2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニガサキ2期3話ぶっちゃけ感想スレ

1 :名無しで叶える物語:2022/04/16(土) 22:24:06.48 ID:l83KhtyS.net
神回だったな

846 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/17(日) 01:24:53 ID:6Tqmmz9/.net
かなエマがある分スクスタは神

847 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/04/17(日) 01:25:08 ID:WrbyEJCR.net
あと1週間しかないのに企画決めに4日使うのってなんかおかしくね
あとたどり着いた結論と歌があんまり結びつかなかったけど誰か解説してくれないか?

848 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:25:32 ID:XDHei5Za.net
>>835
7話と8話
恋の行動原理が滅茶苦茶で学校を守りたいのにスクールアイドルを弾圧したり、
ご都合主義で花の残したアルバムが見つかったり

849 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:26:02 ID:E+MKU6/V.net
>>839
2期がスクスタストーリー踏襲してるってことすらわかってないのかw

850 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:27:54 ID:WmS/aeAz.net
スクスタの踏襲とか1期も2期もそんなにしてねえけどな

851 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/17(日) 01:27:58 ID:4KtMvipF.net
何で田中はエマかりをゴリ押してくるの?
>>836なんか明らかに不要だよね

852 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:28:06 ID:M4XD3x+m.net
>>702
あそこ1期1番の見所まであるは過言じゃねえか?

853 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:28:43 ID:E+MKU6/V.net
>>840
読解力がないのか日本語がわからないのかw

ストーリー的にはランジュに見せて一緒にやろうってことだけど
ユニット組む過程が意味不明って言ってるんだけど?

虹信者のもんじゃとたこやき頭悪すぎw

854 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:29:44 ID:XDHei5Za.net
>>849
2期がスクスタストーリーを踏襲wwwwww
そもそも現状栞子が生徒会長じゃないし、監視委員会も裏切りも不快なギスギスも無いし
踏襲してるのってランジュの意見が同好会に合わないこととユニット結成くらいじゃん

855 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:30:07 ID:E+MKU6/V.net
>>850
1期はスクスタ遅れによってほとんどオリジナル展開だからな
制作側は加入メンバーがいるって知らなかったらしいし

856 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/17(日) 01:30:17 ID:B6yQlS0G.net
実際よっぽど好きかよっぽど嫌いじゃなきゃアニメなんかスマホいじりながらテキトーに見るもんだろ
台詞とか覚えてて熱くなってんのなんて信者とアンチだけ

857 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:30:17 ID:F9nepW0+.net
俺頭わりぃからよく分からなかったけど
ソロで十分って言い張るランジュを論破するためにユニットでライブしたんだろ?
でもそれってソロガサキの全否定じゃないの

858 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/17(日) 01:30:21 ID:Ui9dvUs3.net
>>853
ユニットを組む過程が意味不明なら2話3話の何見てたのってレベルなんですがw

859 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:31:04 ID:E+MKU6/V.net
>>854
ご都合主義のお前の中では全くの別物になってるんだなw

860 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/17(日) 01:31:07 ID:xaUwTMRs.net
結果的にソロで十分なパフォーマンスだったな

861 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:31:42 ID:WmS/aeAz.net
>>855
あれ真に受けてるの草
同じような冗談ツイートもしてたし結局どっちも消したしどこまでほんとなんだかわかったもんじゃねのに

862 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:32:11 ID:vWZf9IV9.net
>>857
先週から俺もそう思ってる

863 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:32:58 ID:E+MKU6/V.net
>>858
バカすぎて話にならんな・・・
これだから読解力のない奴は

864 :名無しで叶える物語(ますのすし):2022/04/17(日) 01:33:13 ID:Qjrxe+Qh.net
素直に神回だわ
叩いてんのもいつもの地域だけ

865 :名無しで叶える物語(光):2022/04/17(日) 01:33:17 ID:anMs1vFN.net
>>857
論破したいとかじゃなくてこういうライブもできるって伝えたいだけ

866 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/17(日) 01:33:23 ID:/nUShdys.net
>>847
そこはうまいこと誤魔化された感あるよな
4人のステージの方向性だけ決まってそれで万事解決みたいな雰囲気で、ん?ってなった

867 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:33:48 ID:wWtu8V8i.net
>>856
そのテキトーに観ている人に刺さるのがいわゆる人気アニメになるからな
もう一度見直せとか信者が言ってくるアニメでは新規参入が見込めず閉じコンになるだけだ

868 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/17(日) 01:33:55 ID:E+MKU6/V.net
>>861
ご都合主義で頭がお花畑のお前の言うことなんか一切信用できんわw

869 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:34:03 ID:XDHei5Za.net
>>857
3話ではっきりしたのはミアもランジュも「自分が表現したいことより周りが求めるものを作りパフォーマンスする」という点で同好会と思想が違ってるということ
ソロかユニットかというのは対立軸に見えて実は対立軸ではない。

870 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/04/17(日) 01:34:45 ID:WrbyEJCR.net
>>847
すまんこれ誰か答えてくれないか
皆他の人のことはよくわかるけど自分のことはあまりわかってない→お互いのことを教え合う
という流れから何故あの曲になったのかよくわからないんだが
そのせいで曲が浮いてるように感じる

871 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/17(日) 01:34:47 ID:Ui9dvUs3.net
>>863
そもそもユニットを何故組んだかに関しては>>803で一回書いてるんだけど君には難しすぎる話だったかなあ
記憶から飛んじゃった?

872 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 01:34:51 ID:WmS/aeAz.net
>>868
信用しないも何もどっかにログ残ってんだろ
馬鹿かな

873 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:35:23.06 ID:UpqGtOCI.net
>>202
虹ヶ咲とアニガサキはデザインが違うから一緒にしないでほしい
薄くてパッとしない方がいいか?

874 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:36:05.27 ID:jUlyG2n+.net
確かに1人でツナガルコネクトやbutterfly歌ってたときの方が明らかに良かったからあのライブシーンにはストーリーを肯定するような説得力はないよな
なんならQ4よりランジュ1人のライブシーンの方が

875 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:36:15.82 ID:k85qH9ZB.net
>>861
公式本での発言ならともかくTwitterなんて冗談半分が殆どだからな

876 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:37:43.16 ID:/LY8EpCn.net
みんな個性バラバラで揃わない

なんとか揃わせようと画策する

だけどやっぱみんなバラバラでいい

みたいなテーマ回は全シリーズやってるからこんがらがるわ

877 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:38:17.36 ID:/nUShdys.net
>>857
同好会に入れば自分のパフォーマンスができないって主張に対して、同好会に入っても持ち味を持ったまま活動できるという反論だろ
同好会に入った後も別にランジュがソロでやりたいなら一期みたいにソロ活動しても誰も文句言わんでしょ

878 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:38:23.95 ID:QrOilcdt.net
>>279
かすみんかわいくねえ…

879 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:39:55.55 ID:hWoscRFJ.net
俺は微妙だと思ったけどQU4RTZ推しじゃないから別にいいわ
AZUNA回はもっとしっかり作り込んで欲しい

880 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:40:45.95 ID:Z7/vKB+w.net
>>330
アニメでデザイン変えたくせにスクスタに媚びている

881 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:42:25.61 ID:tzPliKFG.net
2期の今までの話を見てエマ推しになる人っているの?他のQ4メンバーでもいいけど
ラブライブのアニメで一番の意義はそのキャラの魅力を伝えて推しを増やすことだと思うけど、今回の話でQ4のキャラ推しになるような魅力は無かったような…
Q4の結成理由が対ランジュ用ユニットってのもねぇ

882 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:42:28.32 ID:hZhuvFd8.net
>>374
スクスタ叩くためにアニガサキを持ち上げてるだけだからね

883 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:42:43.33 ID:JkcfAWFv.net
>>330
「やってる感」だぞ
オマージュ出しとけばスタッフには愛があると勘違いしてくれる信者が多いからな

884 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:42:49.58 ID:JCFRh1Du.net
PV以外は良かったよ
PVはランジュも微妙だったし担当変えたほうがいいわ

885 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:42:59.82 ID:XDHei5Za.net
>>859
お前が雨野信者なのは良く分かった
あと、一つ補足するなら、「自己表現」「自己肯定」「多様性」がコンセプトなのは虹ヶ咲じゃなくて虹ヶ咲アニメだな。
言葉足らずですまなかった。

内部対立や裏切りや妨害やギスギスをメインに描いたスクスタメインストーリーは確かに虹ヶ咲アニメのコンセプトとは相容れないわ
だからこそ不評で大炎上したわけだが

886 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:43:03.62 ID:6Tqmmz9/.net
>>851
不要すぎるよね
普通ならもっと違うことを書いてるよ

887 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:44:40.32 ID:IGz5Kmep.net
>>885
20章がいつリリースされてアニガサキがいつはじまったかご存知?
最初の炎上にアニガサキ関係ないんだけど

888 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:44:55.62 ID:X0UMDnIa.net
>>330
俺も気になったのはそこだけかな
ただのスクスタ衣装紹介みたいになっててクオーツのMVって感じしなかった
多分今回のはランジュMVやOPに比べてyoutube再生数の伸びかなり悪いと思う何度も見たくなる作りじゃなかった

889 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:46:32.99 ID:Np+j6028.net
エマりなかな推しは2期の出番終わったけど満足できたか?

890 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:48:40.74 ID:6Tqmmz9/.net
エマ推しだが満足度は低い
MVだけ見るしかないもん

891 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:50:08.19 ID:mjxZdCqA.net
>>886
エマかりの民は喜んでいるぞ。
例えばわいはうれしくて小躍りしている₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

892 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:50:57.48 ID:XVThINXE.net
エマなんか好きになる時点でアンチみたいなもんだろ

893 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:51:00.31 ID:6Tqmmz9/.net
>>891
エマかり推し民殺すぞ死ねばいいのに

894 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:51:46.12 ID:mjxZdCqA.net
>>893
ぴえん

895 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:53:26.47 ID:d56xaHhP.net
ユニットの人数少ない方が出番増えるっていう悲しい現実
Q4が1番損してるよな

896 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:56:24.87 ID:hAx6E0ci.net
ただでさえ人数多いのに同じユニットのかすみはともかく侑にほとんど持ってかれてるのは草

897 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:56:30.27 ID:mjxZdCqA.net
まだわからんけどさ、
2期はここまでモンガが全話スタメンって感じ
最後までモンガがおいしいとこ全部かっ攫って行ってENDってなりそうじゃね…?
というのを心配してます

898 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:56:47.96 ID:k85qH9ZB.net
>>889
エマかりはDD回でもまず間違いなくやるからエマ推しは終わってないぞ

899 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:58:01.72 ID:R8gl5n4L.net
話のまとめ方はすごく良いと思う
侑の物語絡めながらあっちはあっちでミアとの交流も描きつつ4人のステージまで繋げたのは流石だなと

でも MVは正直微妙
既に言われてるけどスクスタのカット入れすぎ
QU4RTZってダンスしまくるユニットじゃないから動きも少なくなるのはしょうがないけど、もうちょっと演出工夫して欲しかったかな

900 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:58:10.61 ID:/FLamqeF.net
この手のスレって毎回最後の方になると同じレベルのバカ同士で主題と関係ない口論ずっとしてるよね

901 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:59:13.15 ID:q3HKwMkm.net
>>897
新キャラなのにランジュ以外めちゃくちゃ影薄いと思うけど
そう思うのは君がアンチだからじゃないかね

902 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 01:59:45.60 ID:RWyd/rGn.net
りなかなは1期に(MVで)目立ったからまだいいけどエマは今後多少エマかりやったところでアニガサキ不動の1番空気キャラだろ

903 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:00:06.86 ID:hmBSsPIn.net
前半で無理矢理叩きもアクロバット擁護も大体出尽くすからね

904 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:02:13.31 ID:9vSUgcF7.net
Q4推しだが曲は上がりまくったハードルを超えるものではなかった印象
悪くはないんだけど、悪くはないという表現が適切
2,3話通してこの4人の活躍を見られたことには感謝しかない

905 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:02:42.99 ID:X0UMDnIa.net
>>900
いつも大体放送後2時間くらい話したらまともな人は解散してアンチだけがスレに残るからこの時間はもう見ないほうがええよ

906 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:03:02.43 ID:WrbyEJCR.net
なんかこう単純に面白くないよね
スクスタみたいに不快ではないけど面白くもない
なんか淡々と話が進んで気がついたら曲が流れてたみたいな
もっとこう「うおおおおお!!!!」ってなる展開が欲しかったんだけど

907 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:05:05.50 ID:0LP3E5Zf.net
>>906
1話のランジュのテーマ流れたシーンは熱かった

908 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:05:16.74 ID:v3u9I33L.net
ランジュがDDのパフォーマンスに心動かされて同好会加入したらスクスタの逆になって面白いと思うけどDDがそういう良い扱いを受けるところが想像できない

909 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:05:40.59 ID:NThTF1Yn.net
むしろ逆だったわ
話は良かったけど曲がピンとこなかった

910 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:05:47.71 ID:Giv7OUEI.net
ぶっちゃけスレなのにあんま荒れてないな

911 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:05:57.03 ID:B4QSLn67.net
「"ミアちゃん"って何だよ、ボクは先輩だよ」

生意気なメスガキを分からせたい♡

912 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:06:19.66 ID:lz8m2ICN.net
ワッチョイくらいれて語れよ

913 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:06:31.81 ID:WrbyEJCR.net
>>907
Eutopiaが熱いのわかるわ
だからこそ3話の肩透かし感が凄い
溜め回も作ったのに

914 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:06:51.38 ID:q3HKwMkm.net
>>909
QU4RTZ毎回曲強くてアニメじゃなくてもハードル上がりっぱなしだしな

915 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:07:39.71 ID:wWtu8V8i.net
>>912
本スレへどうぞ

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動152日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649299629/

916 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:09:04.98 ID:hmBSsPIn.net
>>910
時代が変わったとしか
人も減り情熱も大分冷め当時とは違うのだ

917 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/17(日) 02:11:08 ID:NtH+KWQz.net
前回溜め回だったのに今回もQ4はフワッと悩んでフワッと解決しただけでランジュは別に解決してないからなあ
ライブまで含めてQ4側に説得力を全く感じなかったからランジュが落ちなかったのはむしろ良かったが

918 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:19:09.46 ID:wNqJo9Ig.net
>>897
これだからシラミアンチは…

919 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:21:49.56 ID:711/ud5X.net
曲も話もいいと思うんだけどなぁ…
MVがなぁ
曲単体ではめっちゃ好きな部類だけど今回は残念な出来だわ
璃奈とか彼方の URとか曲にあってないしまとまりを感じない

920 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:25:08.69 ID:b2k+Ae8o.net
ゆうぽむ、しずかす、あいりなが少ない
これから濃い百合が来るんだよな?
期待を裏切らないでくれよ

921 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:28:52.79 ID:aNhbZT5M.net
>>591
でも一期でソロ路線でいくしラブライブも目指さないって言ったのにユニット組むとかなんかズレてる気がするんだよな

922 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:38:58.21 ID:YdQys1ko.net
>>920
エマかり「任せろ」

923 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:43:48.72 ID:PK7DP0wA.net
>>911
先輩っていうか正確には上級生だよね

924 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:44:36.68 ID:zEXE4agf.net
というより今回のテーマのお互いがいいところを教えあえることで伸ばせるのはどっちかというとユニットの表現力よりソロの表現力じゃない?
それが混ざり合って〜の部分はちょっとむりやり感あるように感じたわ
みんな違っていいんだって結論になるなら結局かすみが言ってたソロのほうがいいのではって話になりそう

925 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:44:52.13 ID:EqhElIOn.net
>>841
何が何でも叩きに持っていきたいからつまんなかった面白くなかったとだけ書いてどういうふうに動かせば良くなるのかも書かずそして感想じゃなくて他のシリーズのことを持ってきて対立煽りするパターンしかない

926 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:47:57.17 ID:EqhElIOn.net
>>912
建てようとしたら建てれなかった
建てづらすぎるこの板

927 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:49:07.74 ID:b2k+Ae8o.net
ランしおに可能性感じちゃった
もっとイチャイチャしろ

928 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 02:52:49.36 ID:mjxZdCqA.net
>>901
>>918
この程度の意見でアンチ扱いすんなしw
普通にモンガのライブにも参加してる善良なファンから笑
モンガ優遇すんなって言ってるんじゃなくて、尺の話してんだよな。
加入まで結構長尺で描こうとしてるな、と。
どうせ3期は無いんだし、虹ヶ咲・完まで描く尺残してるのか不安って話してるのよ

929 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:00:42.37 ID:aNhbZT5M.net
脚本は無味無臭を感じる
新キャラ3人はランジュ以外、スクスタ要素を薄めまくったせいでほぼモブになって、栞子に至っては生徒会繋がりで適正あるモブを引っ張って同好会に引き込みますよっていう適当な扱いで素材の味を生かせてない感がある
こんな感じでリバース結成ってなってもなんのカタルシスもない
あとはQ4けっせいもいつものラブライシリーズの流れだし
主人公のことを掘り下げてるように見えるけど、プロデューサーやんのわざわざ音楽科に行くのも答えになってないんだよな、かと言って裏方に徹してると思えば表に出まくってるし脚本も扱いに困ってるイメージ

930 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:10:12.07 ID:GoJDnV+C.net
>>928
まだランジュ以外何も話に食い込んできてないのにモンガがこれまで全部スタメン何て言うのはガイジかエアプかアンチだぞ

931 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:12:04.00 ID:/qyScHnC.net
>>930
スタメン言うのはどうかと思うけどお前も言葉強すぎんぞ?荒してんのか?

932 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:19:29.70 ID:mjxZdCqA.net
分かり合えなくてもいいですべつに笑
それよりついモンガって言っちゃうんだけどR3BIRTHだなwすまんw

933 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:20:16.67 ID:Hb22BZef.net
2期も今のところ話回してるのんほ枠のかすみんだからな
脚本にんほられてるだけじゃなくて顔抜かれることまで多くて無敵すぎる

934 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:21:39.54 ID:Hb22BZef.net
どうでもいいけどこのはんぺんまとめキッズ?
おじいちゃんかキッズか知らないけど半年ROMりながら寝とけ

935 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 03:28:03.11 ID:fQ7UqArZ.net
>>929
まだ栞子の個人回もミアの個人回も来てないんだから難癖だろそれは

936 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/17(日) 03:35:07 ID:LhsOjJg0.net
>>935
一期も個人回来るまでモブだったキャラ多いけど二期と新キャラ気に食わない人らにはそういうの関係ない

937 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/04/17(日) 03:41:40 ID:aNhbZT5M.net
>>935
難癖もクソも一話で掘り下げから加入までやるならそれこそ無理じゃん
現状、ランジュの友達でスクスタみたいな経緯や背景がないから不満なんだよ
尤もそれなりのキャラにしようと思ったら栞子だけで2話〜3話使うから無理だろうが

938 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2022/04/17(日) 03:46:53 ID:YQ8pJELU.net
お話はすっごく良いのだが愛さんの駄洒落より彼方ちゃんのボケの方が百倍面白いのがげせぬ!
一期始まる頃愛さんに期待してたのになんか残念

939 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 05:32:52.97 ID:/TFE/cmK.net
>>857
お前、ちゃんと3話見たか?
ユニットを組むことでメンバーの新しい個性が発揮されただろ
個性(ソロ)は殺されてない

940 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 06:15:30.50 ID:knf1EX55.net
もしかしてこれ侑カスがユニットやるたびにピアノやってかっさらっていくんじゃ…

941 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 06:24:27.01 ID:umnpA7Fx.net
>>147
今回3Dをトレスしてんじゃね

942 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 06:49:25.79 ID:X3A7Z1Vs.net
しずくめっちゃ空気だったな
いたか思い出せないレベル

943 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 06:54:39.37 ID:dcanBATy.net
AZUNA回はヤラシード仮面こと部長が仲を取り持つ感じかな

944 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 07:01:23.96 ID:gHT1kPZx.net
だらだらしてて見ててほんと退屈
きららアニメかよって思う
1期は毎週楽しみだったけど2期は途中で見るのやめそう

945 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 07:02:07.79 ID:v5qkJMIL.net
1話、2話はなかなか良かったのに3話は1期みたいなゴミだった

946 :名無しで叶える物語:2022/04/17(日) 07:02:59.41 ID:BdumVEAc.net
きららアニメならまちまぞ2期オススメやぞ(´・ω・`)

(アニメスレから引用)シャミ子が可愛すぎる(´・ω・`)
https://imgur.com/DygnOFW.gif
https://imgur.com/R4HpKzR.gif

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200