2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リᶘイ^⇁^ナ川「永遠の一瞬」でしおぽむ

1 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:11:56.27 ID:2wIezoSg.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リᶘイ^⇁^ナ川
https://i.imgur.com/Tz9Rc2H.gif

2 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:12:27.20 ID:DaYcNeCF.net
キリフおばさん絶頂

3 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:13:10.70 ID:A3gx2L1q.net
それでもアニガサキでは絡み無し

4 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:13:21.68 ID:gRy67zWQ.net


5 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:15:53.13 ID:uUlpdUiE.net
でも裏切って歩夢の練習やライブを監視委員会で妨害した世界線じゃん

6 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:16:33.69 ID:PMXcsrly.net
やっぱりしおぽむですわ

7 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:17:45.71 ID:uiceTwOX.net
アニメ2期の前は虹絵師最大手候補の1人
いまやただの虹アニメアンチに熱心なおばさん

8 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:21:32.16 ID:d0g0PZlT.net
ランジュの脳破壊されちゃう

9 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:23:37.44 ID:Vi88WMZu.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞えまってわたしは?

10 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:26:15.00 ID:JSe/2V76.net
>>9
ゴミはゴミ箱へ

11 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:35:01.12 ID:PEFdZfPM.net
>>9
君はこの時空に居ない
こんなクソ世界に巻き込まれてはいけない

12 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:35:49.29 ID:vHxiLY+w.net
あなゆうは同一人物定期

13 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:36:04.95 ID:6uAtK0rW.net
キリフ大先生歓喜

14 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:36:36.97 ID:96/VIsee.net
>>12
そんな定期初めて見たよ
お前しか言ってないのかな?

15 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:37:26.49 ID:vHxiLY+w.net
>>14
お前が知らないだけだろ

16 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:39:45.03 ID:9pQqoyXI.net
実際公式であなたちゃんはこのような人!って言って侑の絵だったから同一人物でいいと思うよ

17 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:41:13.11 ID:MbPKKXHo.net
2期で完全に制作のオナニーキャラに成り果てたけどな

18 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:49:23.71 ID:Lyhq7BX5.net
アニメで推されたのにゆうミアに人気負けたりなミア・・・
どんぐりだと思うけど

19 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 16:58:31.18 ID:ejqEGxOX.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞は、はゆむ…?w

20 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 17:25:29.19 ID:j8nm2vGH.net
尊いなこれ
あぐもえの再現も楽しみ

21 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 17:28:38.34 ID:8kr30mjP.net
瞬間のようで永遠のようだね

22 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/07/30(土) 17:40:04 ID:fnJdWK+G.net
キリフ人気すぎだろ

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/07/30(土) 17:42:36 ID:IeDf13tl.net
>>15
むしろアニメ制作側が1期の途中から明確にあなたと侑を分けているぞ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/07/30(土) 17:43:26 ID:lGCha3g4.net
>>23
でも書かれ方の違う同一人物なんだよね…

25 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 18:06:20.39 ID:r6ddXRZj.net
違う人でもあなぽむとゆうぽむの勝ち。

ワイはあなたちゃんと侑ちゃんは別世界の同じ人と思うけど。

26 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 19:51:02.51 ID:Uort0sL/.net
顔文字並ににこにこでかわいい

27 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 20:29:10.99 ID:6yaGWxXf.net
大手しおぽむ推し様の有難いお言葉

41章めちゃ良かった~~~😭スクスタくんというか、あなたちゃんは一曲一曲にちゃんとストーリー持たせてくれるから新しい曲が来たときにすごく感情移入できるところが大好きなのよ

https://twitter.com/kirifu0127/status/1553284985007718406?s=21
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 21:34:37.89 ID:ujkT/dOT.net
>>27
遠回しにアニメディスってて草

29 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/07/30(土) 22:00:16 ID:qF7vUvzo.net
>>28
というかそれが目的だし

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/07/30(土) 22:01:26 ID:j0mW4z1i.net
もはや大好きなスクスタすらアニメ叩きに使ってるし立派なキチガイアンチだな

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/07/30(土) 22:06:01 ID:+NHnzwh7.net
2期は尺度の問題もあってそもそもスクスタみたいに一曲一曲にストーリーを持たせるのはできないから個人的にも残念だと思うけど
この…特定すぎる言い方はちょっとな…

32 :名無しで叶える物語:2022/07/30(土) 22:36:40.38 ID:6u1qAwDF.net
アニメでストーリー性が無いのって最終話の既存ソロくらいだろ……何ならアニメのほうが丁寧な曲もあるし
アホくさ

33 :名無しで叶える物語:2022/07/31(日) 01:26:12.98 ID:jtLPq87P.net
二期が始まる前にこいつは虹の講義になりそうとか散々言われてたのを必死に否定していた奴がいたけど、結局そうなったよな

34 :名無しで叶える物語:2022/07/31(日) 01:35:09.75 ID:1LMTsiDR.net
講義ナメすぎだろ

35 :名無しで叶える物語:2022/07/31(日) 04:13:11.12 ID:p6XxL+Y5.net
さすがにこれには並びもしない

KOUGIの悪行まとめ

1(中)幕張ファンミお見送り時に色紙を掲げる(禁止行為)
2(遊)商標登録されてる寿太郎みかんをfanboxのプラン名に使う
3(一)よしりこファンミ発言でヘイト誘導
4(左) 「おじゃま虫」MAD盗作して作者に訴えられる
5(三) デュオトリオ総選挙でKへヘイト誘導
6(右)ちかりこ一家本の冒頭で自分が主催したフェスに参加したりこりこさんの小説をパクる
7(二)キャストの発言・行動を捏造しあんりきゃに変換
8(捕)政府の対コロナ政策批判をしながら囲いの字書きと遊び歩く
9(投)麻痺してるからと宣言の延長を求め給付金乞食もする

二軍
・りきゃこへの@ツイートで認知行為
・りきゃこの個人番組で梨子そっくりのイラストを送りりきゃこ推しに苦言を呈される
・しはる、rontorlと共に2期11話を非難
・数々の対抗カプをちかりこ変換
・100日後ちかりこでにわか露呈
・ちびたんを村八分にしてメンタル病ませる
・ゆるぽソニアのフェスを自分のフェスで潰す
・がんばルビィのリプに介入しようちか推しへヘイト誘導
・ようちかを幼稚化と表現
・ギルキスライブ直後に善子を虐めるちかりこ漫画を投稿
・なかよし総選挙でよしりこヘイト誘導
・あいにゃ欠席ギルキスライブ現地参加の感想が3人の方が良かったのみ
・自分が第二の室田先生になればいいじゃないとツイートする
・僕ラブの設営完了写真でわたげもどきを晒させる
・鈴木達央自殺未遂の件で意見しただけでフラスタでお世話になったハッチンを切り捨てる
・サンシャインの時様々なカプに喧嘩を売っておきながらスーパースターではカプ戦争やめようねとツイートする
・緊急事態宣言中に僕ラブに参加し現地限定特典や抽選会をやり、その後三月と宴会
・曜誕に鞠莉が騎乗位するイラストを投稿、曜の姿は下半身のみ

36 :名無しで叶える物語:2022/07/31(日) 05:14:55.69 ID:TVsIPclG.net
ラ板で嫌われているカプ

希全般
りんまき
よしまる
ちかりこ
しおぽむ
かりエマ
りなミア
しずかす
クーカー

ラ板で好かれているカプ
ことうみ
よしりこ
ようちか
ルビィ全般
ゆうぽむ
ゆうミア
かなしず
かなエマ
りなあい
かのすみ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★