2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDユニットライブの照明とレーザーめっちゃ良くなかった?

1 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:47:05.75 ID:7rVK9IxF.net
VIVID WORLDが爆音スモークなしに完全再現で本当に凄かった

2 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:47:52.77 ID:kMZNX2Fo.net
1バルから見る演出最高だった
vivid world最後に虹色になるのめちゃくちゃ好き

3 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:47:59.62 ID:qYiCS/hf.net
紙吹雪は気持ち昨日より控えめだった

4 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:48:04.61 ID:QT9+xUWp.net
2バルで見るレーザー圧倒的だったわ

5 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:48:24.36 ID:OrZ7UUOY.net
賛否両論あるが紙吹雪もあの量だからこそキラキラを演出できた

6 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:48:40.02 ID:9V0Em9Qt.net
ガーデンシアターの真骨頂だわな

7 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:49:39.48 ID:BbhK+FSV.net
ミラーボールすこ

8 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:49:40.59 ID:0rTNiI1R.net
VIVIDはこれが完成形だな

9 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:50:21.80 ID:KxLD0rvm.net
ステージの演出楽しむならアリーナよりバルコニーの方が満足度高いのかあ

10 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:50:23.76 ID:kcAkyfg3.net
3バルだったけど異次元だったわ
レーザーを見下ろす感じが

11 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:50:32.01 ID:6RcWqE38.net
>>8
最後にレーザーが虹色になるのが良かった

12 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:52:05.30 ID:MhDhqUdK.net
アリーナで煙、紙吹雪、銀テにまみれながら見るライブは最高や

13 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:52:42.41 ID:uIH/AhsQ.net
>>12
ロケット発射のときとスモーク何も見えなくなって草生えたわ

14 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:55:03.39 ID:MhDhqUdK.net
>>13
そこなw
スモークマシマシでテンション上がった

15 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:56:25.33 ID:GfCBdi0b.net
前が見えませーん(泣)

16 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:56:33.55 ID:YM/lAa/v.net
紙吹雪をやってる作業を見てた
人力なんだな

17 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 19:58:49.92 ID:AD5mIPs4.net
2バルだと自分の上と下の両方にレーザー飛んできて挟まる形になるから迫力やばかったわ

18 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 20:08:50.61 ID:+xhx4Ycj.net
Fashionistaの虹色レーザー気持ちよかった
VIVID WORLDもラストだけ虹色になるのずるいわ

19 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 20:18:15.25 ID:Vp0rOo1Z.net
>>2
わかる
大好き

20 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 20:20:17.08 ID:Cq6wTZ1U.net
シクレナのレーザーバッチバチで気持ちよかった

21 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 20:27:26.48 ID:aW44TTTZ.net
昨日2バル今日アリーナだったけどマジでこれが最強の組み合わせだった
照明効果も含めて楽しむならバルコニーだな
近いと微妙だけど遠くから見ると紙吹雪のキラキラすごいぞ

22 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 20:27:50.34 ID:rJvsNApR.net
アリーナの前の方あれスモークの中入れて楽しそうだった(小並感)

23 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/26(日) 20:44:32.68 ID:HkDx2ne9.net
1バル見切れからだとスモークで2人見えなくなるくらいで笑ったわ

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/26(日) 20:45:59.75 ID:GLronzCj.net
>>16
まじ?肺活量すごいんだな

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 20:48:23.12 ID:seg9hflA.net
>>24
流石に草

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 20:50:33.03 ID:gbQwLwLZ.net
>>21
おま俺
昨日遠くからの紙吹雪キラキラ綺麗だった
今日は近くでスモークの中堪能した

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/26(日) 20:52:43.22 ID:85aQbAIA.net
>>24
交代制に決まってるだろ....

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 20:53:27.48 ID:gbQwLwLZ.net
>>24


29 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/26(日) 20:53:44.21 ID:DdoAAYI7.net
後ろのオタクがVIVID WORLDの感想で爆音スモーク君のモノマネしてたんやが
あれ主流なのか?

30 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/02/26(日) 20:54:20.65 ID:HA/O33Kq.net
>>24


31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 20:55:04.47 ID:/XLBEs07.net
>>24
甲子園のサイレンが人間の声だと思ってそう

32 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/02/26(日) 21:04:02.07 ID:FNliQ73B.net
スモークとレーザーで雷表現してるの凄すぎた

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/26(日) 21:07:34.59 ID:85aQbAIA.net
>>32
これほんま雷じゃん!ってなったわ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 21:10:23.39 ID:/VwGeKYX.net
Diabolic Mulierラスサビ前のなっちゃんと連動する証明エグすぎた
「魅せる」タイプの曲との相性良すぎる

35 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/26(日) 21:26:27.90 ID:7Smu6Pha.net
>>33
バルコニーから見たらほんと雷に見えたけど
アリーナから見たらなんか違った

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 21:32:13.26 ID:gbQwLwLZ.net
>>34
わかるわ
あの曲の照明めっちゃ良いよな

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/26(日) 21:37:25.02 ID:aW44TTTZ.net
>>26
スモーク俺も初めて浴びた
あれ甘い匂いするんだな

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 21:41:32.44 ID:gbQwLwLZ.net
>>37
スモークマシンってエチレングリコールの霧を作ってるんよ
だから甘い

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/26(日) 22:34:18.77 ID:+8cGjtT1.net
まるで、ベルドのvivid worldが偽物だったみたいだな

まあ実際、壁ないから外見えるし、まだ夕方で完全に暗くなりきってない時間帯だったんだが

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★