2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、外国人だけどラブライブを見たら人生が変わった

287 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 01:41:20.15 ID:8W04aus2.net
>>265
大量に日本語のコンテンツ(小説、アニメ、漫画、ネット、ゲーム、YouTubeなどなど)を視聴・読書して、知らない単語をネットで調べて続ける、という行為を3、4年間にわたって1日約5時間繰り返すことで覚えたぞ。
>>267
吹替版未視聴だからわからないからすまん
>>269
違法アニメ視聴サイト(海外の人は9割違法なサイトでアニメを見るから全然普通だよ)で見かけて絵が可愛かったから見始めたら……
>>272
スマホがゴミになってるしバッテリー残り僅かな時に勝手に電源切ってしまう問題が発生してしまうからスマホでゲームするの諦めたのでまだやってないからごめん

総レス数 620
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200