2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にインターホン連打してきたらめっち怖いキャラwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/26(土) 20:51:13.97 ID:OOqwc9Wt.net
果南ならすでに入りこんでるな

120 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/26(土) 21:09:18.30 ID:mIC2Icdd.net
グラコロみたいなやつ何?

121 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/26(土) 21:10:24.09 ID:/vfbsRJ1.net
発狂してるiPhoneの片想いの相手らしい

122 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 00:17:35.75 ID:I7ZocWQc.net
>>120
自治荒らしとか言う実質ラ板を荒らすのが目的の人
神都グランドカナンの事

https://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/lovelive/1492961414/

123 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 00:18:25.91 ID:I7ZocWQc.net
>>119
果南はベランダから入ってくるから

124 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 00:19:39.94 ID:I7ZocWQc.net
>>118
グラカスはネタスレで他者のネタにいちゃもんつけるくせに自分はなんのネタも書き込まない剰え害フォン害フォン発狂するばかりで荒らしてるだけだよな

125 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 00:20:37.54 ID:+Km82c04.net
何かマンションにキレてる奴がいると思ったら、これエマかり同棲ネタにイラ付いたグラカナが荒らしてるのか

126 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 00:54:52.80 ID:jel2lJDG.net
過疎ってたのに急に茸とiPhoneで連投するから自演バレバレなんやでパパ活

127 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/27(日) 05:52:01.59 ID:9EVQde8E.net
自ら嫌いなやつの名を連呼するの面白すぎる

128 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 06:09:45.62 ID:3IO22kzh.net
害フォン散々荒らしたくせに急にIDコロコロして渾身のネタ書き込んだけど誰にも理解されないの草

129 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 06:47:08.30 ID:2ExnY9w3.net
ネタがエマかりだったものだから、グラカスは理解する気もないしとにかく叩きたいだけだろうしな

130 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/27(日) 06:53:00.93 ID:AYA55/jH.net
パパ活害フォンは自分が乗っ取ったスレで何を思って急にしれっとスレタイのネタ書き出したのか知らんけど、お前が暴れずに最初からそういうレスしてればこのスレも平和だったのでは?

131 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 06:54:58.73 ID:cd6OjMca.net
俺は>10>30>37とかちゃんとネタスレとして書き込んでるのに対して、グラカスはパパ活害フォン発狂したり人のネタにいちゃもんつけてスレ荒らしたりしている
これが実態

132 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 06:55:54.09 ID:2ExnY9w3.net
普通に書いてたとしても、グラカナがアンチなネタだからシュバって荒らされてただろうよ

133 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 06:56:18.13 ID:cd6OjMca.net
未だにルサンチマン拗らせて荒らしてる模様😔

134 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 06:56:36.17 ID:cd6OjMca.net
>>132
それな

135 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 07:03:20.03 ID:O1mBSmu/.net
>>131
いやお前自演茸とiPhoneでこのスレの半分のレスの数グラカナの話題書き込んでてたった3レスしかネタレスしてないのになんで自分を正当化できんの?w

136 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 07:11:31.85 ID:cd6OjMca.net
適当に三つ見繕ってあげただけで他にも書いてるよ
何一つネタを書いてないお前が偉そうに言うなよ荒らしカス🙃

お前はタダ荒らしてるだけだろグラカス荒らし🙃

な?コイツ真性の荒らしだろ?🙃




3回言えばわかるか?🤔

137 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/27(日) 07:11:33.21 ID:fBb4qRys.net
バカ「エマかりが同棲しててぇ〜、部屋を間違えて深夜にインターホン鳴らしてぇ〜」

「同棲してるのに部屋を間違えたって何だよ」

バカ「マンションの設定なんだよねえ〜、鍵なくして涙目になりながらさぁ〜」

「マンションだったとしても同棲してるなら部屋間違えるのは変だろ」

バカ「うわああエマかりアンチだ!!エマかりアンチがキレてる!!!!」

138 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 07:15:48.93 ID:SklWRbuI.net
害フォンがまともなネタすら書けないのを発狂して誤魔化してんの草

139 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 07:22:07.32 ID:cd6OjMca.net
3回言ってもわからない真性の凡愚😅

140 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 07:24:10.44 ID:JEilwHQu.net
>>136
ネタが受け入れてもらえなかったのよほど悔しかったのかw

141 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 07:27:20.86 ID:2ExnY9w3.net
グラカスはネタを受け入れる気なんてないし、増してや気に入らないエマかりのだから荒らすだけだろ

142 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/27(日) 07:28:40.03 ID:AYA55/jH.net
>>137
流石に笑った

143 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 07:42:19.09 ID:cd6OjMca.net
グラカスがセルフで荒らしをしてる事アピールしてるけど
コイツってどんだけ承認欲求強いんだろうな🤔

144 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/27(日) 07:51:28.50 ID:mtcSVSlf.net
意味不明なネタ書いて、質問されてもまともに答えられず、挙句の果てに恥晒したのをグラカナのせいにしようとしてるの面白すぎるやろパパ活害フォン

145 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 07:54:52.21 ID:K1iyMitf.net
な?コイツ荒らしだろ?

146 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 07:56:50.33 ID:8QQOw+s0.net
>>143
パパ活害フォンが必死にまともなネタも書けないのを必死に取り繕ってるようにしか見えんぞwww

147 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 07:59:52.07 ID:2ExnY9w3.net
グラカス茸はどんだけ必死連呼してるんだ?
そう言うところでもう焦りが隠し切れてないぞ

148 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 08:03:21.13 ID:2ExnY9w3.net
な?ネタを書こうが書かまいが結局グラカス狂団に荒らされてスレ終わるだろ?

149 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/27(日) 08:03:50.94 ID:cWJOHvGD.net
>>136
こんなしょーもないことでここまで悔しそうにできんのもはや才能やろ

150 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 08:17:58.91 ID:PxM862j6.net
な?グラカスはルサンチマンの荒らしだろ?

151 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/27(日) 08:23:51.06 ID:mtcSVSlf.net
な?な?な?って誰に呼びかけてんだよ

152 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 09:47:05.94 ID:vpYCVgZz.net
グラカスには果林が迷子体質だって事知らないみたいだから部屋を間違えるって発想が出てこないんだろうな

153 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 09:49:00.24 ID:2ExnY9w3.net
グラカスの🐔頭の🧠は性的消費でいっぱいだから仕方ないないよな

154 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 09:58:37.48 ID:h6tAdowd.net
果南のイメージカラーでマウント取ってたサンカスグラカスが自分の推しキャラの果林の迷子体質知らないとかマジやばくね?🤔

155 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 10:25:13.11 ID:2ExnY9w3.net
グラカスは推しの絵里の名前すら間違えるからな
どうせ果林と絵里の事もおっぱいしか見てないんだろうな

156 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 11:01:39.46 ID:6XUz2TGP.net
パパ活ずっと一人で会話し続けてるの草

157 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/27(日) 11:11:26.25 ID:R5W6spz3.net
どのスレでも全く同じ煽り合い延々としてるの見ると
別人なら別人で一人なら一人で完全に狂ってるよなってなる
荒らすことでお金発生してるって言ってもらえたほうが安心する

158 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 11:21:04.83 ID:2ExnY9w3.net
やっとグラカナとグラカス狂団の異常性を理解できる人が出て来たか
グラカナの荒らしは金銭目的ではなく承認欲求満たしとストーカー行為が両立出来るからだぞ

159 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 12:14:23.87 ID:sz5KXwbh.net
>>158
言われてんのお前だぞ害フォン

160 :名無しで叶える物語(大韓民国):2023/08/27(日) 12:16:31.19 ID:MeA2J+kD.net
>>158
なんでいろんなスレでここまで暴れといて自分が>>157に言われてないと思えるの?

161 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 12:24:53.22 ID:cOs42PLr.net
あれだけストーカーや極めて強い殺意のあるレスや悪行を晒されてるのに自分は無関係ですって思えるグラカスのサイコパスよ

162 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 12:52:49.32 ID:gh4wd4ar.net
>>161
未だに自分が荒らしてる自覚ないのはヤバいでしょパパ活害フォン

163 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 13:47:46.59 ID:qk6SBorU.net
な?サイコパスだろ?

164 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/27(日) 15:35:38.37 ID:eXIwDAHl.net
>>163
サイコパスはお前だな関西弁たこやき=害フォン

165 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/27(日) 18:31:12.46 ID:cAlK5LVL.net
めちゃくちゃレスしてると思ったらパパ活害フォン今日はネタレスが理解してもらえなくて発狂してんのか

166 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 22:06:45.94 ID:+8tkiOAS.net
グラカナみたいなサイコパスには深夜インターホン連打は適役だよな

167 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 23:06:32.44 ID:KzKGKuVR.net
>>166
何言ってんの?

168 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/27(日) 23:46:59.89 ID:j7wZ/iDQ.net
>>167
日本語読めないの?

169 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 23:48:28.56 ID:+8tkiOAS.net
グラカナにサイコパスが効きすぎたようだな

170 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/28(月) 00:51:19.65 ID:4LpQGTwL.net
>>169
関西弁たこやきがお前とばれたからって必死すぎない?

171 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 07:00:19.34 ID:MHkQEyte.net
日本語読めないのがバレたのが効きすぎたみたいやで😄

172 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 07:08:05.89 ID:W1eB1K11.net
>>168
なんで茸に聞いたのにiPhoneが応えてんの?w

173 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 07:10:55.57 ID:zmc6xWl8.net
そう言うつまらない難癖は要らないぞ
グラカナみたいなサイコパスに絡まれてたら横レスでも助けてあげたくなるのが普通だろ

174 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 07:16:51.60 ID:45Vz855A.net
>>173
そしてまたなぜか茸が答えるというw

175 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 07:17:47.39 ID:BKCUetyr.net
もしかしてこのiPhoneと茸って同一人物なのか?w

176 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 07:21:16.21 ID:MHkQEyte.net
(これもっこりグラカナと茸が同一人物だって事にツッコミ入れた方がいいのかな…)

177 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/28(月) 07:37:28.94 ID:cuOfuFA3.net
iPhoneにレスつけられたのを茸で返信しちゃったり横レスしたのはiPhoneなのになぜか茸が反論したりしてるから同一人物じゃね?って言われてるのに、自分に反論してくるやつ全員を同一人物する糖質なのアピールするパパ活害フォン
もしかして俺も同一人物認定かな?

178 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/28(月) 07:41:23.13 ID:N2PHzhd+.net
もう害フォンの自演がバレバレなの害フォン自身も分かってるから「つまらない難癖はいらないぞ」って茸で言ってるんでしょ
バレてないと思ってるなら逆にバカすぎてびっくりするレベル

179 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 07:46:03.43 ID:CUsaD4lD.net
>>177
害フォンのグラカナ認定の基準は「俺が気に入らないやつ」だから当然グラカナ扱いされるぞ

180 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 07:48:00.09 ID:GyPzNo/Z.net
糖質だって分かってるのに触ってるお前らも糖質だわ

181 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 07:51:31.95 ID:MHkQEyte.net
な?ルサンチカスだろ?

182 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 07:54:47.94 ID:zmc6xWl8.net
朝からルサンチマン拗らせたグラカス狂団シュバりすぎだろ
どんだけ効いてるんだ?

183 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/28(月) 07:58:03.67 ID:N2PHzhd+.net
自演バレでパパ活害フォン発狂

184 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 08:20:16.62 ID:4vuqNfMb.net
なんでぐらかすの話題にぎょうざが絡んでくるんだ?🤔
もしかしてもっこりグラカスとぎょうざiPhoneは同一人物?🤫

185 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 08:21:05.45 ID:OzpnOZAP.net
マジで気に入らないやつ全員同一人物認定してて草

186 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/28(月) 08:23:25.79 ID:pYY60aMM.net
ここが今んとこのパパ活害フォン隔離スレ?

187 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/28(月) 08:25:50.72 ID:rww8+4K2.net
今まさに色んなところに出てきてるっぽいからそうでもない
隔離されてくれればいいんだけど

188 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 08:26:46.03 ID:Xxz1ZuDd.net
いつもの効き過ぎジェットストリームw

189 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 08:29:12.70 ID:zmc6xWl8.net
もこりんは勿論、このどばかも同一人物?

190 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 08:29:18.04 ID:ZRsYXRrS.net
必死見たら別の対立煽りスレでもパパ活が自演茸と一人で会話してて笑っちゃったw

まさかLiella!のライブで蓮の空の人たちの民度の低さを見るとは思わなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693145117/

48 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/08/28(月) 05:52:51.34 ID:MHkQEyte
虹信今度は蓮ノファンに成り済ましてLiella!のライブ荒らしたってマ?

55 名無しで叶える物語(茸) 2023/08/28(月) 08:01:40.13 ID:zmc6xWl8
>>48
愛知day2にはグラカナが虹信の工作員として潜入してたらしいぞ

58 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/08/28(月) 08:18:21.55 ID:4vuqNfMb
>>55
いやグラカスはアニメフェス行ってただろ
Liella!に行ってたのは別の同業者では?

191 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 08:31:35.19 ID:Xxz1ZuDd.net
>>189
そろそろたまごやき辺り使うんじゃね?
それか秘密兵器の海外回線か?🤔

192 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/28(月) 08:34:33.41 ID:cuOfuFA3.net
パパ活害フォンの前では自分に反論してくるやつ全員がどんな回線であっても同一人物になっちゃうからな
自分が複数人に嫌われてると言う事実が受け入れられないんだろう、可哀想に…

193 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 08:37:58.37 ID:zmc6xWl8.net
またグラカスがストーカー行為を自白してしまったのか

194 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 08:39:20.12 ID:zmc6xWl8.net
グラカナがアメリカや韓国地域の回線で自演してたのは腐

195 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/28(月) 08:42:21.62 ID:dEMGG754.net
ほんとこいつにかかるとありとあらゆる回線がグラカナ認定されるんだな

196 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 08:52:10.25 ID:njTmY/G/.net
おそらく今までで10~20回線くらいを全部グラカナ認定してる模様

197 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 09:00:31.31 ID:uk0djvZA.net
>>195
そこはせめて八つ橋で自演しろよ😥

198 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 09:09:44.14 ID:CUsaD4lD.net
害フォンは年齢が少なくとも45歳前後はあってもしかしたら50歳近いのに
社会人になって数年くらいで20以上は歳の離れてるグラカナにいつまでも粘着してるの人間ああはなりたくないなって見本すぎる

199 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/28(月) 09:32:04.34 ID:dEMGG754.net
せめて八ツ橋で自演しろ?
自演してる本人が何言ってんだ

200 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 09:53:57.58 ID:ki3NfRkY.net
害フォンって半ドンとか言ってたり1980年代のアニメ好きだったり還暦世代じゃねえの?

201 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 10:47:15.66 ID:GQOZ+OpV.net
予想通りにたまごやきで書き込んだところで「やっぱりな」で終わりだぞ?🤫

202 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 10:53:32.20 ID:AC8+plu+.net
こんだけ荒らしといて自分がグラカナ以外には嫌われてないという謎の自信を持ってるパパ活害フォンとかいうバカw

203 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/28(月) 11:12:44.16 ID:O4wxHMN7.net
グラカナって自分で荒らしてる散らかしモノを人の所為にする悪癖でもあるの?

ネタスレなのにネタを書き込まないどころか人のネタにケチつけるし、レスをすればパパ活害フォンしか書き込まないし…

204 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/28(月) 13:06:39.36 ID:9Dwa+jkV.net
>>203
このスレをグラカナの話題で自演と会話して荒らしまくってるやつがそれ言うのか…

まさかLiella!のライブで蓮の空の人たちの民度の低さを見るとは思わなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693145117/

205 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/28(月) 23:09:30.19 ID:4LpQGTwL.net
>>201
悔しそう

206 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/29(火) 13:19:38.70 ID:N6D7z4FS.net
パパ活害フォンが別スレに移った途端急に過疎化してて草
これが害フォンのスレ潰しのやり方か…

総レス数 206
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200