2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大西亜玖璃と小泉萌香とかいう美人でスタイル良くて悪い過去がない完璧な二人wwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 17:51:49.39 ID:YlOplCyL.net
https://i.imgur.com/PckwzB0.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 17:57:26.28 ID:J2jMXCGG.net
食レポで他人の皿に激辛唐辛子投入
東MAXにしめられる
東MAXを煽る

3 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 17:57:57.78 ID:KGwuaxqF.net
???「尼崎でVroom Vroomしてそう」

4 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 17:58:58.32 ID:RseUVwmA.net
ラブユー衣装の写真すこ

5 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:00:05.01 ID:5hR5HFqf.net
昔は虹といえばあぐりるだったのに…

6 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:00:27.00 ID:df23c1ks.net
https://i.imgur.com/ymv4BXc.gif

7 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:00:35.47 ID:020HdJNJ.net
尼崎という場で恐れられるの最早呪怨だろ

8 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:01:25.60 ID:df23c1ks.net
https://i.imgur.com/vf9I3fm.gif

9 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:02:14.47 ID:m0YVjyQ0.net
いいにおい

10 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:04:10.40 ID:YlOplCyL.net
>>4
分かる
https://i.imgur.com/ky0QKpp.jpg
https://i.imgur.com/IprkTka.jpg

11 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:04:23.13 ID:YlOplCyL.net
>>3
詳しく言ってみぃ!?!?!?

12 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:08:58.57 ID:NOonSqK9.net
正直もっと早くもえぴ加入させてしおぽむ営業路線押してたら無敵だったのにな
ゴタゴタあってゆうぽむ押してひなきとかいう微妙なところに行って絵面が損してる

13 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:09:41.25 ID:I9SfTdo/.net
トキランダブセンが最高のバランス過ぎる
フュージョン出来そう

14 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:12:35.95 ID:K6kk4UC7.net
>>6
最強のトロッコ

15 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:14:51.48 ID:RDEkSOXN.net
顎‘s

16 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:15:55.20 ID:91IWsqEp.net
小泉萌香のオンラインエアお渡し回3枚全滅で悔しい

17 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:17:46.43 ID:VbtJKwcX.net
本当はあぐちゅんぴトロッコにはともりが乗る予定だったと考えるととても悔やまれる

18 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:18:17.31 ID:t+rvhqGi.net
>>5
今も変わりません
あぐりるはダブルエース
あぐぴはダブルセンターです
あぐぽん楠木さんぴっぴさん
三人とも愛されています
三人で虹ヶ咲のトリプルエースです

19 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:21:45.47 ID:LmbbEhmt.net
あぐりはともかくぴはキャラクター的にいろいろやらかしてそうだが

20 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:24:58.99 ID:8ZfkR5TC.net
>>6
混ざって3Pしたい

21 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:25:16.42 ID:YlOplCyL.net
>>20
傍観定期

22 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:27:31.09 ID:XdQrXdXo.net
結局お前らにとってオナペットにもなる声当て係以上でも以下でもないんだよね声優とか

23 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:28:45.99 ID:3pfBOpWz.net
あぐともみゆちゅんぴがワイの中では虹5強ですわ

24 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:28:59.92 ID:LpYnYgjc.net
尼崎って実際そんな治安悪いん?

25 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:29:01.51 ID:EEaIoS/u.net
神々しい

26 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:31:21.01 ID:t+rvhqGi.net
>>22
下劣なことを言うのはやめなさい
劣情があっても構いませんが
ファンというものはそれだけではありません
その人の才能や人柄に惚れ込むのです
それが芸能人です

27 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:32:18.40 ID:Sd7e7q3K.net
良いとは言い難いけどほんとにやべーのは大坂だと思うのよ。

28 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:33:12.57 ID:k5fn8+al.net
お互いの顎使って69してほしい

29 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:33:58.68 ID:V4+M7dTP.net
>>22
いきなりどしたんこいつw

30 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:34:28.07 ID:XdQrXdXo.net
>>26
劣情があっても構いませんがとか言っときながら何を高尚なこと言ってんの?
半人前でも狂信者なら他人から推しがどう言われようが押しのけてろよ

31 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 18:59:29.51 ID:pD2Ijx+c.net
ᶘイ^⇁^ナ川 あぐりさんとぴっぴさんに挟まれたいですねぇ…

32 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:07:08.16 ID:t+rvhqGi.net
>>30
色恋目当ての人がいるのも事実です
さまざまな人から支えられてアイドルは成立します

33 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:09:32.58 ID:m0YVjyQ0.net
>>21


34 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:10:01.07 ID:WM8hdODp.net
>>32
なら上から物言ってんじゃねえよ同じ人間風情の分際で。お前どう思われようが構いませんって頻繁に言ってるじゃんその気概はどこに置いてきたんだよ

35 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:21:07.25 ID:dy03g5VN.net
でもあぐぽんだるま落としで不正してたよね

36 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:21:19.79 ID:6ESYjWkN.net
>>8
もえぴケチャしてて草

37 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:25:44.63 ID:t+rvhqGi.net
>>34
あなたは勘違いしています
アンチさんは撃退しますがファンの人は守ります
ラブライブの発展とラブライブを守るのが僕の目的です
ラブライブに理想と理念を持っていますが善良なファンには別に我が思想を押し付けたりはしません

38 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:27:34.74 ID:Y2uV+nyf.net
>>6
顔面つよつよトリオすこ

39 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:36:46.43 ID:sO1O4W9B.net
二人共すっごいスレンダー

40 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 19:44:49.78 ID:WM8hdODp.net
>>37
正義の押し付けっていうんだよそれは
自分の基準に則さなければアンチ、則していればファン、愛の形は人それぞれとか言いながら一方では聖域を汚すなだの出ていけだの
本当お前って対立煽りとしては百点満点、ファンとしては何もかも中途半端なんだよな
もし後者のつもりで書き込んでるなら、お前みたいなの何て言うか知ってるか?正義マン、もしくは自治厨って言うんだよ覚えとけ半端もん

41 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:07:27.80 ID:t+rvhqGi.net
>>40
あなたはまだ正義を知らない
宇宙人間の道理で照らして
絶対に正しいことと絶対に間違っていることとその中間が存在しています
誹謗中傷は絶対に間違っています
ただそれだけのシンプルなことです
あなたはファンとアンチの区別がつくのなら僕を攻撃したりはしません

42 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:16:13.46 ID:U6X3iMyp.net
>>41
確かに最初のレスは言葉が過ぎたかもしれんな、すまんと思うよ
そんでお前がどっちつかずのまま自分の価値観を盲信して苛立ちを方々で振り撒きまくってる件はガンスルーな訳?
コンテンツにおいて自分の受け容れられない愛の形を有した者がいるのなんて自然な状態なんだと理解しろ
信じていれば必ずとかいう霧よりもハッキリとした根拠の無い理由でお前みたいなのが演説してるのは迷惑以外の何でも無いんだよ
お前は自分がファンだと思ってるアンチだよ断言してやる

43 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:23:04.08 ID:t+rvhqGi.net
>>42
どうぞ好きなだけ攻撃してください
あなたがどう思ってもこれからも自分の正義を貫きます
アンチの人からラブライブを守るという誓願があります

44 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:23:18.62 ID:3xujUEMO.net
>>42
全肯定茸に構ってあげるとか、ラブライブ板の新参か?w

45 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:26:01.79 ID:nsE7NOGA.net
全肯定茸は確かに前からウザかった
言いたいこと言ってくれてありがとう
それはそうとどっちもガイジだからさっさと仲良く消えろ

46 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:28:30.40 ID:1qnLckH3.net
全肯定茸今日も共有NG入ってるじゃん
どんだけ嫌われてんだよ

47 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:38:27.48 ID:uUcEYAal.net
全肯定茸はともり以外どうでも良かったのがそこを煽られ出してから
こうやって他のキャストにも絡んできてウザいことこの上ない
昔みたいにともりスレだけにしとけ

48 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 20:50:50.04 ID:umLvCCh2.net
全肯定茸ってスパスタ馬鹿にされたからまた戻ってきたらしいけど言うほどスパスタのスレには現れない

49 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 21:12:44.07 ID:aJmd3h42.net
こうしてスレがまたこいつに潰されるんだな

50 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 21:18:42.90 ID:l8bkLlyG.net
すごくいいにおいしそう

51 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 21:25:26.27 ID:vB1mJqwH.net
悪いことしてないかな?

https://i.imgur.com/WQfEiXP.gif

52 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 21:29:03.85 ID:xy7HaVdl.net
>>51
これの改造版の乗ってるやつを下ろすgif持ってる人居ない?

53 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 21:36:37.88 ID:HDGQHD+r.net
>>6
このトロッコを押す奴隷になりたい

54 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 21:44:52.76 ID:L5sj9tJe.net
https://i.imgur.com/0eQOGkd.gif

55 :名無しで叶える物語:2022/08/18(木) 22:04:36.75 ID:G2rIqaZm.net
>>6

56 :名無しで叶える物語(八つ橋):[ここ壊れてます] .net
>>54
逆定期

57 :名無しで叶える物語:2022/08/19(金) 06:10:25.91 ID:AacOi5dR.net
>>54
ありがとう
あったんやなw

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★