2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ誰の帰宅直後の足の匂い嗅ぎたいのさ

1 :名無しで叶える物語:2023/10/26(木) 18:47:54.52 ID:zW+kVuiR.net
梨子ちゃん

126 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 11:22:01.37 ID:+VvolLPY.net
ルビィちゃんッッ!!!
https://i.imgur.com/vMQxYzd.jpg

127 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 12:46:40.90 ID:+eAKBtnB.net
ペディキュア塗ってる足とそうでない足どっちがいい?

128 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 12:51:01.95 ID:E1fBZxnI.net
あぐーぽんの足のにおい
かぎたい

129 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/02(木) 15:19:17.29 ID:+eAKBtnB.net
>>126
よくみたらルビィちゃんの足の指って曲がってるんだな
結構個性的な足の形してる

130 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/02(木) 18:31:21.16 ID:JIoHa57C.net
小原鞠莉
中川菜々
桜坂しずく
エマ・ヴェルテ
葉月恋

白ハイソックス組の靴下の匂いを嗅ぎたい
女子高生の年頃には白ハイソックスが1番映える

131 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/02(木) 18:39:32.50 ID:YJeWyCtt.net
田中ちえ美

132 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 20:02:21.45 ID:+VvolLPY.net
>>129
「個性的」か、一瞬「性的」見えた
でもまあ性的でも問題ないのか

133 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/02(木) 20:09:24.07 ID:9Tq3NyFA.net
かのんちゃんは貧乳の代わりに
足の形がシャープでエロすぎる
素足はまさに性器だわぁ
ヨガで足鍛えてるからかな?

いいにおいしそう

134 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/02(木) 20:27:24.81 ID:JIoHa57C.net
いいにおいなら三船栞子がいい

135 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 21:10:56.62 ID:TsFbq/E9.net
>>133
制作陣に裸足・足指フェチがいないと思い付かない2期2話のこの描写で何度も抜いてる
家から帰って靴下脱いだ後にもしてそう
https://i.imgur.com/DX13nN7.gif
https://i.imgur.com/JBdIxSk.jpg
https://i.imgur.com/elCW6ye.jpg
https://i.imgur.com/pOE2rj5.jpg

136 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 21:11:42.43 ID:TsFbq/E9.net
家から帰ってってなんだ
家に帰ってだ

137 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 21:43:47.16 ID:9Tq3NyFA.net
>>135
抜きマスよかのん!

無印の真姫ちゃんの脚ねっとりアングルから始まり
水の千歌の足裏、サンダル引っ掛ける侑ちゃんの足
全シリーズにその性癖持ってるスタッフいるよね絶対

138 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 21:44:45.20 ID:6JSEyVzQ.net
>>135
そんな性器くぱあはよくも地上波で放送できるな

139 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 21:53:34.55 ID:0F7g/9uU.net
プールが戦場の曜ちゃんはくさくなさそうで残念
https://i.imgur.com/sEpjvzC.jpg

140 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 21:58:19.78 ID:jANDZPvO.net
汗掻きのしずく
衣装や私服で素足にサンダルがしずくは多いけど
靴下履かなくても足裏にびっしょり汗は掻くから
さぞかしサンダルは香ばしいと思う

141 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 22:01:42.90 ID:HcpLe8up.net
μ's一年の靴下はもれなく買い取りたい

142 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 22:13:18.02 ID:+eAKBtnB.net
他のアイドルアニメと違ってキャラの足へのこだわりと性癖全開なのが好き

しずくと違ってかすみは家に帰ったら制服着替える前に靴下脱ぐからあまり臭くなさそう
足臭くない=素足でいる時間が長いから

>>139
曜ちゃんは臭くなくても素足がエロいからヨシ!

143 :名無しで叶える物語:2023/11/02(木) 22:50:34.86 ID:2vCwtlZv.net
ラブライブ!全シリーズを通して制服のソックスを白ハイソックスを標準にしなかったのが残念でならない。紺ハイソックスより断然いいのに。

144 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/02(木) 23:48:14.79 ID:F6uAiczU.net
結局、臭くても良い匂いでも興奮するよな

145 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 00:01:41.46 ID:+kS20kyP.net
>>143
そうかな?
紺や黒ハイソをめくって現れる真っ白肌の足もいいと思うんだよね。

146 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 05:56:33.46 ID:h5VhSBhi.net
ちゅんるんの足のにおいかぎたい

147 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 06:50:55.27 ID:Yc2CbOpM.net
>>143
俺も白ハイソフェチだから気持ちは分かる
鞠莉だけとか虹みたいに何人かいるだけでも助かる

148 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 06:58:03.91 ID:Yc2CbOpM.net
だから蓮の夏服とかレンレンも好き
https://i.imgur.com/TUDHYAw.jpg
https://i.imgur.com/eYTmpkm.jpg

149 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 09:16:41.16 ID:toXg6K+v.net
>>147
その気持ち良く分かる。全員でなくても白ハイソックスの子が何人か居るだけで安心感ある。ちなみに上級生の白ハイソックスはそそられる。

150 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 09:25:14.85 ID:uP3Kix7t.net
クク

151 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 10:20:07.48 ID:HF16Pyf3.net
でも白はなぁ
足裏に黒か茶色い汚れがあるとちょっと…

152 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 13:50:04.72 ID:048levEk.net
>>128
あぐりといえばこれやね
https://i.imgur.com/HSXU7UU.jpg

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 13:57:32.47 ID:PRo2ULt6.net
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ

154 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 14:09:27.78 ID:HF16Pyf3.net
>>152
足の指太いね〜
すき

155 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 14:10:22.07 ID:Hr3kC1/e.net
>>151
めちゃくちゃ嬉しいよね

156 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 16:39:25.16 ID:048levEk.net
これつまりあぐりの靴下がこうなるってことだよな…?
あぐりは侑ちゃん(ひなきちゃん)だけでなく俺らにも優しい…?

>白い靴下は黒く汚れるのに、黒い靴下は白く汚れるのなんでかな…?😳🧦

157 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 16:43:00.97 ID:+kS20kyP.net
親指の爪が引っかかって生地を割いたんかな?
女の子はフットケア大変だよね

158 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/03(金) 20:49:30.00 ID:0ot1elPH.net
基本的に男より女の方が足が臭いしな

159 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 20:58:33.61 ID:5q8FQpTB.net
マジかよ、抜いた

160 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 22:16:40.28 ID:+kS20kyP.net
>>158
なんで臭いんだろう?
フェロモン的なものかな

それはそうと近江姉妹の足に顔をうずめたい

161 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 00:06:58.35 ID:OTHsIQyH.net
>>152
いいにおい

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 00:15:54.65 ID:YRYx6K9e.net
https://twitter.com/Harusaki_non/status/1533801566410780673?t=1wXA5QghsXbolcWx0FLqRg&s=19

https://twitter.com/Harusaki_non/status/1534827816445149185?t=pinL_Jhjs_mxpmB_I1rfeg&s=19

もえぴの足裏どアップ、嗅ぎたい
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 00:26:58.59 ID:pKCm+qW4.net
かぎたい!

164 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/11/04(土) 00:56:28.77 ID:sB5kfQcb.net
ふむ、靴下を脱いで足の裏を見せてみんさい

165 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 02:57:33.92 ID:UrshWJAr.net
彼方ちゃんはいい匂いだけど遥ちゃんは何か臭そう

166 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/04(土) 03:09:10.40 ID:j+8g3Wjq.net
逆じゃなくて?

167 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 04:08:15.48 ID:nU3kDEVP.net
彼方ちゃんと同じ臭いでしょ
靴下おさがりだろうし

168 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 04:17:07.11 ID:UrshWJAr.net
靴下おさがりとか興奮ヤバイ

169 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 04:25:09.68 ID:YRYx6K9e.net
嗅ぎたい
https://i.imgur.com/NzBdE66.jpg

170 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 04:28:32.46 ID:nU3kDEVP.net
遥ちゃんもだが彼方ちゃんも足の露出少ないの残念

171 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 04:33:46.12 ID:UrshWJAr.net
代わりに太股が凶器レベルだからね彼方ちゃんは

172 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 04:37:28.60 ID:nU3kDEVP.net
>>169
どうしても梨子ちゃんは臭いイメージわかない
歩夢もだけど

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 04:42:52.27 ID:YRYx6K9e.net
https://i.imgur.com/M97svhc.jpg
https://i.imgur.com/emVqn0P.jpg
https://i.imgur.com/vkrC7Z5.jpg

174 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 04:46:44.72 ID:UrshWJAr.net
梨子ちゃんに臭いという概念はないだろうけど、歩夢は普通に臭そうじゃね
虹で臭いに縁遠いのは せつ菜 栞子 りなりー 辺りかな

175 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 07:49:34.36 ID:nU3kDEVP.net
歩夢は臭くないと思うけどな
逆にせつ菜の方が臭いような…
ライブ衣装もブーツが多いし、ダンスのときもめっちゃ汗飛ばしてるし

>>173
彼方ちゃんの生足好き。なでたい

176 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 08:35:32.60 ID:dlh0LDq4.net
いわゆるムチムチしてるキャラがくさそうでほっそりしてるキャラはくさくなさそう判定になるんじゃない
あとラブライブにはいないけど褐色とか

177 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 10:32:41.49 ID:aVyAyj6T.net
>>173
この彼方ちゃん初めて見たその日の夜に足裏舐め回す妄想して抜いたわ
ステージ衣装で「素足履き」を通り越して完全な「裸足」なのエロすぎ
足裏のケア入念にしないと大変な事になりそう

178 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 12:02:46.74 ID:lligSuZm.net
>>175
アイドルやってるけど衣装でブーツ履くと皆臭くなる

179 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 12:33:49.25 ID:aM72iHNO.net
個人的にはランジュが恥ずかしがるラインがよくわからない
足や腋を嗅がれても自信満々orきゃあきゃあ言うだけなのか
流石に恥ずかしがるのか
一方で中華絵師やコスプレイヤーって足裏へのこだわりすごいしなんかそういう文化あるのかな

>>178
じゃあ>>60が余計にヤバくなるね!

180 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 13:01:26.08 ID:m+VVLfhD.net
ラブライブの歴史は裸足と共に有りって言っていいぐらい足フェチに優しいシリーズだと思う
足の匂い嗅ぎたいとはちょっと違うけどせっかくだから特にお気に入りの足達を添えて主張しておく
https://i.imgur.com/5YLcKoi.jpg
https://i.imgur.com/O3bTt1w.jpg
https://i.imgur.com/ZoAplPV.jpg
https://i.imgur.com/v963XNo.jpg
https://i.imgur.com/XryACTw.jpg
https://i.imgur.com/mBesIwM.jpg
https://i.imgur.com/iciLb6O.jpg
https://i.imgur.com/zUy25UM.jpg
https://i.imgur.com/WHpJQPC.jpg

181 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 13:19:26.77 ID:nU3kDEVP.net
>>180
抜きマスよ!

綴理先輩の足エロい!
長身女子の素足っていいよね
アカン勃ってきた

182 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 14:16:47.06 ID:f+pp8NxE.net
せっかくだし独断と偏見で足の臭さ指数を
シリーズ別5段階評価付け
異論大歓迎

μ's
1 ことり
2 真姫、花陽
3 穂乃果
4 凛、海未、希
5 にこ、絵里

Aqours
1 梨子
2 曜、ダイヤ、果南
3 ルビィ、善子
4 千歌、花丸
5 鞠莉

虹ヶ咲ス同好会
1 璃奈、エマ
2 かすみ、栞子、歩夢
3 ミア、侑、ランジュ
4 彼方、果林、愛、せつ菜
5 しずく

Liella!
1 きな粉、マルガレーテ
2 冬毬、四季
3 可可、千砂都
4 かのん、恋、すみれ
5 メイ

183 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/11/04(土) 16:11:22.08 ID:sB5kfQcb.net
>>180
6枚目の親指が前にきとるのとか良いのう!
わかっとるのう!!!

184 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 16:15:23.25 ID:Qpxe+Y40.net
ロングブーツ履いてる子の靴下がたまらない

185 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 16:30:28.58 ID:YRYx6K9e.net
https://i.imgur.com/RTXtHXJ.jpg
https://i.imgur.com/vC7lP68.jpg
https://i.imgur.com/sUdibKZ.jpg
https://i.imgur.com/U1PVYUY.jpg

186 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 16:36:36.76 ID:f+pp8NxE.net
>>185
愛さんの白ニーソいいねぇ!

187 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 16:55:23.58 ID:HNUKFuTA.net
しずく

188 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/04(土) 17:00:31.38 ID:PH0++cWm.net
たゅ

189 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 17:15:07.29 ID:Qpxe+Y40.net
小原鞠莉の白ハイソックスがいい

190 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/04(土) 17:38:40.94 ID:j+8g3Wjq.net
>>189
あの特徴的ニーソじゃなくて白ハイソいくとはなかなかお目が高い

191 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 17:50:52.46 ID:Qpxe+Y40.net
最上級生である3年生の小原鞠莉に白ハイソックスを履かせた人天才

192 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 18:02:53.05 ID:Xq9+m+Pm.net
あいにゃにも短い白ソックスじゃなくて白ハイソ履いてほしかったなぁ
https://i.imgur.com/qFC8jDu.jpg

193 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 18:09:33.25 ID:UrshWJAr.net
園田は地味に臭そう

194 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 18:32:56.16 ID:8k45IlYA.net
>>180
ゆうゆの足が浸かった水、絶対全部飲み干したい

195 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 18:38:26.64 ID:UrshWJAr.net
逆に全キャラで一番臭くないのは満場一致でりなりーだな

196 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 18:48:11.83 ID:f+pp8NxE.net
璃奈は臭くないほうだと思う
臭いというのは普段の振る舞いにギャップを感じる故だろうし
ゆえに、しずくは臭い。

197 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/04(土) 19:03:15.09 ID:eN2MNW38.net
園田は道着の時素足だから言うほどくさくなさそう

198 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 19:25:43.17 ID:C+Wy9P0O.net
彼女の靴の匂い嗅いだら軽く冷めたからやめた方がええぞ

199 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 19:29:30.30 ID:dQYXiRmI.net
>>180
綴理ちゃんは足フェチ的にマジでエロスの塊だと思う
何がエロいって一番最初に公開された春制服姿では黒タイツとか履いちゃって下半身ガード完璧だったのに蓋を開けてみたらこの生足率な事
タイツ族だから帰宅直後の足も絶対に臭いし

200 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 19:29:41.95 ID:UrshWJAr.net
そりゃこういうのは二次元限定の話だからな
三次元は良い匂いの女なんているわけないし萎えるだけ

201 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:50:46.69 ID:fn518nkZ.net
海未ちゃんというとえりちに嗅がれかけるSSあったんだが思い出せん、リリホワのシャワータペストリーの衣装で部室に居た海未ちゃんのやつ

202 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:57:20.11 ID:Qpxe+Y40.net
真姫ちゃんの足は結構臭いと思う
(異論は認める)

203 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:58:30.01 ID:UrshWJAr.net
お嬢様系は意外とケアとか雑そうなんよな

204 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 20:03:15.50 ID:Qpxe+Y40.net
自分だったらお嬢様キャラには白ハイソックスを履かせる

205 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 20:12:53.64 ID:M1XK6Q22.net
それでも俺はダイヤさんの足だけは臭くないし臭くならないって信じてる

206 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 20:14:22.94 ID:YRYx6K9e.net
午前中に体育があった日の真姫ちゃんの靴下はごちそうである

○か☓か

207 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 20:33:29.31 ID:UrshWJAr.net


208 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 20:46:52.69 ID:nU3kDEVP.net
真姫ちゃんは臭いのかなぁ?
鞠莉としずく以外のお嬢様枠は臭くないと思うけどな

209 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 21:00:26.78 ID:Qpxe+Y40.net
朝香果林さんは臭いはず

210 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 21:03:26.04 ID:3jOkixio.net
ダイヤは自分の足の匂い気にしてそう

211 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 21:17:56.39 ID:YRYx6K9e.net
https://i.imgur.com/uBMTNLz.jpg

212 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 21:41:43.47 ID:Xhukc+vg.net
梨子ちゃん

213 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 22:23:41.85 ID:nU3kDEVP.net
>>211
まきちゃん!まきちゃん!

214 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 23:12:32.73 ID:wlU8YAdi.net
>>198
無臭すぎたのか…
たしかに彼女の足は臭くないとな

215 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/05(日) 00:49:55.10 ID:4sN5bRfl.net
かよちんの蒸れ蒸れ黒タイツを醸成しているくっさいローファーをいつも想像していつもしている

216 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/05(日) 00:54:30.32 ID:VtjWiA6h.net
音ノ木は上履きないからえらいことになってるだろうな

217 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 04:27:48.03 ID:BuFdwHtO.net
ローファーの子は誰だろうと熟成されてる
りなりーも例外ではない

218 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/05(日) 05:46:14.36 ID:BuFdwHtO.net
りなりーのパンツは臭い

219 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/05(日) 08:14:16.69 ID:Ou4ghJtQ.net
瑠璃奈は半期ごとに新品にしてるよ

220 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 10:10:01.82 ID:BnXbjTPt.net
足のにおいって
代謝の大小よりも、足のケアをしてるか?
ストレスを抱えてないか?
適度に部屋掃除とくに雑巾がけしてるか?
それで左右されるらしいぞ

ハウスキーパーがいる鞠莉さん真姫ちゃん
サヤさんがいる恋ちゃんはあまり臭くないはず

逆に親に放置されてる璃奈ちゃんは……

221 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/05(日) 10:32:08.76 ID:ueHNyazU.net
りなりーの足が臭かったら興奮するかも
あんなロボットみたいなのにしっかり臭いんだねって

222 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 11:04:40.00 ID:TlWK7Cdq.net
璃奈ちゃんは全然足見せてくれないだけにこれのインパクトが凄かった、くさそうではないけど
https://i.imgur.com/XALy4JI.jpg

223 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 11:22:25.94 ID:BnXbjTPt.net
ロボット娘といえば
アライズの藤堂英玲奈も臭かったら嬉しい

224 :名無しで叶える物語(あら):2023/11/05(日) 14:12:06.05 ID:D0cr8jhR.net
A-RISEは3人共臭いな
いちばんきついのはあんじゅ

225 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/05(日) 14:12:36.03 ID:96C1vdHk.net
>>221
りなりーは臭い筆頭だろうな

総レス数 385
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200