2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹6th愛知Day1アーカイブ明日22時に延期wwwwwwwもうDay2も終わった後じゃん!

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/12/23(土) 23:15:43.94 ID:3Wgnc7A7.net
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
#虹6th愛知_day1
ラブライブ!#虹ヶ咲 学園スクールアイドル同好会 6th Live! I love You ⇆ You love Me 愛知公演DAY1についてお詫びとご報告です。
イープラス、ぴあ共に、本公演の一部に映像の乱れが生じております。

本日23:30から予定していた本公演のアーカイブ配信ですが、正しいものに差し替えたうえでのアーカイブ配信となります。
イープラス、ぴあ共に、12/24(日)22:00よりアーカイブ配信開始の予定です。
また、Day1のアーカイブ期間は【12/24(日)22:00〜1/1(月)23:59】に変更させていただきます。
生配信中の映像の乱れ、アーカイブ配信の遅延について改めてお詫び申し上げます。この度はご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

【Streaming+視聴に関するお問い合わせ】
https://eplus.jp/streamingplus-inquiry

【視聴に関するご不明点は下記をご確認ください】
PIA LIVE STREAMサイト ヘルプ
https://t.pia.jp/pia/events/pialivestream-guide

2 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/23(土) 23:16:15.59 ID:1u55kiVn.net
ワイ今日仕事の民、泣く😭

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/23(土) 23:16:55.19 ID:JR6ZBs5i.net
入っちゃダメそうな音声複数回入ってたもんな

4 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/23(土) 23:17:37.31 ID:TRVBfhMr.net
なんか今日のライブ変なところでケチついてるな

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/23(土) 23:19:00.94 ID:5WPLW7jw.net
侑ちゃんカメラでかなりきわどいアングルあったからそれやな
さすがに修正されると思ってた

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/23(土) 23:19:45.59 ID:XkSHd+2x.net
物販も配信もグダグダすぎる

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/23(土) 23:20:02.31 ID:JzYxhjhL.net
まぁ正月に見れるのはええやんけ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/23(土) 23:21:14.40 ID:KF+5rWMc.net
day1アーカイブ見ながら年越ししようぜw

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/23(土) 23:22:15.52 ID:cuohzbuW.net
それ面白そうw

10 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:23:17.73 ID:BH77mJSd.net
カウントダウンライブってコト?!

11 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:24:00.86 ID:HyWjet0t.net
今回は物販といい虹ちゃんやっちまったなぁって感じだね
ライブは良かったのにその他でごたついちゃって残念

12 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:27:20.17 ID:vT3hqJMl.net
ライブの出来の良し悪しよりこういう周辺の問題のほうが他界する奴多いと思うわ

13 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:28:47.22 ID:HWt5qHcn.net
みゆのマイクからヤバいやらあっつーとかきこえてたけどやっぱカットされるのかな
カットできなさそうだけど

14 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:31:18.04 ID:EnL9H5vQ.net
今回色々ぐだぐだやな

15 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:32:28.35 ID:Nc8GaIxT.net
ドカシコしようと思ったのに…

16 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:35:22.83 ID:QF0CC37U.net
>>13
現地だから知らなかったがそんなの入ってたのか…

17 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:36:36.71 ID:JR6ZBs5i.net
>>13
どっちも曲始まる直前と終わった直後だったからカットはできそうじゃない

18 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:37:37.15 ID:mDzyliG1.net
キャストはめっちゃ頑張ってたしライブもめっちゃ良かったのに運営もうちょい頑張ってくれよ
異次元で興味持った人でファン増えるかもしれないチャンスなのに

19 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:38:09.29 ID:5u4ijhnK.net
まあ会場マジで暑かったからな

20 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:38:32.50 ID:5+TUcwrJ.net
裏のマイク音声結構拾ってたな
切り替えミスなの

21 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:39:42.75 ID:eHZ/3Sqd.net
カメラのスイッチも下手な場面多かった
事前に誰が歌うって把握してるのに何を見てるのかと

22 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 23:39:52.17 ID:lKsg4262.net
>>13
あっつーで草

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/23(土) 23:43:57.80 ID:Bbwi5LHY.net
ライブ自体は良かったけど周りが色々グダグダやな

24 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/23(土) 23:51:34.78 ID:rFrhbsIM.net
公演内容が帳消しになりかねんぞ。

25 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/23(土) 23:52:13.16 ID:rFrhbsIM.net
>>13
素の久保田w

26 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/23(土) 23:56:18.75 ID:31TFP9ZF.net
まじかよ
スイッチングも無能だったし異次元見習って

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/24(日) 00:03:05.30 ID:c5FNav+i.net
音響はDay2でだいたい改善が見られるからまぁ…
スイッチャーも明日本気出せ😡

総レス数 40
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200