZE.jpg
こんなんヴィラサーの姫じゃん

2 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 20:59:56.49 ID:553Ae0Ps.net
いなあんの役のキャラは強いんか?

3 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:01:10.36 ID:bT/GdlWz.net
脚たまんねぇ…

4 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:01:25.70 ID:/cTyF1xR.net
>>2
敵に変身して能力コピーできるから強いで

5 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:03:31.81 ID:3oUjT30g.net
>>4
カービーやん

6 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:04:08.68 ID:gS32OsRp.net
どれがいなあん?

7 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:05:07.56 ID:saGOMto9.net
偽スパイダーマンみたいなやつ

8 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:05:22.17 ID:FMHLcT3w.net
デーモン小暮が混じってても違和感なさそう

9 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:05:33.60 ID:dL/sPCvb.net
一人だけ特殊メイクに頼れないのに
原作の雰囲気出せてようやっとる

10 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:05:34.48 ID:pqtSX8K+.net
本誌時系列でも元気にヴィランしてんの?

>>6
パツキン

11 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:05:55.38 ID:wnVQg6IO.net
なにこれ

12 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:06:21.00 ID:y4Ukpnu+.net
手のやつすげぇな

13 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:09:11.16 ID:LkvIakOm.net
蹴りで丸太折りそう

14 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:09:13.14 ID:te2a6T6x.net
このいなあんすげぇブスで最悪
トガちゃんもいなあんもバカにしてるわ
メイク担当変えろ
https://i.imgur.com/SEYiQsf.jpg

15 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:10:57.52 ID:b7Wq0k3J.net
>>5
カービィ

16 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:11:12.79 ID:N0rCbbFx.net
>>14
愛奈ちゃん化してない?

17 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:14:48.53 ID:X5P/1ZVs.net
とりあえずいろいろ頑張ってんだなあとわかって安心した

18 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:15:58.42 ID:mtPM/LCj.net
>>14
元々濃い顔だからこの手のメイクは似合わない

19 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:17:25.00 ID:31Fnzemy.net
コロナで延期になった舞台をほぼ一年越しにやってるから泣ける
観には行かんけど

20 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:18:20.84 ID:Gn38zFrR.net
舞台抽選外れたわ

21 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:18:36.58 ID:BGu/ektp.net
この後めちゃくちゃセックスしてそう

22 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:22:46.70 ID:3ozHxBku.net
舞台自体はヒロアカ好きなら楽しめるけどいなあんは顔見せ程度だから次回も続投されるといいな

23 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:23:23.25 ID:sEBH7O1D.net
こういうの何がおもろいんか分からんわ
ラブライブが舞台化されても見ないと思う

24 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:36:08.10 ID:zGUciR/C.net
アマプラかなんかでいなあん出てるダンガンロンパの舞台観たけどすこぶるつまらんかったな

25 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:46:42.68 ID:25cZP4qQ.net
全裸になるの?

26 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:51:55.54 ID:FjcbxZRi.net
マグ姉がいないじゃん

27 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:52:27.78 ID:wjsKZWe6.net
せやかて舞台って女向けやし

28 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 21:54:04.70 ID:zKwGJ6/D.net
ヒプマイとかスタァライトみたいな音楽主体コンテンツなら面白かったぞ
ラブライブもそこそこ合いそう

29 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:12:10.18 ID:GLvNbKZu.net
うーん舞台稽古のあとに共演者とやりまくってそうだな

30 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:15:30.06 ID:0Im79JAq.net
>>23
それな こういうのが何が面白いのか
理解不能

31 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:19:11.46 ID:NExsRU58.net
トガちゃんとリザードマンって今どうなってるんだっけ
出番無さすぎて記憶にない

32 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:22:53.75 ID:bU6oK2y4.net
アニメにも漫画にも勝てるとこがない

33 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:32:31.30 ID:fJWNdROk.net
>>6
いや分かれよw

34 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:32:52.33 ID:D3wG4+RX.net
トガちゃん役なら全裸不可避じゃん

35 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:37:08.94 ID:XbxGtKPT.net
>>31
リザードマンはそろそろ動きがありそう
トガちゃんは先週出てはいた

36 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:49:40.30 ID:adB8gPLF.net
しがらきが覚醒した辺りから読んでないが面白いんか?

37 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:55:31.40 ID:I1U7iIAp.net
ヴィラン編クソつまんなかったけど最終章になってからおもろくなってきた

38 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:56:58.43 ID:vbblWEv9.net
>>29
舞台って出番が同じ相手とは常に一緒に練習をする事になるから内輪で付き合いだすのが普通なんだよな

39 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 22:58:38.84 ID:lrYIGWGY.net
Aqoursのエクストラ直前まで舞台やっとるのか。12日で東京公演が終わってから京都公演の間にリハをやりそう。

40 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 23:53:22.25 ID:06pdjtGo.net
>>14
そもそも舞台メイクはある程度距離置いてみるの前提だからクソほどケバいぞ。

41 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 23:54:56.10 ID:06pdjtGo.net
>>28
ラブライブはそもそものストーリーがペラい上舞台映えする大きな動き(殺陣とか)が無いからキツそう。

42 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 23:56:48.62 ID:OBOqDv5y.net
最終章になってから堀越の筆がノリまくってる

43 :名無しで叶える物語:2021/12/05(日) 23:57:14.28 ID:S/UY4eVP.net
舞台は楽しい声優レベルじゃない売れてないけどスタイルいいイケメンと触れ合って青春だよ

44 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 00:13:17.89 ID:Pg/dNUqf.net
とがちゃん可愛い

45 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 00:13:49.07 ID:DKzKSOOM.net
https://pbs.twimg.com/media/FF2UEpBaIAA1Vo3.jpg:orig

46 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 00:15:18.56 ID:HDnBgG/T.net
服部くんは出てないの?

47 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 00:35:08.68 ID:ev4qTWHp.net
>>14
舞台メイクとして見るならこんなもんじゃねーのって思うけど

48 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 01:12:32.26 ID:TbvyIxTN.net
>>23
でもお前らうんこキャッスルとか好きじゃん

49 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 01:13:27.90 ID:TbvyIxTN.net
>>45
これ鳥居みゆきでもできそうだな

50 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 01:29:13.33 ID:j5Db/IVQ.net
あんちゃんが出てたダンガンロンパの舞台で共演した眼蛇夢とソニアの役者同士が結婚してカプ厨が喜んでたらわりとすぐ離婚して冷え冷えになった悲しい事件があった

51 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 01:43:46.64 ID:9/wvx3Nl.net
>>50
そりゃソニアさんは左右田くんの嫁だからね

52 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 02:15:45.11 ID:QJcuqQEf.net
ロリボイスでポストYAOI狙えたのに、もったないことをした。

53 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 03:42:16.73 ID:HOPxZIpR.net
舞台楽しいもんね もうAqoursなんてどうでもいいんだよねしょうがないしょうがない

54 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 04:30:43.20 ID:tX4jfn+T.net
ラブライブの仕事が集中してる時は専属と煽り、他の仕事が多めの時にはグループを捨てたと煽る
これが対立煽りカスの思考回路か

55 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 04:36:20.57 ID:Cll9sLKV.net
両方同じ奴だよねこれ言ってるの

56 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 04:37:45.27 ID:apWfKwLH.net
マス豚さん今イライラしすぎてもう見境なくなってるからしゃーない

57 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 05:12:26.47 ID:ZUt2LlUn.net
男オタクは舞台の何が面白いのか意味不明って言うけど男の理解はそもそも必要ない
舞台は女向けのものなので舞台がきっかけに女ファンが増えれば男ファンはもう用済みってわけ

58 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 05:24:58.05 ID:BsJCTddQ.net
いなあんボイスのとがちゃんか
ちなみにアニメの声っていなおん風?

59 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 06:34:34.18 ID:6gKHctmb.net
宣伝は結構まめに逢田さんがしてくれるし伊波さんは自由にしてもいいんじゃないかなリーダーの責務はちゃんと果たしてるんだから千歌じゃないときくらい好きにさせたらええ

60 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 07:34:24.09 ID:vFUX1+HC.net
逢田さんがいつの間にか宣伝担当みたいになってるのが面白い

61 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 07:40:21.84 ID:Ul6gSJs8.net
仕事放棄の高槻よりはよっぽどマシやろ

62 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 07:58:00.70 ID:HphBITzD.net
>>50
神田沙也加の方も離婚したしそんなもん

63 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 09:06:31.58 ID:Upr4XUgT.net
まああまり言いたくはないがリーダーが全然生放送とかに来ないから
生放送がいつメンばっかになってるのどうなんとは思うわ

64 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 09:07:10.80 ID:XoYWs74x.net
とがちゃん個性使うと全裸になるけどいなあんも脱ぐんか?
というか変身とか分身の個性を舞台でどう再現してるのかも謎

65 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 09:16:35.62 ID:eSST2F4v.net
まーとにかく舞台の方で役取れてるから本人は満足なんじゃないの

66 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 10:45:57.46 ID:SpOwDNim.net
そもそもいなあんのファン自体例の事件で大分他界したからな
もうラブライブ捨てて舞台出ようがノーダメだろ

67 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 10:52:54.62 ID:cpW3pr43.net
全裸で戦うキャラだから原作再現楽しみだなあニチャア

68 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 11:51:15.03 ID:s6NerbPl.net
>>66
例の事件て何?

69 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 11:55:19.31 ID:p0KSiqHZ.net
>>63
いなあん来ても来なくても運営的に使い易いメンバーにはなる
他は協力的なのにリーダーが極端に少ない事が問題やわ

70 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 12:42:26.50 ID:LWScimpL.net
ステインが何かちょっと可愛くて草

71 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 12:48:06.44 ID:jsTjeR2N.net
死柄木の血色が良すぎる

72 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 12:58:23.58 ID:/tKoKSbn.net
しがらき自身の手はもっとボロボロにしてほしかった

73 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 14:28:07.48 ID:x1Nmpwda.net
>>68
イベント再抽選事件のことじゃね
あれで全当選→全落選になった人結構出たらしいし

74 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 14:36:33.29 ID:Q/MiRnSM.net
その事件で選民思想が深くなった

75 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 15:25:22.66 ID:4ceiYZNn.net
再抽選以前の旧システムも怪しかったがあのやらかしで決定的
直後バトンリレーでも辞めるメンバーにお気持ち声明文出すし、声優の盾使うような運営はks
生放送やラジオの出席率悪いのじゅんぺい辺りと喧嘩したんじゃねーの?w

76 :名無しで叶える物語:2021/12/06(月) 22:13:22.82 ID:59rAyMqJ.net
漫画全く読んでない状態で観に行ったけど、けっこう面白かったわ
漫画も読みたくなってきた

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★