2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未、『曜のヨキソバアレンジメニュー(肉巻き)』を食す

1 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:08:30.05 ID:A9ibt3M6.net
ハマってて草
https://i.imgur.com/BV9bUij.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:08:49.84 ID:lagCYGnz.net
園田さぁ…

3 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:13:41.94 ID:7ZbI6Wbw.net
美味しそう

4 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:14:32.25 ID:3HdIxy1y.net
海未ちゃんって大和撫子ながら濃い食べ物好きだよね

5 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:31:04.72 ID:troFunE9.net


6 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:34:35.48 ID:IOt+IoKJ.net
当たり前のように存在するヨキソバとかいう架空料理

7 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:44:27.22 ID:YoEgTZZa.net
軽く飯テロなんだが

8 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 00:47:08.56 ID:rUlYKF8H.net
果南ちゃんと一緒に海の家でやれば人気でそう

9 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:01:29.32 ID:K9Q/KmkB.net
もう今から寝るところなのに炭水化物の話題はやめてくれ

10 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:01:42.92 ID:nH+5x4qE.net
海曜ってあるんだなあ
どっちも押しだからうれしい

11 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:05:46.35 ID:JGbToCpW.net
・誕生日にダイヤさんから和菓子をいただきわくわく
・花丸と穂むらの和菓子を食べて熱弁する
・穂乃果に言った手前気まずいのでまきちゃん誘ってチーズタピオカ飲みにいく
・リリホワ練習後のラーメン提案に驚きつつ即決
・せつ菜とかき氷食べにいくけどどれも美味しそうで選べない
・かすみんの世話焼きながらジェラート食べる
・合同イベント会議中のおやつ提案をすんなり受ける
・カロリー爆弾と理解しながらバターはちみつポテトをおかわりする
・エマのアレンジおせちを食べてご満悦
・ニジガク大阪ライブのお土産は食べ物だと勝手にはやとちりする
・ランジュとBBQして野菜を食べさせる
・肉巻きヨキソバ食べて絶賛(←NEW)


下手したら花丸やエマより食ってそうな気がしてきた

12 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:17:59.53 ID:yD4KlU8F.net
もぐもぐ海未ちゃん可愛いよーーー
https://i.imgur.com/WeiB25L.jpg

13 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:20:52.14 ID:VHzdFwet.net
😵

14 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:34:39.36 ID:tuLLIGer.net
そうはならんやろ

15 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:42:04.92 ID:wlh55IqT.net
なっとるやろがい

16 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 01:50:48.41 ID:tCe55D2g.net
デブデブの園田
炭水化物過多

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★