2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずく「今日は千歌さんとロンドンで待ち合わせ、千歌さんは子供っぽいから私がお姉さんみたいになれて好きです💙」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/13(月) 16:52:20.34 ID:er2M5eIR0.net
千歌「しずくちゃん」

しずく「ち、千歌さん…!?💙」

しずく(いつもと違ってとっても大人っぽくて…素敵です💙)
https://i.imgur.com/bElbEfy.jpg

2 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/03/13(月) 16:55:04.53 ID:2fytB07i.net
↓例のアレ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/13(月) 16:56:32.70 ID:er2M5eIR0.net
ちなみにこれは鎌倉に来た時の千歌さんです💙
https://i.imgur.com/fKkDaTE.jpg

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/13(月) 16:57:06.30 ID:er2M5eIR0.net
私と二人で遊ぶ時だけ千歌さんはいつもよりずっと大人っぽいんです💙

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/13(月) 16:57:21.71 ID:PdzA717R.net
ズキューンとか言いそうだなお前もな

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/13(月) 17:02:33.11 ID:kDdWJ3mp.net
🇬🇧cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 2人とも可愛いなぁ

7 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/03/13(月) 17:06:17.41 ID:9W7sBddc.net
千歌も成長してるんだよね

8 :名無しで叶える物語(SIM):2023/03/13(月) 17:06:18.85 ID:oGc8OR8+.net
https://i.imgur.com/sQskXyq.jpg

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/13(月) 17:08:38.97 ID:er2M5eIR0.net
梨子「千歌ちゃん、また鎌倉行くの?」

かすみ「えっ?チカ子また鎌倉来たの?かすみんより」

10 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/03/13(月) 17:11:03.86 ID:s9UjeRcO.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ わたしのホームタウンにようこそ

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/13(月) 17:15:26.41 ID:GP/P/+xU.net
どのみちエッチなことしようと考えてそう

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/03/13(月) 17:15:47.70 ID:boPu2UTv.net
ほう、しずちかですか

13 :名無しで叶える物語(新日本):2023/03/13(月) 17:16:35.48 ID:ECCjd9SP.net
从c*˘ヮ˘§ 千歌お姉ちゃんに何でも聞くがよいのだ

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/03/13(月) 17:17:58.85 ID:iE0TYwZu.net
沼津〜鎌倉って2時間かからないんだ
意外と近いな

15 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/03/13(月) 17:18:21.04 ID:1EW7V2zX0.net
高海千歌は日々進化中!一流女優のしずくちゃんをトキめかせちゃうのだ!

最初に受けた屈辱からオンナとして成長しまくる千歌
そんな千歌を見てるのが楽しいし、なぜか自分にだけ執着されて嬉しいしずく

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/13(月) 17:26:24.70 ID:1CDBpgs8.net
>>15
演劇部部長の声で再生された

17 :名無しで叶える物語(光):2023/03/13(月) 17:28:40.62 ID:JgA2JLXA.net
ちかしずすき

18 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/03/13(月) 17:37:17.12 ID:OZv5z4PJ.net
愉快なロンドン楽しいロンドンで待ち合わせかとおもた

19 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/03/13(月) 17:40:42.40 ID:WSJyYvDv.net
よくよく考えれば作中世界最強クラスのレズの寵愛を受け続けてる奴が弱いわけないんだよな

20 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 18:02:54.54 ID:VMGsf/dq.net
>>13
かわいい

21 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 18:22:24.61 ID:UXvlWG5S0.net
たまには鎌倉から内浦に来てほしいのだ

22 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 18:31:29.78 ID:2fjtGLXq.net
エマワトソンの画像が貼られるかと

23 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 18:32:08.54 ID:/y2XYkOd.net
ロンドン行くよ!

24 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 18:59:06.91 ID:UXvlWG5S.net
二人とも犬を飼っている
二人ともデカリボンをしている

25 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 19:03:55.35 ID:zInT3fl9.net
二人でお揃いのデカリボンしてほしい

26 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 19:07:03.47 ID:SgyB7rX1.net
曜ちゃんの船で来たのだ🚣

27 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 19:31:49.24 ID:W0L3TEBL.net
>>9
チカっちかすみんに舐められてるじゃん

28 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 19:35:52.76 ID:2mN8qZMq.net
もう電車賃ないのだ

29 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 20:03:37.49 ID:FhSdRsG5.net
鎌倉って沼津とお台場の中間点ぐらいか?

30 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 20:14:03.99 ID:LTM8YBIg.net
>>29
お台場まで1時間ちょいだしお台場よりじゃね?
多分千葉とか辺りで中間みたい

31 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 20:32:30.95 ID:qMBJUdZS.net
璃奈「…………は?」

浅希「タイムマシンの中に、ひとつだけ文書データがあったの。それがどうしても気になって。ロックされてたけど…パスワードは今璃奈が使ってるPCと一緒だった」

璃奈(多分、未来の私からの伝言だ。パスワードは今の私にもわかるように同じものにしたのかな。浅希ちゃんには、ライブで使うプログラムを共同で作ってる時に私のPCのパスワードは教えてたから開けたんだ)

浅希「そこに書いてあったの。『浅希ちゃんが3月14日に交通事故で亡くなる。どうかこのタイムマシンを使って歴史を変えて欲しい。バレンタインの返事は良く考えて返すように。……この時代の私へ。20年後の天王寺璃奈より』って」

璃奈「そんな、なんで…浅希ちゃんが、交通事故…?」

浅希「驚いたよ。璃奈ちゃんボードだと思った機械が実はタイムマシンで、それによると来月私は交通事故に遭う。璃奈が作ったジョークにしては悪趣味すぎてる」

璃奈「……それで、確かめに行ったの?3月14日へ」

32 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 20:32:57.64 ID:qMBJUdZS.net
>>31
誤爆です、申し訳ない

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★