2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の高海】千歌、果林に大人っぽくされる

1 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:38:57.71 ID:Kol15QnE.net
カフェでも意地を張っちゃう模様
https://i.imgur.com/jvnTmlW.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:39:44.96 ID:LtICgohZ.net
果林さんが入れるなら入れちゃうの可愛すぎる

3 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:40:33.01 ID:rg6LxwSp.net
ほんま可愛ええなこいつ
さすが末っ子

4 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:40:37.59 ID:grhdvek4.net
从c*×ヮקもうダメなのだ...

(ζル|˘ᴗ˚ル Stand up!神の!高海千歌!!

从c*×ヮק!?

(ζル|˘ᴗ˚ル Stand up!神の!高海千歌!!

从c*•ヮ•§うおおおおおおお!!

5 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:40:45.87 ID:pAMR1K6I.net
从c*×ヮקもうダメなのだ...

(ζル|˘ᴗ˚ル Stand up!神の!高海千歌!!

从c*×ヮק!?

(ζル|˘ᴗ˚ル Stand up!神の!高海千歌!!

从c*•ヮ•§うおおおおおおお!!

6 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:42:58.47 ID:ovHcnAeD.net
果林さんお姉さんしてて最高だな

7 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:43:17.18 ID:wutZZpMz.net
末っ子属性とお姉さん属性がマッチしててよき

8 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:43:34.86 ID:nIHd/PHm.net
無事に喫茶店に辿り着けた果林さんは無敵だ

9 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:44:47.75 ID:UQy+uQ7K.net
>>8
千歌の案内だぞ
なんせ大人だからな☺

10 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:45:12.78 ID:aC57pVwU.net
果林さんとかいう肝心な時に強みを出せる女

11 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:46:48.92 ID:rM9COEw1.net
ちかっちチラチラで草

12 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:49:40.92 ID:RuJyWogR.net
>>11
チラッチ

13 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:56:27.77 ID:I+fWqQWZ.net
借りてきた末っ子

14 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:00:57.31 ID:62U3almX.net
強がってる千歌っちを見抜いてさりげなくエスコート
やっぱ果林さんクールだわ

15 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:01:42.59 ID:9ntEo9xK.net
朝香千歌、高海果林いいぞ

16 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
前エリチと似たようなことしてたような
気のせいか

17 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
八丈島時代の果林さんはせんうたに近い姿だったと勝手に思っている

18 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
>>4
>>5
これすき

19 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
さすかり

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
果林様素敵

21 :名無しで叶える物語(らっかせい):[ここ壊れてます] .net
>>20
姫乃リボン見えてんぞ

22 :名無しで叶える物語(カボス):[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよ

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
高二でこんなんありえんだろと思う反面チカッチだと妙にしっくり来てしまう

24 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
えっろ

25 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
毎日劇場に声つけてよ

26 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
これはかっこいい朝香果林

27 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
ちかりん

28 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:36:58.65 ID:V17yaLuJ.net
>>20
リボンでかそう

29 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:37:13.40 ID:prrJrF6L.net
「……果林さんも入れる?」←コイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:40:30.87 ID:9ntEo9xK.net
どうしようかしらねぇ~?って焦らす果林さんも見たかった

31 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:44:27.27 ID:eapu9Typ.net
ケーキいただきまーす!
https://i.imgur.com/dh4MIhN.gif

32 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:56:28.29 ID:0SbrPGdd.net
千歌ちゃんは果南姐さんと果林姐さんの区別が付いてないという風潮

33 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:01:08.53 ID:pHjgPR6s.net
せんうたのかわいいがつまってる

34 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:09:35.98 ID:A+iN6jFW.net
何回も見たような感じだけどこれからも何回でも見せてほしい

35 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:17:22.94 ID:lUiC1+QU.net
これでもAqoursのリーダーなんだぜ…

36 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:20:11.97 ID:oadcNP6Y.net
帰ったらみんなにも天才糖ってやつを教えてあげるのだ

37 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:21:51.25 ID:lUiC1+QU.net
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ
テンサイは、ヒユ科アカザ亜科フダンソウ属の二年生の植物よ。

別名サトウダイコンともいうけど形が似ているだけで、アブラナ科のダイコンとは縁が遠いのよ。

ビートの砂糖用品種群で寒さに強く、寒冷地作物として中高緯度地域で栽培されているらしいわ。

サトウキビとならんで砂糖の主要原料で、根を搾ってその汁を煮詰めると砂糖がとれるのよ。

38 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:26:33.23 ID:FmqMkZ66.net
ちかっちがかのんちゃんのサテンに来たら舌打ちされてそう

39 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:36:13.34 ID:OSTyelIc.net
果林さんまた見聞色使ってる…

40 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:59:13.43 ID:DlR/qsyz.net
ちかのええ出汁が出とる

41 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 03:15:06.22 ID:J89bzbEg.net
>>32
流石に分かるわ!
胸がおっきくて脳筋気味で髪が長いのがかなん
胸がもっとおっきくて赤点気味で髪が短いのがかりん
ほら完璧だぞ

42 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 03:47:28.08 ID:du5IBzCC.net
ん~これは神

43 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 03:52:52.54 ID:i6/ovbcx.net
思ったけど千歌ちゃんの出てくる毎日劇場大体良いよな

44 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 03:55:24.84 ID:jbWhGJLV.net
最後まで読んだ後の俺のニヤケ面が限界突破してやばい

45 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 04:00:14.65 ID:z7NF4gdl.net
果林さんはオレンジ系のキャラと相性良い感じがする
それぞれ相性の内容は違うけど、総じて
「クール姉 x タイプの違う妹」という感じ

46 :名無しで叶える物語(もなむす):[ここ壊れてます] .net
神の高海千歌と共演きた

47 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
たまらんなぁ

48 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 05:02:42.66 ID:hxklW1Bf.net
対3年最強の女

49 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 05:26:25.24 ID:SErybLb0.net
ちかりん
ええやん

50 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 05:52:58.81 ID:GDMVHJJw.net
>>31
これ好き

51 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 06:21:52.34 ID:qpPzgsS5.net
これもうママだろ

52 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 06:24:16.07 ID:zGt8Y+GA.net
>>37


53 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 06:30:34.72 ID:rxf2bT+R.net
千歌「カリ姉」

54 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 06:56:48.23 ID:mEGg8C1u.net
最近の千歌は自分の魅力を理解してきたから強い

55 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 07:33:37.58 ID:XotA12Nh.net
大人ぶりたいちかっちとそういう子の扱い方を分かってる果林さん

56 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 07:46:36.41 ID:ebcGda31.net
やっぱり濃い青とオレンジって映えるんだわ

57 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 07:55:51.51 ID:XX3cRWhl.net
神の高海千歌すこ

58 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 08:23:49.89 ID:PgI1UQqk.net
かのんちゃんの家だったら嬉しい

59 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 09:10:31.00 ID:ycpPqHui.net
神っち

60 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 09:13:26.47 ID:0OgCMeSY.net
ちかっちは鞠莉ちゃんにも同じ甘え方してそう

61 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 09:45:42.44 ID:exsiknkV.net
千歌と虹3年の相性の良さよ

62 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 10:26:37.98 ID:DsTy+d6v.net
「神な」高海千歌、な
聞き返せばちゃんとそう聞こえる

63 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
从c*•ヮ•§ チカまた何かやっちゃったのだ?

64 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 13:11:37.15 ID:CxXGmKUc.net
妹属性ちかっちいいぞ

65 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 13:48:01.93 ID:+6fwFGK1.net
果林さんとかいう肝心な時にしか役に立たない女。

66 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 13:53:28.32 ID:uZRdoXIJ.net
鞠莉ちゃんに東京でコーヒー飲んだって自慢してそうで可愛い

67 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 14:24:47.22 ID:DlR/qsyz.net
>>58
天才

68 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 15:06:12.55 ID:ikOEyHY8.net
てか砂糖とミルク入れたらコーヒー飲めるんかいお前

69 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 16:28:11.40 ID:wTqo0F5m.net
マックスコーヒー並みにドバドバ入れてそうだけどな

70 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 17:16:44.30 ID:m8rCCl7Y.net
毎日劇場千歌ちゃん可愛い過ぎる

71 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 14:38:00.61 ID:spakHbPG.net
>>4
>>5
鉄のフォルゴレ!無敵フォルゴレ!

72 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 04:39:18.79 ID:DM6VlM9g.net
>>4
これすき

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★