2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニジガクのど自慢大会警察沙汰になる

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/13(土) 12:13:43.22 ID:fcXOevI+.net
近隣住民から苦情が入り警察から運営に指導が入った模様
そのため声出し禁止に

704 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:08:23.96 ID:VbFmwP7u.net
ラブライバーの中でも虹ヶ咲が一番ひでえってわかんだね

705 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:08:24.64 ID:O6n8Mv6a.net
マイクやスピーカーの音量は調整できるけど客が声出すイベントは想定してないんじゃない?

706 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:08:53.84 ID:h9HdiVci.net
いうてコールとか抜きにしてもホテルの真横でライブしたら普通にうるさいよな?
そもそもなんであそこにステージつくったの?

707 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:08:56.69 ID:8dYifLPr.net
通りがかったり上から見てる宿泊民が苦情入れてんじゃね
ぶっちゃけオープンなところで大勢の多動症みたいな奴らがたむろってたら通報したくもなるわ
傍から見てどう見ても怖い
常識の範疇で普通の素人カラオケ盛り上げ隊やってたらこうはならんでしょ

708 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:10:00.73 ID:2Sqg92hS.net
オタ芸してる奴がいないアイドルの現場とかあんの?

709 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:10:17.78 ID:qlaSHFub.net
>>704
唯一運営から苦情言われたの虹信だけだからなw

710 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:11:58.77 ID:qlaSHFub.net
>>706
本来は演奏会とかする場所だろうからな
オタクのバカ騒ぎなんて考慮してない

711 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:13:05.03 ID:dtYrk0q/.net
>>704
Liella!のファンにはこんな猿みたいな連中いないしLiella!のライブだったら絶対こんな惨状にはならんわ

712 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:13:47.84 ID:q90I59PZ.net
>>706
ステージまでは併設イベント会場としてまあ百歩譲っていいとしてあの至近距離に宿泊施設作るの意味わからんな
相性最悪なの事前にわかるでしょうに

713 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:13:56.92 ID:frHTAwjq.net
リエラは馬鹿騒ぎする曲ないからな

714 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:14:00.01 ID:Gn3pParh.net
>>627
本編は力尽きて地蔵だろw

715 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:14:28.85 ID:8dYifLPr.net
オタクが市民権を得ては行けない理由が行動に詰まってるな
最大の間違いは野外でこれやったこと
のど自慢と銘打ってるのがそもそもカラオケでわいわいやるイベントじゃなくて歌自慢大会のつもりだったら笑えるけどw

716 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:14:35.02 ID:dtYrk0q/.net
マジで虹は打ち切った方がいい
虹信がAqoursやLiella!を叩いても所詮は「内輪揉め」でしかなかったが無関係の一般人に迷惑かけるなら話が違ってくる

717 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:15:27.30 ID:5qY70GV+.net
>>694
これ
アリーナ隣接の
まホテルで防音対策してないとか
ちょっと訳が分からない
音がダダ漏れする東京ドームに隣接してる
東京ドームホテルとかでうるさいとか苦情聞いたことないしな

718 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:15:32.53 ID:rLkxb/FD.net
牧之内悠太

719 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:16:36.44 ID:dtYrk0q/.net
別に虹が好きなのは構わないけど大好きな虹に泥を塗ってるって分からないのかね
いい年した大人なんだし普通ならその程度の分別はつくと思うけど

720 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:17:15.89 ID:Fb0wQhb9.net
どこのグループも全く同じ企画やったら全く同じ結果になるだろうな
この手の企画は今回でなくなるから証明のしようはないが

721 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:18:08.93 ID:5qY70GV+.net
近隣住民とか言う虹アンチの成りすまし

722 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:18:20.56 ID:fTncK/cn.net
Liellaなら盛り上がらなくて声も出なかっただろ

723 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:19:13.85 ID:Rv35TLPi.net
明日もやるけどまた警察来るんだろうな

724 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:19:53.84 ID:uDLNtwjc.net
>>454
歌わない想定なの?

725 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:20:23.31 ID:Fb0wQhb9.net
今回は運営が悪い
オタクの節度の話も一理あるけど道端とかで無茶苦茶やってるんじゃなくイベントスペース内でやってる分には大丈夫だと思ってもしょうがない
逆に特に注意書きもなくイベントスペースがしっかり設けられてるのに騒ぐなって言うのも変な話

726 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:20:33.24 ID:8dYifLPr.net
苦情入ったのはどう見ても音だけじゃないでしょ
素人カラオケイベントなんてあちこちでやってるけど警察呼ばれることなんかなかなかないよw

727 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:21:12.13 ID:zG+lD9cl.net
またラブライブ がやらかしたのか😯

728 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:21:25.61 ID:5qY70GV+.net
Aqoursでカラオケ大会やっても
苦情は一切入らないだろうな


苦情入れたのサンカスの虹アンチだし
答え合わせ出来ちゃうな

729 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:23:01.43 ID:VCC4YsHQ.net
俺が港署に通報した

730 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:23:07.35 ID:apEGEEQH.net
普段ライブ会場の中で収まってるノリを外でやりゃこうなるに決まっとる
アイドルのライブなんてどこも馬鹿騒ぎなんだから

731 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:23:52.93 ID:dtYrk0q/.net
>>727
やらかしたのは虹な
あれはラブライブ!じゃないから

732 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:24:04.53 ID:OiFzF1SI.net
>>602
これまでは1人2人の異常な個人によるものだった
けど虹信は大勢の集団でやった
タチの悪さが全然違う

733 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:24:20.32 ID:VbFmwP7u.net
オタクが集団で踊って奇声を発してるの見たら一般人なら通報するぜ
警察呼ばれても仕方ないイベントだと思うわよ

734 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:25:39.20 ID:Or1Y+HTc.net
ラブライブファンとかいうガイジ軍団

735 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:32:05.36 ID:q90I59PZ.net
>>684
その理屈でいくと多分今回の騒ぎにも虹信以外も混ざってることになると思うがいいのか?

736 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:39:07.64 ID:2Yg4L6G+.net
Xによるとすでに厄介が
会場内で奇声を叫んでいるらしいな。

何でこんな治安悪いコンサートに
行かないとならないのか?

737 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:39:43.86 ID:J7aelQ0d.net
>>736
そらニートはライブ来れないよな

738 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:39:51.41 ID:94O436uk.net
>>393
そんなヤツのこと信用できるかボケ
出直せ

739 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:41:41.48 ID:DSUTei2u.net
これは馬鹿にされても仕方ない

740 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:46:52.69 ID:Pyw0Rxk2.net
住宅あるような所でチンパン大会は草

741 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:51:06.00 ID:bAey0+M3.net
まあ慣れの問題だな
今回kアリーナ屋外ステージ初めてだったようだし
後楽園も住宅地なのにあれだけ騒いでるんだから

742 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:05:00.13 ID:SrQSAoAU.net
>>733
本人らは陽キャのつもりらしいのが多分振る舞いにも出てて余計キモいんだろな

743 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:10:11.42 ID:uf8XKQJn.net
ここが事件現場か?
https://i.imgur.com/5yRUj6x.jpg

744 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:15:44.30 ID:vdfZ7NQ9.net
絵に描いたような中高年で草

745 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:15:54.06 ID:ZV6RCAKP.net
>>743
ANNとか見るハコもそうだが最近ラブライブ!ってジョイサウンドと協賛してんの?

746 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:16:59.37 ID:fTncK/cn.net
>>742
きっしょい引きこもり外でたら?w

747 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:17:23.44 ID:ugZbAFeJ.net
チンパンとモンキー、殺虫剤で全滅してくれないかなキモいから

748 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:19:06.18 ID:SrQSAoAU.net
>>746
こういうのなんだよなぁ

749 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:37:20.11 ID:quqAyGCH.net
あのさ
つまりオマエらは誰が悪いって言いたいわけ?
会場もラ運営も参加者も悪いってか?



俺はそう思う!

750 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:41:03.32 ID:ay8TMxBi.net
参加者だけが悪い

751 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:41:25.52 ID:OfrEwE/Y.net
>>539
うーんそれは無い(小遣い稼ぎ日雇いバイトで色々体験しての感想)

752 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:44:44.33 ID:kKvScWI1.net
JOYSOUNDもまさか会場で暴れまくるほどになるとは思わなかったのでは?
他のアニソンコンサートでのJOYSOUNDのイベントは普通にカラオケ大会やってるだけだからね

753 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:46:57.59 ID:0kRanRkC.net
アンパンマンミュージアムから苦情来たのか?

754 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:51:32.19 ID:8hsstxOs.net
呆れた
虹なんかどうでもいいよ?ただ未来ある蓮ノ空に迷惑かけんな

755 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:55:41.85 ID:8buH4vLm.net
ルールやその時次第だがアニクラ化すると終わる

756 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:00:49.48 ID:dtYrk0q/.net
>>749
AqoursやLiella!や蓮のライブだったら近隣に迷惑かける事はなかった
つまり参加者が悪い
まあ参加者がどういう連中か考えずに企画した運営にも多少は落ち度あるけど9割以上は参加者が悪い

757 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/13(土) 18:02:23.10 ID:UR0IRnQS.net
感謝状ってどんなのもらえたの?

758 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 18:07:18.05 ID:LIR4qgc7.net
虹信やが一般人の方々にまで迷惑かけてて自分達の存在が恥ずかしくて仕方ないは

759 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 18:12:28.40 ID:PyRYENyF.net
虹信とかいうラブライブの恥

760 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:13:43.73 ID:7C6gjFBO.net
>>752
こんなガラの悪いのはじめて見たわ

761 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:14:18.90 ID:ay8TMxBi.net
でも星や蓮でカラオケ体解やっても同じ事になるよね

762 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:18:52.41 ID:U2VNMRQn.net
ならないよ
虹だけだよそんな乱痴気騒ぎ起こすの

763 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:19:51.39 ID:KyQKPZhR.net
虹信てマジで害悪なんだな…
こいつら全員逮捕しろよ

764 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:22:29.58 ID:6nDHnjJ9.net
結局こうやってラブライブって一括りにされてしまうからな…
内輪で水ガー虹ガー星ガー蓮ガー言っててもしゃーないんだわ
https://i.imgur.com/UYCpmhx.jpg

765 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:27:33.65 ID:I6ppscob.net
>>764
まぁ傍から見たらこうなるだろうな

766 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:29:16.99 ID:AczGYJJv.net
>>764
見てきたらボロクソに言われてたわ

767 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:35:13.38 ID:dtYrk0q/.net
赤字垂れ流すだけならまだしもブランドイメージの毀損までされるし冗談抜きで運営はさっさと虹を切った方がいいよ
虹を続けるメリットが本当に何一つ無い

768 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:39:51.71 ID:jzxuIoUX.net
去年11月の事件のせいで、
警備や手荷物検査や身分確認が
厳重になるって普通分かるだろ。

何を考えてコンサートに
来ているんだお前らは?

769 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:43:02.09 ID:F5V1UoBu.net
警察官や警備員は
当然の職務を遂行しているだけだからな。

とっくの昔に成人済みの大の大人が
警察官に注意されたり職質されただけで
文句を言うって...

770 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:56:31.07 ID:OiFzF1SI.net
>>769
しかも虹信は反省するどころか運営が悪いとか他人のせいにしてばかりだからな

771 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 19:00:27.15 ID:VCC4YsHQ.net
武蔵野の森のときにやれよな周りいないんだし

772 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 19:19:05.22 ID:hdERSSi3.net
>>764
やっぱりラブライブ全体の問題じゃないか(呆れ)

773 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 19:21:41.50 ID:t21Tp8SJ.net
ラブライブが厄介飼ってるってことを運営側が理解しなきゃダメなんだよ

774 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 19:22:24.75 ID:0vj1tneG.net
>>749
ぶっちゃけ今のラブライブシリーズならどれでもこの企画したら同じような惨状になると思う、多少客層の違いはあれど
それを理解してなかった運営の落ち度もあるがそもそも自浄作用が足りてないからもう手遅れだわ

だからこそ運営側はもう少し厳しく対応してほしい

775 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 19:22:28.28 ID:DoseAUae.net
それこそ陸の孤島メラドでやれ案件

776 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/13(土) 19:26:21.42 ID:zkcHiivD.net
蓮→大地震で活動縮小確定的
虹→オタクカラオケ大会でKアリーナ出禁の危機

星→オリコン1位でスターダム爆進中
やっぱりLiella!よな

777 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/13(土) 19:29:35.15 ID:3b92wcV8.net
>>774
虹しかやらんだろこんな企画

778 :ラ板身嗜み担当 ◆bFb54B95WE (もんじゃ):2024/01/13(土) 19:40:08.52 ID:oa4tOnJO.net
🫡

779 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/13(土) 19:40:16.96 ID:oa4tOnJO.net
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

780 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/13(土) 19:41:30.87 ID:oa4tOnJO.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwww🫡

まーたラブライバー(チギュフェ&ギジレン)が障害者だらけってことが世間にバレたのか😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂wwwwwwwwwwwwwwwww

781 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/13(土) 19:48:53.74 ID:ugZbAFeJ.net
虹は酷いけど今は蓮はもっと酷い

782 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/13(土) 19:50:17.36 ID:oa4tOnJO.net
ホンマに草すぎる🫡wwwwwwwwww

成人にもなって独身で声優追いかけてる時点で大概エグいオッサンなのに🫡

キモ声で騒いで警察沙汰wwwwwwwwww🫡

マジでおもろい😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂😂🤣😂😂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

783 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/13(土) 19:51:13.19 ID:ChFCd7Lg.net
人気すぎだわな

784 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:02:32.98 ID:GCs9NBBi.net
長渕剛を参考にオールナイト富士山でやろう

785 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:08:34.61 ID:oa4tOnJO.net
労働。美容室。身嗜み。セックス。を未経験な
奇形チギュフェジジイが虚言を吐いて大恥かいたオレが4回行ったJSB LANDは🫡

アンコール前、モニターに「MATEの皆さんでダンスバトルをして盛り上げましょう!」って映し出されて🫡

客席のファンが踊らされてたな🫡笑。
https://i.imgur.com/RDBs88M.jpg
https://i.imgur.com/Vec7Kzu.jpg
https://i.imgur.com/ja4qZgI.jpg
https://i.imgur.com/nLNe5fa.jpg

ラブライブもキモ声カラオケバトルじゃなくてダンスバトルにすればよかったのに🫡笑っ!。

786 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:10:12.47 ID:P35FfLIt.net
ねぇ、久納靖・・・?

どうして50代にもなってハロワにも行けないの・・・?

どうしてそんなに悲しそうな顔をしているの・・・?

周りはみんな出世して家庭を持って暮らしているのに自分は未だに同じ土俵にすら立てていないから・・・?

これまで何してたの・・・?w

どうしてそんなに無理して書き込んでるの・・・?

これからどうすんの・・・?w

787 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:13:33.71 ID:oa4tOnJO.net
チギュフェ「ちゃあ❤ちゃあ❤」
ギジレン「ちゃあ❤ちゃあ❤」

令和にもなってメガネなんてかけてる奇形顔の声豚🐷オッサンと🫡

令和にもなって眉毛サロン&ヘアカラーすら未経験なブサメンこどおじ顔。の声豚🐷オッサンがダンスバトルすんのめっちゃ面白そうじゃね?🫡笑っ。

んじゃ、忙しいので落ち!🫡

788 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:19:28.56 ID:P35FfLIt.net
夕方まで寝てるやつが忙しいは草

789 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:25:22.18 ID:IYjG6Dh8.net
スバライコエノヒトなら問題無かったかも。

790 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:34:56.92 ID:a1t2EllW.net
UO投擲とかはやった奴に対してパスタファンは強く非難している
しかし虹信は警察沙汰を起こしておきながら言い訳や擁護ばかりだ

両者の民度の差は一目瞭然

791 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:51:05.61 ID:dtYrk0q/.net
>>777
仮にAqoursやLiella!や蓮で同じような企画があっても警察沙汰にはなってないだろうな

792 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 20:51:55.02 ID:lMHq0HwV.net
明日は機動隊が突撃してきて、厄介を警棒でボコボコ殴りだすのかな

793 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:07:13.03 ID:3NXZd9OX.net
名古屋公演:会場外でオタクが騒いで警察沙汰 ←まだわかる

神奈川公演:会場外で公式がオタクを騒がせて警察沙汰 ←えぇ…(困惑)

794 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:10:26.96 ID:z7TbjyLm.net
外でキモオタの歌声流れてたらそりゃ苦情殺到するわ

795 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:28:38.47 ID:9PRvPIoS.net
>>793
なんでこういうオタクが悪いのに公式のせいにする馬鹿っておるんやろな

796 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:32:59.57 ID:oa4tOnJO.net
【悲報…】ブサメン集団チギュフェ&ギジレン
イケメン集団EXILE TRIBEに叱られてしまう…
【閲覧注意…】


TAKAHIRO(EXILE、イケメン、180cm)
「チギュフェさん、なんで美容室に行かないんすか?」
tps://i.imgur.com/MR5dAMN.jpg
登坂広臣(三代目JSB、イケメン、178cm)
「ギジレンさん、なんで眉毛整えてないんすか?」
tps://i.imgur.com/siGwJmt.jpg
岩田剛典(三代目JSB/EXILE、イケメン、174cm)
「ギジレンさん、スキンケアもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/4NqKqZ0.jpg
白濱亜嵐(GENERATIONS/EXILE、イケメン、173cm)
「チギュフェさん、ヘアセットも出来ないんすか?」
tps://i.imgur.com/snH5CrN.jpg
SHOKICHI(THE SECOND/EXILE、イケメン、183cm)
「ギジレンさん…男なのに筋トレもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/uUK3fSL.jpg
今市隆二(三代目JSB、イケメン、175cm)
「チギュフェさん…コンタクトも買えないんすか?」
tps://i.imgur.com/9idQHyG.jpg


おい・・・チギュフェとギジレン、どーすんの…?笑。
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg

797 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:35:34.07 ID:oa4tOnJO.net
てかライブ終わった直後に5ch(爆笑)🫡


いや、あの・・・・・・・


チギュフェとギジレン、本当に友達いないんですね(爆笑)😂🤣

798 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:35:43.74 ID:oa4tOnJO.net
感想を語る友達がいないから、お遊戯会終わってすぐに5ch開いてんだろ?🫡

一人寂しく惨めにお遊戯会見に行って、終わった後は一人寂しく惨めにスマホ開いてポチポチ🫡……


いやあの、煽り抜きに本当に可哀想だなって思います🫡・・・・・。


😂

799 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:40:50.04 ID:oa4tOnJO.net
手取り30万すら稼げない貧困層のチギュフェやギジレンにはカンケーねーけど🫡

SixTONESのジェシーエグいな🫡
tps://i.imgur.com/A8iUUmV.jpg

クロムの22kラージクロスつけてんじゃん🫡

これ持ってるのBIGBANGのジヨンと今市くんしか見たことねーわ🫡

やば🫡笑。

んじゃ、もう落ちる🫡

800 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:42:35.60 ID:P35FfLIt.net
【悲報…】50代無職V豚久納靖さん
そのへんの通行人に蔑まれてしまう…
【閲覧注意】

一般人「あの、久納靖さん…なんでハロワに行かないんですか?」

一般人「久納靖さん、なんで周りは家庭を持っているのにあなたはずっと独りなんですか?」

一般人「久納靖さん、なんで自分じゃなくて芸能人を盾にするんですか?」

一般人「久納靖さん、今日は何してました?」

一般人「久納靖さん、なんでその年で掲示板に張り付いていられるんですか?」

一般人「久納靖さん、老後はどうするんですか?」

一般人「久納靖さん、これからどうやって生きていくつもりですか?」

一般人「久納靖さん、どうして手元に求人誌が無いんですか?」

一般人「久納靖さん、これまで何してたんですか?」


おい・・・久納靖、どーすんの?笑。

801 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:53:15.60 ID:cmuVvriS.net
>>663
普通にマンションあるんだが?
ちゃんと調べてから出直してきなwwwwww

802 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/13(土) 22:26:00.96 ID:quqAyGCH.net
明日どう対応するか見られてるぞ運営

803 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 22:37:28.03 ID:lKrT9HKm.net
虹信の民度が最底辺なのがわかっちゃったねぇ

804 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 22:44:38.01 ID:/4rPpT96.net
これぐらいやるわけだから
https://x.com/SUKISUKIAGURI/status/1746148304805834964?s=20

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200