2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちぃちゃん、食い逃げ犯を捕まえる

1 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
かっこいい

135 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 18:11:40.45 ID:9wz43np4.net
>>132
よく考えると変な名前なんだよな
ウィーンって都市名じゃん?日本人でいったら「東京」とかそういう名前になる

136 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 18:15:43.84 ID:lM4J1IwS.net
>>135
苗字がロンドンとかはあるけどな
ていうかウィーンは名前なん?

137 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 18:27:36.95 ID:HPBuTl1Q.net
>>48
千砂都「マルクなら許す!」
ウィーン「もう無いわよ!」
千砂都「許さん!」

138 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 18:32:24.23 ID:Z1rzQE0k.net
ずら丸に襲い掛かるちぃちゃんを容易に想像出来る

139 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 18:44:14.48 ID:H2kTDhW2.net
マルガリーテ⋅フォン⋅ウィーン
お貴族さまっぽくなるな

140 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 23:51:56.05 ID:c5TzY5fi.net
3話では最初は打倒ウィーンって書いてあって9話以降かのんはマルガレーテちゃんって呼んでる
都市名+植物名だからウィーンが姓、マルガレーテが名の方が自然だけどドイツ語ってファーストネームが前にくるよね?

141 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 21:37:34.85 ID:LDlbTZGg.net
ドイツ語由来でも日本国籍の可能性は十分にある
日本語ペラペラだし

142 :名無しで叶える物語:2022/09/29(木) 08:33:35.29 ID:sYC2ti/m.net
ドカタで鍛えた脚力をナメんじゃねぇ!

143 :名無しで叶える物語:2022/09/29(木) 20:53:47.25 ID:EX+bC2Az.net
逃げる振りして下水道にある秘密基地に誘い込む魂胆だろ

144 :名無しで叶える物語:2022/09/29(木) 22:11:31.82 ID:hZOxV6D/.net
名前が嵐マル千砂都丸になるちぃちゃん

145 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 03:55:05.21 ID:CfB48CLJ.net
正直、来週一番楽しみなシーンだわ

146 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 04:32:52.23 ID:KA1VKCV9.net
この雰囲気はUR葉月恋の次回予告後の感じだな

147 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 05:57:55.65 ID:RAQXYWTE.net
ちぃちゃんは名前に丸が付いてるだけでもいいんだな

148 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 11:13:47.69 ID:DFJzbv1z.net
次回がこんなに待ち遠しいなんて

149 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 11:16:27.43 ID:SZEv8wMG.net
ベンチに座ったウィーンにコーラ渡すちぃちゃん
完璧な流れだ

150 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 11:41:36.83 ID:zXnPq/3u.net
明後日か
楽しみだわ

151 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 12:39:53.54 ID:O9+CpTaN.net
ウィーンマルガレーテの威厳完全崩壊まで

あと

2日

152 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 13:04:34.16 ID:cJBlTnUV.net
>>141
つーか名前はどう見ても日本の慣習に合わせてファミリーネーム→ファーストネームの順にしてる。
日本生まれ日本育ちでドイツ語はてんでダメ子ちゃんの可能性は高い

153 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 13:33:54.81 ID:gArmyCNj.net
>>15
良く見たらウィーンちゃんスニーカー履いてるっぽいのに
ローファーちぃちゃんに追いつかれてて草

154 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 15:31:20.25 ID:wJn6g95P.net
どかちーの鍛え上げたパワーと
かのんのそうかな?説法の二重攻撃には逃れられない

155 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:20:03.87 ID:TqFhvGRs.net
ウィーンだって身体能力はトップクラスだろうに、どう見ても弱そうなちびっこの追跡を本気で逃げても振り切れないってかなりの恐怖だろうなあ

156 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:09:32.76 ID:0gMGWtBA.net
>>155
JCとJKの体力差なんだよな

157 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 04:13:00.15 ID:FkZRz0xX.net
ダンス大会で優勝は伊達じゃないぞ

158 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 04:34:18.19 ID:yocVDms+.net
ちいが天地魔闘の構えを取ったからには逃げられないよね

159 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 06:22:01.65 ID:O2gMlFVm.net
ちぃはダンスやってるからな

160 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 10:16:51.00 ID:xCPyD3KI.net
捕まえた後ウィーンに思い切り腹パンして欲しい

161 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 10:20:24.35 ID:41oMvxLx.net
とうとう明日これ見られるのか

162 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 10:47:15.07 ID:0EmkOES8.net
負けて逃げるようなのをちぃが許すわけないよね
士道不覚悟だよ

163 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 12:05:16.95 ID:vZtFkxdH.net
>>160
https://i.imgur.com/jlXAd1H.jpeg

164 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 14:05:52.13 ID:JBgJKdL9.net
ちぃちゃん相手には泣いて怯えるウィーンちゃん…みたいなのは流石に公式じゃやってくれないだろうけど
「はっ、離してっ…!」ぐらいは期待していいかな?

165 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 14:44:36.83 ID:xs66McZA.net
ちぃから逃げ切れない上に掴まれて身動きできない屈辱で泣き出すくらいはするかもしれん

166 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 00:31:51.50 ID:UKoP9wNn.net
小馬鹿にされた全国のスクールアイドル達の恨みを思い知れ!!

特殊技「みんなのうらみ」

167 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 00:36:16.30 ID:x7ZXdf8a.net
とうとうこれの真実が判明するのか
1週間長かった

168 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 03:13:08.21 ID:E3Esl/40.net


↑かつてウィーンマルガリーテと呼ばれていた少女の今の姿

169 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 03:18:42.93 ID:VhhEogaU.net
丸狩り

170 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 07:21:56.08 ID:pXqLR8Sv.net
高圧的な態度ばかり取ってたクールで美人寄りのJCがちんちくりんなJKにわからされて泣きながら命乞い…
たまんねぇなぁ

171 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 07:55:43.07 ID:so5/KPZr.net
この1週間マルガレーテが練りに練った千砂都から逃げ切るための作戦が実行されるんだな

172 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 08:08:10.06 ID:DZQBk7tY.net
楽しみ過ぎるwwwww

173 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 08:49:21.06 ID:CZoXWvC+.net
もう勝負の行方とかどうでも良くて食い逃げの事しか気にならない

174 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 10:44:28.56 ID:Zbu9fZ1S.net
今夜は祭りだ

175 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 11:20:50.86 ID:L4Y2MHEY.net
マルガレーテよ
壮絶に果ててくれ

176 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 19:52:15.47 ID:mqVZGrqm.net
サバ折りされてたな…

177 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:02:48.89 ID:7tgQtMWJ.net
来週もたこ焼き食べるかわいいマルガレーテが見られる

178 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:10:57.75 ID:bD8Bm1WU.net
鯖折というか抱き着いて臭い嗅がれてただけじゃん

179 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:13:52.08 ID:CZoXWvC+.net
>>178
抱きつきながら

ちさと(かのんちゃんのにおいがする)

180 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:03:04.01 ID:QFpGAFIe.net
やっぱちぃちゃんが一番やべーヤツだったわ

181 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:05:25.19 ID:bD8Bm1WU.net
そうかな?

182 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:05:36.97 ID:Fm89fBKZ.net
SNSから居場所特定する逆ストーカーになってて草

183 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 06:24:35.65 ID:krmBEAuI.net
あのシーンだけでマルガレーテちゃんはちぃちゃんに2回は殺されてると思う

184 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 12:43:09.76 ID:SXDmCZz4.net
「2度めの敗北だね」

「いや…三度めか」

総レス数 184
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200