2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田秀さん、誕生日配信でスパチャ50万稼ぐ

1 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:07:30.93 ID:J38vM3Ii.net
https://i.imgur.com/r8cz8nx.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:09:53.07 ID:pecC98B/.net
半分つべに持ってかれ、さらに半分事務所に持ってかれるのかな。

3 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:10:25.11 ID:OKtGAgAi.net
ニコニコチャンネルより稼げそう

4 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:10:41.90 ID:Eb/gVDLA.net
そりゃニートがバカに見えて仕方ないわ

5 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:14:17.44 ID:KlAtO+96.net
なんかYouTubeチャンネルの登録者数も多いし
わりと人気声優なの?

6 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:16:08.37 ID:P/xKpAXB.net
30万くらいか

7 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:16:52.64 ID:LPzj+D8a.net
台湾とかフィリピンとか色んな国の通貨が出てくる

8 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:18:42.36 ID:msweTSaN.net
英語圏も持ってこれるのは結構つよい

9 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:19:15.11 ID:vxu0OLpR.net
ポテンシャル∞うらやまーーーー

10 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:20:15.43 ID:NThZCPS0.net
>>2
You Tubeが3割持っていって事務所が残った内の3割持っていくから秀ちゃんが貰えるのは27万くらい

11 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:23:04.43 ID:3pAtNYrx.net
>>10
その謎のスペースやめろ!!!!

12 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:25:03.72 ID:vKDPy4R/.net
キャバクラ?

13 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:26:04.39 ID:xgVpw4bo.net
ニートじゃ稼げない額きたああwwwwwwwww

14 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:27:34.02 ID:fUh1wsTA.net
これって事務所に金流れるの?
手を出されない代わりに機材やらなんやらは全部自分でどうにかするパターンだと思ってた

15 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:27:39.60 ID:BETJ3WHq.net
3割YouTubeに持っていかれて手数料取られて何割か事務所に持っていかれて税金取られて
手元に残るのなんて1桁じゃねーの?

16 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:29:26.06 ID:pjnIcxfH.net
編集作業とか一人でやってるし事務所に流れるイメージがないんだけど
明言もしてないから全部憶測だけど
大手V企業は会社に持ってかれるんだっけ

17 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:34:04.78 ID:ewl4Ajta.net
同じく事務所は何もしてない法元の配信は事務所に取られてないっぽいけど

18 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:36:13.24 ID:myWgmsga.net
相良も一時期プンレクで100万くらい飛んでたなぁ
あっちは上限ないから20万一気にやる奴がいてこわい

19 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:37:06.96 ID:BETJ3WHq.net
マネージメント契約してる以上収入あったら事務所に収めるのは当然だけどな

一般的に芸能人はスパチャ禁止にされてるけど声優はスパチャOKなんだなw

20 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:37:50.48 ID:Ytt/w0SU.net
まあ誕生日じゃなくても毎回1回の配信で安定してこんくらい稼げりゃいいが

21 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:53:10.33 ID:rm84nKLr.net
税金はどれくらい持ってかれるの?

22 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 11:54:14.27 ID:uhQJQv4Z.net
バーチャルスクールアイドルはやはり虹信と相性が良さそうだな

23 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:03:58.49 ID:Kca/HAr8.net
しょっぱいな
顔がデカイ人じゃこんなもんか

24 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:05:47.70 ID:B559fCua.net
投げ銭すきじゃないけど
いつもの宣伝込み生放送の出演料が数千円に対して個人配信じゃ何万円もの稼げるって結構壊れてんだな

25 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:16:50.09 ID:aUy4+O1U.net
その分ネットで誹謗中傷されたり凸されたりするデメリットもあるからな芸能人は

26 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:24:52.89 ID:aQ4syZoS.net
なっチャンネルとか見て常々思うけど、月500円程度の会費で同時視聴者5-600人程度で番組の制作費とかギャラとか賄えてるのか?
何とかなってるから続いてるんだろうけど、ギャラの相場も仕組みも何も知らないから、諸々不思議でしょうがないぜ

27 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:27:34.27 ID:5YYmaeir.net
いうて年換算したら大して稼げないだろ
誕生日は完全にブースト効果だし

28 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:28:13.97 ID:sU1FStUg.net
なっチャンネルはうになる君が身を粉にして働いてるからな

29 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:32:11.89 ID:JbncAOCB.net
なっちゃんもチャンネル作るっぽいし
メンシやれば一定数は入るやろ

30 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:32:19.83 ID:3qBVu5Jk.net
1人で十うん万投げてるやついたしな
あと個人配信だから事務所は通らないと思う

31 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 12:35:14.38 ID:3qBVu5Jk.net
>>26
なっちゃんねるに限って言えばユーディールって会社が噛んでるからそこの持ってる番組全体で制作費は均してるんじゃない?

32 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 13:44:08.13 ID:J5l82ZNu.net
赤スパ複数飛んでたな
俺も記念に500円だけ投げたわ

33 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 13:47:45.89 ID:8WbxFeat.net
こういうの見ると虹の後継企画がVなのはあってるのかもしれないなと思う

34 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 13:52:43.63 ID:7sg55WYo.net
5作目なのになぜ虹の後継って話に?

35 :名無しで叶える物語:2022/05/25(水) 15:47:17.21 ID:sA24JxX9.net
やっぱ英語できるのは大きいよな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★