2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💍cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ローダンセをもらって、二人きりで観覧車に乗って、さらにはお月見までしたんだ?

1 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 21:55:32.34 ID:objZlDE0.net
💍cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ=3 まぁ、頑張ってる方なんじゃないかな?

2 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 21:55:58.04 ID:mOd3clUu.net
つよい

3 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 21:56:34.64 ID:2Con+Wk2.net
ローダンセって何?

4 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 21:58:13.91 ID:luPORpXv.net
あなぽむ結婚

5 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:00:53.86 ID:rI/1MmP1.net
>>3
きんいろモザイクの声優ユニット
今月ファイナルライブのBDが発売する

6 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:03:57.11 ID:OyGzC+rV.net
誰もスクスタやってないせいで
濃厚なあなぽむ追加されたのに全然盛り上がらないの悲しいわ

7 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:08:09.05 ID:Tg631B0e.net
>>3
https://i.imgur.com/Zwt5aFv.jpg

8 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:13:41.06 ID:luPORpXv.net
キズナエピも見ずに虹信を名乗るな

9 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:18:02.94 ID:g6BT/PrY.net
ぽむが侑ちゃんから結婚指輪もらったってマ?

10 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:20:35.48 ID:zjBOF1ZT.net
それジョーダンぜ

11 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:25:53.88 ID:UXRe6Opl.net
あなぽむは指輪からのプロポーズやからな
ゆうぽむも相当なの来ないと勝てんぜお前は…

12 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 22:36:36.41 ID:fI4eF4Zr.net
乙骨あな太

13 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:04:10.75 ID:ZjflXfSI.net
あなたはビジュアルがないからどんなに強いシチュが来てもゆうぽむに吸収されるのがね……
オリキャラあなたは全員が見てて気持ちいいものでもないし

14 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:05:29.64 ID:8MUQwVd3.net
流石の侑ちゃんもこれに勝つのは難しいよ...!ねっ、侑ちゃん!?これに勝つには何をすればいいのかなぁ!!?@

15 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:06:28.95 ID:Z2km6WSz.net
>>6
これは申し訳ない

16 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:08:06.56 ID:v2Fevvw9.net
ほとんどプロポーズなんだよなぁ今回のキズナ

17 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:09:06.55 ID:W4ioTUc3.net
ぶっちゃけあなたちゃんはもう結婚詐欺師にしか思えんのよな
いくらでも他の子にも同じこと言えそう、っていうか

18 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:19:11.71 ID:Fgwi6nqg.net
絆エビはパラレルだからなあ

19 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:20:38.36 ID:g+eNznhx.net
ダイヤモンドスライムかよ

20 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:31:55.10 ID:ozZPOGEN.net
頭に装備すんな

21 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 23:50:40.71 ID:N8W5en90.net
侑との経験やもらったものをぽむ玉に取り込んでどんどん新たなフォルムを手にしていくタイプの主人公かな?

22 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:12:00.81 ID:zaxs0hm8.net
乙骨あな太は好き
アニメではさすがに指輪とかは出られねぇわ

23 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:15:15.79 ID:QXotQxlS.net
あなたちゃん最近直球になったんだね?
歩夢ちゃんが特別だよ!でも言えるようになったし

24 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:30:27.87 ID:NFiIvuwu.net
ゆうぽむはOVAやスクフェス2とまだまだ展開していきそうだからなあ

あなぽむもどんどん供給しないと、またゆうぽむの波に飲み込まれるぞ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★