2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日Q4のライブなのに盛り上がってなくない?

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/18(土) 09:29:46.49 ID:4PD3FiHz.net
盛り上げていこうぜ!
まりああああああああああ
あかりいいいいいいいいい
ちえみいいいいいいいいい
さがらあああああああああ

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/18(土) 09:32:49.13 ID:11YvoZhH.net
1人だけ相良呼びで草

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/18(土) 09:35:25.63 ID:wmmdc2K6.net
もちろん楽しみにしてるけど、なんかQ4のライブって他のユニットと違って盛り上げて行こうぜって感じじゃないんだよな
ユニットのイメージ的に

4 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/03/18(土) 09:37:25.04 ID:Y1zu7MqX.net
楽しみだけど穏やかにその時を待ってる

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/18(土) 09:39:20.99 ID:bcLkPXQJ.net
くっそ楽しみだけど叫びたいわけじゃねンだわ

6 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/03/18(土) 09:39:54.09 ID:zdWm382p.net
ソロ曲の声出し(特にツナコネ)はめっちゃ楽しみだけど、
ユニット曲はしっとり聞きながら涙を流したい気分

7 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/18(土) 09:44:49.27 ID:3ldSOgf1.net
どっちかというと盛り上がるライブではないからな
いい意味でね

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/03/18(土) 09:47:23.11 ID:faF1wd0x.net
のんびり過ごそうね
がコンセプトのグループなんで盛り上がるというよりは静かに開始時間まで待つのが正しいというか

9 :名無しで叶える物語(ほうとう):2023/03/18(土) 09:50:48.58 ID:PNg713mg.net
QU4RTZは感覚としてはコンサートに近いかな

10 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/03/18(土) 09:59:19.52 ID:Huhqa5w9.net
ホロライブの方が盛り上がってる

11 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/03/18(土) 10:04:32.81 ID:Kaj1DJtJ.net
当日券でいけるかなと思ったら×なんだけど
これはもう配信しかないのか

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/03/18(土) 10:08:14.66 ID:hmUwC/Lv.net
いつだって for you声出し楽しそうめっちゃ楽しみ配信だけど

13 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/03/18(土) 10:16:31.24 ID:gEr2YpZ7.net
キャラ名も叫べや

14 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/03/18(土) 10:33:23.72 ID:Huhqa5w9.net
ホロライブの方が盛り上がってる

15 :名無しで叶える物語:2023/03/20(月) 20:34:10.27
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ一ツって何ひとつ価値生産できないガヰジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害蟲だから、
てめえの端末か゛四六時中スパヰ通信してる現実にすら氣つ゛けないんだろ脳タリン
霊感商法か゛と゛うたら寝言ほざいてるか゛,霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて滿額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけや力ス
公明党議員で統−教会との繋か゛りか゛發覚したのは現在のところ.石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
ΝрCに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけか゛ないた゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★