2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど月音こなって口悪すぎない?

122 :名無しで叶える物語:2023/12/07(木) 13:01:46.75 ID:10lDDuyW.net
>>119
42 名無しで叶える物語(SB-Android) 2023/07/22(土) 05:23:30.63 ID:RCAOZBO2
この前こえずか行って始めて蓮のメンバー以外の先輩お姉さんに囲まれたこなちを見たけど流石にあのままだとまずいどころじゃないぞ…
場数少ないとは言えちょっと擁護できないレベルで見てられんかった
がんばれこなち

60 名無しで叶える物語(SB-Android) 2023/07/22(土) 11:07:57.22 ID:RCAOZBO2
>>56
会話の引き出しがいくらでもあったのに全く会話に参加できない
(1人1人にMCの人がペットの話を振ってくれたのに猫を飼ってますだけでそれ以上何も繋げられなかったのとか他にも色々あったけど惜しい)

相手が話を振ってくれても基本的に「はい」とか「ありがとうございます」のような感じでしか返せないから話が発展しない

さくら学院の頃から知っていたと言っていたり
他にも事前アンケートでめちゃくちゃリスペクトしているみたいなことを
言っていたのに
さとひなと過去に1年以上同じ場所でレッスンしていた事を全く覚えていない(向こうはちゃんと覚えていた)

他にもこなちがアンケートに書いたことでMCの人に突っ込まれた時
「私アンケートにそんなこと書いてないです」と真顔で返して 
一瞬会場が凍る(MCの人がまあもしかしたらマネージャーの人が書いてるかもしれないから!って即座にフォロー入れてた 虚言?ではないと信じたい)

他の人が喋ってる時めちゃくちゃ眠そう(というかあくびしてた?)


まあ他にも色々あったけどざっとこんな感じ
最初の2つは仕方ないにしろ3つ目以降はちょっとね…



この書き込みとこの声グラのレポートでサトヒナのこと覚えてなかったの両方に書かれてるから事実なんだろうね

総レス数 478
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200