2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも170cm以下ってライブで人権ないよな

1 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:40:22.31 ID:Ipb8qk5B.net
全然前見えなくてつれえわ…

2 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:41:33.60 ID:FtKe3zZf.net
175cmでもないよ

3 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:41:47.11 ID:Ipb8qk5B.net
>>2
それはさすがに嘘

4 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:43:05.71 ID:PNn6rmqN.net
>>3
人権無いは言い過ぎさが175でも同じくらいのやつが前に来ると見えにくい

5 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:43:21.27 ID:IFOI8RkV.net
ジャンプし続ければいいじゃん

6 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:43:46.92 ID:2eEx21Lt.net
周り背高いのがきついからライブあんまいきたくない

7 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:46:37.01 ID:v9WAW8ir.net
ガーデンシアターでもアリーナ後方になっちゃうとあんまり見えないからな
ドームクラスでアリーナ後方とか考えたくもない

8 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:47:21.62 ID:oIxkixy9.net
函館UCでアリーナ最後方だった時は途中で帰ろうかと思ったな、セトリもクソだったし

9 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:47:31.41 ID:E/gUBSez.net
幕張メッセ展示ホールのアリーナ後方は身長180でも多分人権ない

10 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:47:43.87 ID:JGAGKGsG.net
ステージ見たいならLVか配信でいいし
エアプには分からんだろうが現地は見える必要が無いんだよなあ

11 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:47:50.93 ID:7EHlVIKx.net
アリーナならド平均のワイも人権消えるから傾斜のあるスタンド行きゃええねん

12 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:48:49.00 ID:B7fw/FVX.net
後方アリーナはガチできつい
リエラの1stツアーみたいな小さい箱なら1回席でも勾配あるけど

13 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:49:23.07 ID:wD6Dln6o.net
ラブライバーの四割位は170cm以下でしょ

14 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:50:23.53 ID:E/gUBSez.net
>>13
そりゃ日本人男性の平均がそんなもんなんだから当たり前だろとしか

15 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:54:12.59 ID:Ksnslme2.net
185cmのワイ高見の見物

16 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 14:56:03.28 ID:E/gUBSez.net
>>15
おう頼むから俺の前に来るなよ

17 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:03:00.98 ID:fs0USgaU.net
トロッコとバックステージの無いアリーナ後方とかいうスタンド未満の席

18 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:03:40.50 ID:+iBmxLV9.net
高身長デブが前に来たら諦めてモニター観る

19 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:06:16.36 ID:Xle994Ku.net
175cmで目の前に190オーバーの巨漢が現れたけど20cmシクレブーツ履いて事なきを得た

20 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:09:33.89 ID:ejJA5XfY.net
180だが後ろの座席に女性が来ると申し訳なくなる

21 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:09:39.55 ID:vKRsZ633.net
前が高くても全然観えるからスタンドってそこまで悪くないよな

22 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:10:22.42 ID:2eEx21Lt.net
お前ら158センチの気持ち考えたことあんのか

23 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:14:19.12 ID:3mFtWxzo.net
こないだP'slive行ったらUOグルグルにマサイにゴリラの求愛まで居て、
こういう奴らまだ生き残ってんのかって逆に感心した

24 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:16:27.14 ID:Xle994Ku.net
40cmのシークレットブーツを履くしかない

25 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:17:56.98 ID:G+BEK2eK.net
高身長のくせにちょっと屈んで後ろのやつに配慮してる心もデケェやつ
個体としての敗北感強すぎるからやめろ

26 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:21:54.54 ID:zbUuhz4o.net
ただでさえ少ない女子が消滅するからやめろ

27 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:23:41.41 ID:c4CSimmj.net
ライブ用に俺もシークレットブーツ買っとこうかしら

28 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:24:10.56 ID:4+R6XlY4.net
竹馬で参加しろ

29 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:27:13.48 ID:Xle994Ku.net
竹馬ってレギュ的にどうなん?
不動でいられるならあり?

30 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:27:40.56 ID:eluKlgEQ.net
>>25
俺これやってたけどのか曲の間に体伸ばしてたら後ろで邪魔って言われたから二度と気を使わなくなった

31 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:38:20.25 ID:dJqHFcan.net
前に背丈高い奴がいるより周りに臭いデブがいる方が辛い

32 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:43:14.43 ID:G+BEK2eK.net
>>30
それでいい
お前は優しすぎた

33 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 15:58:16.88 ID:uvwQoVS+.net
意外と170だと人権ある
俺がそんなもんだけど、思ったよりは見えるんだよな
おそらくアニメコンテンツのライブ会場はやっぱり、普通の男しかいない町中に比べて若干平均身長は下がるんだと思う
非オタな場所なら普通だが、アニメ現場では170あれば高い方に属せる

34 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:05:06.44 ID:RZ4jISiH.net
シークレットシューズって立ちっぱだと疲れない?

35 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:07:08.54 ID:8rui/eCE.net
Liella!のツアーで前の席の170超えの女に視界を塞がれて人権のなさを感じた

36 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:07:37.67 ID:Xle994Ku.net
変に動かない限り普段履いてる靴とそんなに変わらん

37 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:07:38.54 ID:Xle994Ku.net
変に動かない限り普段履いてる靴とそんなに変わらん

38 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:12:06.14 ID:w5h1GEob.net
登山靴でも重いのにシークレットブーツとか超重そう

39 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:18:54.75 ID:9tK9WaJt.net
人権無し席を用意すべき。

40 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 16:41:09.47 ID:PPhuWrg+.net
アリーナ経験少ないけど今のところ運良く不便はなかったなぁ

41 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:06:11.14 ID:8Kd3B+Ev.net
Liella追加公演でガーデンのアリーナ最後尾だったがマジで何も見えなかったな
モニターも半分しか見えないしトロッコとかの救済も無しというガチ人権無し席
6thのアリーナとは差が大き過ぎたわ

42 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:08:04.14 ID:xijNEU49.net
>>33
オタクは低身長が多いみたいな根拠が希薄過ぎん?

43 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:22:30.74 ID:svVQ0xVC.net
>>42
異性と知り合うことが出来る人はそもそもヲタにはならない

44 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:25:11.04 ID:6oQamVV/.net
普通にいるが?

45 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:39:11.57 ID:8NcpXlfM.net
背高いだけならいいがデブはマジで害悪だから出禁にしてほしいわ

46 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:47:41.27 ID:D+JW41Zf.net
もしかしてマサイの厄介って見えないから跳ねてるのか

47 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 17:51:11.51 ID:uvwQoVS+.net
>>41
ガーデンシアターごときで騒ぐな
こちとらカウントダウン ぴあアリーナでアリーナ最後列だったがライブ中ずっと爪先立ちで乗り切ったぞ

48 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 18:04:41.86 ID:8Nb7z0u5.net
160ちょいしかないから厚底のスニーカー履いてるわ

49 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 18:37:09.28 ID:IIYS5KOV.net
>>48
焼け石に水なんだよなあ

50 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 18:42:11.84 ID:O0XqazAc.net
R3BIRTHのライブでアリーナいたけど隣が190センチ超えの超大型巨人だったんで後ろの人、ステージ見えないだろうなーって思って見てた

51 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 18:44:33.02 ID:y8ZSSKFX.net
170有っても関係ないのAqours2nd神戸で味わったわ
前が2m越えの黒人軍団だった
マジでコイツらAqoursのファンなのか?と思ってしまったわ

52 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 18:55:53.68 ID:KZzpjjZq.net
>>15
服のサイズとか大変そう

53 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:00:02.94 ID:IIYS5KOV.net
つま先立ちや厚底スニーカーでどうにでもなるレベルなら人権保障されてるだろ
本物のチビは始終オタクの後頭部しか見えないからな

54 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:05:40.58 ID:Up0tYaBI.net
@nanjolno
この身体の大きいおじさんは、隣でチビが苦しい思いしてても、
なんど頭に腕をぶつけられようと、楽しそうに会話してて、気付きもしないんだろう。
チビだからね。見えないのでしょーかね?チビでも人間なのに。

55 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:09:00.18 ID:mTXr18Si.net
160でもサイズなくてつらいが

56 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:14:35.04 ID:GCFdD4qR.net
>>51


57 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:17:54.77 ID:iCS4waGb.net
身長と目の位置がイコールではないから175ぐらいの俺でも前に170ぐらいのヤツが来るとかなり見えにくくなるわ

58 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:35:04.72 ID:lxDfHdV6.net
ライブだとわりと真理で草

59 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 19:54:29.51 ID:62ZFIbAd.net
>>52
185くらいなら全然困ることないどころか、他サイズ売り切れててもサイズ残ってたりするからいいぞ

60 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 20:28:47.04 ID:9syD4nU8.net
アリーナ後方かつ真ん中はキツい
一回酸欠になった

61 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 21:00:46.77 ID:a9o3eweT.net
160cmやけど普通に見れるけどなあ

62 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 21:42:36.19 ID:K6TVtetX.net
チビに人権はないは事実
https://blog-imgs-148.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/FHnyR46aUAInKUO.jpg

63 :名無しで叶える物語:2022/02/18(金) 22:41:41.36 ID:QES0K0+v.net
>>61
>>62
160くらいならまだ肩越しで見えるからな
152だとそれすら難しくなってくる

64 :名無しで叶える物語:2022/02/19(土) 01:12:53.26 ID:AjVG8zgt.net
一席空けたライブなら見えるんじゃない?
現地経験ないからわからんが

65 :名無しで叶える物語:2022/02/19(土) 07:12:47.64 ID:CwOQgGlj.net
ラブライブのライブ行くと、毎回やたらと背の低いのに遭遇するのは確か

R3BIRTHの2日目にアリーナの一つ前のブロック最後列に居たマナーの悪い二人組の片方は
もう片方より20cm以上背が低くて、そいつがブレードを必死で頭上に掲げてもほとんど視界の邪魔にならないレベル

Aqours6th名古屋の2日目の時も自分の数列前方で市松のハズなのに何故か隣り合わせで座ってた二人組は
ライブ始まって立ち上がったら両方とも160cm切る位だったし
自分の後ろでアホみたいにデカい音で拍手しまくってたヤツも明らかに150cm台で自分が普通に見えてる後ろ側の
ステージや通路を見るのに必死に背伸びしてた

66 :名無しで叶える物語:2022/02/19(土) 08:46:00.06 ID:PfuOuKxP.net
>>64
キャパ8000くらいの会場で後ろから2列目だったことあるけど市松なら150cmちょっとでもある程度は見えた

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★