2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全敗北した大西亜玖璃wwww

1 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 00:24:44.96 ID:Xao0CEAD.net
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1566807901556994048
大西亜玖璃
@aguri_onishi
Replying to @yano_hinaki35
どこのつけ麺屋さん…?😢

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1566808552064184320
大西亜玖璃
@aguri_onishi
ラーメン食べたい… おやすみなさい…


しなしなで草
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 06:18:42.19 ID:LV06ofri.net
いうて友達とTwitterでずるずる会話続けること結構ない?

89 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 06:23:24.88 ID:+HWviQFD.net
TwitterもLINEもほとんど使ったことないっていうか友だちなんかいない俺たちにそんなこと言われても知らんわ

90 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 06:24:01.36 ID:U5sDtven.net
ライブ近いからか営業マシマシだな最近
絵文字芸好き

91 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 06:38:33.95 ID:TMvKw3hJ.net
相手のツイートに対するリアクションなんだからTwitterでやるのは普通じゃね?
開示できない情報でもなけりゃわざわざLINEでさっきのツイートだけど~とかやらんやろ

92 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 06:43:42.14 ID:HbaVsVjm.net
>>18
皆分かってて楽しんでんだよ。空気読めないと社会出て苦労するからもっと人と話そうな

93 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 06:51:06.92 ID:IMyRrDJp.net
これ土日に自分の様な遠征勢が大挙して訪れるパターンや

94 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 07:24:11.63 ID:IS4Bs99C.net
ラーメン屋なら客層的にオタクも浮かないし凄いバランス感覚だと思う

95 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 07:42:18.03 ID:8Nli+TPc.net
矢野氏「ラーメン、つけ麺、僕イケメン」✌

96 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 07:56:26.40 ID:s1dVbMII.net
>>94
なるほど
そういう細やかな配慮も出来ているのですね
やはり虹ヶ咲の皆さんは完璧プロフェッショナル芸能人です

97 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 08:41:56.51 ID:TMvKw3hJ.net
例のロッジと違ってラーメン屋なら一人客が沢山来ても困らないしな

98 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 08:47:34.47 ID:0OyG7ZW7.net
すばらしい

99 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 09:00:14.68 ID:MYh9P66j.net
キャストもファンもラーメン屋も得する
奇行に走るやつがいなければな

100 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 09:06:09.37 ID:46ozuidw.net
劇団虹ヶ咲
なお演目は一つだけ

101 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 09:08:46.17 ID:EiqeT4ES.net
なんかいつもよりラーメンがしょっぱいよ

102 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 09:22:16.37 ID:8Nli+TPc.net
誘っても来ないでしょ、アグリさんw

103 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 09:54:13.29 ID:gOv3LPcP.net
枕を濡らして終わりはかわいそうで草

104 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 09:56:17.47 ID:ILdUijMi.net
>>103
ひなきちゃんを思いながらシーツも濡らしてるから

105 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 10:25:15.33 ID:wT0yXCnE.net
バナージ相良
リディ大西

106 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 10:29:46.55 ID:+1tum7fY.net
バンシィ乗ってるときのリディみたいな顔してそう

107 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 10:37:50.34 ID:AiEsAYro.net
超絶美人なのにいじられキャラなのすこ

108 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:06:24.94 ID:Xao0CEAD.net
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1566970901014650880
あぐり…
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:08:48.40 ID:TRWIJaJ+.net
戦い続くのホント草

110 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:11:40.19 ID:d1V739mK.net
煽り返しの何が悪い、俺達の戦争はまだ終わっちゃいないんだ…!

111 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:12:35.33 ID:OwdtAS/e.net


112 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:14:45.25 ID:XofYsX/D.net
相良、お前には聞いてねえんだよとでも言いたげな亜玖璃

113 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:18:29.03 ID:TRWIJaJ+.net
ひなきちゃんに構って欲しくて聞いてるのに、横から答え教えてくる男は空気読めてないからな
まゆちわかっててやってるだろうけど

114 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:20:47.26 ID:gOv3LPcP.net
苦笑いする妃菜喜ちゃんがまざまざと浮かぶ

115 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:21:18.82 ID:XofYsX/D.net
俺らが喜びそうな設定を演じ続けてるのは草

116 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:24:25.81 ID:llbqjtWa.net
この嫉妬ネタみたいな営業いつまで続けるんだろう
流石に擦り過ぎて鬱陶しいわ

117 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:25:21.24 ID:BRgDtYCF.net
>>66
言葉が鋭すぎる

118 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:25:33.99 ID:99OObsX1.net
幼馴染ムーブは4年くらいやってるし今後も永遠にやるぞ

119 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:28:02.85 ID:f/9Z68Wd.net
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1566970901014650880
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:28:08.66 ID:vp8RsX4h.net
百合営業やりすぎてマインドコントロールでガチになってそうw

121 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:30:26.35 ID:HQRNP9G2.net
面白いねで話してるところに面白くないって話入ってくる方が何倍も鬱陶しいとおもうよ

122 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:31:20.58 ID:dsi1B3hK.net
デスノートに立花日菜と相良茉優の名前書いてそう

123 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:32:44.83 ID:ylA66MO7.net
これは完全敗北ですわ

124 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:32:50.10 ID:dUj47TsX.net
😅アハハ...

125 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:33:48.35 ID:dsi1B3hK.net
ひなきも面白いと思ってわざと無視してるの?

126 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:36:15.88 ID:ylA66MO7.net
常にtwitterに張り付いてる訳じゃないからなぁ

127 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:37:07.15 ID:llbqjtWa.net
面白いんじゃなくて単に嘲笑してるだけでしょ

128 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:37:34.22 ID:eVEH2G2i.net
>>116
だってひなきが嫉妬するあぐり可愛いとか言っちゃうから…

129 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:37:59.77 ID:+qL4n+c5.net
めんどくさそうなひなきちゃんのリプあって草
あぐぽんは一貫してるな...

130 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:38:18.86 ID:ZFUhsFhg.net
一緒に行こうだとさ
良かったな

131 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:39:48.88 ID:sb5nGB78.net
ひなきから返信きたかなあと思ってウキウキでTwitter見たと思うと草

132 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:39:51.82 ID:jwkVlohY.net
単リプじゃなくてまゆち込みなのがまた笑える

133 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:40:17.96 ID:V/O9/2qa.net
マジであははってなってそう

134 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:43:08.92 ID:OwdtAS/e.net
ひなきちゃん…

135 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:43:57.61 ID:5bVtqlQL.net
ひなきちゃん優しい💕

136 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:46:28.40 ID:vp8RsX4h.net
一緒じゃ嫌だろ・・・

137 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:46:42.69 ID:ylA66MO7.net
LINEあぐぽん「やれぇ」

ひなきまゆち「はい・・・」

138 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:49:07.58 ID:uhGjKqdf.net
>>137
LINEひなき「やれ」
あぐりまゆち「はい」

こうだぞ

139 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:51:43.35 ID:w/A72EgW.net
面白すぎる

140 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:55:51.30 ID:2vLXZata.net
ひなきちゃんに聞いたんだよ~!😵‍💫

141 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:57:02.17 ID:gLxlAwdT.net
新しい絵文字が

142 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:57:23.98 ID:TRWIJaJ+.net
あぐぽんは「(2人で)一緒にいこ!」ととるのか「(3人で)一緒にいこ!」ととるのか

143 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:00:18.61 ID:oPA+qXE5.net
相良巻き込んだまま2人で行こうね☺とかリプしそう

144 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:01:06.66 ID:274mqZf5.net
あぐりを筆頭にエンターテイメントが分かってるな。よき。

145 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:01:21.28 ID:VlWsRmd9.net
百合営業は両刃の剣だぞ😡😡😡

146 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:03:41.39 ID:oPA+qXE5.net
昨日からごみみたいなリプ付けまくってる長谷川とかいう爺やばすぎる

147 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:07:09.30 ID:gNkQ5YkK.net
声優の会話にリプで混じりたがる空気読めないマンはそこそこいる
まあ空気どうこうより、一緒に行きましょう的な本気のヤバさがあるのが心配だが

148 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:09:31.07 ID:HQRNP9G2.net
1.4東京ドーム並みにいい試合が見れました

149 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:17:26.27 ID:BT2v1ccd.net
もうこれどうなってんの

なんかヒヤヒヤする

150 :名無しさん:2022/09/06(火) 12:19:05.82 ID:EQY9A85p.net
声優の会話に割り込むやつは全員ブロックします

151 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:19:20.01 ID:xCWo6Ekw.net
長谷川やばくて草

152 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:21:34.54 ID:PrAVrm1N.net
お前には聞いてない扱いで草

153 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:21:57.78 ID:nlHJfyOl.net
試し行為わろす

154 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:25:24.71 ID:4lDPtc0q.net
公録の舞台裏でメンバー間の仲良しの程度について作戦立てて提案するような女だ
芸能人としての年期が違う

155 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:25:42.08 ID:VavTcIGM.net
このくっせぇいい加減やめてくんない?って思ってそうな虹声優は?

156 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:25:47.87 ID:rdi4ucz0.net
プロレスあぐすこ

157 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
割り込みリプガイジども死滅してほしい

158 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
亜玖璃ってひなき以外に仲が良い奴いないの?

159 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
あぐぽんかわいい

160 :名無しで叶える物語(もこりん):[ここ壊れてます] .net
>>158
相良

161 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
相良と仲良くなかったら流石にこんな絡みしない

162 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
立花日菜ちゃんにとってもデレライブで忙しいときにひなきちゃんを取られた形になるという

163 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
まあガチで仲良いからできる煽りよな

164 :名無しで叶える物語(カボス):[ここ壊れてます] .net
昨日の相良は放送中に返信してたけどマジで何も考えてない様子だった

165 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
あぐりと相良、ついでに秀ちゃんが元別グループの同僚ってのは意外と知らレテない

166 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
3人でラジオやってたしな

167 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):[ここ壊れてます] .net
互いに営業だと理解しつつも矢野は内心ちょっとウザイと思ってそう

168 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
>>158
そもそも妃菜喜と仲良いと言えるのだろうか?
いつも一方的に絡んで愛想笑いされてるようにしか見えんが

169 :名無しで叶える物語(くさや):[ここ壊れてます] .net
>>167
「かわいいからわざとやってる」「私のことが好きなところが好き」なんだよな…

170 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
ひなきちゃんもあぐぽんと仲悪いことはないだろうけどそれ以上に仲良いのが他にいっぱいいるよな

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>165
プリポはマイナーなんか?
他二人もウマ娘だし、全員知名度あるコンテンツに関わってるんだけどな

172 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
亜「オメーには聞いてねぇんだよっっっ!」

マジギレやんw

173 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
ひなきちゃんああ見えてオタクで男っぽいとこあって相良と合っちゃうんだよな
このラーメンもそうだけど食事の趣味がガサツで似てるのは大きい。胃袋で繋がる関係は強いw

あぐりは基本的に女の子属性だから難しいんだわ

174 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
そのままを見りゃ良いだけなのになんで自分の気持ちを女性声優人形に言わすんだろ

175 :名無しで叶える物語(ギギ):[ここ壊れてます] .net
大西亜玖璃だぞ
うれしいよやっぱり

おれらだって大谷翔平から
先輩!つけ麺食べに行きましょうよ
とか言われたら
おっ、そうだなってニコニコになるだろ

176 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
@cメ*´•̥ _ •̥ リ あぐりちゃん頑張って…

177 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:08:59.56 ID:D5AjObYF.net
あぐひなは大江戸温泉で裸の付き合いまで済ませてるの意外と知られてないな?

178 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:13:02.64 ID:IS+wRdKt.net
アニガサキも映画やったら終わるし、こうやって2人の百合営業をフェードアウトさせてくんやろな。

179 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:19:01.85 ID:Ba4ThhMC.net
>>177
1回ヤッたら気まずくなるとかありがちですし…

180 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:20:53.49 ID:9fdnkVeZ.net
>>177
あぐまゆはその前に相良宅で済ませてるんだよなぁ

181 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:25:04.74 ID:VDOD5PuE.net
なんだかんだデートの約束取り付けてるやん

182 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:25:14.71 ID:6/2ra9R/.net
>>178
しれっとウマ耳つけて紛れてそう

183 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:29:07.06 ID:YxC3dd9P.net
大江戸温泉は2年前よ!私の方が先なんだから!!

184 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:47:06.23 ID:l1OGyAqZ.net
>>175
大谷から言われたら神々しすぎて断るわ
年上やし

185 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:47:39.76 ID:IK/Bu66P.net
手がちょっと湿ってて嫌なんだけどガソリンを入れるときだけは良かったと思う

186 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:48:59.73 ID:sSuAcZxE.net
本当は仲良い説

187 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:49:03.49 ID:6EzPTQbY.net
>>173
あぐりもラーメンよく食ってんぞ

188 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:53:00.67 ID:jwkVlohY.net
本当はもなにも仲良いからプロレスしてるって皆わかってる話だろ

総レス数 313
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200