2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liella!またテレビ出演か!?

384 :名無しで叶える物語(光):2023/09/16(土) 02:21:53.14 ID:M/8XcQt1.net
こんだけテレビ出て、いいね数もすぐ虹を追い抜いて、同接も多いリエラはアニメ3期売れるんやろなあ
もちろん虹1期なんか簡単に超えるよね?本家なんだし

385 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/16(土) 02:24:25.33 ID:8x8QtdTB.net
>>384
歯ぎしりが聞こえてきそうな文章やな

386 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2023/09/16(土) 02:25:59.88 ID:r7KC8yMz.net
>>384
そんなに悔しいのか?

387 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/16(土) 02:34:16.77 ID:Se98/cLs.net
星信ビビってて草
自慢のパフォーマンスもテレビ出演も何の効果も無いどころかどんどんファン減ってて可哀想

388 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/16(土) 06:13:44.35 ID:Ce3PUNov.net
対立煽りはやめなさい
ラブライブファミリーの絆は壊せません

389 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/16(土) 08:27:43.58 ID:gHFqjPQf.net
虹信発狂しすぎだろ

390 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/09/16(土) 10:07:00.02 ID:6Eq97T3y.net
>>387
どんどんファン減ってるのは虹なんんだがw
2000も埋まらないファンミ、映画館のガラ

391 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/16(土) 10:10:01.71 ID:hKaaEsWa.net
地方2000はLiellaも埋まってなくね

392 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/16(土) 11:04:10.85 ID:X/k5fLNP.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

友人にも紹介して加えて¥4000×人数をGETできる
https://i.imgur.com/MIXAajH.jpg

393 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/16(土) 12:20:39.80 ID:+DD85wt6.net
虹なんか呼びたいと思うわけないだろバカ

394 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/16(土) 12:31:35.49 ID:amX7iM+h.net
>>391
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

395 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/16(土) 12:32:20.60 ID:+DD85wt6.net
Liella!ガーーーー!!!!

396 :名無しで叶える物語:2023/09/17(日) 21:06:18.51
何かさ、3次のlive出るのが本筋で、それ以外はおまけみたいな
流れなんだよな
ラブライブってそういうコンテンツ?
俺はアニオタだから無印水虹星全部観たけど、Live観ずに
それだけでラブライブ語るのは駄目なんかい

総レス数 396
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200