2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異次元フェス、17時~21時(予定)

1 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 13:19:26.41 ID:AEphunrp.net
https://pbs.twimg.com/media/F_5BwcAbEAANsvz.jpg:orig
https://twitter.com/kumananaka/status/1728891614180069782

ええんか?
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 20:20:33.54 ID:LWwdgD4F.net
【このレスで終わり】



この板からは消えるけど☺

YouTubeのコメント欄で見かけたら高評価よろしくね?チギュフェ?ギジレン?☺笑?
https://i.imgur.com/P9EAwha.jpg
https://i.imgur.com/COKOxZL.jpg
https://i.imgur.com/p1saPgp.jpg
https://i.imgur.com/HMqV8w5.jpg
https://i.imgur.com/Du3nOoh.jpg
https://i.imgur.com/XA7FGUb.jpg
https://i.imgur.com/oTyIEbh.jpg


バイバ~イ👊☺(爆笑)
https://i.imgur.com/0Hzr2mA.jpg

117 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 20:59:52.99 ID:kLTYGInK.net
すまん、川柳って何の事なん?
ヲタ用語?

118 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 21:07:07.87 ID:MLeNkJHM.net
>>117
オタクから募集した川柳をライブ当日にステージで発表すんだよ
そのために曲数削って時間作るんだ

なんてなw
んなわけねーだろ

119 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 22:03:07.34 ID:um6A3lcv.net
ここまで全く情報追ってなくてすまんのだかどこから川柳が出てきた?なぜ川柳?

120 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 22:24:27.34 ID:CbUKkGSy.net
俺らにはわからんよw

121 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 22:47:58.95 ID:d51pe+ic.net
https://ijigen-fes.jp/utagassen/special.php
公式見とけ

122 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 23:49:15.00 ID:ArURD4Iq.net
川柳とか開演前の前説でやったらええんじゃ?

123 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 23:52:24.56 ID:g1VbWuow.net
>>122
これだよな
開場してからの待ち時間に仙龍流すんだろ

124 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/28(火) 00:00:44.56 ID:lCq5wtd/.net
終電を心配しなくていいから早いのむしろ歓迎

125 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 00:51:33.60 ID:agnOwXCL.net
>>3
星と水の方が要らんわ

126 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 00:52:35.29 ID:agnOwXCL.net
>>7
マジやりやがったらブーイング入れるわ

127 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 00:54:32.74 ID:agnOwXCL.net
>>31
いつから客の退場時間が公演時間に含まれるようになったんだよガイジ

128 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 00:56:30.49 ID:agnOwXCL.net
>>51
アホか、他がメドレーやろうが蓮は一曲に絞ってフル尺やるのが正解だろ

129 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 00:58:02.38 ID:agnOwXCL.net
>>57
ラブライブは別に単独ユニットですごい倍率でドーム埋めたのにお前は何いってんだ?

130 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 01:00:07.38 ID:agnOwXCL.net
>>89
逆や、シャニ要らんからデレミリだけで

131 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 01:01:08.84 ID:agnOwXCL.net
>>119
公式見てこいよ

132 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/28(火) 01:27:04.80 ID:oXj9LbGX.net
>>2
着席指定で助かったわ

133 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 04:46:25.22 ID:GvyVZmpD.net
>>130
デレとミリってフォーメーションダンス無しで
手ふりふりだけのおばさんカラオケライブ今もやってんだよな
さすがに蓮どころか虹以下は見てられないわ

134 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 05:55:52.39 ID:xeZ1aMag.net
ライブってなんで昼にやらないの?
帰りの電車とか考えるのめんどい
野球とかサッカーは昼にも試合やるのに

135 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 06:11:23.49 ID:MHfy5dg8.net
確かにそれは思ったことある。ある程度の規模だとリハとかスタッフのスタンバイが間に合わないのかね

136 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/28(火) 06:19:10.57 ID:xE351q95.net
day2とか昼からで良いんだけどな
その方が撤収も早くなるでしょ

137 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/28(火) 06:22:17.05 ID:X0dlZMb1.net
夕方のほうが客来るんだろ
あと新幹線止まってキャスト来れなかったとしても遅ければ他の手段で行ける

138 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/28(火) 06:51:11.60 ID:UFoZLnXL.net
土日でも夕方はキャストスタッフ都合の方が多いだろうな
大規模ライブだと夕方からでもスタッフキャスト集合は朝10時くらいと言ってたし
現地入って4時間くらいはリハーサルかな

139 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 06:56:39.47 ID:+6y5Ouy8.net
>>133
見る気のないライブのスレに来てどうしたん?寂しいの?

140 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 07:10:06.15 ID:AaNY8v85.net
どうせ時間決まってるならもっと早く始めてほしいわ

141 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 08:23:23.50 ID:oidpXeir.net
>>133
今日は休み?

142 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/28(火) 11:29:05.63 ID:hLONe2lZ.net
3rdのメラドで昼間にリハやってたからかなり早くから準備してるんだな

143 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/28(火) 12:20:18.04 ID:NzaeBSQt.net
正直シャニとか川柳見るぐらいなら伊達のMC聴いてたい

144 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 12:45:20.89 ID:oXj9LbGX.net
>>134
明るいと気分が乗らないからとか?
東京ドーム天井明るいと演出上の問題とか

145 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 12:48:14.72 ID:gxDPtGuc.net
>>143
シャニは同じコロナ仲間だから星と相性良さそう

146 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 12:51:32.56 ID:xskKiO0U.net
>>143
スマホタイムかな

147 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 14:12:25.33 ID:WfYab2Ac.net
星は見てられんな
耳栓するわ

148 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 14:22:45.00 ID:OOfKGIVM.net
見てられんから耳栓するのアホっぽくて草

149 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 14:30:50.75 ID:N5HPJqGd.net
耳栓程度でライブの音かき消せると思うのエアプすぎて好き

150 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 17:15:32.93 ID:wzsV6+Fq.net
信じられんやろうけど爆音ライブでは耳栓した方が歌声がクリアに聴こえるんやで

151 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 18:02:38.54 ID:427HWMlc.net
はえーこないだのライブで耳栓してた奴いたけどそういうことなんだ

152 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 18:04:07.51 ID:KMLOiyie.net
ライブ用耳栓なるアイテムもあるしな

153 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 18:08:55.86 ID:S0WEvoSb.net
プロセカはライブグッズで耳栓出すみたいね

154 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 18:09:20.29 ID:GXRT0yye.net
ライブ用耳栓は積極的に付けたほうが耳のためだぞ

155 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 18:16:04.48 ID:T+jRxVMp.net
D4DJでもコラボ耳栓売っていたことあるね

156 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 18:23:12.87 ID:TFiJLnkK.net
スピーカーのめちゃ近くの席で爆音流された時、丸1日何も聞こえなくなったことあるわ
百均の耳栓とかでいいから持っとくといいぞ

157 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 19:03:19.67 ID:McuvftTD.net
行きたくねーーーーーーー割とマジで 行きたくねーーーーーー
行くって宣言し認知されたから行くしかねえ
チケ3万宿泊2万電車代3万
なんだよこれマジで
しかも月曜日会社休まなきゃならねえし

158 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 19:05:33.09 ID:KMLOiyie.net
自分で始めた物語だろ?

159 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 23:13:26.72 ID:6Px5Sf7h.net
今やめたらチケ代3万で損切りできるやん
残りの5万でカーチャンにうまいもんでも食わせてやれ

160 :名無しで叶える物語:2023/11/29(水) 00:30:49.21 ID:mYzFWLC+.net
AZLAのライブ用耳栓おすすめ
MCとかの話し声聴こえにくくなるのが少しデメリットだけど遮音の調整少し出来るし歌声とか演奏はクリアになるしオタの声とかも緩和されるしでメリットのがでかい

161 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/29(水) 09:03:33.13 ID:gWe8UDQl.net
>>160
調べてみたけど4000円ぐらいするやつだよね?
もうちょっと安いので試してみるか安物買いの銭失いしない為に少し高めの奴選ぶか悩むな

162 :名無しで叶える物語:2023/11/29(水) 21:55:54.28 ID:ot9Ukwh/.net
定番のCRESCENDO Music使ってる
Amazonで2000円くらいで買えてお手頃
スピーカーの音も脅威だが隣にクラップがクソうるさい奴とか奇声発狂野郎がいるときに重宝してる

163 :名無しで叶える物語:2023/11/30(木) 00:23:29.74 ID:vpkotmHw.net
>>162
発狂野郎がいる時に耳栓やイヤホンを
つけるとその動作で
若干の抑止力効果がある若干ね
俺は米軍耳栓持ってる

164 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/30(木) 06:11:07.19 ID:1DLML3eZ.net
川柳でトイレ行けばええな。お前らココで休むんやでって運営のありがたい配慮やろ

165 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/30(木) 18:15:23.61 ID:plnUoqND.net
ミュージカルとか蓮とか要らないなぁ…

総レス数 165
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200