2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤神プリキュアとスパスタのコラボイラストを描く!

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/07(日) 09:02:34.68 ID:GH+I9vst.net
https://pbs.twimg.com/media/GCt3C9-bgAAA7-v.jpg

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/07(日) 09:03:38.41 ID:GH+I9vst.net
斎藤敦史
@kamatamanankotu
ゼロの概念…
#ひろがるスカイプリキュア
#ラブライブスーパースター
https://twitter.com/kamatamanankotu/status/1741617321830199309
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/01/07(日) 09:03:49.52 ID:XUamfGwY.net
邪神おるやん

4 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/07(日) 09:12:41.97 ID:XyolLBN4.net
やっぱスパスタのキャラ可愛くねぇわ
プリキュアのキャラ知らんけどそっちの方が良いデザインしてる

5 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/07(日) 09:15:51.03 ID:666C8gL3.net
好評なプリキュアとあのざまなスパスタ同じキャラデザなのにどこで差がついたのか

6 :名無しで叶える物語(蜘蛛):2024/01/07(日) 09:27:12.74 ID:GJAZpQeE.net
ちぃちゃんのこの手の表情すき

7 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/07(日) 09:28:58.19 ID:Vw9YVrMw.net
ひろプリも脚本ボロクソに言われてて草

8 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/07(日) 09:29:35.07 ID:+qu33SRH.net
男を手に乗せてるけどええの

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/07(日) 09:32:24.06 ID:Rejaqoq7.net
チンピラ風ちぃちゃん

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/07(日) 09:39:45.42 ID:79M3pUxY.net
>>4-5
でもキュアマジェスティ見た後にマルガレーテちゃん見たらこの子とんでもなくエロ可愛いな?って思えるようになったわ
他のスパスタキャラはまぁ、うん…

11 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/07(日) 09:41:11.20 ID:MDZvze8+.net
ソラと比べるとかのんのブサイクさが際立つな

12 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/07(日) 09:41:23.29 ID:Tb1SOZJQ.net
プリキュアのキャラの方が可愛いな
こっち側のデザインが良かったけど運営は室田絵に寄せたんやろな

13 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/07(日) 09:42:04.74 ID:lAGou7sh.net
ソラまし😍

14 :名無しで叶える物語(あら):2024/01/07(日) 09:45:41.46 ID:UnwGig90.net
オスの鳥がおる!

15 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/07(日) 09:55:02.96 ID:Xyhtk82Q.net
総排泄腔持ちで生えてない鳥だからセーフ

16 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/07(日) 09:57:26.50 ID:Ae0XBFJd.net
スパスタは原案室田くんじゃなかったっけ?

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/07(日) 10:00:51.89 ID:ddXctc4m.net
うぉぉぉぉ!!

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/07(日) 10:04:31.37 ID:Lp21oBpO.net
>>7
本当に面白くないからな、あれ

19 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/07(日) 10:05:32.56 ID:/tEksPgq.net
スパスタの作画って良い良い言われてたけどそこまでだよな
3Dモデルもしょぼかったし

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/07(日) 10:19:48.95 ID:ddXctc4m.net
もしかしてマス豚がミリマスが不評だったからってプリキュアとラブライブ!に八つ当たりしてるの?

21 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/07(日) 10:23:05.51 ID:O1Ivgt2r.net
ひろがるスカイプリキュアのキュアウィングとかいうクソ鳥チンポ野郎が気持ち悪すぎて無理死ねよ👹
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよクソが
プリキュアに男混じってんじゃねえ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよマジで死ねよクソが
死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよ
キモいんじゃ死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
喋るな不快なんじゃ死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよクソが死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよマジで死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ👹

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/07(日) 10:28:43.51 ID:Lp21oBpO.net
>>21
いや、気持わかるよ
コイツのせいでひろがるスカイは観る気にならんもん

23 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/07(日) 10:30:39.02 ID:otMUJ6X/.net
すみれとマルガレーテの子供みたいなプリキュアも出てくるからな
https://i.imgur.com/t7LbwGz.jpg
https://i.imgur.com/fKNiaJj.jpg

総レス数 206
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200