2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「歩夢、せつ菜ちゃん、しずくちゃん、愛ちゃん、果林さん、かすみちゃん、璃奈ちゃん、彼方さん、エマさん」←この順番

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/22(日) 20:50:18 ID:wBnmOMiq.net
歩夢
https://imgur.com/EtijjVk.png
せつ菜ちゃん
https://imgur.com/Wlgj9fJ.png
しずくちゃん
https://imgur.com/nAw0GAQ.png
愛ちゃん
https://i.imgur.com/RF7umx7.png
果林さん
https://imgur.com/KSUEcHL.png
かすみちゃん
https://imgur.com/79F1S3k.png
璃奈ちゃん
https://imgur.com/oNoVzBM.png
彼方さん
https://imgur.com/K7qxQrm.png
エマさん
https://imgur.com/4az529A.png

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ トキメイてる順ってことでいいよね?

2 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 20:50:51 ID:jYtnMni0.net
静止画がニッコニコで草生える

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/22(日) 20:51:37 ID:ar59WeXn.net
ユニット順や

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 20:51:48 ID:l0Cj/p0x.net
ユニットごとに固めただけでは?

5 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 20:52:25 ID:+K0Al1Ei.net
体臭きつい順?

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 20:52:39 ID:CcTGJXau.net
ユニット内の順番はどう説明するんだ

7 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 20:52:49 ID:9thmKcj0.net
ユニットの中でトキメイた順やぞ

8 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 20:53:08 ID:9thmKcj0.net
やっぱり歩夢が一番じゃないか(歓喜)

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 20:53:22 ID:EoBYY9Ib.net
エマさん…

10 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/05/22(日) 20:53:42 ID:gQcjhJLj.net
エマさん最下位はありえないでさあなあ

11 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 20:54:17 ID:JiDCOr1u.net
ユニット別にした後はあいうえお順でもアルファベット順でもないのよな…

12 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/22(日) 20:56:37 ID:NRFhF2a3.net
侑ちゃんがエマさんを最下位にするわけないんだよなあ…

13 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 20:57:14 ID:jYtnMni0.net
この並びだと『A・ZU・NA』じゃなくて『A・TSU・KU』になるんだよな

14 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/22(日) 20:58:39 ID:Y1I1E0Bp.net
最近エッチした順でしょ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 21:06:57 ID:Ge4Dfb39.net
ユニットの中で侑が出会った順番になってる説
かなエマは同時だけど

16 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/22(日) 21:08:25 ID:uS8YgMX/.net
むほほw

17 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:14:13.32 ID:vwcqMQ9V.net
大河ドラマだと主演は1番最初で準主役級が2〜3番手、重要人物が真ん中、最後の大トリが最重要人物もしくは大御所って相場が決まってるから

18 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:14:17.14 ID:mkHCDWll.net
侑ちゃんは好きなものは最後に食べる派

19 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:20:06.44 ID:8YQQ4LxD.net
ユニット順と好感度順でしょ
歩夢が1番だからアズナも自然と1番手にきていて、その中の好感度順は歩夢、せつ菜、しずく
次は愛が来ているからとりあえず歩夢>愛>かすみなのは確定

20 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:26:11.18 ID:JCJiKKBl.net
ん?それっておかしくないですか
だったらしずくちゃんの順番が3番目であることの説明が付かないじゃないですか

21 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:27:59.78 ID:EAl2X443.net
😅

22 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:31:14.37 ID:9f+lWpYZ.net
こう文字に起こされると、歩夢だけ幼馴染の特権で呼び捨てなんだな

23 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:32:30.09 ID:LYy8qVF8.net
>>20
しずく推しは隔離スレに集合してろよ

24 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:33:07.43 ID:JCJiKKBl.net
ごめん

25 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:45:56.29 ID:gXWkUP1n.net
こういう時って好きな子を真っ先に呼ぶと恥ずかしいからカモフラージュのために2番目くらいに持ってくるよね

26 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:58:13.78 ID:2jETW+gd.net
最後が大トリなのかと思ってた

27 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:08:19.53 ID:kpxYwB4g.net
ネタすら許されないんだな
こわ

28 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:14:49.52 ID:2g66rpXK.net
2年>1年>3年の順で2年が多いユニットを優先させてるんだぞ
知らんけど

29 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:15:53.38 ID:FL0KVFGF.net
ユニット順なのはわかるけどしずく3番目に名前呼ばれた時は笑ってしまった

30 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:18:59.68 ID:BVJMA9pR.net
アニメにおけるこういうのって一番大事な人を最後に言うよね

31 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:20:31.32 ID:8WKnnzRu.net
>>30
やっぱりゆうエマでさぁなぁ

32 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 22:33:18 ID:wKCHWcyg.net
映画のキャストさんとかも最初が主役でそのあとは役柄で順に来て、主役じゃないけどトップクラスの役者さんはあえて最後に回すよね

33 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 22:47:17 ID:D7fzMBsS.net
2期で絡んでる3人>同学年の愛さん>他メンバーは少しだけ信憑性あって草生えるわ
果林とかすみんが逆だったらちょっと通用するレベル

34 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/22(日) 22:49:33 ID:IUgggs6G.net
しずく推しがひどく嫌われていることがよくわかった

35 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:16:32.59 ID:ZvvK2qpD.net
だって最初に言わないとお前怒るじゃん

36 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 01:29:43.25 ID:fkOiv+Ab.net
体がえっちなのは……

エマさん……エマさん……エマさん…………………エマさん

37 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 01:45:56.40 ID:Xa563rH2.net
LINEのトーク履歴新しい順だぞ

38 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 02:40:48.45 ID:4yfVI6CD.net
学年順でもユニット順でもないのは意外だった

39 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 02:57:33.61 ID:UjhJilO0.net
ユニット順なんだよなぁ

40 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 03:22:50.08 ID:fkOiv+Ab.net
2→2→1
2→3
1→1→3→3

学年順だとしたら綺麗ではあるな

41 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 06:25:27.79 ID:eLE6NL0k.net
>>1
俺が今まで璃奈ちゃんだと思ってた子が彼方ちゃんで、彼方ちゃんだと思ってた子が璃奈ちゃんだった…

42 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 07:05:01.30 ID:oOjIuoq5.net
A・ZU・NAが最初なのはちょうど演奏中だったから

43 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 07:43:06.40 ID:txC1p9SP.net
>>41


総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★