2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮のライブ、結構すごい

1 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 19:07:01.81 ID:kE1lZgxY.net
想像超えてきたわ

368 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:34:39.56 ID:F/nKN/eU.net
でも虹もそうだけど
ラブライブファン内で良かったと言われてても
外部の人には全く受けないんだよね
何が違うんだろうな

369 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:38:48.96 ID:Mp9Tbt2j.net
>>368
マーケティングの失敗でしょ
ウケてないんじゃなくてそもそも見られてない、知られてないんだわ
盛り上がってないから人も寄ってこずひたすら閉じコン

370 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:39:31.46 ID:Typd4kus.net
頑張ってキャストがパフォーマンスしてる姿に金落としたいってのはあるな
せっかくのライブならキャラじゃなくてキャストのやり取り見たいし

371 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:40:50.96 ID:VV8bj1ec.net
そんなのを気にしてもしょうがない
ただ言えることはファンがつまらないと思ったものはファン以外が見ても面白いと思うことはないだろ

372 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:41:39.00 ID:/5kjTFur.net
キャストの絡みってのが内輪ネタとかになりすぎてキャラを疎かにするなら台本でいいわ

373 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:41:39.36 ID:QP1JAZ8p.net
>>370
普通に三次元アイドル追えよ

374 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:42:25.53 ID:Lzau7nSS.net
ツイも2万程度でトレンドから即消えたしなあ プロセカが維持できてるのは莫大なユーザー数のお陰だし なんとかならんのかね
このままだとやばそう

375 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:42:42.50 ID:WYAwU6Rn.net
>>370
そんなんだからラブライブは三次元コンテンツってバカにされるんだよ
蓮はVなんだからキャラライブ見ろよ…
ただのドルオタじゃんお前

376 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:43:06.06 ID:A7hpu8x/.net
キャラのリアルタイムライブとキャストのライブ両方楽しめるってすげえしあわせじゃね

377 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:43:44.06 ID:5b1PQSpc.net
もうラブライブってだけでね
大きな閉じコンだったけどコロナ以降も色々あり影響する所まで出ている
新規入らないし流出増えるし

378 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:43:44.42 ID:jQck6w68.net
>>368
>>369
やっぱりつべでやった方がいいのにな
広い範囲の目に入るから
内輪だけじゃ閉じコンにしかならない

379 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:44:25.06 ID:CXrwrToM.net
>>354
見て気づかない奴に説明出来るわけないやろ

380 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:44:26.53 ID:S72LsSco.net
ワイOPPOのクソスマホ、不安定過ぎて音も映像も途中で止まったりしたんだが…
回線は悪くないのに

381 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:44:34.22 ID:yz6Rgo9Y.net
キャラだけを追いたい人にはたまらんコンテンツだろうな MCもキャラがMCしてる感じだったから世界観も壊れない

382 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:44:43.80 ID:6nKb8Kly.net
>>374
スタートから最盛期みたいなのはもうラブライブってブランドだけじゃ無理な時代だからね
盛り上げを期待したい

383 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:46:03.75 ID:Ez+6H/Mi.net
ハードル低かったのもあるが思ってたより良かったわ

拍手は曲の終わった後だけで良いから他のユーザーのも聞こえるようにして欲しい
バーチャルライブとはいえ何も観客の反応が無いのは寂しいし

384 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:46:19.85 ID:Kx8HrXMB.net
キャラがMCするっていうのがラブライブ内では唯一だから刺さる人はぶっ刺さるやろな

385 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:46:28.80 ID:Dc04cERn.net
アプリの無料人気が配信3日目くらいで3桁突入しそうなのはまずいな
全然ダウンロードされてないってことになる

386 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:47:00.28 ID:VV8bj1ec.net
まだ正式に始まってもないからな

387 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:47:03.44 ID:WrV48Um9.net
>>385
事前登録30万ってなんだったの

388 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:47:20.21 ID:556AQNsl.net
Vが受けてるのを見るに最近はキャストとか中の人とかどうでもいいんだろうな
今の時代一般人にもアニメが受け入れられるようになったけど声優は知らない興味ない人がほとんどだし

389 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:47:36.74 ID:8quW5gmU.net
>>378
プロセカのコネクトライブだってリリース直後からやってたわけじゃなく人集めて安定してからだしな
まずは知られるところからじゃないのかとは思う

390 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:47:47.22 ID:oLaMsu81.net
事前登録したけどAndroid11以上の時点で足切りされた人も多そう

391 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:48:47.01 ID:Dc04cERn.net
リンクラの要求スペックが高い理由はわかったけどスクフェス2はほんと謎だわ

392 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:50:02.63 ID:yqol7C9L.net
>>388
今の受けてるVも過去のニコ生配信とかの延長線上だけどね
キャラ設定を徹底して台本通り進めるスタイルはもう終わったスタイルなんだよ
Vとしてやってますって外向けにアピールしても時代遅れのスタイルだねってなっちゃう

393 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:52:21.85 ID:8NmzIBy9.net
>>387
今の事前登録ってSNSフォローするだけの形がほとんどだし30万って全然多くないからな
エンゲージキルでもそのぐらい行ってたし

394 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:54:10.92 ID:K23uprYO.net
配信は正式サービスだと有料なんだろうな

395 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:54:58.35 ID:/AGdlSwd.net
Vスレに貼ってラブライブドヤァしたいから
はやくYouTubeに動画あげてよ

396 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:55:20.88 ID:/oakkBHt.net
>>387
サクラ革命の事前ダウンロード1000万やで

397 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:56:30.49 ID:DTEZCUwE.net
その辺どうするんだろうね クオリティはともかく集客はかなり怪しいよね 当分は無料でやらんと維持できるだけの人が居なくなる予感がする

398 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 20:58:22.39 ID:wiX+xn5W.net
つべにアーカイブ来たけど、テレビで見るとやっぱり迫力が違うな
手元の端末だとどうしても画面がちっこくてねえ…

399 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:01:09.64 ID:rG0YE4Sr.net
アーカイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

400 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:01:44.02 ID:TBcnE8wm.net
キャラのライブならファンがつくだろうが実写のライブでどれだけ人が集まるか

401 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:03:25.79 ID:tlz9fugQ.net
これってリアルタイムで声優が喋ってんの?

402 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:03:35.92 ID:LskC/VrO.net
https://i.imgur.com/mPB0SkB.jpg
https://i.imgur.com/g69n8wY.jpg
https://i.imgur.com/JDlPten.jpg
https://i.imgur.com/9K7mcoS.jpg
https://i.imgur.com/w4HG95P.jpg
https://i.imgur.com/VUA59E2.jpg
https://i.imgur.com/xOkh7Ai.jpg
https://i.imgur.com/mLM72kx.jpg
https://i.imgur.com/xyPUBvO.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

403 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:03:50.48 ID:/5kjTFur.net
喋りはリアタイだろうな

404 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:06:24.99 ID:q10mzUZC.net
当たり前だけどコメントも普通のやつ拾って普通に返すくらいだった
まさかスパチャじみたもの実装するつもりなんだろうか

405 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:09:12.81 ID:556AQNsl.net
なるほど
アプリ内独自にスパチャ機能設けることでGoogle税を取られなくする意味があるのか

406 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:10:37.20 ID:KpQ+PFWT.net
しょーもねえゴミだったわ

407 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:11:39.05 ID:NIzS12kF.net
いやアプリ内課金でもプラットフォームに3割取られるだろ確か

408 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:13:22.67 ID:EH14/gmX.net
いま見たらようつべにアーカイブあるじゃん

409 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:17:27.67 ID:sh7mijBg.net
今後チケット代いくらくらい取るんだろ

410 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:17:32.97 ID:ow7FgEl7.net
つべにアーカイブあるとアプリの意味無くない?

411 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:18:05.52 ID:yz6Rgo9Y.net
アーカイブの方が大画面で見れるからパフォーマンスがよく見えるな...

アプリの良さはアングル切り替えくらいか

412 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:18:54.27 ID:556AQNsl.net
アーカイブだと
「一体感」
がないだろ?

413 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:18:58.94 ID:lhzgG6ON.net
そりゃ知名度的にはつべが1番良いけど突然のチャンネル謎BANとかリスクあるから出来るなら他媒体の方が良いよ

414 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:19:45.12 ID:zs4vZYMd.net
ユージェネみたいなもんかと思ってたらもっと凄かった

415 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:20:58.42 ID:x5Uxb4qs.net
>>404
ギフト機能とかやるって言ってたぞ

416 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:25:31.71 ID:WHxVgfhp.net
アーカイブ見たけど歌とか修正してないんだな
ぶっちゃけかなり下手だな
踊りながら歌ってるなら仕方ないけどそういうわけでもないんだろ

417 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:29:55.63 ID:Cdb+efYo.net
キャストがキャラのロールプレイに徹してるのがすげー良かった

418 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:31:35.63 ID:6nKb8Kly.net
アプリだけでしかやれないってことをもっと増やしていって欲しいね

419 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 21:35:23.39 ID:T4nFuIW0.net
どう見ても踊りながら歌ってるだろ

420 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:01:21.67 ID:oPRwfCjk.net
Youtubeはパンチラが封印されてて笑った
パンチラが見られるのはアプリだけ!

421 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:01:34.72 ID:Q1kBBQY6.net
カメラワークに京極を感じる…

422 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:08:08.50 ID:ow7FgEl7.net
バラエティ番組みたいなコーナーやらせるくらいならライブやって欲しいから良い流れだと思う
惜しむらくは、ラブライブっぽさをあまり感じない曲だったことかな

423 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:37:45.18 ID:Dh5Mw6O8.net
>>416
入学してから初めてのライブっていう事ならリアリティあるやん
最初から完璧だったら成長をみていく楽しみがないからこれはこれで結構楽しいよ

424 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:42:40.18 ID:2MKv3hnu.net
今更見たけどちょっとフニャっとしてぎこちないしどう見てもモーションキャプチャの動きやんけ
これで自信ないやつラブライブのCGダンス見たことないのかよ
そもそも技術用意した以上別でCGダンスMVなんて作ったら余計に金かかるだけだしちょっと考えればそんなことするわけないのは分かるだろ

425 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:55:22.27 ID:iLGdFEeg.net
思ったよりええやん
客側がしょぼいからもっと豪華にして見栄え良くしてほしいな

426 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:56:55.20 ID:HwAMonyT.net
黒い方なかなか音痴だな
にっこりしてしまう

427 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:58:51.21 ID:46Y7QL+A.net
想像より良かったけどアプリ的な方面でも歌トーク的な方面でもまだ荒削りな部分が多いから今後の進化に期待

428 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 22:59:43.95 ID:Gjzmh0RI.net
まだアーリーアクセスよ
これから基本良くなる事しかないでしょ

429 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 23:05:35.77 ID:sbMWdsKQ.net
ドルチェはCD時点で歌唱力で勝負する感じではなさそうだったけど花帆ちゃんあからさまに緊張して声出てなかったな
梢センパイは安定してるから2人パート梢センパイの声ばっか聴こえる
そういうところ凄い初ライブっぽい

430 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 23:30:05.18 ID:kBb0Rxb+.net
独自アプリなら課金でメーターが増えるアンコールメーターがいいわ
金いっぱい出した奴が神になるお得システム

>>429
これがストーリ通りの演技だったら嬉ジョンするわ

431 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 23:30:59.51 ID:KRcIssjV.net
梢パイセン声かすれてない?

432 :名無しで叶える物語:2023/04/16(日) 23:46:16.15 ID:BwOfAoO5.net
初ライブは個人的には大満足だったな!想像以上に楽しめた

ただ要望としてはライブのMCとか歌唱中に歓声、もしくは拍手の音声を入れてほしい気はしたな

MC中に無音なのはちょっと寂しいから完全版リリース辺りに追加してほしい

433 :名無しで叶える物語(おにぎり):2023/04/16(日) 23:57:44.06 ID:556AQNsl.net
設定としてはラブライブ次元のスクールアイドルの配信を観ているわけで
ラブライブ次元には女の子しかいないはず
だからお前らもちゃんとライブチャットするときは女の子になってやらなきゃだめだぞ

434 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/17(月) 00:04:27.18 ID:PmQ4b16G.net
>>333
すごいけどコレでカクついたらそれはそれでストレスにはなると思う

435 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/17(月) 00:09:37.41 ID:H1RhheD0.net
入れてもいいけど嫌いなやつもいるだろうな

436 :名無しで叶える物語(らっきょう):2023/04/17(月) 00:25:04.91 ID:JX5aM9jm.net
>>433
かのパパや花帆パパがいるから男もいるよ

437 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/17(月) 00:39:17.88 ID:MXg9dWPM.net
カメラワークとか色んな角度から映してるけどキャラに追従するようにしてんのかね?
リアルタイムに踊ってる演者をこんな色んな角度と動きで追うことってできんの?
キャラ毎にカメラ変えれたけどさ
ういちゃんとか声震えまくってたけどダンスは淀みなかったしまだちょっと疑ってるんだが

438 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/17(月) 00:46:24.49 ID:H1RhheD0.net
3Dモデルデータが入ってて、動きだけが配信される
それを手元の端末でレンダリングしてると言われてるね

439 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2023/04/17(月) 00:51:47.86 ID:TUGlbTIX.net
Air4でも行ける?

440 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/17(月) 00:52:06.33 ID:YcX5rKKD.net
正直モーションキャプチャはキビキビした動き出来なそうだしダンスバキバキに出来ますって人アピールポイントにならなそう
設定的には綴理が上手い感じ?

441 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/17(月) 00:53:42.05 ID:H1RhheD0.net
air3で問題なく配信見れたよ

442 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 01:07:10.66 ID:MzY1YZr+.net
中の人がGガンダムみたいな格好であの受け答えしてるの草

443 :名無しで叶える物語:2023/04/17(月) 01:26:12.49 ID:RjtcIScK.net
>>440
リアルライブもあるしそっちで魅せるやろ

444 :名無しで叶える物語:2023/04/17(月) 01:54:02.77 ID:EDGEboJR.net
バーチャルって事で現実にはちょっと難しいようなステージ演出も可能ですよねモデル飛ばすとか

445 :名無しで叶える物語:2023/04/17(月) 02:16:21.10 ID:l+dMUz0Z.net
=凛すごい

446 :名無しで叶える物語:2023/04/17(月) 02:30:07.49 ID:DqoB8YGP.net
アプリでアーカイブないのきついな今の生配信コンテンツの多い時代にリアタイ限定って
YouTubeにアーカイブ上げたところでただの動画だし
他のラブライブ声優も生配信番組多いから今いるライバーでさえ全員が優先して見てくれる訳じゃないし

447 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 02:41:53.80 ID:MzY1YZr+.net
まず端末普及率から考えて足切りで登録ユーザーの70%は消えただろ
この中で書き込みの割合から相当な人で活動履歴は見れたが回線環境とかでライブ見えん・カクカクが起きて更に15%は減った気がする
やっぱ端末更新進むまでは無料配信ならようつべでリアタイあってもいいと思う
有料ライブするときまでに改善考えられるだろ

448 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 04:11:00.89 ID:7PLvhRfl.net
カメラワークすごいです
本当にライブを見ている感覚になりました
アプリでは見れなかったのでYouTubeで見れて嬉しかったです

449 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/17(月) 05:03:26.90 ID:8luiAunT.net
テクノロジー的な意味で興味湧いてきたんで、BlueStacks5にインストールしてみた。
Android11でインスタンス作って、グラフィックをOpenGLにすればいけるみたい。

とりあえず、ADVパートは普通に見れてる。ライブのリプレイやってくれないかなぁ。

450 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/17(月) 06:17:33.92 ID:dB0QS/AO.net
専用アプリで見るバーチャルライブって銘打ってるのにVRじゃなかったのはショックだったわ
プロセカより後続なんだから越えないとただの下位互換やんけ…
それともライバル的にはにじかホロの配信ライブなんか?そっちと比べると3Dのクオリティが負けてるが

451 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 06:21:10.02 ID:7PLvhRfl.net
>>450
VRは専用機器がいるしラブライブ向きではありません
プロセカさんVTuberさんと比べる意味はありません
ラブライブはずっとラブライブとしてやって来たのです

452 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 06:23:02.99 ID:7PLvhRfl.net
3Dが負けてるとは全く思いません
蓮ノ空はラブライブのバーチャルスクールアイドルです
他のどこにもないラブライブのキャラクターたちです

453 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/17(月) 06:38:01.12 ID:m/CVf9NQ.net
後続だから超えないとって考えがニート丸出しで笑える
その理論だとプロセカよりあとに出たやつがプロセカ超えてるはずだからプロセカが1番な時点でおかしいんだよなあ
前任超えないといけない理論はお前が父親の年収超えてから言えよニート

454 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/17(月) 06:42:04.82 ID:dB0QS/AO.net
>>453
後に出てるのがどれも越えてないからプロセカが一番なのでは?
つまり俺と同じこと言ってるが大丈夫か?

455 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/17(月) 06:43:27.16 ID:m/CVf9NQ.net
>>454
なんで他のやつは超えてないのにラブライブが超えないといけないんだ?

456 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/17(月) 06:46:38.05 ID:dB0QS/AO.net
>>455
後続でバーチャルライブって銘打ってるんだから越えないとあえてこっち選ぶ新規来ないだろ。収益低くても続く慈善事業だとでも思ってるのか
というかそもそもバーチャルライブやってるアプリってリンクラとプロセカしかなかったわ

457 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/17(月) 06:51:48.58 ID:m/CVf9NQ.net
>>456
超えないと超えないとってその理論だとじゃあ3ヶ月後にリンクラよりすごいアプリが来たらリンクラ死んじゃうけど
お前が知らないだけでプロセカより低い位置で独自の路線で客集めてるコンテンツは無数にあるんだよ
父親の年収超えるように頑張れ

458 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/17(月) 06:56:03.50 ID:dB0QS/AO.net
>>457
バーチャルライブのクオリティの話から新規獲得の話まで何もかもが噛み合ってなくてこえーよ
しかも低くていいんかい

459 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/17(月) 06:56:08.63 ID:8luiAunT.net
プロセカのコネクトライブってのは有償チケットを買って見るイベント(ハレ)扱いみたいだけど、
こっちは基本無料(おひねり有り)で、それに比べたら日常(ケ)寄りな扱いになるのでは。

リアルタイムじゃない配信、ライブ以外の配信も同じシステムだと、
見方を変えて繰り返し楽しめて良いかもね。どうなるのかな?

460 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/17(月) 07:20:40.36 ID:dB0QS/AO.net
>>459
向こうの有料なのはコネクトライブだよ。円形ドーム型ステージでフルライブと声優が入った生MCスパチャ読みがある。向こうのバーチャルライブは毎イベント後にある1曲〜2曲とMCで無料。こっちもスパチャはできるがリアルタイムじゃない
こっちはリアルタイムVと生歌って所が違いだけどこの点はプロセカじゃなくてVと被るし正直差別化できる強みが欲しかったな
わざわざアプリ作るほどならと期待しすぎたかね

461 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:25:07.03 ID:pcd4e8Qk.net
超えたとか超えてないとかどうでもいいわ
プロセカやっとけよ

462 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:25:51.91 ID:7PLvhRfl.net
差別化は出来ています
ラブライブです

463 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:28:16.15 ID:kyoc5iqz.net
まぁこれが新感覚に感じて売れると思ってるなら自分がラブライブで初めて体験してるおじいちゃんだから気をつけような

464 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:29:29.39 ID:gwC1yhi6.net
ラブライブにおいて新感覚ではあるだろ
ライブでキャラしか見えないなんて今までなかったわけだし

465 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:30:29.75 ID:kyoc5iqz.net
いえ他では普通です😅

466 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:31:45.21 ID:gwC1yhi6.net
「ラブライブにおいて」って文字が見えない文盲か?

467 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:31:51.13 ID:9rYgJ6Ec.net
>>465
どこ?

468 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/17(月) 07:32:08.09 ID:aQMLaMBg.net
日本語通じてなくて草

総レス数 623
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200