2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢田さん、ストーリーに長文投稿

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/08(月) 01:42:43.01 ID:IsLi1gZ7.net
>>79
誰もそんなこと言ってなくね?
逢田さん被災されてる人のことについてもしっかり言及してたけど

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 01:43:59.73 ID:vZxDk/Hp.net
席にペット同伴可になったらうちの爬虫類も入れろとか子供よりでかい大型犬ももちろんいいよなってなり大きさや種類の規制がついたらそこでもまた論議になる
だから根本的にペットは貨物室で扱うしかない

83 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 01:45:43.08 ID:Y1yMDl67.net
>>81
すまん日航機の話が出てたからそのつもりだった
逢田さんはそれには触れてないし被災者のペットも助かるなら助かってほしいと思う

84 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 01:49:00.45 ID:rYvPEj9w.net
正直犬苦手だから隣に犬連れが居るのはライブのアリーナ席で両隣をデブに挟まれるのと同じくらい嫌だw

85 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 01:52:32.88 ID:REXRGX+D.net
逢田さんを他所目にのんきに京都旅行の写真あげてる声優がいるらしい

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 01:54:30.21 ID:UHE5FfF0.net
くっさ

197 名無しで叶える物語(庭) sage 2024/01/08(月) 00:51:15.43 ID:REXRGX+D
俺らの宣伝頭になってくれ、結那

87 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 02:06:33.03 ID:REXRGX+D.net
匿名の個人叩きしても名前出してるキャストと釣り合わんし意味ねえぞ

俺にはそういった類は一切効かんw

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 02:07:24.18 ID:ihUfscVN.net
プリキュア好きの弱男に相応しい言い訳
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240108/UkVYUkdYK0Q.html

89 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 02:18:15.94 ID:tjVB/jr5.net
避難所に押し込めとか言ってんじゃないんだし

90 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/08(月) 02:23:04.86 ID:AqpBz2fm.net
俺にはそういった類は一切効かん()

まさかいい歳した大人がこんな痛いレスしないよな…
流石に中学生くらいの若気の至りだよな…

91 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 02:23:33.36 ID:RNJBA/nv.net
令和信者のおっさんなんだなそれが

92 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 03:13:19.61 ID:REXRGX+D.net
山本太郎=月音

読解力ないガキはママのおっぺえ吸ってこい

93 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/08(月) 06:06:07.65 ID:YitDPFmd.net
ペット死んだらまたペット飼って寂しさ紛らわす奴ら

自分の異常性に気づかんのかな

94 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/08(月) 06:23:27.06 ID:tv3bQFX/.net
この人いつからこんなにしっかりした人に…

95 :名無しで叶える物語(蜘蛛):2024/01/08(月) 06:31:42.27 ID:8unao88W.net
まぁペット自体、ペットショップとか平時から賛否両論だしな
人それぞれの考え方も結構幅がある印象

96 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/08(月) 08:02:30.68 ID:vL0RXjSF.net
>>94
😹

97 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/08(月) 08:03:27.48 ID:Z33TGcet.net
猫が泣いてる絵文字多用してたのはそゆゆうこと?!

98 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 09:14:07.70 ID:YSl48V6Q.net
犬猫が死のうが 他人が死のうが 知ったこっちゃない

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200