2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クゥすみ】唐可可×平安名すみれスレ【可菫】

1 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 17:46:57.44 ID:+MjsW5zG0.net

クゥすみについて語るスレ
荒らしや過激な発言をする人は名前NGで完全スルーしてね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 17:47:41.12 ID:hi4hK1u4M.net
カッパに見えた

3 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 17:52:19.96 ID:+MjsW5zG0.net
24まで保守

4 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 17:53:14.58 ID:eU6NcG+IM.net
サンキュー立てられなかったから助かる

5 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 17:56:51.01 ID:+MjsW5zG0.net


6 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 17:57:04.47 ID:sqG9BLIu0.net
しゅ

7 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:02:23.68 ID:XQoGIjOR0.net
https://i.imgur.com/kdgZKl0.jpg

8 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:04:48.17 ID:XQoGIjOR0.net
https://i.imgur.com/dus2TNK.jpg

9 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:05:48.52 ID:+MjsW5zG0.net
https://i.imgur.com/AxuT1kf.jpg

10 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:09:58.01 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/17lstbi.png

11 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:10:22.97 ID:+MjsW5zG0.net
https://i.imgur.com/IB4Pocm.jpg

12 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:10:33.21 ID:hP4IHTPmd.net
シンプルに結婚してほしい

13 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:11:16.95 ID:kdx51tdId.net
豊富すぎる公式保守材料の数々

14 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:11:49.42 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/c17Bg5P.jpg

15 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:12:46.67 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/3KFg8fE.png

16 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:12:54.34 ID:DwnEVBana.net
https://i.imgur.com/AUbPAVc.jpg

17 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:13:33.06 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/FQmiTh3.jpg

18 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:14:53.07 ID:AStBO9aeM.net
>>9
ここほんと好き 可可がなんでこんな表情してるのかずっと考えてる

19 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:15:17.52 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/S1rNjTz.jpg

20 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:16:39.76 ID:+MjsW5zG0.net
https://i.imgur.com/uJe7je0.jpg

https://i.imgur.com/nqOt5hR.jpg

21 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:19:59.57 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/gTtl13a.jpg

22 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:20:35.08 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/GANfpTf.jpg

23 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:20:50.08 ID:DwnEVBana.net
https://i.imgur.com/d67WiYe.jpg

24 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:21:04.29 ID:Aaa0VNBm0.net
https://i.imgur.com/X1K1Ej4.jpg

25 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:28:16.18 ID:Aaa0VNBm0.net
英語版
https://i.imgur.com/8Q1gjUj.jpg
https://i.imgur.com/HVbeFvk.jpg

26 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:32:43.23 ID:+MjsW5zG0.net
保守感謝です
https://i.imgur.com/oXyLgw5.jpg

27 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:39:49.82 ID:+MjsW5zG0.net
多分大丈夫だけど一応30まで

https://i.imgur.com/qMFxMMQ.jpg

28 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:41:04.53 ID:+MjsW5zG0.net
https://i.imgur.com/o29nq4m.jpg

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1f09-JkrG):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zsnXHiG.jpg

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1f09-JkrG):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hvOapcP.jpg

31 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:09:43.61 ID:sqG9BLIu0.net
保守乙デス!

32 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:10:58.95 ID:3rnEFbsf0.net
1期10話も最新話も好き☺

33 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 20:35:44.66 ID:XQoGIjOR0.net
2期9話はほんとによかった
なにげに2人共自分から相手の好意はあるのに相手から自分への好意はないと思ってたっぽいよね
一緒に3年間やりたいって言われて可可びっくりしてたし
帰国問題は自分ひとりの問題と信じてた可可が、一人で悪役になってまで解決しようとするすみれを見て気持ちの大きさに気づいて、素直に大好きって言えた
いわゆる神目線で見てる視聴者からみたらただのケンカップルに見えるけど、本人たちの心情が思ったより複雑だったのはおもしろかった

34 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 20:46:38.49 ID:XQoGIjOR0.net
これが正しいかはわからんし、いろんな解釈見てみたい

35 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 20:56:44.67 ID:Tvy0SoKra.net
すみれのクソデカ感情はたしかに俺ら目線から見たら知ってたけどいざ放出するとすげえデカかったな
ククがなんで一人で苦しんでるんですかって言ってるシーンの優しい顔からして、すみれが自分のために動いてくれてるのはわかってて嬉しいけど、なんでそんなことしてるのか本気でわからないみたいに見えたし、たぶんすみれ→ククの好意は少なくともわかってなさそうだったね

36 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 21:20:11.55 ID:XQoGIjOR0.net
>>35
あのやさしい顔めっちゃよかったな
ペイとリーの演技もすごすぎた

37 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 22:00:30.91 ID:kdx51tdId.net
賛否あるけど話題性ナンバー1カプ
ヒの泣きましたツイの一方で他カプ推しの荒れようを見るとファンをかなり割ったように見える
四季メイもそうだけど他シリーズの統計でも取って今回は固定で行こうって決めたのかな

38 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 23:42:51.04 ID:+MjsW5zG0.net
思い返してみればお互い黙っていた気持ちをようやく話したんだよね
これまでとこれからでは全く違う関係性だ
同じことをしてもその意味も変わるし後3話そんな二人が見れるの嬉しいね

39 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 03:53:15.11 ID:fSbE9oGtM.net
今まで大人でお姉ちゃんポジのすみれが子供っぽさ全開で泣きじゃくるし中身すごく乙女だし
小動物みたいな妹系可可実際は冷静でそんなすみれを優しく抱き締めるし
このギャップ実にたまらん、ゾクゾクした

40 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:17:28.65 ID:lGDHEgqwr.net
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。 
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。 

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html

41 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:22:55.34 ID:NSvZucGEd.net
クゥすみって
連れションするの?

42 :名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ d77b-2CMK):[ここ壊れてます] .net
次回からなんか仲良さげになってたら悶えるし、相変わらず言い合いしててもでもお互い内心では相手のこと…と思うとめっちゃにやける 
死角がない

43 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:43:14.30 ID:EnpcXQZi0.net
公式が最大手をやってくるとはな
すみれのせいデスくらいはやるかと思ったけど大嫌いで大好きデスまでは予想してなかった

44 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 21:39:20.49 ID:8+aq42w40.net
でも大嫌いで大好きって本当に可可の心境が説明が出来るから凄いと思う

45 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 23:54:50.24 ID:0XSnrwFD0.net
脚本的には気になるところもあるけどまずちゃんとクゥすみでやってくれた時点で嬉しいのに予想の100倍お互いにバカでかい感情吐露してくれたよね…
可可からのあんな気持ち、仮に抱えてたとしても絶対公式じゃはっきり語られないと思ってた

46 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 11:01:44.45 ID:2cMFI+04a.net
明日の生放送でちょっと解釈とか聞けるの楽しみだな

47 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 13:14:10.59 ID:MKwju/q7d.net
何でも解決主人公とか可可の悪態とか色々あってクゥすみどうなるか不安だったけど今回で解放された
後は純粋に話を楽しむよ

48 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:57:39.36 ID:Fibiogp+a.net
10話のクゥすみも楽しみ
大好きなんだしもう何見ても幸せな気がする

49 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 00:27:37.75 ID:JZQidBQD0.net
もう無敵になったよなこのカプ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MMde-JA4G):[ここ壊れてます] .net
可可のあのしょうがないですねって余裕のある顔から感情ぶつけられてハッとして、こっちも感極まって涙浮かべていく変化が好きすぎる
根本的には解決してないのもあってすみれが救われたって言われがちだが、精神的な面と単純にそのまま帰国受け入れてた状態にストップかけたって意味でちゃんと可可も救われてると思うわ

51 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 19:37:20.36 ID:Q4S88liy0.net
すみれが衣装のデザイン担当なのが判明したおかげで
二人の時間がより濃厚なものに…!

52 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 20:10:16.65 ID:zVFlbxbOd.net
2年の役割の後継者を明示してたけど
夏美はクゥすみ二人分働くんか

53 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 20:38:49.54 ID:JZQidBQD0.net
なんかやりとりが柔らかくなってたし相変わらずずっと一緒で良かった
すみれ側からもいじったりするシーンが増えたしもうずっと可愛かったわ

しかも衣装のデザインはすみれも考えるという新情報が出たのが大きすぎる
スクールアイドルに関しては嘘も妥協も許さない可可がすみれのデザインを採用したり一緒に考えたりしてるって凄く良い

54 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 20:45:47.56 ID:edB3IAyX0.net
衣装の件も可可からすみれへの信頼感じてほんと嬉しくなるわ
CDジャケットも可愛かった、顔が毎度近くて笑う

55 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 21:14:29.16 ID:2YfTnMoQ0.net
すみれデザインはいつからだろう
デザイン画のクオリティが初心者のそれじゃないからノンフィクション後くらいから?

56 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 00:25:40.21 ID:Rh8TOdnQa.net
welcome toとかすみれのエッセンス感じる気がするし参加してそうだよね
ノンフィクションは可可一人で作ったっぽいしエピソード的にもそこで衣装に特別な思い入れが出来て手伝うようになったとかありそう

57 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 07:04:16.72 ID:Zha9ciXza.net
これ二人で一緒に夜通し衣装考えたあとだと思うと妄想捗りすぎてやばい

https://i.imgur.com/AxuT1kf.jpg

58 :名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 177b-wjSi):[ここ壊れてます] .net
スクフェスのストーリーで普通にいちゃついてて笑った
一生言い合いしてるの大好きだけどこういうのもいいね

59 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 19:00:22.94 ID:+FAF1FUga.net
もしかしたらクゥすみはここからが本領発揮なのかもしれない

60 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 00:37:34.51 ID:tXprJxyN0.net
しゅみれ!ハピバデスよ!

61 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 19:19:22.03 ID:0ql/o4GL0.net
りーぺい

62 :名無しで叶える物語:2022/09/29(木) 14:41:47.59 ID:8ZhTnDXj0.net
この間のリエラジの冒頭よかったので聞いてない人いたら是非

63 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 00:32:16.43 ID:W9Xyhxys0.net
夏美には悪いがデイズの表紙はクゥすみだけの方が良かった

64 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 00:40:59.13 ID:EdHrX1mv0.net
それは本当に悪いからあまり言わない方がいい

65 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 08:12:54.13 ID:PiEl5Geip.net
可寸

66 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 21:32:04.38 ID:rT6Djuyg0.net
電撃のcovergirlQ&Aも良かったわ
これだけの供給ラッシュはしばらく無いだろうな

67 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:27:39.01 ID:XDEoU/f+0.net
鯉P

68 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 14:54:25.98 ID:K58iMJvJa.net
早く優勝して帰国しなくていいことに喜ぶ二人が見たいぜ

69 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 00:13:11.16 ID:8jgXFJVh0.net
リーペイ
https://i.imgur.com/6Cowj7N.jpg

70 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 07:04:30.00 ID:zKiChdiMd.net
>>69
たまたま番組観かけたけど
実質、視聴者にベストカップリング選ばせる企画だったから
予想どおりの結果だったわ

71 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 13:37:42.68 ID:Kq+3EsZZ0.net
どの組み合わせも好きだったけどタイミングもよかったね

72 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 19:32:46.07 ID:kceUgEg80.net
正妻の余裕を見せてましたね

73 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:12:01.05 ID:Lkb792Ixa.net
結果発表で抱き合ってたときキスするかと思ってドキドキした

74 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:29:31.63 ID:uyRBtlj20.net
結果出して帰国阻止できたんだからああやって喜んでもいいよねよかった

75 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:48:26.01 ID:tFQDVRuR0.net
結果発表前に並んでた時は間にきなれん挟んでたのに発表されたら移動してハグしてた
ひとしきりハグした後ウィーンに詰め寄るシーンではまた最初の並びに戻ってたし喜びのあまりというより意識して相手を探してハグしにいったんだよね
相思相愛すぎる

76 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:54:05.18 ID:kceUgEg80.net
https://i.imgur.com/HiAsIxZ.jpg

77 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 12:23:34.40 ID:pdwegCDt0.net
>>75
これ本当わかる、お互い相手に駆け寄ってるのが良すぎる

クゥすみ的にはちぃちゃんが夏美とすみれのじゃれあいを放っておいていいのか可可に聞くところが一番威力あったと思うわ
可可の余裕の態度にも目がいくけど、そもそもただの友人関係ならこんな質問されないんだよね…

78 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 01:43:51.54 ID:kGykvxUSM.net
>>76
このちーちゃんってどこ撮ってるの?

79 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 11:19:41.80 ID:eGUsFKpQ0.net
レンレンとナッツいつの間に仲良くなったんや

80 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 22:58:56.82 ID:Yp7aOyah0.net
リエラジのすみれ誕生日会のドラマパート凄いよね

81 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 12:12:45.41 ID:2dhdkKB/a.net
リエラジやっと聞けたけどいいな
やっぱリーペイ二人の演技あってこその名シーンだ

82 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 12:12:52.10 ID:YOxGW7eM0.net
ペイ子はガチでクゥすみ好きだよな

83 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 12:36:06.91 ID:Nztc44mpa.net
>>76
ちぃちゃんはかのんのスカートの中狙ってるしかのんからはちぃちゃんのスカートの中丸見えだろ

84 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 12:53:35.24 ID:O/d4hreld.net
9話まで引っ張られてやっと浄化されたけどヒとかで猛然と批判してくる勢力も増えてしまった感
もう一つの対抗カプであるかのちぃはあまり叩かれないのになあ

85 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 15:23:59.41 ID:KIZxr5BC0.net
そういうことは言わない方がいい、ましてやカプスレで
のんびりと好きなクゥすみを語ってる方が気分もいい

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf09-4svY):[ここ壊れてます] .net
すみれは可可におすすめされたパンダの動画を見ているらしい(G's magazine)

87 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 20:33:06.84 ID:aVHX+M/D0.net
クゥすみ回は全2回で濃密に描いてほしかった
可可のセンター曲期待してたのに

88 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 20:50:48.93 ID:8YkZDRhh0.net
>>82
ペイはクゥすみだけじゃなくてすみれが好きなもの全部好きっぽい感じする

89 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 22:04:34.58 ID:MPBufXJf0.net
カプスレで言うのもなんだがクゥすみ回じゃなくてもいいから可可センターは見たかったね、10話の決勝ちょっと期待してた
でも衣装だけで無限に感慨深くなれる

90 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 22:43:00.03 ID:DIuu6NVM0.net
>>88
すみれと自分をかなり重ねてるみたいだからな

91 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa27-a4B1):[ここ壊れてます] .net
すみれの衣装案めちゃうまかったしちょい前からすみれ案の衣装あったのかね

92 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 14:22:03.12 ID:Z3uB0BCna.net
もし二期開始時点で共作してたならwelcome to 僕らの世界とかカチッとして上品目の衣装はすみれの意見も結構入ってそうな気がする
逆にビタミンsummerとかは可可がガリガリデザイン描いてそう

93 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 11:41:53.69 ID:OjloxYAm0.net
今日の振り返り上映会でクゥすみ

94 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 03:05:22.38 ID:I9x0HaHXa.net
まだ見れてないけどどうだった?

95 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 15:32:56.07 ID:3tXBgXba0.net
りーちゃんが9話屋上のすみれVSかのんのシーンを
「私のために争わないで」という気持ちになって見所だって言ってた

96 :名無しで叶える物語(わんこそば) (ワッチョイ 637b-kJTP):[ここ壊れてます] .net
スレ住民としては満足の最終話だった
めっちゃ仲いいじゃん

97 :名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdea-O9ON):[ここ壊れてます] .net
ナチュラルに同棲してそうだった

98 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:51:49.00 ID:NL2E7nrm0.net
相変わらず鈍感ね…ってすみれちゃん今までクーカーに嫉妬しとったんか?
何という俺

99 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:02:34.90 ID:pJ+8JBHY0.net
みんなで可可の家に集合かと思ったら二人だけで驚いた

100 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:06:53.43 ID:GMff4MfF0.net
ありゃもう普通に泊まり込んだりしてるな

101 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:14:04.63 ID:BiqdNxLP0.net
一人暮らしの可可の家でナチュラルに二人…

102 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:15:23.24 ID:2T8E1y2O0.net
完全に同棲
https://i.imgur.com/VQhfvzi.jpg
https://i.imgur.com/zynoIs7.jpg

103 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 21:26:45.15 ID:BiqdNxLP0.net
今のこの状態のクゥすみを丸々1クールってやばくない?
なんならさらに進展なんかもあるかもしれないんでしょ?

104 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 21:30:41.67 ID:jttocZr/d.net
可可姉とかすみれスカウトとかまだまだ進展の余地は十分だぞ

105 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 21:42:56.68 ID:z12XB1X20.net
3期で付き合うんですねわかります

106 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 21:54:20.63 ID:LaHHUXgxa.net
実際3期で12人にしてカプ完全固定したいんじゃないかな
個人的には今回のクゥすみで衣装一緒に考えてるのとか一番待ってた展開だからこういうのもっと見たい

107 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 22:17:39.62 ID:KX+hr9Mi0.net
公式ですみれのデザイン画がリーちゃんモデルになったの草

108 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 22:53:57.51 ID:ntsHPrx0p.net
板が地獄の中ほんとうに申し訳ないんだけど
>>103 良かったなあ……
最終話は思い描いていたクゥすみなのよ
後ろめたいけどやっぱり喜びたい

109 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 00:00:15.33 ID:eLKT6xNy0.net
この台詞をどういう意図で言ったのか気になるな
https://i.imgur.com/jv4PdeG.jpg

110 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 00:58:21.19 ID:oIkMuwfU0.net
これで3期で全然なかったら笑うけどそれはそれで妄想広がるよね
12話はほんとなぜか一緒に部屋にいたり敬語取れてたり、夜学校で可可ちゃんが機嫌良くくっついてたりで文句なしに可愛いクゥすみだったわ 長かったけどその分ワタルシミ……

111 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 02:01:52.80 ID:UKEePtZw0.net
>>109
たぶんクゥクゥが寝言で「かの~ん」とか言ってるの聞いたんやろな

112 :名無しで叶える物語:2022/10/11(火) 00:07:17.40 ID:ELkG6x9S0.net
ほしゅしとく

113 :名無しで叶える物語:2022/10/11(火) 00:37:59.56 ID:C81ywC9L0.net
今度出る書籍の四季作成素直薬に期待してしまう
でもすみれはオニナッツとメインやるからストレートに四季メイかな

114 :名無しで叶える物語:2022/10/11(火) 22:03:10.58 ID:j1FisqfE0.net
可可が素直になるSSや小説増えるといいね
くれ悪

115 :名無しで叶える物語:2022/10/12(水) 19:15:19.56 ID:HhPzbyfi0.net
12話みたいなのを3期でも続けてほしい

116 :名無しで叶える物語:2022/10/12(水) 19:28:23.14 ID:kkGAIX6B0.net
2期は9話まで可可の暴言連発やかのん無双でいらん心配させられまくったからな
3期は出番減るかもしれんが心穏やかに観れればいいな

117 :名無しで叶える物語:2022/10/12(水) 22:03:06.01 ID:iMideM8B0.net
暴言はプレイだから
あれが無くなったときのほうが二人の間が冷え切ってることになるけどね
他のメンバーがいる前で暴言からの押し合いへし合いに見せかけて互いの顔や身体触りまくるまでがひと通りのプレイだよ

118 :名無しで叶える物語:2022/10/13(木) 18:56:40.52 ID:wABuo4IL0.net
口の悪さは照れ隠しとかじゃなく(2期3話のあれは明らかそうだけど)本当に気に入らないところがあるからで、でも大好きな気持ちもあるからずっと体の距離は近い…みたいな考え見て好きだなぁと思った
まあ人それぞれでいいと思う

119 :名無しで叶える物語:2022/10/14(金) 10:51:27.13 ID:I3sR4Z66a.net
カプ的には大体の完成系に至ったのが通算21話目という
イチャイチャに関しては三期以降が本領発揮とは誰が予想出来たのか

120 :名無しで叶える物語:2022/10/15(土) 04:59:45.48 ID:408/FjBKM.net
3期ですみれにだけデスマス抜けたりしたら興奮しすぎて死ぬかもしれない

121 :名無しで叶える物語:2022/10/16(日) 00:53:52.62 ID:hwdw8GsP0.net
リエラジのクゥすみおすすめ回知ってるだけ教えてくれませんか、冒頭ドラマだけじゃなくてトークに出てくるとかでもいい

個人的に第46回の冒頭がめちゃくちゃ好きなので是非聴いてほしち

122 :名無しで叶える物語:2022/10/16(日) 12:28:06.84 ID:cI+VIGY/0.net
地味だけど47回の「すみれが好きな緑茶と~」好き
あとは公録のバレンタイン可可→すみれ

123 :名無しで叶える物語:2022/10/16(日) 12:32:33.63 ID:UD+KuBPxa.net
「あんたと一緒にいたいのよ!」
は中国ではかなり強めの愛の告白ってtwitterで話題になってた

124 :名無しで叶える物語:2022/10/16(日) 16:42:52.47 ID:WL7lSHl50.net
>>123
お風呂もトイレも一緒に、くらいの意味なのかな

125 :名無しで叶える物語:2022/10/16(日) 18:00:36.07 ID:UD+KuBPxa.net
中国語には告白の言葉がないかわりにそういう愛の言葉を使うらしい
「そばにいたい」って表現はかなり情熱的な告白だそうで

126 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 00:08:36.56 ID:aXUazeJU0.net
じゃあ寝るときも一緒だね

127 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 19:36:11.54 ID:Bz9GHU4P0.net
可可は告白受けて付き合ってる気でいるけどすみれはまだ片思いだと思ってる説好き

128 :名無しで叶える物語:2022/10/18(火) 14:19:13.05 ID:6ZSpAl6o0.net
りーちゃんとペイ子にクゥすみのコスプレしてほしい

129 :名無しで叶える物語:2022/10/19(水) 08:57:07.40 ID:0IWf5QCH0.net
>>122
リエラジ47回好き、バレンタインもめっちゃいいよね…今年やったらどうなるんだろう

130 :名無しで叶える物語:2022/10/19(水) 16:56:29.17 ID:r4r5lSmsp.net
可可は出てこないけど リエラジ73回のミニドラマで事前告知もない可可の誕生日生配信を見てたすみれが可可のSNSを小まめにチェックしてたのがばれるやつ好き

131 :名無しで叶える物語:2022/10/20(木) 12:31:27.97 ID:zNv7dohsp.net
あと56回の寒がってる可可になんだかんだ言いつつ使い捨てカイロを用意してあげる(そして勝手に取られる)すみれのやつも好き

132 :名無しで叶える物語:2022/10/21(金) 06:08:18.31 ID:u2DwK6rH0.net
リエラジ情報ありがとう、メモっておく
両方揃ってない回はまだ見落としがありそうだわ

133 :名無しで叶える物語:2022/10/21(金) 23:35:55.00 ID:FG6w4faId.net
3期までにデュエット企画でもやらないかな
にこまきみたいにはっちゃけた歌も聴いてみたい

134 :名無しで叶える物語:2022/10/22(土) 17:25:53.09 ID:Fqqvw5YtM.net
デュエット企画欲しいなあ
エンドレスサーキットもかなりこの二人の曲って感じだったけど

135 :名無しで叶える物語:2022/10/23(日) 14:20:46.71 ID:uhN4KsBzM.net
クゥすみ一緒に歌うところが多いの助かる

136 :名無しで叶える物語:2022/10/24(月) 09:06:35.58 ID:qfj9U1UAp.net
歌割りクゥすみペアが結構多いのいいよね
WWDも冒頭クゥすみから始まるというので リエラジ47回(39分頃)でりーちゃんが最初からクゥすみクゥすみ!ってはしゃいでるのかわいかった

137 :名無しで叶える物語:2022/10/24(月) 11:26:17.27 ID:z1AvwBEEp.net
そういえばWWDのジャケットだとすみれが可可の腕組んでて2期サントラのジャケットだと可可がすみれの腕組んでるんだよね
1期2期EDのジャケットで相手のクレープ食べ合ってたりするし
クゥすみのそういうお互いやり合ってる感じが好き

138 :名無しで叶える物語:2022/10/25(火) 00:30:03.73 ID:sTLfdCFp0.net
アニメは終わったけど二次創作で供給あるので助かってる

139 :名無しで叶える物語:2022/10/26(水) 00:22:32.60 ID:a1NDdqqEp.net
エンドレスサーキットを2人で歌ってるのをライブで見たい

140 :名無しで叶える物語:2022/10/26(水) 00:25:30.79 ID:6BtE1OLFa.net
うお落ちるとこだったか…ありがとう

エンドレスサーキットのデュエットは聴きたいよね
曲構成的に交代して歌ってラスサビだけデュエットとかするとデュエット部分短すぎるのが難点だけど

141 :名無しで叶える物語:2022/10/26(水) 22:07:46.09 ID:GgagBmlUp.net
エンドレスサーキット、曲自体が短いのが少し残念だけど 自分のパート歌ってる時でもMVみたいに2人でバチバチやっててほしい
あとサントラ、9話のあのシーンの曲タイトルが「大嫌いで、大好き」なのがよすぎる

142 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 21:58:35.18 ID:oUtnbll5p.net
ほしゅっとく

143 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 13:26:53.52 ID:Ozpf5ZomM.net
既に3期楽しみなんだけど来年ではないよね 待ち遠しい

144 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 14:23:51.53 ID:ep51+w0va.net
来年の3月に公募キャスト決定らしいから早くて来年の冬とかかねぇ
クゥすみ的にはある面でここからが本領発揮とも言える
そして三期は卒業という絶対の別れがとうとう訪れる…

145 :名無しで叶える物語:2022/10/29(土) 09:49:18.93 ID:ydnlJJQr0.net
日本の大学に進学してほしいような遠距離も見たいようなやっぱでも日本にいてほしいわ

146 :名無しで叶える物語:2022/10/29(土) 10:49:41.66 ID:hgWNL26Wa.net
大学生活で前より更に距離が近くなる予感とか感じたいけどラブライブだし可可はデザイナーの道へ進むため上海の大学へ…とかになりそうな気もする
ショウビズに進むすみれに「いつか衣装を作るからちゃんと成功してろ」みたいな約束をして日本を発つとかも良い

147 :名無しで叶える物語:2022/10/30(日) 02:13:53.20 ID:/onnuL+9M.net
3期は大きいクゥすみ回はないと予想してるけど進路周りはちょっと描写あると嬉しい

148 :名無しで叶える物語:2022/10/30(日) 23:42:31.91 ID:JZxg1jhG0.net
歌割りクゥすみが多いのとエンドレスサーキットで3rdライブが楽しみで仕方ない

149 :名無しで叶える物語:2022/10/30(日) 23:45:57.45 ID:DGYlAcFm0.net
エンドレスサーキットは順当に行けば名古屋かねぇ
両日取ってあるけど仙台day2でデュエットとかだったら泣く

あと名前呼び合うようにの「本当の君 手探りで見つけるよ」の辺りとか気になるなぁ

150 :名無しで叶える物語:2022/10/30(日) 23:55:47.77 ID:JZxg1jhG0.net
名古屋取ってないわ…1stはランダムだし序盤の方はソロだったってきいたからちょっと油断してる
せめて配信あるところでやってほしいなぁ

151 :名無しで叶える物語:2022/10/31(月) 19:10:39.91 ID:aoJtoweVd.net
水着コンテストきたけどクゥすみは単推し派が勝つかカプ派が勝つか

152 :名無しで叶える物語:2022/11/01(火) 17:05:27.14 ID:C6fuz6WsM.net
一瞬迷ったけど手が勝手にクゥすみ指名して送信してた

153 :名無しで叶える物語:2022/11/02(水) 15:13:15.19 ID:2uHAWsq20.net
リエラジでくまがカップル呼びしてて笑った
あの子前の放送でもアピールしてたしお気に入りなんだな

154 :名無しで叶える物語:2022/11/02(水) 18:54:03.43 ID:1xSSuaVza.net
ちょいちょいクゥすみに触れてくれるよね
可可推し公言してるし

155 :名無しで叶える物語:2022/11/03(木) 18:05:59.52 ID:p7WqpJSDM.net
ペイちゃんがホタテ=炬燵だとわかったときのくまちゃんのリアクションほんと好き

156 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 16:26:16.97 ID:/wLcOidU0.net
名前呼びあうように、クゥすみで歌ってるとこがあるかどうか聞き分けられない
3rdまで待つしかないのか

157 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9161-635/):2022/11/04(金) 20:29:11.81 ID:Jr80s9A00.net
大手クゥすみ絵師だった人が最近クゥすみを描かなくなってしまって寂しい
単純に可可推しなだけだったのかなって

158 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:21:02.38 ID:Hb8UJhLO0.net
素直にtwitterのフォロー外したわ
2期見ても好きでいてくれる人の創作が見たいし

159 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 06:09:33.23 ID:P7UdCtkf0.net
>>158
その判断は正しい
俺はあのひとの他カプ絵も好きだからそのままフォローしてる

160 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 21:49:23.40 ID:apXUbVj1M.net
付き合ってからのクゥすみ、いろんなコスプレしててほしい

161 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 20:49:39.31 ID:7FC0Sh5P0.net
ほしゅ
チャイナすみれと巫女服クゥクゥが見たい

162 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 20:13:30.68 ID:SSiGb1bCp.net
ほしゅ
パンダとキツネはもうあるけど ベタに猫耳とかつけて欲しい

163 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 14:13:50.36 ID:4z1vykZpa.net
ビタミンsummerのすみれ衣装が猫耳なのか狐耳なのかずっと気になってる
可可はすみれを猫っぽいと思ってるから猫耳だと思うんだよなー

164 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 21:21:44.41 ID:fwz+EuxFp.net
ビタサマのすみれはキツネ耳だと思ってた 尻尾が太くてもふもふでキツネっぽいし
メイの方が猫耳っぽい

165 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 22:01:42.64 ID:RCc+xLaga.net
確かに尻尾キツネっぽいな!
キツネにしてもきな子じゃないんか感はあるけど可愛いからいいか!

166 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 08:28:20.59 ID:EcQJLsw8a.net
すみれ自身狐っぽいなと勝手に思ってる

167 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 12:51:55.20 ID:Bc5hBTHt0.net
あれ縦に尖ってて長めだから勝手に狐だって初見から思ってた
金毛でイメージも合うし

168 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 14:06:35.40 ID:jwMTmfhka.net
イヌ科でありネコ科の女

169 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 16:52:18.92 ID:ARPJwq9ip.net
すみれの家の神社に稲荷神社もあるしキツネも似合うよね

170 :名無しで叶える物語:2022/11/10(木) 15:40:09.67 ID:zCyxzYa0M.net
可可がすみれには狐!と思ったと思うとなんか良い

171 :名無しで叶える物語:2022/11/11(金) 00:06:49.95 ID:UdXGTngFa.net
コンコンギャラクシー

172 :名無しで叶える物語:2022/11/11(金) 01:46:16.40 ID:e2pGBYfe0.net
すみれがキツネだからか可可がたぬき耳生やされてるイラストとかも見かけるよね
可可のまんまるな感じのデザインとあってて割と好き

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM96-gxXw):2022/11/11(金) 21:16:14.38 ID:0CxNkTzuM.net
ポッキーゲームのイラスト結構描かれてて幸せになる

174 :名無しで叶える物語:2022/11/12(土) 20:52:28.32 ID:Lhuh1xvi0.net
二次創作の供給はまだ堅調で助かるけどこのスレはさすがに落ちるのやむなしかな

175 :名無しで叶える物語:2022/11/13(日) 14:19:09.68 ID:JD4RzAR7a.net
ここは星自体語りづらいしその中でも…というとはあるかもね
まあゆったりしてるのも悪いことでは無い

176 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 09:22:49.68 ID:GwSGOkRUM.net
荒れなくていいけど書き込みにくいかもね
イラストはまあまあ流れてくるけどssももっと欲しい

177 :名無しで叶える物語:2022/11/14(月) 21:50:03.26 ID:tNLF8H1Rp.net
確かに ssももっと増えてほしいな

178 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 04:56:18.64 ID:CXIHYa2Ja.net
3期までは供給もあまりないから二次創作減っちゃうのは仕方ないね
どこかのスレで「みんな飽きてきて書かなくなってきてる」みたいなこと言われてて悲しい気持ちになってる中突如クゥすみ30日チャレンジ始めてくれた神絵師さんほんとありがたい

179 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 20:07:01.13 ID:udEivYAE0.net
くまのりさんかな?
今でもちゃんと推してくれてるのすごい嬉しいよね

180 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 20:19:24.08 ID:yBNIQ6kcd.net
2期9話以降はスキンシップの種類が違うよね
11話とか12話とか触り方が優しすぎる

181 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 20:28:59.49 ID:L7d5ixew0.net
お互い惚れた弱み的な感じあるよね
3期はこの状態で1クール通してやるって本当にヤバいかもしれない
っていうか卒業周りの話やる時すみれ大丈夫なんだろうかw
また泣いてそう

182 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 16:05:45.39 ID:xKNNIKHMp.net
2期12話の距離感というか 部屋で2人きりだったり肩とか背中に手を置いたり一緒に衣装デザインしてたりするの本当好きだ

183 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 22:20:29.37 ID:W6Rgv+8x0.net
>>179
名前伏せてるんだからわざわざあげんなよ…

184 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 12:46:34.96 ID:OqjY5Cwq0.net
11話の勝って感極まって抱き合うのはそうだよなって思ったけど12話は特に事情もないのに可可が肩に手置いてくっついてるの面白かった
完全に俺のオンナ状態

185 :名無しで叶える物語:2022/11/17(木) 23:49:00.83 ID:Lkpin6gNM.net
あそこなんかすみれがドヤ顔に見えて好き よかったねえ…ってなる

186 :名無しで叶える物語:2022/11/18(金) 07:42:17.08 ID:zrs6Sl/Md.net
すみれ「私の女が何か?」
https://i.imgur.com/stFSsuG.jpg

187 :名無しで叶える物語:2022/11/19(土) 03:11:30.77 ID:km1hRyKK0.net
12話の距離感いいよなあ、なぜかべったりくっつきつつ「よく言うデス」とか茶々入れるの最高

188 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 02:35:31.53 ID:gpj99NTvM.net
これからしばらくは中国語講座ぐらいでしか公式供給はないかな

189 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 09:41:40.66 ID:xfG/VSlP0.net
中国語講座かわいくて好き
すみれが助手なの良いよね

190 :名無しで叶える物語:2022/11/20(日) 09:54:18.87 ID:MYaoaotfd.net
すみれは助手デス♡
https://i.imgur.com/Ckua7Cr.jpg

191 :名無しで叶える物語:2022/11/21(月) 01:36:54.46 ID:0MM0kOZRa.net
すみれも私が私が!ってキャラに見えて割と助手とかもノリよくやるタイプだから本当に相性がいい

192 :名無しで叶える物語:2022/11/21(月) 12:08:58.96 ID:9rkpQ3i70.net
ちかたないわねぇ~とか言ってやってくれそう

193 :名無しで叶える物語:2022/11/22(火) 00:57:22.76 ID:4Vu70zZFM.net
3期ではなぜか中国語が聞き取れるようになっているすみれがいるかもしれない

194 :名無しで叶える物語:2022/11/23(水) 00:53:21.54 ID:n1wNoo+c0.net
劇場版上海編で普通に会話してそう

195 :名無しで叶える物語:2022/11/23(水) 01:49:48.21 ID:dWJY/BOm0.net
卒業時に中国語で素直な好意を口にする可可に対してこっそり勉強してたすみれが中国語で返し、周りは何言ったのか分からないみたいなのも良い

196 :名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0e88-lrvB):2022/11/23(水) 13:24:04.55 ID:MmiXwHcc0.net
劇場版上海編やってほしいな

197 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:06:22.02 ID:RWgGs319M.net
映画で可可姉×すみれ×可可とか見られたら昇天する

198 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 22:48:18.76 ID:gnfDU5iZa.net
>>197
見たすぎる

199 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 19:43:56.62 ID:xh6q/U4mM.net
可可!って言って声かけたらお姉さんだったとかね…絡みあってほしい

200 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 22:02:24.52 ID:cNVCjTk/0.net
さっきの生放送で4巻ジャケ公開されたけどもしかして5巻クゥすみしかなくね?

201 :名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa5b-+LAH):2022/11/26(土) 06:01:15.90 ID:KSqo3NI1a.net
朝寒いのはすみれのせいデス

202 :名無しで叶える物語:2022/11/27(日) 00:53:57.10 ID:BFBsZu9RM.net
5巻は他のキャラもいるかもだけどクゥすみはほぼ確定だから楽しみだ

203 :名無しで叶える物語:2022/11/27(日) 22:28:34.38 ID:tW3PBcOl0.net
1年生との絡みが無いってのも何だが2人っきりのジャケ絵も見たいというジレンマ

204 :名無しで叶える物語:2022/11/28(月) 16:04:13.94 ID:Uis3T4EXM.net
わかるどっちも捨てがたい…

205 :名無しで叶える物語:2022/11/29(火) 08:44:56.01 ID:Ki7r5lmb0.net
朝寒いのはすみれのせいデスって言ってくっついてくる可可ちゃん
あるいは寒がりなすみれから毛布を引っ張って自分にくっついてくるように仕向ける可可ちゃん

206 :名無しで叶える物語:2022/11/29(火) 18:29:05.35 ID:5Bv+ytRZa.net
夜寒いのもすみれのせいデス

……暖めてくだサイ

207 :名無しで叶える物語:2022/11/30(水) 07:05:01.46 ID:8EnakYs9a.net
オイオイオイ
今週のLLD読んでたら非常に強度のあるクゥすみでぶん殴られたんだが

208 :名無しで叶える物語:2022/11/30(水) 07:05:37.25 ID:8EnakYs9a.net
今週じゃなくて今月だった
頭が混乱してる

209 :名無しで叶える物語:2022/11/30(水) 18:22:20.52 ID:fs6VuyH1a.net
可可「違いマス。そうではなく、可可はすみれの…」



この辺り三期でやってくれるんてすか?
帰国問題解決して想いも通じ合って3期何やるかなって思ったけどまだ沢山やることありそうじゃないですか
最高だね

210 :名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM8f-z7Xj):2022/12/01(木) 12:42:52.72 ID:re1wMvOjM.net
LLD読んだわ 
やばいなこれ、すごい破壊力だ

211 :名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Kw0y):2022/12/01(木) 21:59:41.68 ID:VRoFPtU8d.net
LLDがまだKindleに来ない
早く読みたいのに

212 :名無しで叶える物語:2022/12/01(木) 22:51:08.00 ID:f/ss+WOf0.net
昨日からKindleで読めてるよ

213 :名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Kw0y):2022/12/02(金) 09:43:46.38 ID:0yR8DfINd.net
買えたわありがとう
お互い1人で相手の家に行くんだなこれは良い

214 :名無しで叶える物語:2022/12/02(金) 15:44:45.40 ID:djQV+uTp0.net
LLD増刊Liella!スペシャルの方もももちろん見たよね?

215 :名無しで叶える物語:2022/12/03(土) 08:45:59.22 ID:tgM2JbEq0.net
電子版12/8なんだよなー
早く見たい

216 :名無しで叶える物語:2022/12/03(土) 23:55:32.76 ID:2uRSJrmmM.net
ライブ最高だったな

217 :名無しで叶える物語:2022/12/04(日) 13:42:27.90 ID:ca+mLdi3d.net
色んな意見が出てたから幕間の編集はあれでいいやって思った
今日はマリオカートやってくれないかなトロッコあるし

218 :名無しで叶える物語:2022/12/04(日) 20:03:52.73 ID:JpL1YmJyd.net
今日のライブやばかった…最高すぎた…

219 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 05:15:00.43 ID:pEpXaxYua.net
びっくりするくらいイチャイチャしてたな

220 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 12:28:08.50 ID:aWCuc98ZM.net
エンドレスサーキットの掛け合い最高すぎる
ユートピアマジックもめっちゃよかったし他の曲のフリも好き、現地行ったけど配信買うかな

221 :名無しで叶える物語(わんこそば) (ワッチョイ bc7b-S6jD):2022/12/05(月) 20:12:24.75 ID:z3HLA6o60.net
運勝負には滅法弱いすみれがジャンケンでドローに持ち込んでておおってなった流石ライバル

222 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 21:33:16.84 ID:Mzf1su2V0.net
自分の目の前をトロッコで通ったリーちゃんがすみれぇーとか言ってて草だった

223 :名無しで叶える物語:2022/12/06(火) 18:48:57.08 ID:np3UD5FDd.net
リエスペ配信は8日だっけか
何か新規あるかな

224 :名無しで叶える物語:2022/12/06(火) 21:47:54.77 ID:hQbbzK9l0.net
もう何回見たかわからんくらい宮城day2見てる
エンドレスサーキットは自分史に残る最高の映像

225 :名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ e77b-Ow6I):2022/12/07(水) 21:29:22.22 ID:TEKpZiEw0.net
ユートピアマジック最高だったけど配信にどのくらい映ってるかな

226 :名無しで叶える物語:2022/12/07(水) 22:26:24.09 ID:SgadsuAda.net
エンドレスサーキットは冒頭のセリフからもう大興奮だったわ
最後もペイがピース、リーがギャラクシー
最高すぎる

227 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 06:42:43.53 ID:Yr5f5csSa.net
リエスペやっと読めたけど普通にクゥすみ付き合ってただけだったわ

228 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 16:15:53.10 ID:Des6wAEP0.net
ことあるごとに「2人で」を強調していく

229 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 22:31:21.10 ID:4nY73GPjM.net
リエスペ可可からすみれへの言葉でなんかもう感動してしまったわ
これは是非読んでほしい

230 :名無しで叶える物語:2022/12/09(金) 12:33:44.15 ID:chMhj1Had.net
ライブのSSSの2番出だしが良かった
ペイがりーの手を取り回って自分の肩に置かせてる

231 :名無しで叶える物語:2022/12/10(土) 10:11:14.43 ID:2+IZz4O+M.net
ソフマップのやつカチューシャ合わせてるように見えてきて欲しくなってきた

232 :名無しで叶える物語:2022/12/10(土) 15:21:31.73 ID:cnYwwgRua.net
平安名受け少ない問題
個人的にクゥすみにおける平安名受けかなり好きなんだけどどうしてもマイナー側なんだよなぁ

233 :名無しで叶える物語:2022/12/11(日) 12:08:30.63 ID:yNyq7s2S0.net
俺は攻め派だけど受けも超あると思うから書いて増やしていこう

234 :名無しで叶える物語:2022/12/12(月) 01:58:25.86 ID:a5ZTs398a.net
すみれ、可可色の服買いすぎ問題(Blu-ray5巻)

235 :名無しで叶える物語:2022/12/12(月) 19:34:34.36 ID:GfVfzhcm0.net
座る配置がいいよね
すみれなら絶対可可をゆったり座らせるし本人も当然デスみたいな感じ
夏美は後輩なので空気は読む

236 :名無しで叶える物語:2022/12/12(月) 21:29:40.84 ID:Rs8eVsCO0.net
夏美はすみれ慕って隣座る説

237 :名無しで叶える物語:2022/12/13(火) 00:48:27.22 ID:M71uvu2U0.net
>>232
9話以来すみれの受け気質が激跳ね上がってワイ大歓喜

238 :名無しで叶える物語:2022/12/13(火) 12:52:02.00 ID:ISpeUUAFd.net
受け攻めに関しては可可側の問題もある
そっち関係で可可が攻め優勢なカップリングなんてあるのかってくらい受け専のイメージだわ

239 :名無しで叶える物語:2022/12/13(火) 14:38:58.50 ID:Q3i7ER7kM.net
体力が劣ってる分頭でカバーすればええやん
可可が攻めに回す時すみれの耳元で囁く言葉責めプレイや、服装担当する時部室での衣装プレイなどのシチューならおいしいと思う

240 :名無しで叶える物語:2022/12/13(火) 14:58:48.53 ID:/fMxZ6ax0.net
可可受けなんかもう食傷気味だし、たまにはすみれが受けになってもいいだろ
二人とも気が強そうなタイプなんだからリバのイメージが強い

241 :名無しで叶える物語:2022/12/13(火) 15:19:28.41 ID:2j2O2xvHa.net
すみれが結構受け気質なとこあるし可可は開拓者的な姿勢があるから割とすんなりイメージ出来る
可可が9話みたいな優しい顔ですみれを攻めてそう
逆にいつもの感じで誘い受けしてるのもめちゃくちゃ想像できるけど

242 :名無しで叶える物語:2022/12/14(水) 00:03:03.01 ID:ZkU7vLJ70.net
ヒロイン気質だからネコも当然似合うんだよね
可可がすみれを受け入れる構図が好きだからすみクゥ推しだけどクゥすみもたまらん

243 :名無しで叶える物語:2022/12/14(水) 00:04:37.37 ID:kbbG5mPL0.net
精神的な攻めは可可で肉体的な攻めはすみれでバランスいいよ

244 :名無しで叶える物語:2022/12/14(水) 13:56:23.92 ID:zeBcTHxZa.net
どっちも好きだからみんなもっと書いて

245 :名無しで叶える物語:2022/12/14(水) 20:16:39.03 ID:0AAFiITn0.net
2期を経たお互いの心の機微を落とし込んだ創作してる人はよく観てるんだなと感心する

246 :名無しで叶える物語:2022/12/15(木) 11:29:14.46 ID:9XpuXcZG0.net
やっぱりくまのり先生は最高だよな

247 :名無しで叶える物語:2022/12/15(木) 21:49:07.97 ID:kxjPmNC00.net
くまのり先生いつまでもクゥすみ描いてほしいなんて呪いみたいなことは言わないけど、クゥすみ描かなくなる人が増えてるときにめっちゃ書いてくれてるからほんと救われた

248 :名無しで叶える物語:2022/12/16(金) 20:28:04.83 ID:pRP58/0J0.net
強欲なのでイラストもssももっともっと増えてほしい

249 :名無しで叶える物語:2022/12/16(金) 22:35:06.12 ID:xHbnhho70.net
描くのやめる人がいる中クゥすみ書いたり描いたりしてくれる人がいることに感謝して自分も最近創作始めたわ

250 :名無しで叶える物語:2022/12/17(土) 12:02:28.23 ID:qz8YdjEIM.net
>>249
偉いぞ ほんとに
楽しみにしてるからな

251 :名無しで叶える物語:2022/12/18(日) 00:41:40.96 ID:5Uo3/R33a.net
渋とかでもイラストや小説がちゃんと供給されるのはこういう努力のおかげなんだな
がんばって何か書くかなー

252 :名無しで叶える物語:2022/12/18(日) 21:22:50.96 ID:uMvgn67+a.net
くまのり先生は千砂都推しのクゥすみ好きってまたおもしろい存在だよね

総レス数 252
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★