2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達さゆり「美味しいですよね、ティッシュ」←これ

1 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:37:29.60 ID:10FJMp+f.net
そうかな?(畏怖)

2 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:38:12.85 ID:kThx1jgz.net
メンバーのシコティを食べさせられる伊達

3 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:39:02.65 ID:alqKjSMe.net
プレボあったら鼻セレブ入れるのに

4 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:39:47.98 ID:PkUqal3w.net
新春特番みてからティッシュ舐めたけどほんとに少し甘いの感動したわ

5 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:40:43.56 ID:8E6VsZJq.net
さゆりにティッシュ舐めさせる企画やろうぜ

6 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:41:05.00 ID:RKsQ4/VV.net
アイマスリスペクトだよな

7 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:41:23.64 ID:vzrIkLfA.net
逆に今まで鼻セレブ甘いの知らなかった人ってなんなの?

8 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:43:02.26 ID:XxbixzXo.net
高級ティッシュ買わない人!

9 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:47:00.86 ID:rGpTgVr/.net
キムワイプ食わすぞ

10 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:50:26.01 ID:PkUqal3w.net
ティッシュなんて毎年車検で20個以上貰ってんだもん
買うという選択肢がなかった

11 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:53:14.43 ID:ti9w+ojD.net
舌についた何かをふきとるとき
だよね
ティッシュの味感じるのは

12 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:53:45.59 ID:Lhoe7OQC.net
>>11
これでしかない
よってみゆは処女

13 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:53:58.01 ID:kTzD5Y+u.net
久保田が浮いてたのマジで有り得ん

14 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:55:51.57 ID:5vgoFyQG.net
ここではみゆたんが不思議ちゃんだよ〜☺

15 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:56:08.87 ID:bEDlGNNY.net
みゆたんさん先輩!食べましたか?

16 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 10:59:29.05 ID:BFX0HnMI.net
ティッシュ舐めたことない不思議ちゃん

17 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:00:02.40 ID:PkUqal3w.net
みゆたんは結局舐めてないぞ
自分の番組で触れてた

18 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:02:06.11 ID:mj74w2yw.net
>>12
みゆは潔癖なとこあるから顔射口射はキッパリ断りそう

19 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:06:13.78 ID:MnZ17eTx.net
ちゅんるんもティッシュ食べたことあるぞお高いやつ

20 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:12:26.16 ID:5rI9Za12.net
>>18
潔癖ならくわえることすら断りそうだが

21 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:15:50.68 ID:y7ibD+iR.net
苦いものの後だと甘さが際立つよねぇ

22 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:16:31.28 ID:M8OEcoa2.net
おっさんは知らないだろうが
最近の若者は中学生の頃に鼻セレブ舐めたことある奴がほとんどだぞ
学校に箱ティッシュ持ってきて机に置くやつが増えるからその流れでティッシュの味比較が流行る

23 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:18:30.96 ID:7EqsNa/s.net
箱ティッシュを机に置いて味比較にはならんやろ

24 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 11:44:07.30 ID:S0dQvF0r.net
田舎もんが多かったからなあの収録、地方ってやることないからその辺の日用品でどうにか楽しめないか試行錯誤するしな。

25 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 12:29:07.20 ID:RDd63iV3.net
>>6
アイマスキャラが食べるのはカブトムシだし

26 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 13:38:15.01 ID:GMqx9h/8.net
おいしいですよね。カブトムシ
https://i.imgur.com/MnkZuyX.jpg

27 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 13:41:30.87 ID:kTzD5Y+u.net
バッタ寿司にサソリまで食ってるのにティッシュは無いのか

28 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 15:04:02.98 ID:mwk/Pmli.net
>>18
>>20
潔癖でも好きな人のならやる子は多いぞ

29 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 17:58:46.34 ID:7+9bfX0q.net
この中に一人だけ安物のティッシュを使ってる人がいま~す

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★