2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵森彩さん、お前らの日常ツイートも見るエゴサ王だった……

42 :名無しで叶える物語:2022/12/04(日) 23:48:33.25 ID:P2SCUGLR.net
なぎえもペイは本人も普通に公言してるがいつもエゴサしてるぞ
さすがにラ板はみてないだろうが

43 :名無しで叶える物語:2022/12/04(日) 23:54:49.78 ID:v22rva3u.net
ラ板も何年か前までなら見てる声優は普通にいそう
今は見てないだろうけど当時の半コテはワンチャン認知されてたかもな

44 :名無しで叶える物語:2022/12/04(日) 23:57:48.69 ID:qp1heA0l.net
スクスタ黒酢とかシャト爺とかもワンチャン警察さんに認知されて逮捕とかないかな
期待してるんだけど

45 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 00:02:14.95 ID:qJ7qlyJB.net
伊達がエゴサしたら本当に病みそう

46 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 00:04:58.98 ID:p/XIGv+v.net
みんなエゴサしてるよなこんだけフォロワーいるんだし

47 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 00:54:29.68 ID:HnGZKNY/.net
(/ω\)イヤン ハズカシィ

48 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/05(月) 02:49:10.66 ID:SPaewQW3.net
>>42
ペイは普段はエゴサしないって個人のイベントか配信で言ってた記憶ある

49 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 07:55:09.22 ID:P37Jpxzn.net
ラ板はさすがに見てないだろうな。
アプリ入れないと見難くて、わざわざ見ようと思わないと思う。

50 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 09:50:54.45 ID:gwwo+Mhx.net
もちどるの件とかなぎちゃん知ってるんかな…

51 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 10:50:09.59 ID:nK4x4D/T.net
ここにだけは辿り着かないでいてほしい

52 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 12:48:11.90 ID:BJiZgfz3.net
そこまでエゴサしてるならまとめ記事のツイート見て度々5chの内容も目に入ってそうだな

53 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 13:26:31.65 ID:4hCHZsqc.net
一人だけフラスタなかったな、とかも読んでるのだろうか

54 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 13:26:58.40 ID:nMajQKkY.net
いいこと書いてあげないとな

55 :名無しで叶える物語:2022/12/05(月) 13:28:09.94 ID:AN9MZu2p.net
ツイッタさんで絵森のこと書くとき「えもあや」って書いてるんだけどエゴサひっかかってるかな
えもりん、絵森でしか検索してない気がする

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200