2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きな子「CEOの生配信に映りこんで匂わせするっす」チラッ

1 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 20:28:40.54 ID:Pbh/Pfin.net
きなC好きっす

603 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 05:01:42.56 ID:s4vBKFdk.net
>>586
ネタありがとうございます

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
きょうも好評企画の原宿穴場スポット巡りをきな子と2人でやっていきますわよ〜!
助手のきな子、よろしくですわ!
「………助手じゃないし」
あれ?…ま、とにかくレッツゴーですわ!

皆さん、原宿でコスパの良い服屋はここですわ!小物も手が込んでてカワイイし♡
きな子はどんなのが好き?
「…別に何でもいいっす、きな子の好みとは違うし」
え?そ、そう…(配信でそれはマズいですの!っていうか、きな子なんか機嫌悪い?)

ちょっとベンチで休憩してと、ここのキッチンカーのタコスも手頃で美味しいんですの♡
きな子もほら、一口…
「…いらない」
…あー、あの、きな子、何か怒ってる?
「別に…いつも通りっす」プイ
(あ〜これは怒ってる奴ですわ…)ねえ、何かは知らないけど機嫌直してよ、何かしたなら謝りますから…
「…何かしたかって?自分の胸に手を当てて考えてみたらいいっす」
えっと…(全然心当たりありませんの)、練習のとき2人で合わせるところがうまく合わせられなかったから…?
それとも、こないだ家行ったとき騒ぎすぎたとか…
「……そんなのどうでもいいっす、そっか、夏美ちゃんは何とも思ってないんだ…」スッ
ちょっと?きな子、待ちなさい!

「…帰るから夏美ちゃんはあっち行ってて」
…あのねえ!そんなムスッとして感じ悪かったらこっちだって怒りますわよ!
何なんですの一体!
「…別に夏美ちゃんは、きな子のことなんてどーでもいいんでしょ!放っといてよ!」
は?何言ってますの…
「この間のインタビュー記事で書いてあったでしょ…」
インタビュー…、あの時?

(きじ)
『スクールアイドルliellaの一員である鬼塚さんですが、私生活でも友人のメンバーなどはいますか?』
――メンバー全員となかよしですが、特に仲がいいのは若菜四季です。相談を聞いてもらったり、2人で遊びますね。
『エルチューバーとしての鬼塚さんの動画には、桜小路さんもよく出演されていますが』
――あれはあれというか。きな子とは友人ではなくて、何もないので。

あ、あれは…!
「近づけたと思ってたのはきな子だけだったんだ…バカみたい」
このわからずや!だから違うんですの!
「何が違うんすか!」
これ、色々カットされてるからおかしくなってるけど、もっと色々言ってるんですの!

604 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 05:18:05.05 ID:s4vBKFdk.net
オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
きょうも好評企画の原宿穴場スポット巡りをきな子と2人でやっていきますわよ〜!助手のきな子、よろしくですわ!
「………助手じゃないし」
あれ?…ま、とにかくレッツゴーですわ!

皆さん、原宿でコスパの良い服屋はここですわ!小物も手が込んでてカワイイし♡
きな子はどんなのが好き?
「…別に何でもいいっす、きな子の好みとは違うし」
え?そ、そう…(配信でそれはマズいですの!っていうか、きな子なんか機嫌悪い?)

ちょっとベンチで休憩してと、ここのキッチンカーのタコスも手頃で美味しいんですの♡きな子もほら、一口…
「…いらない」
…あー、あの、きな子、何か怒ってる?
「別に…いつも通りっす」プイ
(あ〜これは怒ってる奴ですわ…)ねえ、何かは知らないけど機嫌直してよ、何かしたなら謝りますから…
「…何かしたかって?自分の胸に手を当てて考えてみたらいいっす」
えっと…(全然心当たりありませんの)、練習のとき2人で合わせるところがうまく合わせられなかったから…?
それとも、こないだ家行ったとき騒ぎすぎたとか…
「……そんなのどうでもいいっす、そっか、夏美ちゃんは何とも思ってないんだ…」スッ
ちょっと?きな子、待ちなさい!

「…帰るから夏美ちゃんはあっち行ってて」
…あのねえ!そんなムスッとして感じ悪かったらこっちだって怒りますわよ!何なんですの一体!
「…別に夏美ちゃんは、きな子のことなんてどーでもいいんでしょ!放っといてよ!」
は?何言ってますの…
「この間のインタビュー記事で書いてあったでしょ…」ピラ
インタビュー…、ちょっと前の?

(きじ)
『スクールアイドルliellaの一員である鬼塚さんですが、私生活でも友人のメンバーなどはいますか?』
――メンバー全員となかよしですが、特に仲がいいのは若菜四季です。相談を聞いてもらったり、2人で遊びますね。
『エルチューバーとしての鬼塚さんの動画には、桜小路さんもよく出演されていますが』
――あれはあれというか。きな子とは友人ではなくて、何もないので。

あ、あれは…!
「近づけたと思ってたのはきな子だけだったんだ…バカみたい」
このわからずや!だから違うんですの!
「何が違うんすか!」
これ、色々カットされてるからおかしくなってるけど、もっと色々言ってるんですの!

(回想)
「エルチューバーとしての鬼塚さんの動画には、桜小路さんも大変仲よくされていますが?」ニヤニヤ
あ、あれはあれというか、変なことは何もないんですの!でも、きな子とはその〜、色々背中を押してもらったし、単なる友人ではなくて、特別な結びつきがあるっていうか…
「ではきな子さんとやましい関係にはないと?」
そう!そうです!きな子とは変なことは何でもありませんから!

「………」
わかりましたでしょ?記事が文字数のせいで変なことになってますの!
くっそ〜これだから紙媒体のオールドメディアは…、もっと確認しとけば…
「……も、もっとはっきり言えばこんな切り取られ方しなかったっす!夏美ちゃんのヘタレ!」(どうしよう…嬉しい…!)
な、なんですって〜!きな子だって私に確認もしないで思い込みこじらせてるじゃない!
「だって、すっごくショックだったっす!バカ!弱虫!」
はぁ?そもそもきな子の勘違いでしょ!?
「だったらはっきり言ってみてよ…、きな子は夏美ちゃんの何っすか?」
……それは……、その……、用事を思い出しましたわ!
「あっ逃げた!そこは白黒つけろっす〜!待て〜!」

「あ、きな子ちゃんと夏美ちゃんが走ってる…、自主トレかな?」
「いや、どーせまた犬も食わない奴でしょ」

605 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 05:22:17.44 ID:s4vBKFdk.net
>>603はミスです
失礼いたしました
改めて>>586はネタありがとうございます

606 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 06:41:23.67 ID:offHLa2v.net
結局追いかけっこになるのかわいい

607 :名無しで叶える物語(光):2022/11/05(土) 07:44:41.82 ID:ocFlgUMt.net
たまんねぇっす

608 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 08:59:10.32 ID:YSQZ3eQq.net
めんどくさきな子とヘタレナッツ
実に素晴らしい組み合わせだ…

609 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 11:50:27.83 ID:HZleGaLh.net
中学の同級生をゲストに呼んで「きな子の知らないCEOがいるっす」ってジェラるきなCが欲しいっす

610 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 12:13:43.28 ID:H7aE6mh7.net
きな子だけのCEOでいて不可避

611 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 13:48:30.76 ID:YGF2/yg1.net
CEOが悪いんっスよ…

612 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 21:00:33.85 ID:UHN7/kfT.net
配信ネタだけどレンレンの家でゲーム大会とか楽しそう
きななつだけじゃなく色んなカプが見れそう

613 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 20:05:57.55 ID:ukWTDq+I.net
オニナッツー

614 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 23:03:47.46 ID:4V113dyv.net
>>597
ネタありがとうございます

『最近のオニナッツチャンネルぬるくない?』
『人気になってから牙が抜けた。liella前が至高』
…な、なんですのこいつら…!そんなに見たいなら見せてあげますわ…初期路線のオニナッツを…!

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
唐突ですが今週は百合営業強化週間ってことで、liellaのメンバーといちゃいちゃして百合ウケを狙おうと思いますわ〜!
第一弾はもちろんこの子、桜小路きな子!
めくるめく花園を視聴者の皆さんにお見せしていきますけど、これは台本ですから!
不適切動画にはあたらないのでよろしくですの♡

「…きな子は見世物じゃないっすよ?それに、第一弾って何?他の人とも百合営業するの?」ジトー
それは今回の反響を見て考えますわ!
さあ、まずはカップルがよくやるやつ、ジュースを2つのストローで飲みますわよ!
「こんなのいつものことっす…」チュー
褒めるコメが来てるからいいんですの♡(百合オタちょれえですわ)
「…夏美ちゃん、こんなのじゃだめっす。もっと営業しないと、…ストロー交換しよ?」スッ
え、まあ…そのくらいなら…?
「台本でしょ?」
そ、そうそう台本ですの!
「…このジュース美味しいね♡」チュー

次は膝枕してもらいますわ〜!はあ極楽♡
きな子の太ももはもちもちで気持ちいいですわね♡
「夏美ちゃんのほっぺもね〜」
あんみゃりふにるなれふわ〜…
「…唇もぷるぷるだね♡」チョン
ちょっと…、んっ…、き、きな子、今…
「カメラの角度的に映ってないから、何も変なことはしてないっすよ♡…それに台本、だよね?」
そ、そう台本…だから…

次は…
「ん、ちゅ♡」
わひゃっ!急に何しますの!?
「何って…ほっぺにちゅーしただけっすよ♡百合営業なら当たり前っすよね?知らないんすか?」
も、もちろん知ってますわ!(←実はよくわかってない)
「ふふ…イマドキならちゅーくらい普通だよね♡次はおでこ…」チュッチュ
…だからって、あ、あんまりされると恥ずかしいから…
「おてて…爪…二の腕…」
……こしょばいですわ〜…
ひっ!って、耳は絶対百合営業の範囲じゃないでしょ〜!
「だいじょうぶ…、ん…、台本だから、台本…」
ちょっと…、ん、がっつきすぎだって、きな子…!
「キタキツネは肉食っすからね♡」

「そしてハグ…、台本っすからね?」ギュー
まあハグくらい…、女性声優もよくしてるし…
「夏美ちゃんのからだはあったかいし柔らかいっすね」ムニムニ
も、もうこんな所で十分でしょ!視聴者の方もだいぶお腹いっぱいみたいだし…
「…きな子はお腹空いてるけど」フニフニ
ここで終わりの台本ですの!さ〜て皆さん、今日の配信はいかがでしたか?
よければ高評価とチャンネル登録を…

「…アントニオ猪木も言ってたっす、ブック破りも必要って」
…きな子、ちょ、離して…
「カメラは止めるね?」
あ、すみれ先輩からLINE…『配信がだいぶ不適切だから多分収益化は無理でしょ』ですって〜!
ちょっときな子、方向転換をしなきゃだm「視聴者の皆さん、きな子がこれから夏美ちゃんに何をするかは皆さんの想像にお任せするっすね♡」ブチッ

615 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 23:19:37.90 ID:BRJV5SHp.net
うぉぉぉぉ!!!

616 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 06:35:22.99 ID:9tggHPex.net
よっしゃあ垢BANだ!(錯乱)

617 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 06:55:21.26 ID:nWCiIxID.net
なんて素晴らしい台本なんだ(感涙)

618 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 12:06:27.45 ID:Wm0WDSRM.net
>>614
いつも素晴らしい作品をありがとうございます

619 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 14:02:49.64 ID:cbkzg9+J.net
構成作家有能

620 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 06:13:42.64 ID:rurPovJ1.net
っす

621 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 07:55:35.45 ID:he3MvwiE.net
>>600
ネタありがとうございます

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
きょうは1年のみんなで大人な場所、ナイトプールに行ってみますの〜!
え?私の入部時期的に、夏に仲良くプール行くのはアニメと矛盾する?こまけぇことは気にしないでですの♡

「ナイトプールっていうからホテルのプールかと思ってたら…、としまえんかよ!」
ホテルとかのは1人数千円とかしてマニーが高いんですの!ここなら並ぶけど安いし広いしでマルですわ!
「緊張して損したっす…」

今日のナッツはちょっとオシャレ目な水着ですの!
「桃色のビキニかよ…攻めてるな…(結構イケるな…後でアーカイブ見よ…)」
「私は競泳水着、存分に泳ぎたい」
ここはそういうところじゃないんですの〜…、でも似合ってるからいいか…
「エッッッッ(四季らしくていいと思うよ)」
「心と声が逆っす…、メイちゃんもすてきな赤のパレオ着てるくせに…」
あれ、きな子は私と買った奴があったでしょ?可愛い水着なんて持ってないからって…
「…やっぱいざとなると恥ずかしいから…、中学で着てたセパレートで…」
も〜、そんなんじゃ逆に浮きますわよ!ナンパとかもよくあるらしいんだから…
「な、ナンパ!?あはは、きな子にはそんなのないない」

ほ〜、照明と音楽がなかなかムーディーな感じですわね…、ここがあのとしまえんとは…
「つってもホテルとかよりはだいぶライトだろうけど…、家族連れもいるし」
「夜に泳ぐの新鮮で楽しい」ザバー
もう泳いでますの!待って〜四季!
「確かに夜に水遊びはなぜかアガるっす…!あはは!メイちゃん、それっ!」バシャバシャ
「やったな〜、とうっ!」

「あ〜結構遊んだっす…、浮かんでるだけでも気持ちいい」
「…あれ狙い目じゃない?ああいうウブそうな娘」「声かけてみんべ」
「しばらくは流れるプールを周ろっと…、あ、すみません」
「いいのいいの、こんな美少女とぶつかれてラッキーだし?」「せっかくだし、ちょっとあっちで話さない?映えるカクテルでも飲んで…」
「(こ、これは…もしかしてナンパ!?)あ、その、ちょっとそういうのは…、その」
「大丈夫大丈夫、変なことするって疑ってる笑?せっかくの夜だしパーッと行かなきゃ!」テヲニギル
「わっ…、あの、ほんと困るんで…友達と来てます…から…」(あ〜どうしよう…)
「へ〜なら友達も呼んでよ!一緒に遊ばん?何飲もっか〜?(ちょろいちょろい)」

…ちょっと!きな子、何やってるの?
「夏美ちゃん…!」
あなた達、この子は私のツレですの!用があるので離してくれる?
「(お〜友達もロリくていいじゃん)君がこの子の友達?ちょうどいいし2:2で遊んで…」
…私とこの子は2人だけで遊びたくて来てますの!あなた達はお呼びじゃないってこと!
それとも、監視員を呼んでほしい?
「わ、わかったから…、ゴメンて…、チッ、コブ付きかよ…」

「…夏美ちゃ〜ん!」ギュー
全く、だから言ったでしょ!あなたみたいなのは狙われるって!
「ごめんなさい…、…でも夏美ちゃん、すごく頼りになったし、カッコよかったっす…」
2人で来たって嘘ついちゃって四季メイには悪いけど…、見直したでしょ!
「うん♡」
(素直に肯定されると恥ずかしいですの)…そうそう、きな子を探してましたの!
ネットに書いてあったんだけど、ここの売りがもうすぐ…

「…!花火っす!凄い近い…!」
これこれ!これを一緒にたかったんですのよ〜!ホントは映えるジュースでも飲みながらフォトジェニりたかったけど…
「わあ…、きれい…!」

(…花火で照らされた夏美ちゃんの顔は、花火に負けない位きれいだった)
「夏美ちゃん…、今日はありがと♡」テヲニギル

622 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 08:02:15.27 ID:rhRnGrO/.net
こういうのでいいんすよ

623 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 10:51:07.90 ID:k0KUMBRS.net
>>621
お応えありがとうっす!
素晴らしい

624 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 11:49:35.69 ID:HNXzpnWj.net
コブ付きってそういうことじゃなくない?

625 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 16:52:09.60 ID:he3MvwiE.net
>>624
シングルマザーのことなので「ちっこいナッツを連れているきな子」を馬鹿にしたセリフだったのですが、分かりにくかったなと思います
すみませんでした

626 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 18:59:29.25 ID:HNXzpnWj.net
そういうことね
いえ、いつも楽しみにしてますので

627 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 20:02:06.16 ID:yXrbYYZZ.net
毎回性欲全開のメイちゃんホントすき

628 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 20:49:42.41 ID:qFOS/fEp.net
やっぱりレズは怖いっす…
CEO、きな子のことをしっかりと守るっすよ

629 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/11/09(水) 08:56:53.96 ID:hJ/zPLcr.net
>>602
ネタありがとうございます

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
今日は諸事情(鬼塚商店が荷入れ)により、ネカフェから配信ですの!いつも程は声張れないけど、ゆったりトークしたいと思いますわ!

「へ〜ここがネットカフェ…思ったより色々ちゃんとしてるんすね」
ちゃんと広めの個室取りましたもの、あ、ネカフェに興味持って来たきな子がいるけど、みなさまお気になさらず♡
「はえ〜、ネットだけじゃなくて漫画も沢山あるんだ…」

あはは、そうですわね〜!やっぱり野外での配信の方が色々大変だけど、その分ウケるから…
「ねえねえ夏美ちゃん、ドリンクもソフトクリームも食べ飲み放題だって!北海道にはこんなとこなかったから、すごいっす、未来っす〜!」
ネカフェはだいたいそうですわよ?カレーとか食べ放題のとこもあるんだから…
あ、ふふ、視聴者も『きな子ちゃん反応が面白い』って…
「田舎者な所をお見せしてしまったっす…」

う〜ん、私は次なるトレンドとして円安だから海外スクールアイドルが…
「…」ペラ
メイとも最近よお泊りのときそんな話をするんですの、今は東南アジアが…
「…ねえ夏美ちゃん…」
ごめん、今トーク中だから…、どうしたの?
「あ、別に大丈夫っす…」
(トークに熱中して構ってくれなくなったっす…、きな子が勝手にいるだけではあるけど…)
「…飲み物取ってこよ」

「はあ…」ピッ
(…ん、あそこのブース、やけに音漏れしてる?ドアの締め忘れ?言ってあげた方がいいのかな…)
「あ、あの…、…!!な、何でもないっす〜!」ピュー
(そ、そっか…、個室だとそういうことしてるペアも…)
「スンマセーン、他のお客様から苦情があったんで〜」
(あ、注意されてる…、そりゃそうだよね…
…でも、バレないカップルとかも…、うわ〜急にネカフェがピンクな所に見えてきた…)

…おかえりですの〜、…なんか変だけど、どうかした?
「いいいや別に!お構いなくっす」
?まあいいですの、さてどこまで話したっけ…
(…う〜、どうしても意識しちゃう…ドアがちゃんと閉まってれば…、でも外から見えたりとかあるよね?)キョロキョロ
あ〜そうそう、メイにライブ遠征連れて行ってもらった時の話ですわね?あの時は…
(って何確認してるっすか!バカバカ!)ゴンゴン
…な、なんか大丈夫ですの?

…長時間ありがとうございましたですの!よかったら高評価とチャンネル登録もよろしくですわ♡
…ふ〜、なかなかネカフェの環境も悪くないですわね…、マニーさえもう少し抑えられたら…
もうちょいのんびりしたら帰りましょ?
「う、うん…」チラチラ
…きな子、さっきからやっぱりあなた変ですわよ?話してみなさい!
「い、いや別に…、……、…じ、実は…」

は、はぁ〜!ここでそんなことを〜!ば、バカ!スケベ!
「だってそういうカップルがいて…」
だいたいこういうとこは部屋ごとに監視カメラありますのよ!何かおかしなことしたら店員に丸見えですわ!
「え、そうなの?…それはちょっと…」
も、もう、そんなことで………、………
「ご、ごめんっす………」
………きな子!
「え、何……、…!」
こ、このくらいなら…何やってるかカメラでも分からないでしょ…
「な、夏美ちゃん…!きな子、きな子…!」
ちょっと、エスカレートしないでですの…!

630 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 10:11:35.40 ID:v6tr+vt8.net
>>629
ありがとうございます!

631 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 19:03:00.63 ID:e8f32uMn.net
https://i.imgur.com/E1YwMsT.jpg

ツイッターで見かけたの置いときますね
ちなみに
きな子 10日(1位)
ナッツ 7日(最下位)
で真逆っす
何かの参考にどうぞっす

632 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 19:03:42.32 ID:e8f32uMn.net
一応ナッツ変更前だと1位っす

633 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 19:10:03.00 ID:VArbhlbv.net
>>629
当然のようにきな子がいるのも視聴者サイドがそれに慣れっこなのも好き
もうきななつチャンネルに改称すべきっすね

634 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 21:30:19.52 ID:e/IEeZi5.net
>>629
スイッチ入っちゃうきなきな最高デス!

635 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 01:43:33.21 ID:gkC78PqC.net
なっつが福引きで当てた〇〇券(カップル割)で誰を誘うか気になる話

636 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 07:51:29.82 ID:SccjtgeI.net
>>609
ネタありがとうございます

『オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡』
いつものようにスマホを見ると、そこには全く知らない女の子と一緒に喋る夏美ちゃんが映っていた。
いや、正確にはその子の顔は映っていないのだが。
『今日は念願の配信ですわ…!
私の中学の頃のほぼ唯一の大親友、〇〇ちゃんをゲストにお迎えしてますの〜!
〇〇ちゃんは特にスクールアイドルとかやってない普通のJKだから、本人の希望もあって顔出しはしませんけど、じっくり中学時代のことでも話していければと思います!』
『よろしくお願いします…何だかすごく緊張するんだけど…』
『固くならないでいきましょ!』

夏美ちゃんは、中学の頃までの自分をそれ程語りたがらなかった。
少しだけ聞いたのは、なんの取り柄もない普通の子だったということ、「ほとんど」ありきたりな友達しかいなかった、ということ。
その数少ない例外が彼女なのだろうか。それとも、みんなにも言いたくないくらい、特別な人?
『いや〜懐かしいですわね〜、下校後によく2人で遊んだよね、お互いの家とか…』
『そうだね〜、よく行ってた家の近くの本屋なくなっちゃった』
『嘘っマジですの!?』
たった一年前だけど、昔のことを話す夏美ちゃんはとってもキラキラしてて楽しそう。
当然そこにliellaはいない。

『…でもあなた位でしたわ、中学の時『なっつーは将来大物になるよ!』って言ってくれたの…』
『え、そんなこと言ったっけ?…って冗談冗談、覚えてるよ。
まさかスクールアイドルで有名になるなんて思わなかったけど…、もう別世界の人間って感じ…』
『やめてよ、もう…、高校で新しいこと始めようって思ったのも、〇〇のおかげかもしれないな…』
『そんな…私はなんにも…、高校だって別だし、連絡も取ってなかったし…』
配信を見れば、その子が夏美ちゃんにとって特別な友達だったのは明らかだ。
…私にも北海道に帰れば、みんなが知らない中学までの友達がいて、その子たちとの思い出がある。
だから、夏美ちゃんにも大事な友達がいるのは当たり前なのだ。
でも…、自分の知らない夏美ちゃんが自分ではない大切な人と仲良さそうにしているのは、嫌だった。
私がおかしいのかな?よく分からない。

その日の配信は内輪の話ばかりだったからか、私やliellaのメンバーがゲストの時よりも、来場者もスパチャも少なかった。
それでも、夏美ちゃんはとても満足そうだった。

(私は、最近の夏美ちゃんしか知らないんだな…)
「おはようですの、きな子」
「おはようっす、…見たよ、昨日の配信」
「えへへ、ちょっと昔の話ばっかで照れましたわ…、でもたまにはね…」
なんでだろ、ニコニコしてる夏美ちゃんを見てても、少し胸が痛い。
「おはようですの〜」
「…おう、おはよ」
「…おはよう」
メイちゃんと四季ちゃんも少し戸惑ってるみたい。
3人がモヤモヤを抱えたまま、1日が過ぎていった。

637 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 07:52:23.49 ID:SccjtgeI.net
思ったより長くなったのでもう1レス続きます

638 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 08:47:36.04 ID:bwRZjA4F.net
待ってます

639 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 09:51:40.25 ID:fNAnZO7V.net
ありがとうございます!!

640 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 18:59:02.47 ID:SEtnqt2N.net
続き期待

641 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 21:54:57.95 ID:H0ugPyg8.net
いや、このままじゃダメだ。なんとかしないと。
このまま夏美ちゃんとギクシャクしたままじゃ苦しすぎる。
不器用になってもいい、今日の部活が終わったら夏美ちゃんに言おう、寂しいって、もっと一緒にいたいって。
…そう決心したのだけど。
「…あの、今日部活終わり、3人とも少し残ってくれない?話がありますの」

「いくらなんでも3人ともおかしいですわ!私が何かした?それなら言ってですの!」
放課後、私達は夏美ちゃんに詰問されている。
確かに、いくらなんでも夏美ちゃんの方だって気がつくだろう。
「いや、別にっす…、ほんとに何でもなくて…」
でも、夏美ちゃんが離れていくかもしれなくて怖くなってましたなんて言えっこない。
「ねえお願い、あなた達の態度が違うのはわかるから…、何かしたなら謝るから…!」
「いや…違うんだよ、こっちの問題で…」
「…」コクコク
メイちゃんも四季ちゃんも同じのようだ。
このまま時間が過ぎるのかな、と思った矢先。

642 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 22:24:17.49 ID:oTpjGsBI.net
続き早く、裸は寒いんだわ

643 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 22:50:59.15 ID:H0ugPyg8.net
>>641
ミスリました…すみません
正しいのはこっちです

「ごめんなさい、今日は早く帰りますの!」
配信から数日後、最近の夏美ちゃんはいつもこうだ。放課後は久しぶりに「あの子」と遊ぶんだって。

「…なんか、夏美がいないと静かだな」
夏美ちゃんがいないから、最近は3人で帰ることが多い。夕日で長くなった影がさしている。
「…きな子ちゃん、あの配信見た?」
「…うん」
「私、夏美ちゃんにあんな仲の良い友達がいたなんて、知らなかった」
「きな子も…」
「…私達よりも、なのかな」
手を頭の後ろで組んだメイちゃんが、ぽつりと呟いた。

「…私、何となく1年のみんなは、どこか独りなのかなって思ってた…
ほら、私と四季はお互い以外に遊ぶ友達なんていなかったし、きな子は高校からこっち来ただろ?
夏美もあんな感じでクセがあるヤツだしさ…、そういう4人だからウマが合うっつーか…何だ…」
「惹かれ合った」
「そう、それ…、でも、そうじゃなかったんだよな…、いや、勝手な思い込みだけど」
「私は、夏美ちゃんと私達は違うのかなって思った。だから寂しい」
驚いた。2人がそんなことを思ってたなんて。
夏美ちゃんは知らないうちに、メイちゃんや四季ちゃんの中でも大事な存在になっていたんだ。

「きな子ちゃんと私達とは、少し違う?…でもだいたい同じだよね」
2人は友達が離れてっちゃう不安と寂しさ。
でも私はそれだけじゃない…
「…ひっぐ、うっ、ふぇ…」
「…泣くなよ、夏美にとってはいいことなんだしさ」ポンポン
「…どう、しよう…、一緒にいたい、うっ、よ…、離れたくない、っす…!」
泣き虫な私は、しばらく2人に慰められていた。

さらに数日後。
「ねえきな子、今日の部活も走り込みですわよね〜…、しんどみですわ〜」
「…あ、うん、そうっすね、でもがんばろ?」
「…何かきな子最近よそよそしくない?メイも、四季も…」
夏美ちゃんはいつも通り。
でも、私達は何となくぎこちない。勝手に意識しちゃってるだけなのに。
ズレた歯車の直し方を知らないまま、時間だけが流れていた。

いや、このままじゃダメだ。なんとかしないと。
このまま夏美ちゃんとギクシャクしたままじゃ苦しすぎる。
不器用になってもいい、今日の部活が終わったら夏美ちゃんに言おう、寂しいって、もっと一緒にいたいって。
…そう決心したのだけど。
「…あの、今日部活終わり、3人とも少し残ってくれない?話がありますの」

「いくらなんでも3人ともおかしいですわ!私が何かした?それなら言ってですの!」
放課後、私達は夏美ちゃんに詰問されている。
確かに、いくらなんでも夏美ちゃんの方だって気がつくだろう。
「いや、別にっす…、ほんとに何でもなくて…」
でも、夏美ちゃんが離れていくかもしれなくて怖くなってましたなんて言えっこない。
「ねえお願い、あなた達の態度が違うのはわかるから…、何かしたなら謝るから…!」
「いや…違うんだよ、こっちの問題で…」
「…」コクコク
メイちゃんも四季ちゃんも同じのようだ。
やっぱりこのままなのかな、と思った矢先。

644 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 23:19:33.14 ID:H0ugPyg8.net
>>643
続きの続きです

「お願い…、いやなの…、あなたたちだけには嫌われたくないんですの…!」ポロポロ

「「「!!!」」」
「お、おい!泣くなって!夏美は何にも悪くないから!」
「そう!私達がバカなだけ!」
「夏美ちゃん…!」
「私、わだじ…、何でもするから…、悪いとこ、うっ、治すから…!」
夏美ちゃんを落ち着かせて、私達の事情を話すのに、それからだいぶ時間を使った。

「は、はぁ〜!?何ですのそんな理由で〜!そんなバカな理由なら泣いて損しましたわ!」
「ほんとにごめんなさいっす…」
「悪かったって…、でもほんとに凄くビビってたんだぞ…、liella辞めたらどうしようとかも考えたりしてたんだから…!」
「me too.」
「3人ともバカバカ大馬鹿ですの!私がそんなコロコロ移り気な女に見える!?」ポカポカ
「叩くなって…」
「いい!?私は友達に順位とかつけたことないつもりだけど、はっきり言いますわよ!
liellaで出会ったあなた達3人は、ぜっっったいに一生の仲間で、離れるなんてありえないから!」

「「「…」」」
「あ〜もう、恥ずかしいこと言わせんなてすの〜!何とか言ったらどうですの!」
「…ナントカ」
「…ぷっ」
「…あはっ、四季ちゃんナイスっす」
「四季!ふざける場面じゃないでしょ〜!」
きな子には分かる、同じ気持ちだから。2人とも嬉しくてうまく言葉が出てこないのだ。
それから、すっかり真っ暗になった帰り道を、久しぶりに4人で帰った。
2、3時間前まであったわだかまりはすっかりなくなっていた。

途中で四季ちゃんとメイちゃんとは別れて、私と夏美ちゃんは二人きり。
「…全く、人騒がせな…、きな子もきな子ですわよ!つまんないことでウジウジ悩んで…」
「ほんとごめんっす…」
「だいたい、四季メイみたいな友達少ない勢と違って、あなたは中学に友達いたからわかるでしょ?」
…どうしよう、言っちゃおうかな。
「…きな子と2人とは、ちょっと違うから」
「…え?何が違うんですの?」
「2人は、友達が離れてっちゃうからだけど…、きな子は、…夏美ちゃんと1番近くにいるのが自分じゃないのがイヤだったもん」
せっかく仲直りしたのに、重い女と思われちゃうかな。でも止まらないや。
「…きな子の知らない夏美ちゃんを、あの人が知ってるのが、辛くて…」

「とうっ」ペチン
「わっ、手冷たい…」
「何言ってんの!そんなの誰だってあることですの!」
「でも、そういうことじゃなくて…」
「…それに、きな子しか知らない私だって沢山あるでしょ?liellaで最初にあなたに会って、あなたと1番過ごしてきたんだから…」
「夏美ちゃん…、きな子は夏美ちゃんの、1番?」
「さあ、どうかしらね?言ったでしょ、私は友達に優劣はつけないって……、でも…」キョロキョロ

「?何か挙動不審っすよ?」
「…周りに誰も知り合いいないですわね…、きな子、ちょっと…ほっぺ出して」
「え?ビンタっすか!?」
「いいから…」
「う〜お手柔らかに…、!!」
「…ちゅ、ん、ぷはっ、…こ、こんなこと、私はあの子にも、きな子以外にはしないから」
「な、夏美ちゃ〜ん!」
「こら、公衆の面前で引っ付くなですの!」

645 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 23:20:34.15 ID:H0ugPyg8.net
無駄に長くなったうえにきなC薄くてすみません…

646 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 23:37:53.80 ID:3uDyeaYp.net
ニヤニヤが止まらん

647 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 23:42:29.22 ID:hK1aCzOK.net
貴方の書く1年生が本当に好きです
全力で青春してる感じが眩しくてもう…

648 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 23:56:26.17 ID:Ck5FXpGg.net
ぁぁぁぁぁぁ!!!(尊死)

649 :名無しで叶える物語:2022/11/11(金) 05:41:11.52 ID:9A3xGe8N.net
最高ですの……

650 :名無しで叶える物語:2022/11/11(金) 10:15:12.66 ID:3OxkUhPX.net
>>644
ありがとうございます!!!

651 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 01:29:18.73 ID:Psm9Nzhh.net
今回のも最高でした

652 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 02:13:44.25 ID:DxNr5K57.net
ポッキーゲームを逃すナッツはいないよね?

653 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 09:54:57.87 ID:tmiEUDKn.net
>>652
ネタありがとうございます
時事ネタなので早めに…

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
今日はなぜかやたら浸透してしまったポッキーの日ですわね!
幾万のポッキーゲームイラストやssが産み出されるこの日…、オニナッツチャンネルでも便乗してliellaと耐久ポッキーゲーム大会をしていきますわ〜!

いぇ〜い始まりましたわ〜!
まずは恋先輩、よろしくですの♡
「よ、よろしくお願いします」
固くならないでですの♡先に自分から折っちゃったら負けですからね〜♡
「は、はい…、…あの、別にポッキーにこだわる必要はないのですよね?」
…確かにそうですわね、スティック状のお菓子なら構わないと思いますわ!
「そうですか…、では私はコレで」フラン
(え、太くないですの?)

「…(太いから全然折れないですわ…!このままでは…)」サクサク
「…(ふふ…、これで夏美さんの禁断の果実は…♡)」サクサクサク
「…おっと、急に蜂がっす!」ドン
「あ〜、折れちゃいました…せっかくの禁断のセカイチャンスが…」クスン
いや〜アクシデントはしょうがないですわね…(危なかったですの…)

次は四季!
「よろしく、…私はこのじゃがりこで」
え?こんなんじゃ短いし硬いしすぐ…
「エルチューバーは日和らないよね?」
ぐっ…、やってやろうじゃありませんの(ちょろい)!

「…(これは、ち、近いですわ〜!四季のぽってりしたぷるぷるの唇が…)」
「…♡」ザクザク
(…四季まつ毛長…、あ、ヤバ、あとちょっとで…)
「あっ、アイドルの動画見てたら手がすべった!」ドンッ
「…ちっ、メイ、邪魔しないで。夏美ちゃんとキスしてアピールできるチャンスなのに」
(ちょっと触ったかもしれませんわ…)ドキドキ

3人目はすみれ先輩…この流れだと…
「私とはうまい棒でどう?」
…もうヤケですの!かかってきなさい!

「…(こんなん普通じゃ折れるわけないですわ…)」
「…(うまい棒くわえてる夏美ってドキドキするわね♡)」サクサク
(…もう覚悟しないとダメかも…)
「…おっと、すみれちゃんのアゴにまぁるくない蚊が!」バチン!
「ふぎゃっ!」
「グソクムシ…何してるんデスカ…?」
「…そんなにスリリングにしたいなら、私達と存分にやろうか…」
「ひっ!アンタ達3人とは違うの!かわいい後輩とショウビズ(意味深)したいの〜!」ズルズル
…た、助かりましたわ…

次はきな子…
「…きな子は10円チョコで♡」クワエ
もう棒ですらありませんわ〜!
「…すぐ溶けちゃうっすね♡ゲーム、開始♡」ガバッ
ちょ、あっ、〜……
チュッ♡チュッ♡

翌日、ネットニュース『人気スクールアイドルグループliellaのヤバすぎる不純交友!』がバズり、オニナッツチャンネルは削除された

654 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 10:31:43.77 ID:4RHr6ap0.net
>>653
最高です……!

655 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 11:43:22.05 ID:qx3nYV1Y.net
垢BANキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

656 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 12:56:13.89 ID:qRFBO9or.net
また垢消されたのかぁ
それはそれとして最高っす

657 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 14:21:16.65 ID:CoGnEztZ.net
これ以降チョコを食べるたびにきな子とのキスを思い出してしまうナッツください

658 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 22:03:39.21 ID:hgSK+d2b.net
後輩といちゃつきたいすみれ概念いいぞ

659 :名無しで叶える物語:2022/11/13(日) 11:26:10.93 ID:uxaqfw/B.net
https://i.imgur.com/FUxbyk1.jpg

660 :名無しで叶える物語:2022/11/13(日) 14:29:52.48 ID:D6OxN6r9.net
生徒会権限で学校に泊まって合宿
夜の学校という絶好のチャンスを逃すわけにはいかない、結ヶ丘の七不思議(神宮音楽学校)の秘密を暴いてやりますの!的なのお願いします

661 :名無しで叶える物語:2022/11/13(日) 15:13:43.48 ID:GJepZYW4.net
>>612
ネタありがとうございます

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
今日は恋先輩の家でゲーム大会開催ですわ!
スマホゲー趣味のオニナッツが、一味違うとこ見せてやりますわ〜!

9人個別だと実力差もあるし時間もかかるので、大会はチームに分けていきたいと思います!
とりあえずこの間出たアクスタの組み合わせ(れんしき・すみナッツ・くぅきな・かのちぃめい)で行きますの〜!
「四季さん、ゲーマーの名にかけてこれは負けられませんね…!」
「メディアに強いすみナッツなら優勝いただきですの〜!(最近金髪組の視聴者ウケがいいことに気づいてきましたの〜♡)」
「フフフ…中国のゲーム普及率にかかればグソクムシなんぞ一捻りデェス(なんですみれと違うチームなんデスカ〜!)」
「…ねぇこのチーム分け、胸の大きさで分けてr「言わないで…かのんちゃん…、…ダンスニハムネイラナイシ…」

まずはれんしきVSかのちぃめいから!種目はスマブラ!
「私はフライングパワーディスクがよかったんですが…、相手も板ですし?」フフン
「くっ、恋ちゃんのテンションが狂犬時代に戻っている…」
「2対3でいい、実力的にはそれでも余裕」
「くそ〜ナメてんな2人とも…、恋先輩とたまにやるスマブラの実力見せてやんよ!」

勝者、れんしきチーム〜!
「ふっ、今回は私の勝ちですね…」マルス
っていうかかのん先輩弱っ!殆ど自滅ですの!
「だって〜どこ見ていいか分かんないし〜…」

「次はすみナッツVSくぅきな!種目はマリカーだよっ!」
「うひ〜、きな子どんくさいからこういうの苦手…、Dr.マリオとかならよかったのに…」
どんくさいきな子なら敵じゃないですわね…、すみれ先輩、ゲーム経験の方は?
「家が厳しいから殆どピコピコやったことないのよねえ…、あれでしょ、ファミコン?」
JKじゃなくて90年代のおかんですの…

よっしゃー赤コウラゲットですわ〜!
「きなきな、逆走してマス!」
「え?え?なんで??どっちっすか???」
(…うふふ、見て、すみれちゃんと夏美ちゃん…)
(ホントだ…、2人同じ感じにカーブで体が傾いてる…、親子みたい…)クスクス
勝ちましたの〜!
「ぬぐぐ、2人の合計では致し方なしデスネ…」
「すみませんっす…」

さあ決勝!種目はAPEXですわ!恋先輩は強敵だけど、時の運もありますからね…!
「私もスマホでやったことあるわこれ!」
「………ファック、………ッシ」ブツブツ
「うわっ恋ちゃんのキャラ動きキモッ」「目も据わってるし…、これもう厄介だろ…」
やっぱり上級者相手は厳しい…、でも穴になる四季を2人で狙えば…!
(…ねえきなきな、あの2人に勝たせるの悔しくないデスカ?)
(正直そうっすけど…)(可可に考えがあるんデスガ…)

「…これは残り時間的にいけるかも…、?何?って可可!?ちょっと、なに体押し付けてんのよ!」
きな子も何してますの〜!胸が当たって邪魔ですの!
「liellaでも身体がふにふにと言われてる2人のアタックをくらうっす〜!」
「スケベなグソクムシには効くデショ〜!」
ちょ、マジで気が逸れるから、ってあっ

「やった!優勝ですよ四季さん!」ピョンピョン
「いぇ〜い」ピース
こんなの通るかっですの!ノーカンっ…!ノーカンっ…!
「でも2人のスケベな顔配信に流れてるしな…」
「ぐっ…」ぐにゃあ〜
「…やっぱ勝負を決めるのはカラダなのかな…」クスン「かのんちゃん…、私はかのんちゃんのちょっとアバラが見えるボディも好きだから」ヨシヨシ

662 :名無しで叶える物語:2022/11/13(日) 16:55:33.76 ID:6XuVf1Nb.net
【垢BAN審議中】

663 :名無しで叶える物語:2022/11/13(日) 23:20:24.90 ID:wMNNZ2kR.net
デュフフ・・・か、かのんちゃんはちょっとアバラが浮き出てるんだね・・・
ちゃんとご飯を食べないと駄目だよニチャア

664 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 00:07:37.62 ID:xvXE0B7l.net
体が一緒に傾くすみナッツ想像したら可愛すぎた、誘惑するクゥきなもたまらん 
いつもありがとう

665 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 00:31:33.32 ID:FUIJ88Eb.net
>>661
最高ですありがとうございます…!
マリカーで体傾けてる金髪コンビ絶対かわいい

666 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 09:19:24.53 ID:+hNuzpcv.net
しぶかのガリガリすぎるやろ…

667 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 12:31:36.23 ID:VS17InUk.net
しぶかのは胸がないところがいいんだよデュフフ

668 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 13:48:36.95 ID:NzPvFH/M.net
Liella!をゲストに呼んだらメンバー相手にセクハラコメントが来てげきおこナッツください

669 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 22:12:16.79 ID:3Xjd/B4m.net
>>631
ネタ(?)ありがとうございます

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
今日は練習終わりでliella全員に来てもらってるんですけども…
「なになに〜?なんか悩み?部長に言ってみ?」
いえ、悩みではないんですが…、ちょっと面白いものを見つけたので、配信で晒そうかと思いまして♡

「誕生日ごとのスケベ度ランキングですって〜!」
「ちょっと前にバズってるのを見たような」
「でもググった感じ学術的エビデンスはなさそうですけど…」
そんなことは大した問題じゃありませんの!これにみんなを当てはめてみると…、さて、どうなるでしょう♡

まず私ですけど、私は最下位ですの!賢者ですわよ、賢者!ぜんっぜんスケベじゃないんですの〜♪
「夏美ちゃん…、自分が安全圏なのを知ってから配信したっすね…」
「色欲から解き放たれた賢者って喜ぶべきなのか…?」
そういうメイ!うぷぷ、あなたは3位ですわよ〜!ムッツリスケベだって!
「はぁ!?そ、そんな訳ないだろ…!」(当たってる…、自分からは何もしないけど妄想ばっかするタイプ…!)
「…まあ納得というか、メイちゃんしょっちゅうあっちの世界行くもんね〜」
「違うんだよ千砂都先輩〜!」

そして恋先輩は5位!順位は低めだけど歪んだ趣味があるかも、ですって…
「なななななんのことでしょうか」ダラダラ
「アッハイ」ミンナシッテル
「レンレンはまずパソコンの履歴消去から覚えなきゃダメデス」
(めっちゃ焦ってる恋先輩の汗の匂い嗅ぎてぇ〜ww)
「メイちゃん…」

「グソクムシが7位?これ数値改ざんしてマセン?」
「きな子は結構納得っす、すみれ先輩結構ロマンチストっていうか…」
「りぼんみたいな恋愛に憧れてるタイプ」
「ぎくっ…、あ、あんた達、どこでそれを…」
(散々お泊りの時に近寄っても距離取られるのはそういう理由だったんデスネ…)
「えっ、嘘!?すみれちゃんあんなエロい身体と格好しててそんな潔癖なの!?」
かのん先輩はなんと2位ですからね〜…、魔性の魅力があるらしいですの…
「かのん…」
「うわ〜、確かにかのんちゃんってムラついてる時露骨に分かるし…」
「作曲女子はスケベなことしか考えないのか(呆れ)」
「ね、ねえ待ってよみんな!すみれちゃん、さっきのは違うの…!」
「あ、かのん、ゴメンそれ以上近寄らないで」

そしてな〜んとですね〜、この中に1人トップの子がいるんですの…!
それは…、デテン!きな子!1位はあなたですの〜!うひゃひゃひゃ、エロが大好きで何でもエロをかませたいエロオアシスの住人ですって〜!
「あ、あの純朴そうなきな子ちゃんが…」
「田舎少女はスケベなことしか考えないのか(呆れ)」
「………」カオマッカナミダメ
や〜いや〜い、えっろきな子ですの〜♪
「小学生男子かよ…」
「………」プルプル
「…まずいですね、きな子さんはあんまり刺激すると…」

へ?きな子?何私の両手首を掴んでますの?
「…最下位?どーりできな子の家来てもさっさと寝ちゃうわけっすよね…」
「あ、パターン入った」
「どーりで☓☓☓のやり方も知らないし、『婚前交渉なんてありえませんの』とか言うはずっすよね…!」
き、きな子w?
「そんなにきな子の本性知りたいなら、すぐにでも…!」
あなたパワーあるんだからやめなさい!配信中ですの!きゃ〜、誰か助けて〜!

配信はバズり、後日liellaのエルチューブチャンネルでかのん、恋、メイはスケベ謝罪動画を上げることになった

670 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 22:17:42.08 ID:3Xjd/B4m.net
参考
※フィクションです

かのん 誕生日5/1 スケベ度2位 色気あり、魔性持ち
可可 誕生日7/17 スケベ度8位 色欲から解き放たれた賢者
千砂都 誕生日2/25  スケベ度4位 正常、何歳でもエロをエネルギーにできる
すみれ 誕生日9/28 スケベ度7位 スケベに抵抗感、潔癖
恋 誕生日11/24 スケベ度5位 歪んだ趣味あり
きな子 誕生日4/10 スケベ度1位 エロ大好きで何でもエロをかませたい、エロオアシス
メイ 誕生日10/29 スケベ度3位 ムッツリ、スケベ品を隠し持っている
四季 誕生日6/17 スケベ度8位 賢者その2
夏美 誕生日8/7 スケベ度8位 賢者その3

671 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 22:34:08.50 ID:cdDMREwg.net
スケベ謝罪動画って何だよ(期待)

672 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 02:10:55.50 ID:SG+++Gdo.net
語録使ってるのは誰なんだよ(困惑)

673 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 04:42:22.20 ID:k7lM4wLp.net
かのれんがスケベなの解釈一致です

674 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 06:45:32.13 ID:B770TVIU.net
顔真っ赤きな子可愛いですわね

675 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:36:23.88 ID:/LWbpLeW.net
賢者多くない?🤔

676 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 00:31:31.95 ID:wt7BnZ1C.net
勢い上がっててワロタ
久々に開いたけど追いきれないぐらい増えてるな

677 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 03:55:34.19 ID:dw7w7ViS.net
>>635
ネタありがとうございます

『…、ねえねえ、そういえば聞いてですの!
私、この間ウチの近くの商店街で福引回したんですけど、そしたら当たったのよ!結構マニーの張る地元のレストランの食事券!
いや〜、やっぱインフルエンサーって持ってるってヤツですのね〜!
カップルのお二人様専用っぽい感じらしいから、そのうち誰か誘って行こっかなー…』
ぽけーっと夏美ちゃんの配信を垂れ流しにしていたら、そんな嬉しそうな声が聞こえてきた。
…カップルでの食事券?
「誰と行くつもりっすかね…」
別にほんとにカップルと行かなきゃいけない訳でもないし、気にするだけ無駄…なんだけど。
無性に気になってしまった。

登校中、それとなく聞いてみる。
「あ、そう言えば昨日配信で言ってたけど、夏美ちゃん食事券当たったんだっけ?」
「ふふふ〜、そうですのよ〜!日頃の行いですわね…」
「へぇ〜、美味しいもの食べられるのいいな〜…」
「でもねぇ、よく見たら結構期限ギリギリなんですの!
今週末位には行かないとダメ!だから福引に出てたのかも…、あ〜どうしましょ…」
聞いた感じ、誰を誘うとかは決めてないみたい。

(…カップルかあ…、別にきな子と夏美ちゃんは「まだ」そんなんじゃないけど…)
スマホでお店を調べてみる。なかなか雰囲気が良くてスペースも広いから、デートにもおすすめらしい。
(…誘ってくれたりしないかな)
少し、そわそわ。
「おい、夏美〜、なんかいいもん当たったんだって?連れてってくれよ〜」
「…カツアゲみたいですわよメイ」
(…メイちゃんと行ったりしてもおかしくないな…)
「…きな子、じっと見てるけど何か用か?」
「い、いや別にっす」

部活中。
(先輩の誰かとだって…)
「恋せんぱ〜い、この間の期間限定チャレンジ、達成しました?私最後が難しくて…」
「あそこはですね、編成を…」
(恋先輩ならお高いとこも慣れてそう…相手には…)
「夏美ー、放課後シカゴ寄ってく?」
「行きますの!」
(すみれ先輩だって仲良しだし…)
「…なんか今日のきな子ちゃん、顔険しくない?」
「思春期の女子高生なら当然デス」
かなり、もやもや。

結局、特に誘われるとかどうとかもないまま、週末は過ぎてしまった。
(…誰と行ったのかな?友達?…知らない、こいびと?)
「おはよー、きな子」
私が暗い気持ちなのに、夏美ちゃんは普段と変わらない。…意を決して聞いてみる。
「おはよう…、…ねえ、夏美ちゃん、あの食事券って…」
「ああ、アレですの?な〜んか調べた感じ結構大人っぽいとこで、JK1が行くようなとこでもないから、両親にあげましたわ!肩肘張って美味しいもの食べてもね…」
「…へ?」

この数日間の葛藤は何だったのか。
「…」ペシペシ
「…きな子、何?はたかないでよ…」
「…何でもないっす」
でも、安心した。まだ夏美ちゃんにそういう人がいないなら、そのうち自分がなれたらいいな…、なんて。
「あ、そうだ、今日の放課後新しくできたパン屋寄ってみない?」
「いいっすね!どこっすか?…」

(…言えるわけないじゃない、あなたを誘うのが怖くてあげちゃった、なんて…)

678 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 06:53:58.02 ID:M+e1jGAk.net
最後の一文で「あああ^〜♡」ってなった
両片想いきなC…いいですわね…

679 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 09:06:21.66 ID:vltQ/DsS.net
>>677
素敵すぎる
ありがとうございます!

680 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 09:41:58.90 ID:bTzZBMEl.net
Chicken Executive Officer

681 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 20:28:12.96 ID:5tD4C0NO.net
めちゃくちゃいい……!

682 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 00:05:58.26 ID:wjKIZoDU.net
この空気感好き

683 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 12:49:40.83 ID:Ze2KjJFb.net
>>657
ネタありがとうございます
レスとはちょっと違いますが初キスのあとって感じで…

夕べは身体が火照ってよく眠れなかった。
きな子と初めて…、その、キス、をしたからだ。
すったもんだがあって、付き合い出してから1ヶ月。早いのか遅いのかもよく分からない(私は早いと思う)。
何か昨日までの自分とは、変わってしまった感がある。

朝ごはんを食べていても、登校中も、なんか気が落ち着かない。
「…!お、おはようっす…」
「…おはようですの」
それは張本人のこいつもおんなじみたい。自分からしといて、何照れてやがりますの…。
一緒に歩いているとチラチラと視線を感じる。
「夏美ちゃん、…その〜、昨日は」
「…なんですの?」
「い、いや!なんでもないけど…」

昨日の日曜日、私ときな子はいつものようにデートだった。
その辺の店を回って、だいたい見たらどっちかの家で休んでおしゃべりして、夕飯前にはさよなら。
誰にも文句は言わせない、楽しく健全なお付き合い…だったのだが。
『な、夏美ちゃん…、好き…だから…!』
そろそろ帰る時間になった頃、きな子は私の肩を掴み、そのまま…、…思い出したら顔赤くなってきた…。
『じ、じゃあきな子帰るっす!また明日!』シュババ
やるだけやったらきな子はそそくさと帰ってしまった。…考えてみたら私、ヤリ捨て?

(あ〜もう、ギクシャクしちゃって…、視線も丸わかり…、何か言いやがれですの…)
教室でのきな子は、何というか、心ここにあらずを体現していた。
まあ、私もいつも通り…ではなかったかもしれない。きな子の方をよく見ていた気がする。
何も知らないクラスメイトは心配していたようだが、四季メイは私ときな子を交互に見ては何やら話すだけ。…あ、こっち見てニヤニヤしてる…、あんのきな子もち、あの後2人に言いましたわね…!

別に私だってイヤな訳ではない。
付き合ったらそういうこともその先も、いずれはあるだろうし、…きな子となら、まあ、何ですの、まんざらでもないっていうか。
でも、2人の初めてなんだし、ちょっと雰囲気があればなおよい。かのん先輩ほど欲望に忠実でも、すみれ先輩程ほど夢見がちでもないが、やるだけやって逃げるのはいかがなものか。
(…そう言えば今日の配信、きな子来るんだっけ…、はぁ、どーしよ…)

『オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡』
プライベートはともかく配信はきっちりやるのがエルチューバーってもの。きな子も客商売(アイドル)だしその辺は分かって…ない!
頬を赤らめておどおどして、こっちが話しかけるたびにびっくりして。これじゃ考察厨に邪推されますの…。
『ごめんなさい、私、明日早起きだから配信は切り上げますわね〜!次回の配信もよろしくですの♡』
無理やり配信を打ち切ると、マイクもカメラも切れてるのをしっかり確認してからきな子に向き直る。

「…」ビクビク
「…で?」
「あ、あの、夏美ちゃん…、昨日のこと…、………怒ってる…よね?」
「あったりまえですわ!前触れもなしに、き、キスして、すたこらさっさなんて…」
「…、う〜、やっぱりそうなんだ…、嫌だったよね…、きな子と無理して付き合ってたんすよね…」
ん?なんか話がおかしい方向に向かってない?
「…この1ヶ月間、辛い思いさせちゃってごめんね…、きな子、もう勘違いしないから…」グスグス
「ちょ、ちょっと待ってよ!話がデカくなり過ぎですの!別れるとかそーいう話じゃないでしょ!?」
「…え、だって…、嫌なんでしょ?」
「嫌だったのは、あの時あなたが余りにも急にガッと来て、パーッと帰っちゃったことだけ!
それで気持ちが変わるどうこうにはなりませんわ!」
「…じゃあ別れなくていいの?」
「当たり前でしょ!せっかく苦労して好き同士になったのに、なんで…」
「…、夏美ちゃ〜ん、好き、大好きっす〜!」
「うわっ、急に来ないで!ドサクサに紛れてちゅーすんなですの!」

684 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 13:12:46.24 ID:Ze2KjJFb.net
>>683
続きです

きな子を落ち着かせて、事情を聞いてみる。
「なんでそんなアホな勘違いするまで思い詰めましたの?」
「…付き合ってからこの1ヶ月間、何にもなかったから…、夏美ちゃんはきな子のことそんなでもないのかなって…」
「は?だってデートしてたし、手繋ぐし、ハグだって…」
「そのくらい付き合う前もしてたっす…、何ならメイちゃんとか四季ちゃんともどっか行くし…」
「それでも、1ヶ月位はフツーでしょ?」
「だって〜、ネットとか見ても付き合ってからはすぐ、…ア、アレするとか書いてあるし、かのん先輩に聞いても『それ絶対おかしいって!』って言うから…」
「あのねぇ…、ネットの記事なんて極端だし、かのん先輩はそーいう経験もないくせに聞きかじって耳年増になってるだけですの!
…私達には私達のペースがあるし、別にきな子とキスするのだって、…イヤじゃないから」
「!…うん、そうだよね…、ごめんね夏美ちゃん」
どうやらこの子はしょーもない感覚のすれ違いで、ずいぶん悩んでたみたい。
でも、恋人って案外そういうものかもしれませんわね…。

「…夏美ちゃん、さっきキス、嫌じゃないって…」
「昨日みたいのは嫌だけどね」
「う…、面目ないっす…、これからはちゃんと許可取るから…」
「そんなんしなくていいですの!…その、流れで…」
「……じゃあ、今は…?」
「………、察しなさいな………、ん…」

「…えへへ、しちゃったね」
「…言わないでよろしい」
「…これから止まらないかも」
「え?…きな子、あなたそんなにしたかったの?」
「そりゃあ、もう、付き合ってからずっと!あ、その、そんなことばっかり考えてたわけじゃないっすけど…!」
「…念のため聞くけど、具体的にどのくらい?」
「…う〜ん、さんじゅ、い、1時間に1回位は…」
…前言撤回!この子、私が思ってるよりず〜っと色ボケですわ!
「…やっぱり許可制にしますわ」
「え〜そんな〜」

685 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 15:23:12.97 ID:zOOSlf8s.net
>>684
CEOのこと好き好き大好ききな子ちゃんいい……!

686 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 15:50:55.79 ID:Ydrm9soS.net
【悲報】しぶかの処女認定される

687 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 19:23:55.41 ID:yQMaNFqo.net
リクエストしたらっかせいです
軽い気持ちで言ったら素晴らしいSSが返ってきて罪悪感がすごい
ありがとう…本当にありがとう…

していい?って許可取ってからちゅーするの、よく考えたらめちゃくちゃえっちなのでは?

688 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 22:05:24.41 ID:wjKIZoDU.net
あ~最高
端々に出てくるサイドストーリーも好き

689 :名無しで叶える物語:2022/11/18(金) 19:06:15.09 ID:MexXjNVq.net
きななつ

690 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/11/18(金) 20:28:06.61 ID:jwq7GlW+.net
>>660
ネタありがとうございます

オ〜ニナッツ〜…あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ…
草木も眠る丑三つ時…視聴者の皆さんはいかがお過ごしですか…?
今、私達は学校に泊まり込みで強化合宿中!練習も終わり寝静まった所だけど…、夜の学校と言えば探検するっきゃないですわね!

と、とりあえず付き合ってくれるメンバーで、オンボロ旧校舎の部室へ行きますの…
「ちょっと、片手カメラ、もう片方きな子にくっついてちゃ危ないっすよ、真っ暗なんだからちゃんと歩かないと…」
だ、だって〜…、旧校舎のこの感じ…、絶対何か出ますのコレ〜…
「いつも私達はそこで練習してるんですが…」
ひ〜…、階段がきしんで嫌な音を…、あ゛っ、なんか外で音が〜!
「この辺ねぐらにしてるカラスでしょ、…全く、怖がりほどこういうの好きなんだから…」
は?私は全然怖くなんてないんでずげど!(余裕がない人特有の半ギレ)

ようやく部室ですわ〜…そういえば学校といえば七不思議!恋先輩、我らが結ヶ丘にも何かありませんの?
「そうですねえ…、なんせ新設校ですから…、神宮音楽学校にならあったはずですけど、だいたい取り壊してますし…」
「あっ、でも私1個聞いたことある!夜、誰もいないはずの旧校舎の窓とか屋上に人影があるって…」
えっ、…それって、こ、ここじゃありませんの…!……ごくり……
「去年見て、今は出てないみたいだけど…、髪を後ろに結んだ長い女の幽霊…、何かを必死に探してて…、自分の死体とか…!」
そ、そういうデマはやめてほしいですわね…!
「夏美ちゃん、震えがこっちにも伝わってくるんすけど…」ヨシヨシ
「…幽霊?な〜んか引っかかるわね〜…」

お、屋上に至ってはすぐそこじゃないですの〜!わ、私はここで見張りを…、きな子カメラよろ…
「毎日来てるとこで何言ってるっすか、撮れ高チャンスっすよチャンス」グイ
「女性の霊…、どんな見た目でしょう…!」キラキラ
なぜか恋先輩はワクワクしてるし〜!

み、見たところ、何もいなさそうですわね…
「いないのですか…」シュン
「…千砂都、その子から幽霊の話聞いたのっていつ頃?」
「確か…、入学してからすぐだよ、5、6月とかかなあ」
「夜って言うのは深夜?」
「いや、その子も犬の散歩とか言ってたし、8時9時じゃない?」
「…、やっぱり…、見えてきたわ!幽霊が!」

「結論から言いましょうか…、幽霊はいるわ、私達のすぐ側にね」
え゛っ!ヒェッ(息を呑む音)…
「落ち着いて夏美…、それはあんたよ、恋!」
「わ、私ですか?実は私は気づかないうちに死んでいた…?」
「んなわけないでしょ…、恋、あなた前、2人で旅行した時に話してくれたわよね?
お母さんの遺してくれた学校を知るために、旧校舎の資料をかたっぱしから読んだって…」
「え?旅行?」
「ええ…、おばさまが帰るまでという条件で、旧校舎のダンボールを…、あ…!」
「ビンゴ…!どうせその時、屋上で感傷に浸ってたりしたんでしょ?」
「は、はい…、目が疲れてきたら一休みついでに…」
「その姿を結女の子が見て、幽霊に間違えたってことっすか…、すみれ先輩名探偵っす!」
事実は小説より奇なりですわね…
「ねえ、2人で旅行って?何で黙ってたの?」

いや〜、タネがわかれば急に怖くなくなりましたわ!でも、てっきり恋先輩も怖がりだと思ったんですけど、意外でしたの…
「い、いえ!どちらかというとお化けは苦手ですよ?
ただ…、もし幽霊がお母様だったら、また会えるかな、なんて思っただけで…、え、ど、どうしましたか、皆さん!?」
…………(´;ω;`)
「恋…、急に泣かせないで…(´;ω;`)」
「っす…(´;ω;`)」

その後、すみれ先輩はなぜかちぃ+配信を見ていたクーカーに詰め寄られてましたの…
私はきな子と恋先輩と、ご家族の思い出を聞きながら一緒に寝ましたわ♡

691 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/11/18(金) 20:30:46.51 ID:jwq7GlW+.net
きなC要素薄いなコレ(今さら)

692 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/11/18(金) 22:19:24.79 ID:jnDDyvZv.net
一期生のサブリミナル修羅場すき

693 :名無しで叶える物語:2022/11/19(土) 03:16:46.47 ID:4G+YUl30.net
濃厚なきなCはもちろん割と修羅場ってるけど仲良さそうな1期生ほんと好き

694 :名無しで叶える物語:2022/11/19(土) 12:27:18.87 ID:hPC2AsRB.net
このスレの一期生いつも修羅場ってるな
いいぞ

695 :名無しで叶える物語:2022/11/19(土) 23:43:40.15 ID:9/wk9WHn.net
>>668
ネタありがとうございます

オ〜ニナッツ〜♡あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですわ♡
今日の配信は、ゲストにすみれ先輩と四季をお呼びしましたの!え、最近だいたい誰かいる?気のせいですわ♡
(もはやきな子は紹介すらされないんすね…)

さて、みんなでこのリアル寿司プラモを作りながらトークしましょ〜!ドン
「えっ何これは…、米粒が全部パーツになってるんだけど…」
「私がリクエストした。楽しみ」
思ったより値段が高くてびっくりしましたの…

これは虚無ですわ…、…はっ、いけない、トークでもしないと…、そういえばすみれ先輩、今日の服装オシャレですのね!
「雑な振りね…、でもいいでしょ、ちょっと気取ってるけど透け感あって固すぎなくて」
「すみれ先輩の高貴さが引き立つっす…、青山感アリアリっす…!」キラキラ
『\3000 もっと腋見せて』『むひょひょwいい肩ですなあww』
…みなさ〜ん、コメントの民度は高くお願いしますの♡

四季もいつもながら雰囲気にあったいいコーデしてますわね!こう、黒系でクールだけどそれだけじゃないっていうか、ちょっと大胆な感じもあって…
「今日は私服で撮るからって言われて、休日着てるような感じだけど…」
「休日このカッコで歩いてたらスカウトとかされないっすか?」
「そんなとこには行かないから…、でも1度本屋にいたら名刺渡されたことはあったよ」
『\5000 胸元開いててえっちでさあなあwww』『ニッパー持ってる手で☓☓されたい』『\10000 もっとカメラあげて』
「…!」サッ
「あ、あはは…、チャットが過激っすね…」
「…上着着る」

…ちょっと視聴者の方、四季が嫌がってるのわかりませんの!?性的なコメントは禁止ですの、禁止!
「いいから…夏美ちゃん、私が、その…恥ずかしがりなだけだし、スパチャとか登録者減ったら…」
何言ってますの!四季のイヤは私のイヤですわ!NOならNOと言わないとつけあがるだけですのよ!
「私も賛成ね、自分が言われるだけなら慣れてるけど…、四季が不快になって貰う高評価をほしいとは思わないわ」
ってな訳で不穏なコメントしたら片っ端からコメ禁止にするんでよろしく〜♡

「…ゴメン、夏美ちゃん、でも…正直言うと嬉しかった、ありがとう」
「ごめんね四季ちゃん、きな子ももっと早くから気づいてあげればよかったっすね…」
「ううん、きな子ちゃんは悪くないよ」
「でも見直しちゃったわ、夏美ならてっきり、スパチャ来るからもっとやれって言うと思ったけど…」
は〜、これだからグソクムシ先輩は…、私はマニーは大好きだけど、正当でない稼ぎなんて願い下げですわ!
「…でも私にセクハラ来たときは四季ほど怒んなかったじゃない」ヤキモチ
だって先輩はエルチューブもラブスタもやってるから慣れてるかなって…、それに先輩のオーラの無さなら…
「一言余計よっ!」ウリウリ
きゃ〜♡冗談ですの〜♡

「…ところで、じゃあ夏美ときな子がいつも配信でやってる絡み、アレはいいの?」
はあ!?私ときな子はフツーにしてるだけですわ!何もやましいことはしてませんの!
「…どう思う、四季?」
「何回かきな子ちゃんが夏美ちゃんを押し倒してるけど」
…あれはアクシデントだし、演出(大嘘)ですから!それにヤバいとこは切ってるから!
(ヤバいとこまで行ってるのね…)

「…前、マイク切り忘れてひたすらイチャつきが流れたこともあったはず」
あれもブックあり(大嘘)ですの!
「え?あの言葉はぜんぶ嘘なんすか…?」
あなたはちょっと黙ってなさい!ぜ〜んぶ友達の範疇ですから!健全かつ他意もない、動画脚本ですわったらですわ!
「他意もないんだ…?きな子はあってもいいけどな…」
「すみれ先輩、判定は?」「ダウト」

後日――
『【悲報】稀代の悪女!?liella鬼塚夏美、桜小路きな子への愛は全部嘘!』
なんですのこのネットニュース〜!

696 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 00:14:42.05 ID:dvIfNfOB.net
>>695
きな子ちゃんのストレートな言葉いいぞー!

697 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 00:24:19.96 ID:Oze2K+Zc.net
>>695
紹介すらされないきな子いいな

698 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 09:51:30.31 ID:7hCenXA5.net
愛が飛びまくってること前提のネットニュース草

699 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 10:17:40.17 ID:9EsvwKzm.net
情に厚いナッツすき
完全にレギュラーとして定着したきな子すき

というか寿司プラモ実在するのな…
米粒一つ一つ組み立てる必要があるのもマジなのな…

700 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 11:11:38.25 ID:7hCenXA5.net
なんだこれ……
https://i.imgur.com/NllF2fR.png
https://i.imgur.com/iDrGbGP.png

701 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 11:23:33.19 ID:LCY5QBg6.net
仲間想いナッツいいぞ

702 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 12:10:06.91 ID:PBXbofCw.net
>>700
戦車のプラモの履帯のトラウマ思い出す

総レス数 718
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200