2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれ「可可のIQが下がった!?」6cƠᴗƠ∂「しゅみれ〜」

1 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 21:55:42.46 ID:g6JozKaQ.net
代行

2 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 21:56:20.78 ID:WZFsPbI0.net
代行ありがとうございます!

3 :代行ありがとうございます:2022/11/04(金) 21:58:24.08 ID:/wLcOidU.net
すみれ「あんたたちを呼びに行ったきり戻ってこないから来てみれば……!どういうこと!?」

四季「𝑺𝒐𝒓𝒓𝒚……脳の活動を緩やかに抑制して、寝つきを良くするドリンクを作ってた。はずだった」

すみれ「な、なんでそんなもの作ってんのよ!」

メイ「私も四季も最近あんまり眠れなくって……スクールアイドルの研究しすぎたり、次の大会のこと考えて落ち着かなかったりでさ」

四季「その試作品を間違えて可可先輩が飲んでしまって、そうしたら……」チラ

6cƠᴗƠ∂「しんぱいしないでクダサイ、くくはだいじょぶデスよ!」

すみれ「いやどこがよ!?」

6cƠᴗƠ∂「?」

4 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:00:13.88 ID:5mTLlkdJ.net
6cƠᴗƠ∂あくするデス

5 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:02:29.34 ID:/wLcOidU.net
すみれ「なんかっ……なんかもう作画から違うじゃない!」

6cƠᴗƠ∂「さくが?」

メイ「か、顔つきがいつも違う……ってことだと思う」

6cƠᴗƠ∂「かお……」

6cƠᴗƠ∂「……くく、かわいくナイ……?」

すみれ「めちゃくちゃ可愛いわよ💢はっ倒すわよ💢」

四季「すみれ先輩落ち着いて、𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒐𝒍」

6 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:06:27.20 ID:/wLcOidU.net
すみれ「はぁはぁ……もう、なんなのよったらなんなのよ……!」

四季「見た限り、ドリンクが眠気を引き起こさないまま脳の働きだけを弱めてしまっている」

すみれ「それで『IQが下がった』ね……!すぐ元に戻るんでしょうね?」

メイ「そ、それが可可先輩は普通の飲み物だと思ってたから一気飲みで……多分、三日分ぐらい」

すみれ「三日ぁ!?」

6cƠᴗƠ∂「あまくておいしかったデス」

四季「今、もっと早く打ち消すための薬は作り始めてる。でも少なくとも今日いっぱいはこの状態」

7 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:08:32.92 ID:PsRV3Ma6.net
可愛い保守

8 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:11:07.17 ID:/wLcOidU.net
6cƠᴗƠ∂「くくなんともないデスよっ!」ガタンガタン

メイ「わわ、椅子そんなに揺らしたらあぶねーって!落ちちゃうだろ!」

すみれ「な、なんて説明すればいいのよこれ……いろいろと大丈夫なの?」

四季「身体に害はない、筋力等もそのまま。でも運動神経は低下している」

メイ「元々睡眠薬だし、頭が半分寝てるようなもんだからな。練習は休んで安静にしてたほうがいいと思う」

すみれ「そう……じゃあ部室から可可の荷物取ってくるから、四季はそのまま大急ぎで薬を作る!メイは面倒見てて!」ビシッ

四季メイ「「了解(ラジャー)!」」

9 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:13:20.14 ID:hVyInS0f.net
素晴らしいしまむらの人だな?

10 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:15:56.74 ID:/wLcOidU.net
すみれ「皆には急な体調不良とか上手いこと伝えておくわ……それじゃ行ってくるわね」スタスタ

6cƠᴗƠ∂「!まつデスすみれ〜」テテテ

すみれ「あんた話聞いてた!?」

6cƠᴗƠ∂「!?」

すみれ「"!?"じゃないのよ!なに心外みたいな顔してるわけ!?」

6cƠᴗƠ∂「あぇ、だってくくも行きタイ……」

11 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:19:37.66 ID:/wLcOidU.net
すみれ「今日はあんたは練習禁止よ!どうしてもって言うならここで柔軟でもしてなさい」

6cƠᴗƠ∂「すみれも?いっしょにじゅーなんシマスか?」

すみれ「だーから、私は行ってくるって言ってるでしょうが」

6cƠᴗƠ∂「ならくくも!くくもすみれと行きマス!」

すみれ「……ねえ四季、ほんとにIQ下がっただけ?なんか性格、というか態度?まで変わってない?」

四季「どちらも脳の働きの結果。今は感情と理性の制御が弱くて、複雑な思考ができていないだけ……つまり普段も」

すみれ「あーいい、待って、もう言わなくていい///」

6cƠᴗƠ∂「??」

12 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:20:59.88 ID:T4mAsrY2.net
脳が回復してきた

13 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:23:55.43 ID:/wLcOidU.net
メイ「なあ可可先輩、ちょっとだけ私とここで待っててくれないか?」

6cƠᴗƠ∂「くく、おるすばんいやデス……」

すみれ「ごほん……他の人に会わせたくないのよ、騒ぎになりそうだし」

メイ「完全に小さい子みたいだからなぁ」

6cƠᴗƠ∂「むっ!メイメイ、くくはパイセンデスよ!」プンプン

メイ「うおっ、ご、ごめんって」

14 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:27:29.73 ID:/wLcOidU.net
四季「実際、正確には子供になったわけではない。言動が幼く見えるだけ」

すみれ「同じったら同じでしょそれは、いつにも増してお子様じゃない」

6c#ƠᴗƠ∂「くくはお子さまじゃないデス!グソクムシ!」

すみれ「なっ、生意気な……!大人はお留守番ぐらいで駄々こねないわよ!」

6c#ƠᴗƠ∂「むぅぅ!すみれのばか!……ばーか!」

すみれ「ぐ……罵倒の語彙が少ない……!」キュン

15 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:31:22.19 ID:/wLcOidU.net
6c#ƠᴗƠ∂「すみれ、きらいデス!」

すみれ「はいはい、私だって嫌いよ」

6cƠᴗƠ∂「エッ……」

すみれ「……?」

6cƠᴗƠ∂「……」

6c。Ơ~Ơ∂「ぐすっ……」

すみれ「!?」

16 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 22:35:03.88 ID:/wLcOidU.net
四季「……泣かせた」

6c。>~<。∂「〜〜!」ポロポロ

すみれ「ちょっ……えぇ!?あ、あんたが先に言ったんじゃない!」

メイ「な、何やってんだよすみれ先輩!」

すみれ「私が悪いの!?」

6c。>△<。∂「にーたおいぇんうぉーま……?」エグエグ

すみれ「にっ……なに?あっ中国語?」

17 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/11/04(金) 22:41:04.28 ID:/wLcOidU.net
四季「……」スッスッ

四季「你讨厌我吗……私のことが嫌いですか、だって」

すみれ「だ、だからあんたが言ったから返しただけで……別に嫌いじゃないわよ……」

6c。>∧Ơ∂「ちゅんだ、まー……?」

四季「『本当、ですか?』って」

すみれ「ちゅ、チュンダよ!」

18 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/11/04(金) 22:41:56.72 ID:+27Le9cn.net
最高

19 :名無しで叶える物語(あら):2022/11/04(金) 22:44:12.38 ID:zZaBUpAs.net
/cⱽƺ˘ヮ˚ )ƺ 良いったら良いわ!

20 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/11/04(金) 22:46:07.66 ID:/wLcOidU.net
6c。Ơ∧Ơ∂「……しーふぁん、ま?」

すみれ「ええ!シーファンったらシーファンよ!」

6c。ƠᴗƠ∂「!!」

四季「あ……」

メイ「どうした?」

四季「……いや、合ってるからいい。無問題ラ」キリ

メイ「お、おう?」

21 :名無しで叶える物語(茸):2022/11/04(金) 22:46:51.04 ID:jtG1RPD3.net
よくわからないけど脳が再生された

22 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/11/04(金) 22:49:43.72 ID:/wLcOidU.net
6c*ƠᴗƠ∂「しゅみれー!我也喜欢〜!」ギュッ

すみれ「わっ、よ、よしよし……」

すみれ(シーファン……ってなんか聞いたことあるわね、なんだったかしら)

6c*ƠᴗƠ∂「しゅみれ成了我的恋人〜!」スリスリ

すみれ「はいはい、そうね♪」ナデナデ

すみれ(あ〜〜かわいいったらかわいいわね……!)

すみれ(正直"すみれ"以外は何言ってるのか全然わかんないけど、機嫌は直ったみたいね)

23 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/11/04(金) 22:55:15.11 ID:/wLcOidU.net
四季「まだそういう関係じゃなかったんだ……意外」

メイ(四季はさっきから何言ってんだろ……)

すみれ「……って可愛がってる場合じゃなかったわ!早くしないとまた誰か様子見に来ちゃうじゃない!」バッ

6cƠᴗƠ∂「あっ……くくも……!」

すみれ「すぐ戻って来るから!いい子で待ってなさい!」

ガラガラッ
バタンッ
タッタッタッ…

24 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/11/04(金) 22:57:06.06 ID:5mTLlkdJ.net
着々と既成事実ができあがってて草

25 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/11/04(金) 23:02:36.67 ID:/wLcOidU.net
6cƠᴗƠ∂「あぅ……しゅみれぇ……」

6ÒᴗÒɔ∂〜「……」ウロウロ

〜6cƠᴗƠ∂「……」ウロウロ

6cƠᴗƠ∂「シュミレ……」

メイ(はわ〜〜〜!めっちゃかわいい〜〜〜!)

四季(そういう鳴き声みたい、飼育したい)

26 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:05:50.93 ID:tTvnPLJa.net
趣味0~

27 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:09:09.49 ID:/wLcOidU.net
メイ「な、なあ可可先輩、スクールアイドルの動画見ないか?」

6cƠᴗƠ∂「!!見マス!」トテテ

メイ(こっち来た〜!!)

メイ「よーし、サニーパッションから行くか!」ピッ

6cƠᴗƠ∂「サニパさま!」

 『♪ホット パーッション サワゲモットモットー』

6cƠᴗƠ∂「かわいいデス!」

メイ「ああ……!」

メイ「……?そ、それだけか?」

28 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:12:50.87 ID:/wLcOidU.net
6cƠᴗƠ∂「?……カッコいいデス!」

メイ「う、うん……」
 
 『♪アオイママーデハジケテ サア トビコメー』

6cƠᴗƠ∂「すごいデスー!」

メイ「……」

メイ「……ッッ」ブワッ

四季「!?め、メイ……!?」

29 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:16:47.84 ID:/wLcOidU.net
メイ「うっうっ……かわいいけど……かわいいけど……!」

メイ「こんなっ……あの可可先輩がサニパにこれだけしか感想言えねえなんてあんまりだっ……四季、早く治療薬を……」ポロポロ

四季「も、もうすぐできるから」

6c;ƠᴗƠ∂「メイメイ、どうしたのデスか!どこかいたいデスか?」

メイ「なんでもねえ、なんでもねーよ……」グスグス

30 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:18:32.12 ID:+cT5FUlM.net
脳が回復シマス

31 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:22:08.95 ID:/wLcOidU.net
タッタッタッ…
ガラガラッ!

すみれ「だ、大丈夫?可可泣いてない?」ハァハァ

6cƠᴗƠ∂「あ!しゅみれー!」

メイ「うぅ゛……すみれ先輩……」ヒック

すみれ「いやなんでったらなんでよ……」ゼェゼェ

四季「ち、治療薬……完成。ドリンクの成分を濃縮して体外に排出しやすくする」ドン

すみれ「あら思ったより早……多くない!?」

メイ「うう、よがった……まあ元が3日分だからな……」チーン

32 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:27:29.09 ID:/wLcOidU.net
四季「分けて飲んでもいい、寝る前までに全部飲めば朝起きる頃には戻ってるはず」

すみれ「うーん……可可、これ半分ぐらいなら飲めそう?」

6cƠᴗƠ∂「のめマス!」

すみれ「じゃあこの線まで飲みなさい、ゆっくりね」

6cƠᴗƠ∂「はいデス、ごくごく……」

6cƠᴗƠ∂

6cƠཀƠ∂

すみれ「可可ーーーッッ!?」

33 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:34:00.35 ID:/wLcOidU.net
6c>ཀ<∂ 「にがいデス……」

すみれ「な、なによ口に合わなかっただけ?びっくりさせるんじゃないわよ……」

四季「味を調整する時間がなかった」

メイ「が、がんばれ可可先輩!負けんな!」

6c。Ơ∧Ơ∂「くくもうやデス……」

すみれ「ちょ、ちょっと泣かないの!頑張んなさい!」

四季「頑張ればこのあとすみれ先輩がご褒美くれる」

6c。Ơ∧Ơ∂「!」

34 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:39:18.44 ID:+cT5FUlM.net
ぼく「!」

35 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:42:54.13 ID:/wLcOidU.net
すみれ「は!?あ、あんた勝手に」

6c。>∧<∂「うぅぅ……ごほうび……」コクッコクッ

すみれ「えぇ……効いてる……」

6c。Ơ~Ơ∂「半分のみマシタ」ウップ

メイ「えらい!えらいぞ可可先輩!」

四季「𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒋𝒐𝒃」

6cƠᴗƠ∂「すみれ!のみマシタよ!ごほうびよこしやがれデス!」クイクイ

すみれ「わ、私はあげるなんて一言も言ってないわよ!」

6c。Ơ~Ơ∂

すみれ「う……」タジ

36 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:43:44.01 ID:TfvycQfl.net
顔文字いちいち可愛すぎるだろ

37 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:44:11.67 ID:AraHtbgo.net
脳が開いた

38 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:46:30.51 ID:/wLcOidU.net
メイ「すみれ先輩!可可先輩頑張ったんだぞ!」ズイ

すみれ「わ、わかったったらわかったわよ!あげればいいんでしょ!」

6cƠᴗƠ∂「わー!じゃあじゃあ、くくナポリタンが食べたいデス!」

すみれ「ご褒美がナポリタン?作れってこと?」

6cƠᴗƠ∂「ハイ!」

すみれ「はぁ……しょうがないわねぇ」

6cƠᴗƠ∂「やったデスー!」

39 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:49:19.51 ID:ndXnXSKE.net
タラヲかな

40 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:50:15.54 ID:/wLcOidU.net
四季「すみれ先輩が一緒にいてくれるなら安心。残りの薬も飲ませておいてほしい」

すみれ「ええ……ってなんでよ!べ、別にナポリタン作るだけで、」

四季「……?部室から自分の荷物も持ってきてた。このまま帰るつもり」

すみれ「うっ……め、目敏いわね……」

すみれ(送っていくだけのつもりだったけど、気づいたら『看病するから私も休む』って言ってたのよね……)

6cƠᴗƠ∂「すみれ、かえるのデスか?」

すみれ「そうよ、あんたと一緒にね」

6cƠᴗƠ∂「!」パアッ

すみれ「嬉しそうな顔するんじゃないわよ、まったく」フフ

41 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:53:50.52 ID:/wLcOidU.net
四季「不良品を作ってしまったせいで二人には迷惑を……ごめんなさい」ペコ

すみれ「いやまあ成功してても爆睡でしょ、大差ないわよ」

すみれ(というか治療薬も飲めない分そっちのほうがヤバかった気がするわ)

メイ「私からもごめん。すみれ先輩、可可先輩のことよろしく頼んだ……!」

6cƠᴗƠ∂「たのまれマシタ」

すみれ「私がね。あ、あと、今日休むのはあんたたちもよ?皆には伝えといたから」

四季「え……」

メイ「な、なんでだよ!?」

42 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:53:54.42 ID:+cT5FUlM.net
くーすみはいいぞおじさん「くーすみはいいぞ」

43 :名無しで叶える物語:2022/11/04(金) 23:58:00.48 ID:/wLcOidU.net
すみれ「そんなドリンク作ろうとするぐらい寝不足なんでしょ?無理するんじゃないの」

四季「それは……」

メイ「け、けど勝手に夜更かししたんだ、自業自得だよ」

すみれ「原因は関係ないわよ、今の状態見て休んだほうがいいって判断したんだから。でも今日は早く寝て明日から頑張ること!」

メイ「う……わかったよ、今日は休む」

四季「……𝑴𝒆 𝒕𝒐𝒐」

すみれ「よし、じゃあ私たちは帰るからあんたたちもさっさと切り上げるのよ!また明日ね」

6cƠᴗƠ∂「ばいばいデース!」

ガラガラ
バタン

44 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:06:31.05 ID:hVDyj9Rl.net
メイ「また明日!……はぁ、すみれ先輩の言う通りだな。片付けたら帰ろうぜ」

四季「ん……先輩たちにはお詫びが必要」

メイ「だな……後で特製ジュースでも差し入れるか、今度はちゃんとしたやつ」

四季「うん、前に喜んでもらったのを改良する」

メイ「可可先輩には苦い治療薬も飲ませちゃったしなぁ」

四季「吐くほど美味しくなかったのかな……」ペロ

四季「……?普通に、甘い……」ゴクン

メイ「え?……って!お、お前そっちは!!」

45 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:06:51.34 ID:zOLnUsAF.net
いつもの人だ
支援

46 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:07:12.28 ID:dJZeWpmp.net
まずい

47 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:07:19.41 ID:l7JFLIJ4.net
ぼく「え?」

48 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:07:44.31 ID:hVDyj9Rl.net
四季「……あ」クラッ

四季「……、……」

四季「────」

メイ「お、おい四季!?しっかりしろ!」

「……?め、い?」

メイ「し、四季……!」

(.ɖ¡/ơ , ơy「メイ……しき、ちょうちょとクワガタとりにいきたい」

メイ「……!!し、しっ……」

49 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:10:44.84 ID:hVDyj9Rl.net
〜〜〜〜

シキーーーーッ!!

すみれ「……?」クルッ

6cƠᴗƠ∂「すみれ?どうかしマシタか?」

すみれ「ううん、なんでもないわ」

すみれ(なんか聞こえた気がするけど気のせいよね)

6cƠᴗƠ∂「早く買いものしてかえりマスよ!」

すみれ「しーっ!わかったから大声出さないのっ」

6cƠᴗƠ∂「ナポリタン♪ナポリタン♪」コゴエ

すみれ(は〜〜可愛すぎるでしょ……なんなのよ……)

50 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:14:08.96 ID:hVDyj9Rl.net
今日はここまで、続きます

51 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:15:46.12 ID:NRhl9FaX.net
おつ

52 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:16:16.91 ID:l7JFLIJ4.net
おつ

53 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:16:28.08 ID:oy1fqOVI.net


54 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:16:30.14 ID:pkK39jiY.net
おつ

55 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:25:20.53 ID:XhNOsjqa.net
楽しみデス

56 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:38:56.99 ID:wZ82AwHJ.net
待ってまぁす

57 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 00:45:34.42 ID:k1ZWHWhX.net
可可太可爱了

58 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 01:40:28.79 ID:owiX5nIL.net
かわョ

59 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 02:37:30.60 ID:y7kMem39.net
(¡/ơ 、 ơ⸌ᶗ) 頭脳メイシキなんつって

60 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 06:39:04.89 ID:edtM7gkW.net
/cⱽƺ˘ヮ˚ )ƺ

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/11/05(土) 09:30:39.18 ID:iVuwq4iF.net
よくこんな可愛いもの書けるな
薬吐くところとか可愛すぎる

62 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 11:14:00.52 ID:QFwHXne0.net
あ〜脳が開発される

63 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 13:28:08.94 ID:A1ZCDCwF.net
😀😀😀

64 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:05:39.17 ID:hVDyj9Rl.net
ーーーーーー
ーーー

スーパー

すみれ「お肉はソーセージ……というかウインナーでいいわよね」

6cƠᴗƠ∂「……」ソーッ

すみれ「あっこら!お菓子勝手に入れないの!」

6c;ƠᴗƠ∂「あいや!ばれマシタ!」

すみれ(まあ自分で買いなさいよって話なんだけど、今そんなこと言ったら無制限に買いそうだし……)

65 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:09:59.89 ID:hVDyj9Rl.net
6cƠᴗƠ∂「おかし……」

すみれ「……しょうがないわね、これでいいのね?」

6cƠᴗƠ∂「!も、もうちょっと見てきマス!」テテテ

すみれ「走ると転ぶわよ〜」

すみれ(さて、玉ねぎもピーマンもOK、ケチャップは前結構残ってるの見た……)テクテク

すみれ(あー、パスタもあった気がするけど一応買っておこうかしらね)ヒョイ

「ママー!ママどこー!?」

「ここよ、もう恥ずかしいからあんまり大きい声出さないの!」

すみれ(ふふ、お母さんって大変ねえ……)

66 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:13:10.10 ID:OBkjlKVI.net
あくしなさいったらしなさい

67 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:13:32.43 ID:hVDyj9Rl.net
「しゅみれー?しゅみれー!どこ行きマシタか!」

すみれ(跳ね返ってくるの早すぎない?)

すみれ「……って誰がお母さんよっ!もう!こっちよこっち!」

6cƠᴗƠ∂「あっ見つけマシタ!しゅみれ〜!」ドッサリ

すみれ「一個よ!!」

6cƠᴗƠ∂「あぇ……」

すみれ「早く決めなさいったら決めなさい」

6cƠᴗƠ∂「うう、じゃあこれにしマス……」

68 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:16:15.69 ID:glS+V3TH.net
しゅみれママァ……

69 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:22:58.88 ID:hVDyj9Rl.net
すみれ「これね……あら、抹茶のクッキー?他のにするかと思った」

6cƠᴗƠ∂「すみれ、まっちゃすきデスよね?」

すみれ「な……」キューーーン

6cƠᴗƠ∂「?」

すみれ「……じゃあ私はこのチョコレートにするわ」

6cƠᴗƠ∂「あっ!ずるいデス!」

すみれ「ずるくないわよ!……半分こしましょ?」

6cƠᴗƠ∂「!!ハイっ!」ニコーッ

70 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:28:02.56 ID:XhNOsjqa.net
可愛いが過ぎるぜ

71 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:31:58.30 ID:hVDyj9Rl.net
すみれ(くぅ……見慣れないからヤバい、ニヤける……)ニヤニヤ

6cƠᴗƠ∂「なんか気もちわるいカオしてマス」

すみれ「なっ!だ、誰のせいだと……」

すみれ(素の感想だと思うと刺さるわね……)

6cƠᴗƠ∂「すみれぇ、まだ買いものしマスか?早くおやつとナポリタン食べたいデス!」

すみれ「もう揃ったからレジに……あ、そうだ夕飯いらないって家に連絡しなきゃ」スッスッ

すみれ(……可可、これまでの様子を見るにうちの妹と同じかそれ以下ぐらいの感じよね……)ピタ

すみれ(あの子は結構マセててしっかりしてるけど、一人で夜留守番させると思うと……)

すみれ「……ね、可可?」

72 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:37:09.25 ID:hVDyj9Rl.net
6cƠᴗƠ∂「なんデス?」

すみれ「今日泊まってもいいかしら?」

6c*ƠᴗƠ∂「……!くくのウチにおとまりデスか!?」

すみれ(あ、大丈夫そう)

すみれ「ええ、可可がよければ」

6c*ƠᴗƠ∂「し、しかたないデスね〜!」ニコニコ

すみれ(あ、照れ隠しもするのね。全部顔に出てるけど……『今日は友達の家に泊まる』……よし)スッスッ

すみれ(っと、それなら下着も買わなくちゃ……ら、来月はお手伝い沢山しよ……)

73 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:40:10.71 ID:hVDyj9Rl.net
続きます!明後日以降に更新します

74 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:55:54.67 ID:Ja9P/NYs.net
これいつ放送すんの?

75 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 22:56:48.27 ID:2gyTq572.net
おつ
待ってるぞ

76 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 23:23:55.19 ID:r3SxftqB.net
大好き

77 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 23:28:41.44 ID:v/HHcL9Z.net
毎日の癒やし

78 :名無しで叶える物語:2022/11/05(土) 23:41:55.57 ID:91n27fcb.net
助かる

79 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 00:05:46.18 ID:u86d/j45.net
これのお陰で明日も頑張れる

80 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 08:37:44.37 ID:zNAcfjp/.net
かわいい

81 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 13:09:12.38 ID:JYa1K0Pa.net
直接言えないからここで言うけど前のカラオケ結構うまかったよ

82 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 14:42:39.96 ID:K0QedVd3.net
あなたのSS... 好きです、結婚しましょう

83 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 15:39:28.12 ID:RqIKk7TQ.net
なおったとき可可ちゃんの記憶はどうなってるのかな

84 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 16:46:19.31 ID:afcfeK3E.net
可可ちゃん片親が日本人だったから子供の頃から日本語喋れるのか

85 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 18:10:51.33 ID:2Ytn5NCw.net
IQが下がっただけで記憶ごと子供に戻ったわけではないからね

86 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 18:13:21.45 ID:L+eYzmI3.net
姿は16歳の可可ちゃんのままってことだよね?

87 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 20:07:31.52 ID:0n4wuVvN.net
さくががちがうのデス

88 :名無しで叶える物語:2022/11/06(日) 21:53:00.68 ID:L+eYzmI3.net
さくが... ふむふむ、なるほどデス

89 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 00:09:17.65 ID:MFmJ7s1R.net
背が縮んだりはしてないけど顔つきが幼くぽわっとした感じになってるイメージです

90 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 14:35:29.40 ID:Akd0AIfV.net
https://i.imgur.com/yfBKGpG.jpg

91 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 17:49:30.55 ID:GflW3o5g.net
>>90
やるね、かわいすぎか

92 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 17:52:59.00 ID:jI4TVcpz.net
>>90
これは天使くぅくぅ

93 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 20:10:53.62 ID:sjdID1fK.net
>>90
可愛すぎったら可愛いすぎない????

94 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 21:13:25.67 ID:0m8jUPwU.net
>>90
可愛すぎや

95 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 21:54:09.30 ID:NySFG+PS.net
>>90
かわいい すっごくかわいい ありがとうございます!

レスもありがとうございます、直後のパートを加筆しているので少し時間ください

96 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 23:15:20.85 ID:DeOM8tOt.net
>>90
え、待ってください!可愛すぎます!!!
私が頭の中でイメージしていた可可ちゃんそのままです!

97 :名無しで叶える物語:2022/11/07(月) 23:33:47.99 ID:H/UdsoF6.net
>>90
(かわいい)

98 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 09:16:55.04 ID:ZRTur8x/.net
>>90
この人の絵柄好き

99 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 21:43:11.52 ID:ZFBMUDCa.net
そろそろ…

100 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:26:34.65 ID:h2eUSVze.net
ーーーーーー
ーーー

可可の家

6cƠᴗƠ∂「ただいまデス〜」ガチャッ

すみれ「お邪魔しまーす」

⊂6c*>ᴗ<∂⊃「すみれは入っちゃだめデース!」

すみれ「まーたそうやって……」

すみれ(前みんなで遊びに来たときにも『あ、すみれはここまでデスよ』って冗談言われたのよね)

すみれ(そのときは軽く突っ込んで流したけど、今の可可なら……)

101 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:34:08.17 ID:h2eUSVze.net
すみれ「……そう、残念。帰ろうかしら」

⊂6c;ƠᴗƠ∂⊃「!?」

すみれ「あーあ、可可にとおせんぼされちゃったわ」

6c;ƠᴗƠ∂「まって!や、やっぱりゆるしマス!早く入ってクダサイ!」グイグイ

すみれ(こうなるわよね〜!くぅ〜っ!)ニヤニヤ

すみれ(いつも全然思い通りになってくれないんだから、たまにはいいわよね♪)

すみれ「じゃ、今度こそお邪魔するったらするわよ」

6cƠᴗƠ∂「ほっ……おじゃまされマス!すみれ、ゲームとかやりマスか?」ニコニコ

102 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:40:51.70 ID:h2eUSVze.net
すみれ「そうね……あ、練習禁止って言ったけどその前に柔軟だけしましょ」

6cƠᴗƠ∂「じゅーなんデスか?」

すみれ「そうよ、あんた硬いんだから柔軟だけは欠かさずやっとかないと」

6cƠᴗƠ∂「く、くくもがんばってるのデス!」

すみれ「知ってるわよ、だから今日も頑張るの」

6cƠᴗƠ∂「むむ……わかりマシタ、やりマスよー!」

103 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:41:36.42 ID:De+Ge+qV.net
始まったわね
寝るから明日楽しみにしとく

104 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:52:55.31 ID:h2eUSVze.net
〜〜〜〜

6c>∧<∂「んぃぃぃ……!」ググ…グ…

すみれ「7……8……もっと力抜いて、ふーって」

6c> 。<∂「ふ、ふぅぅぅ……!」グググ…

すみれ「……9……10!はい、おわり」

6cƠᴗƠ∂「ふわぁぁ……」クター

すみれ「まだまだだけど結構マシになってきたわね」

6cƠᴗƠ∂「ひざのうらがぁ……」

すみれ「ちゃんと加減したから大丈夫よ。ほら、次は私がやるからお願いね」

105 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:55:55.30 ID:58UBgZu/.net
とおせんぼ可可かわいい

106 :名無しで叶える物語:2022/11/08(火) 23:56:09.53 ID:h2eUSVze.net
6cƠᴗƠ∂「はいデス……いーち、にーい」グググ

すみれ「ふーーっ……」ノビー

6cƠᴗƠ∂「さーん、……」ピタ

すみれ「……?」

6c,,−ᴗ−∂「……すんすん」

すみれ「……」

すみれ「……えっ?く、可可?」

6c,,−ᴗ−∂「すぅーーっ……」

107 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:05:36.74 ID:q/NN+G/3.net
>>106 訂正

6cƠᴗƠ∂「はいデス……いーち、にーい」グググ

すみれ「ふーーっ……」ノビー

6cƠᴗƠ∂「さーん、……」ピタ

すみれ「……?」

6c,,-ᴗ-∂「……すんすん」

すみれ「……」

すみれ「……えっ?く、可可?」

6c,,-ᴗ-∂「すぅーーっ……」

108 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:11:10.98 ID:q/NN+G/3.net
すみれ「ちょ、ちょっと……?何してるのよ?」

6c,,-ᴗ-∂ 「すみれ、いいにおいしマス……」

すみれ「え!?え、あ、えぇ……ありがと……?」

6c,,-ᴗ-∂ 「シミレワタルスミ……」

すみれ「逆……ですらないじゃない、どうなってんのそれ」

6c,,-ᴗ-∂「……」ピト

すみれ(落ち着かれた……背中あったかい……)

すみれ「……」ホッコリ

109 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:22:06.24 ID:q/NN+G/3.net
すみれ「って!可可、柔軟の途中でしょ!」

6cƠᴗƠ∂「は!そデシタ!」

すみれ「ま、まったく……ちゃんとやりなさいよね」

6cƠᴗƠ∂「わかってマス!いーち、にーい、さーん……」

フワッ…

6cƠᴗƠ∂「……」

6c,,−ᴗ−∂「……」スゥーー

すみれ(四季、嗅覚が強くなるなんて言ってたかしら……)

110 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:26:14.00 ID:q/NN+G/3.net
>>109 訂正


すみれ「……って!柔軟の途中でしょ!」

6cƠᴗƠ∂「は!そデシタ!」

すみれ「ま、まったく、ちゃんとやりなさいよね」

6cƠᴗƠ∂「わかってマス!いーち、にーい、さーん……」ググ…

フワッ…

6cƠᴗƠ∂「……」

6c,,ーᴗー∂「……」スゥーー

すみれ(四季、嗅覚が強くなるなんて言ってたかしら……)

111 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:26:58.24 ID:q/NN+G/3.net
何度も訂正すみません、今日は一旦ここまで

112 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:30:57.54 ID:Mn/nIuO+.net
たすかる

113 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 00:54:08.04 ID:ZWWj1HG8.net
おほ!楽しみデェス

114 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 02:00:26.13 ID:TRkkODiJ.net
可可ちゃんの表情が変わるのが本当にかわいいデス!次回も楽しみにしていマス!ほっこりありがと〜う😊

115 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 06:37:13.87 ID:Y1ow0LSa.net
おっほ…

最高です!続きあくするです!

116 :名無しで叶える物語:2022/11/09(水) 06:44:16.75 ID:b9I3QI4N.net
く↑く↓

総レス数 116
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★