2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綴理「ボクなら5秒。」← 何が5秒?

31 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/13(金) 12:28:02.67 ID:fc8jCRoF.net
「じゃあ最初は、夕霧綴理の『ぎ』からねー。みんなー、『ぎ』から始まる言葉、コメントしてねー。」
「(ぎ!?というコメントを拾って)ぎ、びっくりはてな…はてな…はてなの『な』…な……『流れ星』」
「みんな、『し』だよー…(コメントを拾って)『しまうま』…『ま』…まりも」
「『も』だよみんなー…あ、何か花帆にまつわる言葉だと嬉しいなー。『ま』で始まる、何か。あれ、『も』か?何だっけボク?さっき何だって言った?」
「『も』か……まあでも忘れちゃったから、花帆の『ほ』からスタート。花帆にまつわるコメントしてねー」
「『ほ』…褒め上手!確かに!花帆褒め上手?あれ?でもたまに、ちょっと刺さる言葉がある…けど、嬉しい」
「褒め上手の『ず』…あ、『ズッキーニ』。ズッキーニ美味しいよね。じゃあ、『ね』」
「今度は、こずに関係ある言葉がいいなー。コメントー……『ねこ』?こずってネコなの?あれ?こず…ネコだったか(納得)。そっか。じぁあボクも明日からネコになる」

総レス数 71
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200