2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利尻富士町役場のyoutubeチャンネル、結那を起用した途端再生数瀑上げしてしまうwwwwwww

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/12/19(火) 13:22:11.47 ID:0yN/qlCz.net
https://i.imgur.com/Jy85end.jpg

57 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/19(火) 16:07:28.39 ID:AnfC3Nrv.net
>>43
ごめん誘拐かも>>56

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/19(火) 16:22:45.69 ID:1Q8jTDSU.net
今年北海道旅行行ったときに利尻島も行ったけどあんま晴れてなかったんだよな
いずれ晴れの日にリベンジしたいけど、東京から日帰りできないし地味に難易度高い

59 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/19(火) 16:28:28.55 ID:70ZP41P1.net
札幌から時間どれぐらい?

60 :名無しで叶える物語(ますのすし):2023/12/19(火) 16:30:53.60 ID:I75gnRvQ.net
ほら聖地やぞ、結那ファンは行けよ

61 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 16:58:52.52 ID:iYt8qdm7.net
利尻島は半日あれば十分回れるぞ
隣にある礼文島と合わせて1日コースが通

62 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:04:19.78 ID:WxjEUD06.net
>>59
1時間だからすぐだよ

63 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:10:12.27 ID:1Q8jTDSU.net
>>59
飛行機なら一時間程度
https://www.town.rishirifuji.hokkaido.jp/rishirifuji/item/1742.htm
札幌駅から丘珠空港まではバスで30分程度
稚内からフェリーのほうがメジャーかもしれない

>>61
そのルートで回るのも考えたけど味楽に行くと時間が厳しかったのと
ツーリングだったから利尻でのんびりでも良いかなってなって利尻日帰りにしたわ
礼文島も行ってみたい

64 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:12:04.18 ID:pid21+C/.net
シュンサクもめっちゃ数字持っててワロタ

65 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:18:01.53 ID:RnvGHHk2.net
>>1
最後まで見ろや

66 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:28:50.53 ID:C+CB1JWe.net
結那の水中運動まだ?

67 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:31:24.94 ID:1lg267KV.net
結那の尻なら移住したい

68 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:38:03.68 ID:7PA/QkDq.net
保育士が移住しても子供住んでなくて仕事なさそう

69 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 17:41:55.86 ID:F5KK/wSa.net
赤ちゃんプレイの風俗の可能性

70 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 18:40:33.98 ID:fdWD2nkr.net
人口2200人……1学年20人くらいか?

71 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 18:59:56.92 ID:B6gpD0SV.net
シュンサク大河出てて凄い
https://i.imgur.com/AEjdQKW.jpg

72 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 21:25:52.31 ID:Ib5aApN1.net
yinスレでシュンサクに注目か集まるとかお前らホモかよ

73 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 21:31:53.41 ID:O1rr4Ue7.net
怪しい職業のユイナが利尻富士町で就職するバージョンも頼む

74 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 21:43:54.59 ID:Jnws7nOq.net
利尻の浜かあさんに負けてる門間奈月先生も草なんだけど、
再生回数を数十倍にぶち上げたシュンサクがほんと草

75 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 22:25:13.15 ID:sUpE6n/+.net
シュンサクもようやっとる

76 :名無しで叶える物語(新日本):2023/12/20(水) 09:32:56.75 ID:dQ+iFjqd.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

77 :名無しで叶える物語:2023/12/20(水) 11:32:25.03 ID:rJpM6Wa4.net
でも結那は横浜出身なんだよね

78 :名無しで叶える物語:2023/12/20(水) 18:28:53.52 ID:w8oSz2zo.net
昆布料理の粘りは昆布なのか母さんの液なのかわからんな

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200