2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! ライブ&ファンミーティングツアー ~Welcome to Yuigaoka!!~【大阪公演】★1

949 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:50:58.61 ID:ksb5jqvz.net
ルーレットトーク
テーマ:好きなもの

くま「では私の好きなしきを」
3人「???」
くま「四季!季節ね」
3人「あぁ~!」
くま「私は春が好きですね出会いや別れの季節云々…」
くま「のんちゃんは好きな季節ある?」
のん「私は冬かな。夏は熱くて汗かくし。冬は着込めばいいからね」
えもorやぶ「私は秋かな暑いのも寒いのも嫌だし、春は花粉がね…」
くま「私、花粉症じゃないので」エッヘン

(やぶちゃんの好きなこと忘れました。誰か補完して)

のん「私は好きな事って言えるかはわからないけど、ピアノを練習してます」
3人「おぉ~!」
のん「いま、始まりは君の空の練習をしてて…」
えも「なら、いつか1期生がパフォーマンスしている後ろで、とか?」
大きな拍手が

えも「私は、柴犬です。家でナッツって名前の犬を飼っててとっても可愛い」
くま「え、ナッツって名前はいつから…?」
えも「もう14歳の子で長生きしてるんですよ。名前は、小さい頃に見てたアニメの妖精さんの名前からとったんだけど、オニナッツ…夏美と出会えて運命感じてます」


>>944
玉入れ忘れてた。ありがとう

レポは以上です
2期生はえもりんがリードというかまとめ役してる感じかな
喋り慣れてる感がすごい

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★