2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達さゆり写真集オリコン1位wwwwww数字も判明

1 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:04:35.08 ID:+FMF3Rzs.net
https://i.imgur.com/usQrDXo.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:06:12.11 ID:RV+r4cVR.net
最新の朱夏や前田が累計でようやく4000台なの考えたら初動9000は化け物だな

3 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:06:26.56 ID:0mdU13uJ.net
下手したら円盤より売れる可能性もあるんか

4 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:06:57.34 ID:un0Dvraf.net
みっく越えた?

5 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:07:23.85 ID:t2ogTYbq.net
これキャストの写真集にLiellaのイベチケつけた方がアニメ円盤より売れるんじゃね?

6 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:07:56.40 ID:lb7bNsED.net
>>4
超えた

7 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:08:32.77 ID:WQni4wc9.net
さゆおじ多すぎだろ!

8 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:10:14.79 ID:9gLv0xjN.net
リエラちゃんに明るい話題🤗

9 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:10:31.60 ID:wpk+shdl.net
さゆりより上にいるのは…

11,860 斉藤朱夏
10,712 佐倉綾音
10,099 降幡愛

9,322 伊達さゆり

*7,851 内田真礼
*7,254 逢田梨香子
*7,114 伊藤美来
*6,216 小林愛香
*5,989 伊藤美来
*5,942 諏訪ななか

もちろん上3人とキャリアが違いすぎるし
さゆりはまだデビューして『1年半』しか経ってないってこと
各店舗で在庫切れ多数だから重版分が着荷すればさらに伸びる可能性もある

10 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:11:39.32 ID:z3Yd/AlL.net
>>9
みっくはもうちょい積んで9000くらい

11 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:11:45.39 ID:Ln01iI0B.net
初週単体なら歴代ラブライブ声優1位じゃね?

12 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:12:35.07 ID:z3Yd/AlL.net
>>11
初週だとしゅかの9700が歴代最高らしい
もうちょいだったな

13 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:12:38.27 ID:un0Dvraf.net
>>6
すげぇじゃん

14 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:13:09.18 ID:6skatayC.net
最近のラブライブ声優写真集売上

鬼頭****(1,187以下)
久保田2,339
斉藤3,988(FC分除く)
前田4,447
小林2,610
Liyuu2,631(FC分除く)
相良2,868
伊達9,322

15 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:14:22.86 ID:Ln01iI0B.net
>>12
ほーんしゅかも流石やな

16 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:16:24.00 ID:kTNodMy2.net
りーちゃんの4倍位なんだ凄いね
りーなぎのが可愛いし使えると思うんだけど、さゆの写真集は何が魅力的なんだろ

17 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:18:27.63 ID:ChHogheS.net
す、すごい
天下取れる

この勢いで頂点目指せ!

18 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:20:11.55 ID:tMuIKk8E.net
Aqours全盛期の朱夏ふり並みじゃん
すごすぎ笑

19 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:20:14.47 ID:WGozph2G.net
やっぱりさゆりんがナンバー1!

20 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:22:38.44 ID:CQoLyS/e.net
まああれだけイベントやりゃ売れるやろ

21 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:24:07.15 ID:iOmjrFQJ.net
これ買ってどうするの?
すけべフォトはないんでしょ?

22 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:25:37.53 ID:/LBg/ek9.net
この写真集でどれだけの精子が無駄になったんや

23 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:31:20.64 ID:gq8DjssB.net
抜ける写真ある?

24 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:33:06.59 ID:k5i11H67.net
へそは出てるけど抜ける写真はないぞ

25 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:34:22.02 ID:EJ3yfuG/.net
>>21
>>23
ない
それなのにこれだけ売れてる

ほかのランキング入りしてる写真集はどれも
ほとんど服着てないというのに
伊達ちゃんすごい

26 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:45:09.93 ID:23GQnJY0.net
伊達さゆりを叶える物語

27 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:45:55.98 ID:QTItjmxw.net
エロにしないほうが女性に売れるらしいからな
娘を見守る感覚なんじゃねーの

28 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:47:49.13 ID:npVjfDZy.net
特にエロなく普通の伊達ちゃんを写真にまとめただけで9000

29 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:48:15.34 ID:1570B9Yd.net
虹信ヒエヒエで草

30 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:49:26.10 ID:4JFwVQKc.net
これは私を叶える物語ですわ

31 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:49:53.71 ID:F7Aza0br.net
さゆりんはスーパースター

はっきりわかんだね

32 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:53:28.52 ID:mjNOxL4Y.net
素直にすげえとは思うけどこれで伊達信が調子乗ると思うと頭痛い

33 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 11:56:14.91 ID:23GQnJY0.net
むしろルックスでマウント取りがちななぎおじ、ペイおじが発狂しそう

34 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:00:14.74 ID:CiqFbkkM.net
>>16
りーちゃんはFCで2500冊くらい売れたと言われてるし
2周の累計で5000以上は行ってると思うよ
売れ行き好調で重版もされたし

35 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:02:11.02 ID:mrJqxqhG.net
やはりクーカーを推したほうが良かったんじゃないですか運営さん

36 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:03:26.59 ID:CQoLyS/e.net
>>33
ペイおじは既に発狂してる

37 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:09:01.95 ID:AGUmVazw.net
オリコンに加算されない売上はみんなあるしあくまで参考記録ってやつやな

38 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:12:38.45 ID:s9ms2y3u.net
すげぇ水着でもないのにいちまんだと……

39 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:14:58.85 ID:9CJFvpqZ.net
全盛期の朱夏に匹敵するとかすげーな

40 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:18:20.87 ID:uDfyTvWt.net
匹敵とか…w おさゆ様の圧勝なんですが

41 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:22:08.67 ID:I+9leuaQ.net
>>35
むしろ他のキャストを伊達と絡ませたがりそう

42 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:22:36.09 ID:mC/4b9jq.net
TUTAYAのイベントで千部くらい売ったんだろ?
アレも含まれた数字?

43 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:24:56.57 ID:a5XVQyCZ.net
事務所が力入れてるぽいし
メディアにも取り上げられてたから
絶賛売り出し中でまさにスーパースターだな

44 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:26:05.40 ID:UsY+a43e.net
スパスタ以外なんの仕事やってるの?

45 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:26:05.78 ID:Y2l77LFT.net
歌普通演技普通特別美人でもないのに
何が受けたの?

46 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:29:19.36 ID:TCEjFDId.net
>>45
多分そういうところ

47 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:30:47.11 ID:9CJFvpqZ.net
>>45
虹は何で受けないんだろうな?

48 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:31:04.23 ID:QTItjmxw.net
>>45
ガチ素人の頑張ってる姿がアイドルファンに受けたんじゃね?
あとラブライブ好きなのが共感を呼んだとか?

49 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:31:42.14 ID:pOLiW4yH.net
アニメも頑張れば二代目サンシャインくらい売れるってことだよ
時代を言い訳にするな

50 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:33:56.78 ID:FR9uzHkw.net
二期分じっくり伊達を叶える物語した甲斐があったな

51 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:34:44.01 ID:Y2l77LFT.net
ちかおじじゃないんだからさ…
きっついなこの文化

52 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:38:33.53 ID:jAA8YQmq.net
>>51
勝手にキツがってのたうち回ってれば良いよ

53 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:41:00.65 ID:9CwGGtNY.net
ペイは申し訳ないけど声パラがまず失敗
あそこ久保田が1st出したら突然連載切るようなところだし
μ'sにコスプレさせたり愛奈ちゃんに園服着せたりとかもあったし
よく見ればわかるが声優誌の中でいちばん衣装が安っぽい

54 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:48:53.18 ID:I+9leuaQ.net
>>53
最近ぺい子やまゆちが表紙やってたやつ?

55 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:53:47.25 ID:RYB7/6aR.net
伊達ちゃん魅力的だからしゃーない

56 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:54:10.41 ID:xjhnKUhd.net
ニコ生でも声優の評価高いし二次元切った方がよくね?

57 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:55:37.70 ID:ESOnJBAt.net
>>54
それ
まあラブライブ大好きな編集がいるとは思うが

58 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 13:14:37.39 ID:xGp/8fp3.net
もうかのんいらなくね?

59 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 13:29:49.70 ID:+U9gUPv2.net
虹信だけど悔しいわ

60 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 14:09:44.40 ID:8tW3YnVS.net
虹信哀れやな…

61 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 14:24:20.17 ID:40VANgfb.net
>>45
むしろそれが分からないってことは圧倒的マイノリティ思考ってことだからラブライブに向いてないんじゃないか?

62 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 14:49:05.11 ID:w12Fh1KV.net
ラブライブのファン以外も買ってる?

63 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 14:56:47.10 ID:IVay4l8Z.net
買ってるわけないけどそれなんか重要?

64 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 14:58:49.28 ID:jAA8YQmq.net
それだけラブライブファンの母数が凄いつてことだな

65 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 15:11:48.90 ID:0HGBfCK5.net
>>64
母数が凄いわけではないと思うアニメの円盤はそこまでだから
伊達ちゃんに写真集積んで買うオタク結構付いてるってことだけは確か

66 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 15:14:34.51 ID:XX2AQccO.net
>>65
そのオタクがラブライバーなんでしょ

67 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 17:33:23.51 ID:p/3TLCej.net
伊達ちゃんつよい。クーカーの復活早くしてよ運営

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★