2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諏訪ななか失踪

1 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/be13d94b57f93fe02304f2af6501f4727faa239d/comments

2 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
ヤフコメ欄わらたwwwww

3 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
カワウソの話かと思ったら違った

4 :名無しで叶える物語(わんこそば):[ここ壊れてます] .net
ソースあり

5 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
草はえますよ

6 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
17日発生なのに24日に秋葉原で確認できた
妙だな...

はっ!影武者かっ!

7 :名無しで叶える物語(あゆ):[ここ壊れてます] .net
いつぞやラブライブのキャストが出てるbilibiliでカワウソが映ったらすわわコメで溢れてた記憶

8 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
何このイベント楽しそう

9 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 11:39:13.54 ID:XHw+TB1c.net
>>7
ほもっちとりーちゃんの動画でカワウソカフェの場面映ったら諏訪奈奈香コメで溢れかえってて草生えた

10 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 11:41:10.79 ID:N2puKgUy.net
コナナとかギリギリアウトなやつ

11 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 11:46:15.64 ID:BBoI3Qxz.net
好き勝手やってて楽しそう

12 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 11:51:51.37 ID:/gwsSc82.net
イベントの初っ端で
「諏訪さんがまだ来てないんですよ~」
って司会の人が言い出して観客が本気で焦ってしまったのはナイショだw

13 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 12:05:41.06 ID:fW/ZGCNE.net
普通に面白そう

14 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
飼育員しっかりしろ

15 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
カワウソかと思った

16 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
夜の部参加だったけどこんなん昼も参加した方が絶対楽しいやつやんけ…!!
ってなってた

17 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 12:51:18.41 ID:i0u+eTfU.net
史上初、本人が来ないイベント

18 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 13:00:21.81 ID:RkeSU6J3.net
やっぱおすわ=カワウソってのは共通認識なのね

19 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 13:04:59.49 ID:rrGbsC8s.net
それよか本当に音沙汰なくなって一ヶ月の前島亜美がマジ心配

20 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 13:07:03.57 ID:qmLy68SL.net
タイトルだけ見るとラブライブのイベントから失踪したとしか思えない

21 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 13:19:09.78 ID:a6d4QweO.net
名探偵コナナは草

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★