2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式さん「Liella! 1stツアー ファイナル」ティザー映像を公開

1 : :2022/01/03(月) 18:02:34.23 ID:vGymWoai.net
https://youtu.be/4_-SKL59ViI

舞台裏いいぞ😀

2 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:04:53.41 ID:49/EH1rH.net
マジでLiellaだけは運営が明らかにやる気あるよな

3 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:06:48.94 ID:TPUyOI4x.net
そらもう終わってるAqoursやそもそも外伝の虹とは扱い変わるに決まってんだろ

4 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:07:06.96 ID:0H0cDSmo.net
雪こんな降ってたのか

5 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:11:01.52 ID:gCWSTDJG.net
公演数多すぎてもう誰も興味無いんよ

6 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:11:51.31 ID:I5KsgjwD.net
>>5
わかる
コンプリート感やろ?

7 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:12:01.81 ID:2hbtMyaa.net
ちゃんなぎの黒いダウンベストがなんか好き

8 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:12:46.01 ID:8hYg5keX.net
暗がりから現れるなこ🔥🔥🔥

9 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:12:46.57 ID:7fKGnqdT.net
声優コンテンツ極まってるな

10 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:13:53.16 ID:xXH0KWD3.net
正直、「やると思った」って思ってしまった
劇場版やる前にドキュメンタリー映画でも作りそうだなぁ
キャラ1秒も映らなさそうだけど

11 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:13:54.54 ID:hjmb9pqr.net
>>7
俺のパッパが家でああいうの着てるわ

12 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:21:16.63 ID:nEUUnwfq.net
さゆりん好き
https://i.imgur.com/kt6og3C.jpg
https://i.imgur.com/Aog9TqC.png

https://i.imgur.com/O817Igv.png
https://i.imgur.com/7DRaTHn.jpg

https://i.imgur.com/UUi7Vsn.png

https://i.imgur.com/UjSpiVk.jpg
https://i.imgur.com/iL2FLid.jpg

13 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:21:31.95 ID:BaJmOO//.net
キャラ一瞬も映らんPVなら虹ヶ咲のLLLの再生数爆死しただろ
焦るなよ虹信

14 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:21:52.44 ID:nWGmBVD9.net
ライブが本編の声優コンテンツ

15 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:25:45.03 ID:qy6G6lrd.net
キャラをないがしろにしすぎやろ

16 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:26:17.57 ID:0H0cDSmo.net
カウントダウンで話してたユニクロのダウンこれか?
https://i.imgur.com/XyLVjCN.jpg

17 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:26:56.89 ID:zqaCRhOF.net
Aqours虹さぁ…とっとと解散しろよ

18 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:27:15.67 ID:iCps/Kai.net
>>12
なこママ…

19 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:27:50.81 ID:NYATPTr/.net
>>13
お前の方が焦って意味わからんこと言ってるぞ
あと俺は生放送で流してた時しか見てないけど多分スクスタ映像映してたけど

20 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:27:57.46 ID:ISg0dv85.net
虹ヶ咲はもうライブやらないってマジ?

21 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:29:08.62 ID:zqaCRhOF.net
汚水蛆さぁ
ラブライブに恥かかせるなよ

22 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:29:55.40 ID:1vJDUli5.net
でもなんかこいつらも誰かかけそう
外国枠のやつと青山辺が怪しい

23 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:30:27.42 ID:fTa0arUT.net
実際かのん達目当てより伊達ちゃん達目当てでLiella!追ってるやつが大半だろうし間違ってないだろ

24 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:30:44.33 ID:LshAVqcX.net
シュババババババ

25 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:30:52.43 ID:zqaCRhOF.net
汚水蛆の存在意義ってなに?
答えろよ汚水蛆信者

26 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:31:12.96 ID:LUae5/ze.net
動画最後の蓋絵が変わった

27 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:31:13.77 ID:bwmfanBY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
もう終わりだよ、この板
何かあればすぐ対立煽り
もうなくなっていいだろ

28 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:31:42.67 ID:zqaCRhOF.net
答えられないみたいだね
汚水蛆信者の完全"敗北"決まったね

29 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:31:59.68 ID:IDf4hUbP.net
やばい尊すぎるLiella最高!!

30 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:32:10.38 ID:zqaCRhOF.net
>>27
汚水蛆信者がリエラちゃんに嫉妬して暴れてるだけだからな
ほんと異常だわ

31 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:34:23.69 ID:zqaCRhOF.net
あーあ汚水蛆信者壊れちゃった

32 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:36:12.37 ID:yUXa0NA8.net
これが敗戦国の末路ですか?

33 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:36:43.49 ID:zqaCRhOF.net
汚水蛆信者の嫉妬が見苦しいな
敗北者がレスするなよ

34 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:37:43.53 ID:Is76Hytv.net
カウントダウンで感激したから宮城から見始めるわ

35 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:42:04.04 ID:tuWwlXDd.net
>>18
ママチャウワー

36 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:42:17.68 ID:IlECGrcz.net
どうしてもLiella!の話まともにしてほしくなくて必死なんだな

37 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:43:00.43 ID:F6KOz7bn.net
結局宮城がfinalで東京は追加公演なんだな
ってことは宮城ででかい発表ある?

38 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:43:04.63 ID:zqaCRhOF.net
>>36
汚水蛆信者のクソっぷりが際立つな

39 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:43:26.16 0.net
星信凶暴すぎやろ

ツアー行き過ぎてお金なくなったんか?
どうやら金がないと心まで貧しくなるのは本当みたいだな

40 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:44:12.65 ID:zqaCRhOF.net
>>39
汚水蛆信さぁ
幼稚園から勉強してこいよw

41 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:46:17.00 ID:IlECGrcz.net
はえー、ものすっごいヒットマーク

42 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:46:29.94 ID:nEUUnwfq.net
https://i.imgur.com/s8oI4vQ.jpg
https://i.imgur.com/g8njYmX.jpg
https://i.imgur.com/slexEG0.jpg
https://i.imgur.com/2W4XIhf.jpg
https://i.imgur.com/HvJJ6kd.jpg
https://i.imgur.com/9PbvC7m.jpg
https://i.imgur.com/vYRYu7q.jpg
https://i.imgur.com/j7pk7za.jpg
https://i.imgur.com/qw0H2or.jpg

43 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:48:17.48 ID:3bIWOssc.net
もう嫌儲以外じゃリエラの話まともに出来なくなりつつあるな

44 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:48:21.55 ID:zqaCRhOF.net
リエラちゃんの日本トップレベルのダンスパフォーマンス
一方汚水蛆はチンパンジーのお遊戯会かよw

45 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:49:24.08 ID:F4hPJXhc.net
まあキャラはともかくキャストはLiella!が一番勢いあるのは間違いないしいいんじゃねえの

46 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:49:32.56 ID:StAd6mih.net
この茸はワッチョイありでスレ建てたら書き込まなさそう

47 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:50:17.23 ID:zqaCRhOF.net
汚水蛆信生きてるか?

48 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:52:06.50 ID:PzzFYSwC.net
>>26
4グループいていいね

49 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:54:15.59 ID:2F/ol9s0.net
ここまで分かりやすかったら流される奴もいないだろうしもっと暴れてガイジ党の発言力下げてくれれば嬉しい

50 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:55:47.15 ID:BzwF/JOb.net
>>43
普通に居着いてるぞ

169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-dPMp)[sage] 2022/01/03(月) 18:46:42.64 ID:XK1YSViYd

もうさAqours虹解散しなよ
ゴミはゴミ箱に捨てなよ
ラブライブはリエラちゃんだけで十分って分かったんだし

51 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 18:56:11.46 ID:wiFjtPD5.net
キャラを蔑ろにしすぎだろ!

いやコラボしまくりで新規絵新グッズ供給されまくってますやん
追う気がないならごちゃごちゃ言うなやキモいな

52 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:00:12.53 ID:zbxXoNB4.net
キャストのみんなの頑張りは分かるし途中のなこのさゆ頭ポンポンにはときめいたけど裏側をこう改まって見せられる運営のんほり感動ポルノの材料にされてる感は否めない

53 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:08:48.80 ID:SzJH1sbe.net
まぁ感動するポイントとかってこっちが勝手に見つけるもんだからドキュメンタリーみたいに見せられるのはなんか押し付けがましいのは分かる

54 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:09:32.18 ID:VJSACmpz.net
リエラの円陣の掛け声ダサくね?

55 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:10:04.63 ID:FBontud/.net
コロナで消えたが
オーディションとかだったらエモエモマシマシだったんだろうな

56 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:10:28.50 ID:3OJECJ8b.net
元々コロナ無かったら公開オーディションやってたんだぞ

57 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:12:15.70 ID:lBrKqnRP.net
自分が感動できなくなったら感動ポルノ連呼するのめっちゃ気持ち良さそう

58 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:15:54.27 ID:Fl5G7MRx.net
オーディション映像リリイベで使って同じ映像をアニメ主体の1stですら流すくらいだし公開オーディションで素材撮れなくてがっかりしただろうね。伊達ちゃんが泣いたのもラッキーくらいに思ってそう

59 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:16:01.42 ID:uRkZEUK9.net
真面目に取り組んでる奴らの姿見てどう思うかだから感動ポルノだと思うのはそいつ自身の立ち位置の問題に過ぎない

60 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:16:25.68 ID:ilNB7SCV.net
別にめくじら立てて否定するような展開じゃ全然ないと思うけど、感動の押し売りってのは事実

61 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:16:42.77 ID:nWGmBVD9.net
>>51
グッズが出てるから声優コンテンツやっていい理由にならないが
奇形児か?

62 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:16:55.48 ID:EVa9xKBr.net
でも星好きはアニメ見てないしこれで十分じゃん

63 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:17:53.04 ID:Fl5G7MRx.net
逢田さんのアレで味しめちゃったのか知らんけども。別に感極まっちゃったり感動したところフューチャーするのはいいけど露骨に見えてるのはちょっと感じる

64 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:20:42.25 ID:ItMn0A1s.net
アニメが全く感動できない内容だからキャストで感動させるしか無いんだよな…

65 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:24:26.59 ID:5svj9k7q.net
グッズ出てたらキャラ蔑ろにしてないもなんか違う気はするが...
一応1stツアーってアニメなぞるライブのはずなんだしアニメのシーンからキャストが振り付け練習してるところみたいなのも欲しかった感はある

66 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:25:32.21 ID:bLj7X8vf.net
>>63
あれがその後の流れ変えたわな
MWのバク転やら感動エモエモ路線全開に舵を切った

67 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:26:03.70 ID:OtHyQXJb.net
恋のもちどる買ってやれよな

68 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:28:41.77 ID:y0CcIHv6.net
な?虹信だろ?

69 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:28:49.08 ID:uRkZEUK9.net
AqoursはiPadでいちいちアニメPVを確認しながら練習してたな
アニメに合わせようとすると意外に作業っぽく淡々とやる現場になるから映像映えしない

70 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:30:18.26 ID:6bORKWGD.net
12000円高っか!てなりそう

71 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:31:52.26 ID:y0CcIHv6.net
>>70
煽るスレ間違えてますよ虹信さんw

72 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:35:33.83 ID:cxIMMKur.net
>>64
サンシャインで見た流れすぎる…

73 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:37:24.79 ID:J4GkxMVZ.net
お前らがアニメもっと評価して売り上げ出したらこの路線も変わるんじゃない?知らんけど

74 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:37:35.76 0.net
誰かもんじゃくんの支援したれーいw

75 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 20:28:52.85 ID:OWR+BHYj.net
さゆ泣きすぎだろ

76 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 20:33:32.69 ID:vbnNjPxF.net
主人公やってるからまあわかるといえばわかるんだけどこういうときにだてさゆばかり全面に出てくるのちょっとずるい

77 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 20:34:34.15 ID:svxuFiFx.net
東京追加公演がファイナルじゃないんだね

78 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 20:53:12.81 ID:kdUlYaj0.net
アイドルは成長ドラマ込みでコンテンツだからこういうのは大事

79 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 20:58:30.11 ID:Z15fU0a+.net
>>78
これ作品再現するスクールアイドルなんだよ
声優が泣いたから感動シーンにしちゃお!とかじゃないからさぁ…だから客来ねえんだよ

80 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 21:07:43.41 ID:zoqJKNEe.net
サンシャインで見た叩き方と全く一緒だな
本当しょーもないしいつまでやってんの?

81 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 21:10:25.71 ID:y0CcIHv6.net
そりゃ元原理の虹信がずっと同じ手口で煽ってるからな

82 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 21:15:30.06 ID:WXHWeajP.net
虹もライブのメイキング映像で声優の泣いた映像撮って流してたのにね

83 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 21:18:56.71 ID:GQ/m1YjJ.net
運営星のときだけバリやる気あるやん

84 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 21:30:29.28 ID:aVrf3JH4.net
逢田さんから〜なんだから虹も含めてだろ

85 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 21:32:58.04 ID:HZ/mgYSr.net
Liella運営、数字のことばっか考えてるのが仕切ってるんだろな

86 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 22:43:39.46 ID:uRkZEUK9.net
逢田さんからなんて言うけど逢田さんその後のインタビューでトラウマになっててもうピアノはいいです…って悲惨なことになってたろ
4thは梨子も一緒になって歌えたことに対するエモさ?

87 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:07:16.98 ID:85+C+i1d.net
アニメがアレだからってキャスト側に感動ポイント依存しすぎだろ
アニメ再現ライブでオーディション動画流すような運営だから今更だけど

88 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:15:37.59 ID:E8kAdkX6.net
星は私を叶える物語だからな

89 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:28:35.11 ID:4r5UqGHp.net
>>54
コーレスなんてもっとダサいぞ

90 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:29:17.64 ID:AvTfW3yW.net
コーレスは他もアレやし...

91 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:45:30.62 ID:/LO4yQcV.net
そろそろ伊達ちゃん以外の4人もしっかり目立たせてあげてほしいですね

92 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:50:32.66 ID:X3shx9z3.net
エアプホイホイかな?

93 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 23:52:29.41 ID:1E6RAXGT.net
ライブでは他の4人も強い
アニメがゴミだからシンクロ感ゼロなだけ

94 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:01:36.56 ID:4QgF9iCM.net
>>91
伊達を叶える物語なんだからほか四人はバックダンサーだろ?

95 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:04:44.18 ID:KgISFX0B.net
伊達はすぐ泣くから
もうメンバーもウザく思ってそう

96 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:06:13.67 ID:p8cBPZ0k.net
まあ現状でもう伊達ちゃんとその仲間達感出過ぎてるからなぁ

97 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:14:21.82 ID:QvFrPSHm.net
>>94
「私を叶える物語」です
伊達ちゃんを叶える物語とは言ってません
つまりペイトンちゃんや他のメンバーも私を叶えて良いんです

98 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:14:27.92 ID:GAc4Ohp+.net
まあ他の子達もここに来るまでの十分なエピソードがあるだろうから掘り下げてくれた方が深みが増すとは思う

99 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:16:45.88 ID:QvFrPSHm.net
>>94
ラブライブにバックダンサー制はありません
リアルライブでバックダンサーさんがつくことはありますが
スクールアイドルがバックダンサーをやるという話はアニメでは描かれてません

100 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:17:38.25 ID:8dqDLhQ0.net
「アニメでは」

101 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:18:18.99 ID:QvFrPSHm.net
>>98
今後2期3期では他のメンバーの活躍ももっと描かれるだろうと期待しています

102 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:22:07.33 ID:gZw8/4ok.net
アニメに期待してるとかエアプかよ

103 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:37:04.66 ID:FYH6MlKI.net
実際伊達おじ大量発生してるから運営の推し方は正解なんだろう

104 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:40:19.35 ID:QvFrPSHm.net
国立競技場のキャパは88000人
Liella!の目標はここです
どうすれば実現出来るか?
伊達ちゃん1人に背負わせるのはかなり過酷です
メンバー全員が活躍して全員がスーパースターにならないとたどり着けません
1人当たり17600人のファンが必要です
アニメでもリアルライブでも全員が活躍することを期待します

105 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:44:30.34 ID:QvFrPSHm.net
88000人の伊達おじを作ることが出来るでしょうか?
それはちょっと無謀だと思います
他のメンバーにも任せた方が良いと思います

106 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:49:14.88 ID:FYH6MlKI.net
伊達ちゃんが不人気でゴリ押されてるなら批判されても仕方ないが、実際は伊達ちゃんがぶっちぎりで人気だからね
人気ある伊達ちゃんを差し置いて他のキャストを見せろというのはただのワガママ

107 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:54:54.46 ID:doKBmzYk.net
ペンライトが染まる曲があるのは今のところ伊達ペイだけだな
Liyuuはさすがにアニメ2期以降で帰国絡みの回で曲貰えそう
岬は6話以上の曲が貰えるか
青山はそもそも担当回が貰えるか

108 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:56:07.09 ID:HeqgKMF8.net
地元で└( ◜ᴗ◝) ┐してくれるなこすき

109 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 00:57:07.02 ID:QvFrPSHm.net
大きなステージに立つには全員が人気者になる必要があります

110 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:05:24.30 ID:IYERgn6P.net
>>107
ウィッソン青じゃね?

111 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:13:15.71 ID:+8j81nJl.net
>>107
常夏はピンクが多いぞ
染まってるとまでは言わんが

112 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:15:55.08 ID:LFUoIFTm.net
エアプもんじゃ君、配信ですら1stみたことないのだろう

113 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:26:40.79 ID:cB7iVQa2.net
>>61
キャラを蔑ろにしすぎ
ってレスに対して言ってるんだが
文盲で発達障害とか救えねぇな
世界のためにいますぐ親と首99ってくれ

114 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:33:54.72 ID:doKBmzYk.net
ウィッソンは言うほど染まってないわ

115 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:35:44.19 ID:tBctjJnu.net
全肯定茸ってカケラも客観性なく持ち上げるからむしろアンチかな?ってなる時あるよな

116 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 01:46:31.03 ID:JplGUCjB.net
キャラを蔑ろにしてるってかキャストを押し過ぎってのが正しいんでない?

117 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 02:04:00.14 ID:8U4XVGBW.net
今までの公演の来場者数の総計でも88000人は厳しい?

118 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 04:00:54.34 ID:omUVasJx.net
さゆりんが主人公ムーブし過ぎて運営的には超美味しいだろうね

119 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 05:42:26.92 ID:UsdlmjRQ.net
伊達ちゃんの一番のマイナスポイントは伊達おじという存在

120 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 06:19:12.77 ID:FX0oT60Y.net
伊達ちゃんもう100人くらいフォロワー増えたら相良も抜いてしまうのか
デビューからこんな短い時間で虹ヶ咲のキャストの半数をぶち抜いてしまった

121 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 06:27:20.22 ID:omUVasJx.net
外伝とは違うのだよ、外伝とは!

122 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 06:42:44.27 ID:ilwLrKRV.net
伊達信はなにかとTwitterフォロワー数でマウントとってくるよな
別にお前の手柄じゃないのに

123 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 07:29:18.32 ID:mvbr/DAQ.net
別に伊達ちゃん嫌いじゃないけどすぐ泣くのはそろそろやめてほしい

124 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 07:31:04.65 ID:yfwuc+0b.net
伊達おじの何が気持ち悪いかって自分の推しが苦しんで悩んで泣いてるところを喜んで心配してる所だよな

125 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 09:31:09.00 ID:4fQAvw1h.net
>>61
久しぶりだな発狂ちゃん 
たまには嫌儲に戻ってこいよ

126 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 09:37:59.07 ID:8Hxi7hoG.net
芸歴だけは長いのにすぐ泣いてた人に比べたら全然マシだよね、伊達ちゃんは

127 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 11:51:12.11 ID:lovDbe9V.net
伊達ちゃんに限らず泣けば泣くほど撮れ高になるから美味しいだろ運営的には
シンデレラストーリー作りたい伊達ちゃんが泣いてくれたらなお美味しい

128 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 11:53:33.49 ID:8zhWzgH9.net
日テレ感あるよなぁ

129 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 11:58:30.12 ID:kbUX9sPa.net
アンチは三次偏重とか言ってるけど
スパスタファンは本番で上手くいかないって
悩んでる伊達さゆりにかのん重ねて
喜んでるじゃん
ラブライブの醍醐味が詰まったいい動画

130 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 12:01:14.95 ID:gKnudYja.net
あー言えばこー言う
毎度イカれたガイジが湧くよな😅

131 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 14:03:48.44 ID:CZdmoxFM.net
ただ単に感動狙いで伊達が泣いてるシーン集めただけだと思うけどさ
まとめられるとしょっちゅう泣いてるのか?とむしろ精神状態が心配になってしまう

132 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 14:31:13.53 ID:62FBl+7X.net
隠す気もなく清々しささえ感じる伊達推しっぷりやね
シンデレラストーリー作りたいのは分かるけどグループ内のバランスとか少し考えろよな

133 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 14:32:46.67 ID:fWS/86SP.net
今度追加公演で初めてLiellaワンマン見るけど、茶番映像流れるの?

134 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 16:19:33.33 ID:ivsXPGzl.net
>>131
実際しょっちゅう泣いてると思うよ
1年やってきて他メンバーもいい加減辟易してそう

135 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 16:56:33.36 ID:tBctjJnu.net
liella追ってる人間ほどよく泣くし割とめんどくさい性格ってのは知ってるっていうw
リーちゃん「伊達がんばってよぉ」
キャストの心情はこれやろな
強くなると言ったさゆりを信じろ!

136 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 17:03:14.78 ID:cA8qUlOW.net
絡みにくいなっちゃんみたいな感じ?

137 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 20:06:50.17 ID:DfPcIncf.net
伊達ちゃんはガハハ笑いと泣き虫の振り幅が良いんだよ

138 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 20:07:17.39 ID:PDGafwbl.net
スレチかもしれんけどLiella!の掛け声は

かのん(伊達)→Song for me! Song for you!!
全員→Song for all!!!

でええのか?
声出し解禁になったらワシらは「6!」でええのか??
ウィキペディアのLet's Super Start!はガセ??

139 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 21:08:24.44 ID:Pc1nY85T.net
>>138
アニメ上でのかけ声はそれであってる

140 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 22:34:09.55 ID:e3GMHvSi.net
キャストとしては応援するけど、友達や恋人にはしたくないタイプだな

141 :名無しで叶える物語:2022/01/05(水) 00:49:23.32 ID:dFKLg2xZ.net
>>66
サンシャインのエモエモ路線は無印2期からの継承
あの解散しますって号泣するエモさこそラブライバーが求めているものだと考えたらしいよ

142 :名無しで叶える物語:2022/01/05(水) 01:02:21.94 ID:OVS5qgyu.net
>>81
お前こそずっと同じ手口で原理ガー虹信ガーって煽ってるよな
https://i.imgur.com/osrsHik.jpg
https://i.imgur.com/T7kmk16.jpg
https://i.imgur.com/ouG6Chk.jpg

143 :名無しで叶える物語:2022/01/05(水) 01:04:07.51 ID:OVS5qgyu.net
お前じゃないならお前ら

144 :名無しで叶える物語:2022/01/05(水) 10:47:19.00 ID:3yrV8aZG.net
アニメ発表した瞬間のキャストを撮影してる虹がなんだって

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★